大家觉得那个吃瓜幺零幺说的都是真的么?

idontgiveadamn

加入小组后即可参加投票
  • 哇哇大吼

哇哇大吼 2018-05-01 10:28:18

目前来看,挺真的,料都对得上

来自 豆瓣App
  • idontgiveadamn

idontgiveadamn 2018-05-01 10:31:08

目前来看,挺真的,料都对得上 目前来看,挺真的,料都对得上 哇哇大吼

哇 真实的呕吐了 如果下一期我女儿再淋镜头我就不看了

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:34:18

这样看我女儿真的出道无望了……谁能心疼一下年迈的老母亲😭

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:35:21

杨超越到底什么公司,能给她花这么大价钱买一个这么有镜头引争议的剧本

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:35:30

羡慕了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2018-05-01 10:38:33

就是想先骗你开会员 然后捧他们要捧的人

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-05-01 10:39:11

应该真的吧

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:39:32

就是想先骗你开会员 然后捧他们要捧的人 就是想先骗你开会员 然后捧他们要捧的人 吴世勋

狗逼腾讯

来自 豆瓣App
  • 不会zqsg追星

不会zqsg追星 2018-05-01 10:41:05

感觉偏真

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-05-01 10:47:33

杨超越我觉得是鹅捡出来变话题的鹅选之女 不一定是公司的 他们有编剧(虽然不敌桃的)可以塑造这样一个剧本 不一定是公司搞的

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:51:23

杨超越我觉得是鹅捡出来变话题的鹅选之女 不一定是公司的 他们有编剧(虽然不敌桃的)可以塑造这 杨超越我觉得是鹅捡出来变话题的鹅选之女 不一定是公司的 他们有编剧(虽然不敌桃的)可以塑造这样一个剧本 不一定是公司搞的 ... 逆战

真的绝了……开始走什么都不会出来就为了2000元的村花噱头,然后也不会跳舞,评级的时候瞎跳,又哭又害怕(虽然一滴眼泪也没掉),后来直拍放出来跳的也还行就说“真努力啊真棒” 真想说有这么多努力比她好看的女孩子一点镜头都没有呢

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-05-01 10:53:18

真的绝了……开始走什么都不会出来就为了2000元的村花噱头,然后也不会跳舞,评级的时候瞎跳,又 真的绝了……开始走什么都不会出来就为了2000元的村花噱头,然后也不会跳舞,评级的时候瞎跳,又哭又害怕(虽然一滴眼泪也没掉),后来直拍放出来跳的也还行就说“真努力啊真棒” 真想说有这么多努力比她好看的女孩子一点镜头都没有呢 ... idontgiveadamn

我觉得不是她公司干的 这种节目需要有一个这种角色 比如101的演员 202的玄彬 偶练的磊子丧花 然而鹅的编剧用力过猛 完全不会怎么写剧情(也就是剪素材)

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:54:35

我觉得不是她公司干的 这种节目需要有一个这种角色 比如101的演员 202的玄彬 偶练的磊子丧花 然 我觉得不是她公司干的 这种节目需要有一个这种角色 比如101的演员 202的玄彬 偶练的磊子丧花 然而鹅的编剧用力过猛 完全不会怎么写剧情(也就是剪素材) ... 逆战

鹅选之人真的幸福 本姆妈流泪了

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-05-01 10:55:49

鹅选之人真的幸福 本姆妈流泪了 鹅选之人真的幸福 本姆妈流泪了 idontgiveadamn

姆妈是谁。。。dbq

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 10:57:06

姆妈是谁。。。dbq 姆妈是谁。。。dbq 逆战

哈哈哈我喜欢徐梦洁 就叫她女儿 我是操心姆妈😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-01 11:00:38

肯定是真的啊,隔壁也是,节目没播的时候人都定好了,大家都觉得不可能,后来结果一模一样【摊手】,这个不能说100%也能定90%了

来自 豆瓣App
  • K-giant

K-giant 2018-05-01 11:01:12

就当综艺看了😃看漂亮小姐姐小妹妹就很开心

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 11:16:25

就当综艺看了😃看漂亮小姐姐小妹妹就很开心 就当综艺看了😃看漂亮小姐姐小妹妹就很开心 K-giant

zqsg就很伤心

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-01 11:18:45

那个博主ID叫啥,没搜到

• 东隅

东隅 2018-05-01 11:19:47

只要不拿聊天记录瞎弄就行 有锤放锤 没锤滚蛋

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-05-01 11:20:49

当时是他说的那俩tw的因为zz问题直接f了吗 我看也没全f啊 后来还给了好多镜头

来自 豆瓣App
  • Y1G0od

Y1G0od 2018-05-01 11:20:53

反正比微博那几个跑火车的staff说的真多了

idontgiveadamn 2018-05-01 12:17:40

那个博主ID叫啥,没搜到 那个博主ID叫啥,没搜到 没注销

吃瓜幺零幺

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 12:20:35

那个博主ID叫啥,没搜到 那个博主ID叫啥,没搜到 没注销

啊……是吃瓜妖灵妖……记错了

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 12:21:31

当时是他说的那俩tw的因为zz问题直接f了吗 我看也没全f啊 后来还给了好多镜头 当时是他说的那俩tw的因为zz问题直接f了吗 我看也没全f啊 后来还给了好多镜头 寻瓜人

那条是不是删了……现在找不到了 我还不知道她说的是谁

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-05-01 12:22:12

那条是不是删了……现在找不到了 我还不知道她说的是谁 那条是不是删了……现在找不到了 我还不知道她说的是谁 idontgiveadamn

他说的华研那俩

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 12:22:34

反正比微博那几个跑火车的staff说的真多了 反正比微博那几个跑火车的staff说的真多了 Y1G0od

啊!真想打爆狗逼腾讯的头

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 12:28:22

他说的华研那俩 他说的华研那俩 寻瓜人

哦哦 对那个妹子印象还挺深 镜头挺多的啊

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-05-01 12:29:05

哦哦 对那个妹子印象还挺深 镜头挺多的啊 哦哦 对那个妹子印象还挺深 镜头挺多的啊 idontgiveadamn

对啊

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-05-01 12:29:19

哦哦 对那个妹子印象还挺深 镜头挺多的啊 哦哦 对那个妹子印象还挺深 镜头挺多的啊 idontgiveadamn

而且也是一个f一个d

来自 豆瓣App
  • 野生萝莉

野生萝莉 2018-05-01 14:06:13

被鹅骗了八块买会员

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2018-05-01 15:21:56

哈哈哈我喜欢徐梦洁 就叫她女儿 我是操心姆妈😂 哈哈哈我喜欢徐梦洁 就叫她女儿 我是操心姆妈😂 idontgiveadamn

握手 真的气死 没镜头根本就无人问津 怎么圈粉 这次投票更新不敢看了

来自 豆瓣App
  • 却道天凉好个秋

却道天凉好个秋 2018-05-01 15:29:38

好像是真的……

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 16:09:34

握手 真的气死 没镜头根本就无人问津 怎么圈粉 这次投票更新不敢看了 握手 真的气死 没镜头根本就无人问津 怎么圈粉 这次投票更新不敢看了 Chandler

哈哈哈看有人repo说下一期公演挺抢眼的 我劝鹅厂给我多放几个镜头

来自 豆瓣App
  • 造谣者正主糊

造谣者正主糊 2018-05-01 16:20:11

李子璇那个怪怪的

idontgiveadamn 2018-05-01 16:23:30

李子璇那个怪怪的 李子璇那个怪怪的 造谣者正主糊

你说爆的料???我觉得她夹带私活

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2018-05-01 16:24:01

被鹅骗了八块买会员 被鹅骗了八块买会员 野生萝莉

在哪里买会员才八块?

来自 豆瓣App
  • 墨DCT

墨DCT 2018-05-01 16:31:15

知道內定哪幾個了麼?

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 16:33:55

知道內定哪幾個了麼? 知道內定哪幾個了麼? 墨DCT

不知道哎

来自 豆瓣App
  • 野生萝莉

野生萝莉 2018-05-01 16:51:35

在哪里买会员才八块? 在哪里买会员才八块? Chandler

就朋友圈啊群啊什么的各种会员代理呀

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2018-05-01 17:01:50

就朋友圈啊群啊什么的各种会员代理呀 就朋友圈啊群啊什么的各种会员代理呀 野生萝莉

好的~

来自 豆瓣App
  • 天老爷

天老爷 2018-05-01 17:06:50

有人指路吗?我来晚了

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 17:08:10

有人指路吗?我来晚了 有人指路吗?我来晚了 天老爷

吃瓜妖灵妖

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-05-01 17:09:24

不知道是不是都真,不过有已经中了的

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-01 17:22:57

又没什么内部的料。都是别人投稿的一些料,李子旋那个C位,这么早录好了,算什么料?我唯一服气的是土偶那个在贴吧爆的料,一个月以前就知道最终结果了。关键还讲的贼详细。

idontgiveadamn 2018-05-01 17:33:43

又没什么内部的料。都是别人投稿的一些料,李子旋那个C位,这么早录好了,算什么料?我唯一服气 又没什么内部的料。都是别人投稿的一些料,李子旋那个C位,这么早录好了,算什么料?我唯一服气的是土偶那个在贴吧爆的料,一个月以前就知道最终结果了。关键还讲的贼详细。 ... NM$L厂牌CEO

厉害了 希望也有专业人士来说说谁能出道 没有我女儿的话我也不用每个月花那十几块钱了😂

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜gg

瓜瓜gg 2018-05-01 22:01:25

当然不了 半真半假才有人信啊 搞得煞有介事的让大家信服 最后好像个傻子被耍着玩 对爆料号从来没信过 不管对错

来自 豆瓣App
  • 101女孩

101女孩 2018-05-01 22:03:31

目前为止可信度高,但是确实很多料都是实际录制后只是还没播出这段时间的料。我觉得她应该是有朋友在节目组,总觉得这个号在养蛊,后期可能养到一定程度后开始带节奏,希望我的感觉是错的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专用

吃瓜专用 2018-05-01 22:08:06

从隔壁的经验来看,是真的

来自 豆瓣App

idontgiveadamn 2018-05-01 22:13:03

目前为止可信度高,但是确实很多料都是实际录制后只是还没播出这段时间的料。我觉得她应该是有朋 目前为止可信度高,但是确实很多料都是实际录制后只是还没播出这段时间的料。我觉得她应该是有朋友在节目组,总觉得这个号在养蛊,后期可能养到一定程度后开始带节奏,希望我的感觉是错的 ... 101女孩

是的了……看看就好……

来自 豆瓣App
  • 盐

(专注于自己的修行) 2018-05-02 00:09:22

这个账号就叫“吃瓜幺零幺”吗?咋没了0.0

idontgiveadamn 2018-05-02 00:11:47

这个账号就叫“吃瓜幺零幺”吗?咋没了0.0 这个账号就叫“吃瓜幺零幺”吗?咋没了0.0

吃瓜妖灵妖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39993 人聚集在这个小组
↑回顶部