3sunshine的小青龙应该属于幼儿园毕业班汇报演出水平

梨梨猫pink

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 10:09:40

(-__-)=@))> o<)

• 蒜泥

蒜泥 2018-05-01 10:12:15

以为是在搞笑汇演?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-05-01 10:13:24

其实看了视频,我还挺喜欢队长abby的,就那种冷静淡定有担当的感觉,可惜了

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (本命林俊杰) 2018-05-01 10:13:50

对,耳帝还说她们可以成为邪典偶像。。恕我不懂,邪典偶像是指高飞那种么?

来自 豆瓣App
  • 花样男子汉

花样男子汉 (生而为吃喝玩乐。) 2018-05-01 10:14:19

是的

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓传人

退堂鼓传人 2018-05-01 10:19:13

水平很一般,如果我是导师我会认为你不尊重这个节目

来自 豆瓣App
  • 抹茶铜锣烧

抹茶铜锣烧 (万万没想到) 2018-05-01 10:20:38

maybe她们也有压力或者知道被嘲讽……但是好歹尊重一下节目不是吗……我觉得对其他拼命的平凡无流量小姐姐很不公平啊

来自 豆瓣App
  • 我是猪

我是猪 (m) 2018-05-01 10:21:26

你们不觉得她们很有特色吗?和那些妖艳贱货不一样!她们都是很努力的孩子只是被黑心公司利用了!她们什么都不懂不知道!平凡女孩也有追梦权利!在她们身上难道没有看到你们自己的影子吗?为什么大家对丑女孩的恶意那么大555

来自 豆瓣App
  • 小橘佩奇

小橘佩奇 (不是神经病) 2018-05-01 10:27:45

“为了梦想3unshine已经承受了太多,希望大家不要伤害她们”🙃

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2018-05-01 10:28:22

我觉得他们要是认真准备,表现好的话,说不定真的会令人改观然后红了,可惜机会来了自己抓不住

来自 豆瓣App
  • fine1111

fine1111 (lol) 2018-05-01 10:29:58

哈哈哈哈我真没从他们身上看到自己的影子。我长得比他们好看学习工作都很认真啊,跟这种又丑又没实力还不努力的人不一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 😼

😼 (谁能带我去有你的未来。) 2018-05-01 10:31:05

我觉得abby还是很认真的,dora就是来闹的

来自 豆瓣App
  • 单调小姐。

单调小姐。 (1) 2018-05-01 10:58:33

笑死了…我想和楼里很多人说:被群嘲从来都不仅仅是因为她们丑,而是她们除了放话自己热爱这一行除了说自己代表平凡女孩追梦但是实际情况却是这些年没有什么太大的改变,除了炒作看不到一丁点对舞台和对手的尊重。追梦可以,有特长也真的可以做到不看脸,但是她们真的努力了吗…

来自 豆瓣App
  • 海盐奶盖加珍珠

海盐奶盖加珍珠 2018-05-01 11:21:23

外貌就不说了 感觉性格也是非常不好的感觉 看看以前的采访就知道了

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2018-05-01 11:37:36

好想在微博看他粉丝说本来准备的自己的歌结果节目组不让唱自己的歌,临时准备了小青龙?

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (久坐不知红日到,闲来偏笑白云忙) 2018-05-01 11:42:26

她们是不是觉得自己被diss是因为长相?然而并不是,其实虽然觉得她们不好看但是我并不care,因为更喜欢有特色的长相,但是她们的表演,emmmm,我只能说如果你们没有能力最起码要努力,这种表演难道还想要别人闭眼夸梦想和自信吗?梦想也要靠能力和努力来支持才配提啊!

来自 豆瓣App
  • 花粉过敏花房娘

花粉过敏花房娘 2018-05-01 11:47:35

丑 不努力 卖惨 炒作

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2018-05-01 11:49:25

这节目里有实力的也不是都很漂亮啊,丑的也不少,不能因为你丑就等于嘲你是以貌取人吧,实力确实很差啊,光说自己有梦想有什么用。本来还挺支持的,看完那个舞台我真是醉了

来自 豆瓣App
  • V.I.

V.I. (世界之大 无奇不有) 2018-05-01 11:53:28

https://weibo.com/tv/v/Gee4tkB0F?fid=1034:6f95190e42e8e33d2bc95f5a681d739e

看看吧 不知道是不是真的假的
    视频里说是腾讯叫换的

• tinylittleshit

tinylittleshit (199—,我不知會遇見你。) 2018-05-01 12:20:35

这跟丑有啥关系呢 跳成那样还不让人嘲

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2018-05-01 12:32:09

好想在微博看他粉丝说本来准备的自己的歌结果节目组不让唱自己的歌,临时准备了小青龙? 好想在微博看他粉丝说本来准备的自己的歌结果节目组不让唱自己的歌,临时准备了小青龙? 四十四只石狮子

小青龙也是她们自己的歌 谢谢 发行了快一年了.原曲里dora也是要死不活的口音种的要死的唱的

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-05-01 12:43:09

好想在微博看他粉丝说本来准备的自己的歌结果节目组不让唱自己的歌,临时准备了小青龙? 好想在微博看他粉丝说本来准备的自己的歌结果节目组不让唱自己的歌,临时准备了小青龙? 四十四只石狮子

小青龙临时准备能唱成这样也不是普通人能办到的,太惊悚了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 (万事胜意) 2018-05-01 12:45:18

就是没好好准备 不知道为什么这么不努力

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-05-01 12:45:59

为什么别的练习生要被说是妖艳贱货,就因为人家没日没夜努力训练所以实力比较好而且刚好长得比较好看?只有爱炒作不努力爱嘴炮的人才配拥有梦想?搞笑

来自 豆瓣App
  • 美美哒莎莉羊

美美哒莎莉羊 2018-05-02 00:58:37

当别人很投入节目录制的时候,她们在台上睡觉。。

来自 豆瓣App
  • 段提沙

段提沙 (拂墙花影动、疑是玉人来) 2018-06-13 22:24:20

感觉她们真实,其他人感觉假high成分特别高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部