组里的大高个你们那么夸自己,有没有摸着良心啊?

🐘傻乐

加入小组后即可参加投票
  • 李师傅

李师傅 2018-05-01 12:56:32

我说的每一个字都通过我的良心质检

来自 豆瓣App
  • 飘逸的狮子

飘逸的狮子 2018-05-01 13:05:09

长的185并没有夸自己,只是在描述事实。其他现实中的平庸,总要在网络上进行艺术性的修饰,不然怎么体现Intel的虚拟。

来自 豆瓣App
  • 🐘傻乐

🐘傻乐 2018-05-01 14:59:35

长的185并没有夸自己,只是在描述事实。其他现实中的平庸,总要在网络上进行艺术性的修饰,不然 长的185并没有夸自己,只是在描述事实。其他现实中的平庸,总要在网络上进行艺术性的修饰,不然怎么体现Intel的虚拟。 ... 飘逸的狮子

除了身高,其他都润色了一下的意思呗?

来自 豆瓣App
  • 🐘傻乐

🐘傻乐 2018-05-01 14:59:41

我说的每一个字都通过我的良心质检 我说的每一个字都通过我的良心质检 李师傅

是么←_←

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-05-01 15:14:43

是么←_← 是么←_← 🐘傻乐

你可以质疑,但最好把么字去掉

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨马糖捉

叨叨叨马糖捉 2018-05-01 15:21:43

其实我挺不能理解的~身高的都是真实的,每个人都光鲜亮丽,留学,文字气息,生活中的真的是这样吗?甚至几百页的回复,不知道坚持这么长 ,是要吸引多少 呢,但是 真的这么渴望有那么一个人,或多或少都会有几个好感的吧~。 其实我看到好多的 ,是不是满足内心的虚伪和空虚呢,哈哈哈哈 至少我不会喜欢那么优秀的 ~哈哈哈哈 。我哥哥就是186。35岁 留学,硕士,还单身他特别羡慕 一家子,他最后和我说 可能还会单到40岁哈哈哈。但是会私生活约 ~哎。 网上的都不能太有希望

来自 豆瓣App
  • 🐘傻乐

🐘傻乐 2018-05-01 16:17:04

你可以质疑,但最好把么字去掉 你可以质疑,但最好把么字去掉 李师傅

为啥⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 🐘傻乐

🐘傻乐 2018-05-01 16:17:59

其实我挺不能理解的~身高的都是真实的,每个人都光鲜亮丽,留学,文字气息,生活中的真的是这样 其实我挺不能理解的~身高的都是真实的,每个人都光鲜亮丽,留学,文字气息,生活中的真的是这样吗?甚至几百页的回复,不知道坚持这么长 ,是要吸引多少 呢,但是 真的这么渴望有那么一个人,或多或少都会有几个好感的吧~。 其实我看到好多的 ,是不是满足内心的虚伪和空虚呢,哈哈哈哈 至少我不会喜欢那么优秀的 ~哈哈哈哈 。我哥哥就是186。35岁 留学,硕士,还单身他特别羡慕 一家子,他最后和我说 可能还会单到40岁哈哈哈。但是会私生活约 ~哎。 网上的都不能太有希望 ... 叨叨叨马糖捉

所以啊,我就不懂了。估计真的是用来满足虚荣心的吧……我都敬而远之了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38079 人聚集在这个小组
↑回顶部