我家白嫖和懒癌真的这么多吗

我很疲惫

加入小组后即可参加投票
  • 我很疲惫

我很疲惫 2018-05-01 10:21:48

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-05-01 10:32:28

有的是买的

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 10:32:55

正常啊,咱家签到率就没高过……应该和粉丝结构也有关系,像我从来没签到过~db上也很好表现了,粉丝挺散的,不进专组只爱大组发帖聊天

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 10:38:49

实话说我很讨厌各种团内数据,每天比较来比较去,数据自家做好心中有数看怎么引导就行~在说句难听都进娱乐圈了,还不放手看世界,天天出对比数据,第一个打击了大家士气,咱家受影响挺多的,另外内涵和看衰咱家的多少是这种数据引导的

来自 豆瓣App
  • 我很疲惫

我很疲惫 2018-05-01 10:54:47

实话说我很讨厌各种团内数据,每天比较来比较去,数据自家做好心中有数看怎么引导就行~在说句难 实话说我很讨厌各种团内数据,每天比较来比较去,数据自家做好心中有数看怎么引导就行~在说句难听都进娱乐圈了,还不放手看世界,天天出对比数据,第一个打击了大家士气,咱家受影响挺多的,另外内涵和看衰咱家的多少是这种数据引导的 ... zzzzz

确实要出圈,但是超话数据也很重要,不签到不进超话的人那么多,做事的人就是少。这一点不承认不行,轮博给丞丞冲榜去了。

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 11:21:28

确实要出圈,但是超话数据也很重要,不签到不进超话的人那么多,做事的人就是少。这一点不承认不 确实要出圈,但是超话数据也很重要,不签到不进超话的人那么多,做事的人就是少。这一点不承认不行,轮博给丞丞冲榜去了。 ... 我很疲惫

我的意思是,对比中肯定虐,也必须承认咱家做事人少,尤其在别家都增长的情况下真的很无解了。但从某一方面说明咱家粉丝结构比例有些奇特,不知道为什么的缘故,让人迷……

来自 豆瓣App
  • Rihanna

Rihanna 2018-05-01 11:37:07

轮博抡多了很枯燥可以理解,超话签到就几秒的事情……

来自 豆瓣App
  • 不是什么好人

不是什么好人 (人如ID) 2018-05-01 13:49:45

所以别家说我们虚红的时候我真的不敢吱声也不知道怎么反驳

来自 豆瓣App
  • bluesky

bluesky 2018-05-01 13:57:06

我的意思是,对比中肯定虐,也必须承认咱家做事人少,尤其在别家都增长的情况下真的很无解了。但 我的意思是,对比中肯定虐,也必须承认咱家做事人少,尤其在别家都增长的情况下真的很无解了。但从某一方面说明咱家粉丝结构比例有些奇特,不知道为什么的缘故,让人迷…… ... zzzzz

一是路人粉的比例高
    二是大家总觉得范丞丞资源不会差,不用粉丝拼命去挣

• 科学养鹅

科学养鹅 2018-05-01 14:01:05

第二天第一件事,疯狂换号签到,再开始女工日常,都死了就发帖求打捞,然后豆瓣晃一下

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 14:03:30

一是路人粉的比例高 二是大家总觉得范丞丞资源不会差,不用粉丝拼命去挣 一是路人粉的比例高 二是大家总觉得范丞丞资源不会差,不用粉丝拼命去挣 bluesky

如果他要一直走下去的话,我希望他能考大学正经科班出身再往下走,这几天看出来了路人对他超级苛刻,媒体也够无耻,他只能把自己做的更好,才能走下去

来自 豆瓣App
  • 一朵奇葩

一朵奇葩 2018-05-01 14:23:46

我觉得还是超话太无趣,有趣的灵魂太少,丧的太多,催数据催的太直白,会吓到新粉!咱家超话简直就是数据组,虽然数据很重要,但是大家好像弄错了重点,超话应该是卖安利和粉丝愉快交流的地方,对比前圈,我觉得还是咱家圈子太不成熟,大家都没找到固粉的点!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

727 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部