五月天是不是最和谐的组合了

潘粤明

加入小组后即可参加投票
  • Paranoia ''

Paranoia '' (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2018-05-01 10:11:56

他们的节目都很古早了,清晰度很虐,但是阿信真的很有梗

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-01 10:12:06

是!而且演唱会氛围真的很棒!大爷们的情怀我是吃的!

来自 豆瓣App
  • 弱小无助别吃了

弱小无助别吃了 2018-05-01 10:26:55

啊我团~~推荐看N年前的团综OKla相遇五月天 B站有资源

来自 豆瓣App
  • 赵本赵

赵本赵 2018-05-01 10:30:07

就是将来我会跟我女儿介绍这是我偶像的团。

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-05-01 10:40:46

是的,而且场控特别有感觉。

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-05-01 10:42:41

他们是乐队……

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-05-01 11:14:50

因为不是偶像组合,成员都分工明确不会争宠

来自 豆瓣App
  • 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-05-01 12:35:52

蛇团也是!

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-05-01 12:36:21

是的

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2018-05-01 12:37:05

乐队和偶像团还是有区别的吧

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-05-01 12:38:53

毕竟他们从97年开始组队,能相处这么久肯定都是互相包容的了

来自 豆瓣App
  • 真的不能熬夜了

真的不能熬夜了 2018-05-01 13:34:38

是乐队,不是组合,band和group的区别

来自 豆瓣App
  • 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2018-05-01 13:37:17

对,都不愿意做主唱,最后就是啥啥最一般的那个人去做主唱

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-05-01 13:44:47

是的,而且场控特别有感觉。 是的,而且场控特别有感觉。 半里长征

场控美哭了😭夜空里的蓝海我的天

来自 豆瓣App
  • 反人类小姐

反人类小姐 (废物不利用) 2018-05-01 13:45:32

觉得做乐队的很酷,做组合只是吃青春饭吧

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-05-01 13:46:14

场控美哭了😭夜空里的蓝海我的天 场控美哭了😭夜空里的蓝海我的天 保庆爱宠小白鹰

对!

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2018-05-01 13:59:13

是的,而且场控特别有感觉。 是的,而且场控特别有感觉。 半里长征

说到这个我就生气,昨天买到了假的荧光棒,就全场不能变色😭

来自 豆瓣App
  • 哎呦带鱼咧

哎呦带鱼咧 (卖白菜啦新鲜的黑白菜。) 2018-05-01 14:01:07

哇和楼主看得同一场看角度在楼主对面! 舞美很棒有没有!真的很良心啦很少有演唱会到十一点以后的

• 半里长征

半里长征 2018-05-01 14:07:18

说到这个我就生气,昨天买到了假的荧光棒,就全场不能变色😭 说到这个我就生气,昨天买到了假的荧光棒,就全场不能变色😭 潘粤明

啊,我去看的那场也是好多人买到假的,关键是挺多是花了买正版的钱。有些商家也是够缺的。

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2018-05-01 14:17:11

啊,我去看的那场也是好多人买到假的,关键是挺多是花了买正版的钱。有些商家也是够缺的。 啊,我去看的那场也是好多人买到假的,关键是挺多是花了买正版的钱。有些商家也是够缺的。 半里长征

我平时也不追星就不知道哪个摊是正版的,买之前就很胆战心惊怕买到假的,结果挑挑选选还是买到了假的,不过如果价格和正版的不一样的话肯定就知道是假的了

来自 豆瓣App
  • 糯米小丸子Ծ‸Ծ

糯米小丸子Ծ‸Ծ 2018-05-01 14:26:03

哈哈哈哈是的啊,冷耍也hin不错,非常和谐。不过ky一下的话很多乐队就是有冲突才有了突破

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-05-01 14:32:21

我平时也不追星就不知道哪个摊是正版的,买之前就很胆战心惊怕买到假的,结果挑挑选选还是买到了 我平时也不追星就不知道哪个摊是正版的,买之前就很胆战心惊怕买到假的,结果挑挑选选还是买到了假的,不过如果价格和正版的不一样的话肯定就知道是假的了 ... 潘粤明

唉,也是。我第一次去的时候也不知道,刚好是五迷带我去买的,是拿票进去体育场后,到要验票过安检那边门口买的。她们说还有官方渠道网上购买啥的。
    不过,还是现场气氛最重要,超嗨有没有哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-05-01 15:04:00

乐团乐团不是组合。团综安利,本粉丝来了。综艺:okla五月天,优酷上应该还有,超级糊。。。镜头一拉远你可能看不清谁是谁。电台节目:今夜好不好。嗯,都是十几年前的节目了……

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-05-01 15:04:40

说到这个我就生气,昨天买到了假的荧光棒,就全场不能变色😭 说到这个我就生气,昨天买到了假的荧光棒,就全场不能变色😭 潘粤明

你可以去网上买,价格一样的

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2018-05-01 16:02:38

你可以去网上买,价格一样的 你可以去网上买,价格一样的 切克闹

买票的时候有点晚了,就想着到时候去现场买算了,没想到这么多假货

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-05-01 17:35:01

买票的时候有点晚了,就想着到时候去现场买算了,没想到这么多假货 买票的时候有点晚了,就想着到时候去现场买算了,没想到这么多假货 潘粤明

现场有指定摊位卖正版的哈哈哈,不过人太多了,没人带着的话很容易买到假的。我也好想去看!想念我们月天

来自 豆瓣App
  • 汪叽🐰

汪叽🐰 2018-05-01 23:55:42

我平时也不追星就不知道哪个摊是正版的,买之前就很胆战心惊怕买到假的,结果挑挑选选还是买到了 我平时也不追星就不知道哪个摊是正版的,买之前就很胆战心惊怕买到假的,结果挑挑选选还是买到了假的,不过如果价格和正版的不一样的话肯定就知道是假的了 ... 潘粤明

正版的荧光棒都在初检口过了之后,是稻草商城摆的,他们是唯一正版的摊位,现场怕找不到的话可以去他们淘宝店买的,但是好多人都不知道,外面卖假的的那些人都打着稻草的名义,真正的稻草关注量低的心酸😔😔每次都呼吁要进场之后的才是正版,但是每次都大半人买到假的,唉

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粉丝汤

鱼丸粉丝汤 2018-05-02 00:05:19

啊啊啊啊很骄傲的安利给大家我们大爷!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76534 人聚集在这个小组
↑回顶部