有人看过元辰宫吗?感觉好神奇啊

别找我

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 10:10:06

随时在线啊~小糊涂

• Z.

Z. 2018-05-01 10:45:08

你找谁看的啊 我看过一次

来自 豆瓣App
  • 别找我

别找我 2018-05-01 10:53:25

你找谁看的啊 我看过一次 你找谁看的啊 我看过一次 Z.

我找的八组推荐的一个。你找谁看的啊?看的咋样?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 10:53:27

有什么好神奇的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:05:11

这个是啥

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2018-05-01 11:19:30

我找的八组推荐的一个。你找谁看的啊?看的咋样? 我找的八组推荐的一个。你找谁看的啊?看的咋样? 别找我

也是别人推荐的 有个淘 宝店两年前看的 我觉得我看的那个一般 你这个怎么样?

来自 豆瓣App
  • 别找我

别找我 2018-05-01 11:24:03

也是别人推荐的 有个淘 宝店两年前看的 我觉得我看的那个一般 你这个怎么样? 也是别人推荐的 有个淘 宝店两年前看的 我觉得我看的那个一般 你这个怎么样? Z.

我感觉这个还不错,因为我现在跟我男朋友确实会感情变好了嘛(当然也不能排除是时间原因)但她也算出我男朋友跟他父母关系不好,我觉得还蛮准的,因为我男朋友父母离婚嘛,所以他一直对父母有点抵触心理吧,这点也是我们在一起久了我才知道的。而且我看她有发关于事业的反馈,我也好心动啊,想去继续做这个!

来自 豆瓣App
  • 别找我

别找我 2018-05-01 11:29:07

这个是啥 这个是啥 [已注销]

我也是看她朋友圈发的科普。就是说元辰宫是你灵魂居住的房子,它根据你的一些行为布局会发生改变,它还代表了你一生的走向啥的。客厅,花园,厨房啥的分别代表了不同的东西,有财运桃花事业啥的。然后她可以帮你调整元辰宫的布局,帮你促进生活吧算是。不过我讲的不太详细,你要想看可以加她vx,里面还有反馈啥的

来自 豆瓣App
  • Ambiguous

Ambiguous (你以为的你以为就是你以为的?) 2018-05-01 21:23:41

我也看过,感觉没什么卵用,看元辰宫只是第一步,接下来会让你给钱调整,冤亲债主多的还要花钱超度,反正多的是花钱的理由

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255484 人聚集在这个小组
↑回顶部