回应: 哪位艺人的经历拍成影视作品会非常精彩?

加入小组后即可参加投票
  • 贝壳

贝壳 2018-05-01 16:28:11

王菲谢霆锋张柏芝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:28:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梁 YUAN

王炸,厉害了

• 水蜜桃利小兰

水蜜桃利小兰 2018-05-01 16:58:47

赵薇啊!!!我靠真的血雨腥风

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 17:03:20

徐枫

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-05-01 17:15:16

山东女歌手

来自 豆瓣App
  • 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-05-01 17:16:25

tfb……其实可以,还可以顺便推三个新人……可能现在素材不够多年纪还小,等他们真的长大了,拍出来就是一代人的青春回忆了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 17:21:06

我猜鹅没关注这部片子,豆瓣史上最低分,这个导演还因为这件事把豆瓣告了,鹅可以百度一下相关新 我猜鹅没关注这部片子,豆瓣史上最低分,这个导演还因为这件事把豆瓣告了,鹅可以百度一下相关新闻,也可以听听他唱的电影主题曲,绝对颠覆你认知 ... 大力少女出奇迹

哈哈可以拍中国版灾难艺术家

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-01 17:25:26

峰菲芝

来自 豆瓣App
  • 💿

💿 2018-05-01 17:32:07

刘晓庆是爽剧,胡歌是狗血剧,张国荣是文艺片,惠英红励志剧,ab仙侠剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:57:39

刘晓庆是爽剧,胡歌是狗血剧,张国荣是文艺片,惠英红励志剧,ab仙侠剧 刘晓庆是爽剧,胡歌是狗血剧,张国荣是文艺片,惠英红励志剧,ab仙侠剧 💿

语言简洁,概括精准(⊙ө⊙)✨

• Fix me

Fix me (不挣扎,反正我也没差) 2018-05-01 17:57:47

宝宝?完全励志剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:59:21

希望有一部真实还原的娱乐圈的小说,现在的都太假了 希望有一部真实还原的娱乐圈的小说,现在的都太假了 赤井秀一

对,但那本小说得要娱乐圈里的人写,否则谁知道到底什么样。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:00:39

宝宝?完全励志剧 宝宝?完全励志剧 Fix me

他应该是日剧里最喜欢的人设,看上去平平无奇然后逆袭成为厉害的人。

• 刘子歌

刘子歌 2018-05-01 18:00:43

刘晓庆是爽剧,胡歌是狗血剧,张国荣是文艺片,惠英红励志剧,ab仙侠剧 刘晓庆是爽剧,胡歌是狗血剧,张国荣是文艺片,惠英红励志剧,ab仙侠剧 💿

为什么胡歌狗血,ab仙侠?

来自 豆瓣App
  • Fix me

Fix me (不挣扎,反正我也没差) 2018-05-01 18:12:21

他应该是日剧里最喜欢的人设,看上去平平无奇然后逆袭成为厉害的人。 他应该是日剧里最喜欢的人设,看上去平平无奇然后逆袭成为厉害的人。 [已注销]

我觉得拍出来也会很棒的,价值观正能量,也可以给普通人一些鼓励。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:14:03

为什么胡歌狗血,ab仙侠? 为什么胡歌狗血,ab仙侠? 刘子歌

我的理解是,胡歌车祸所以狗血,ab换头所以仙侠。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:14:45

我觉得拍出来也会很棒的,价值观正能量,也可以给普通人一些鼓励。 我觉得拍出来也会很棒的,价值观正能量,也可以给普通人一些鼓励。 Fix me

很符合目前的局势的需要

• 💿

💿 2018-05-01 18:16:04

为什么胡歌狗血,ab仙侠? 为什么胡歌狗血,ab仙侠? 刘子歌

集一夜成名遭遇车祸,再次巅峰不作不死于一身当然是狗血剧,ab变脸肯定仙侠剧神话剧之类的,小女孩在深夜许下自己想变美的愿望第二天发现真的变了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-01 18:17:41

AB,我的整容日记😏我修修补补的那些年!诈捐…诈捐的日子,我成长路上的闺蜜们,三六九喜糖的时尚

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-01 18:18:30

tfb……其实可以,还可以顺便推三个新人……可能现在素材不够多年纪还小,等他们真的长大了,拍 tfb……其实可以,还可以顺便推三个新人……可能现在素材不够多年纪还小,等他们真的长大了,拍出来就是一代人的青春回忆了 ... 孤怀永夜

他们都还没长大,就拍他们的一生啊😂

来自 豆瓣App
  • 刘子歌

刘子歌 2018-05-01 18:18:35

集一夜成名遭遇车祸,再次巅峰不作不死于一身当然是狗血剧,ab变脸肯定仙侠剧神话剧之类的,小女 集一夜成名遭遇车祸,再次巅峰不作不死于一身当然是狗血剧,ab变脸肯定仙侠剧神话剧之类的,小女孩在深夜许下自己想变美的愿望第二天发现真的变了 ... 💿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:57:05

集一夜成名遭遇车祸,再次巅峰不作不死于一身当然是狗血剧,ab变脸肯定仙侠剧神话剧之类的,小女 集一夜成名遭遇车祸,再次巅峰不作不死于一身当然是狗血剧,ab变脸肯定仙侠剧神话剧之类的,小女孩在深夜许下自己想变美的愿望第二天发现真的变了 ... 💿

”小女孩在深夜许下自己想变美的愿望第二天发现真的变了”厉害了,这么看起来像童话故事😂😂😂

• Fix me

Fix me (不挣扎,反正我也没差) 2018-05-01 19:06:10

很符合目前的局势的需要 很符合目前的局势的需要 [已注销]

哈哈哈弘扬主旋律

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:23:00

哈哈哈弘扬主旋律 哈哈哈弘扬主旋律 Fix me

轻松破几亿

• Natalie

Natalie 2018-05-01 20:04:35

翁静晶啊!!!以前香港女明星都很有故事,她是翘楚和传奇。

现在的话,尹昉也很棒!

来自 豆瓣App
  • 路边摊好吃

路边摊好吃 2018-05-01 20:05:25

成龙 谢霆锋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:19:48

翁静晶啊!!!以前香港女明星都很有故事,她是翘楚和传奇。 现在的话,尹昉也很棒! 翁静晶啊!!!以前香港女明星都很有故事,她是翘楚和传奇。 现在的话,尹昉也很棒! Natalie

忽然感觉自己八卦知识储备量不够,竟然不知翁静晶的事迹,麻烦给补一下课,谢谢。

• Natalie

Natalie 2018-05-01 20:39:25

忽然感觉自己八卦知识储备量不够,竟然不知翁静晶的事迹,麻烦给补一下课,谢谢。 忽然感觉自己八卦知识储备量不够,竟然不知翁静晶的事迹,麻烦给补一下课,谢谢。 [已注销]

一言难尽(非贬义),太传奇了。
    感情上十几岁对比她大快三十岁的刘家良一见钟情,后来结婚,中间闹过矛盾,她和律师楼同事传出绯闻,绯闻对象死在她寓所,这一段被港剧映射过;
    演艺事业,是张国荣版本的小龙女,和陈百强传绯闻,和钟保罗也有合作,三子都英年早逝,加上律师楼那位,翁静晶被视作命硬克死他们。刘家良是惠英红的师傅,关系很近,惠英红很忌惮翁静晶;
    读书上,她拿到香港大学法律系硕士学位,而且是历史最高分,后来拿到北京政法大学博士学位。
    事业上,做过保险经纪,拿了当年业务全球TOP10,后来做律师和作家,写根据大案要案改编《危险人物》系列,贼王叶继欢亲自作序(这段港剧里也映射了),而且叶继欢的女儿好像读书很好,也都是翁静晶在照料。
    现在做跟佛教有关的东西,去年揭发了香港佛教界丑闻,前几天好像爆了刘嘉玲年龄问题,不过最后那个我不是很信啦,我觉得刘没必要。
    (大概记得这样,以上或有疏漏或记错,请不要计较,可以去查下她的故事😂)我是佩服的五体投地的那种,哦还有,长得好看!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:45:57

一言难尽(非贬义),太传奇了。 感情上十几岁对比她大快三十岁的刘家良一见钟情,后来结婚,中 一言难尽(非贬义),太传奇了。 感情上十几岁对比她大快三十岁的刘家良一见钟情,后来结婚,中间闹过矛盾,她和律师楼同事传出绯闻,绯闻对象死在她寓所,这一段被港剧映射过; 演艺事业,是张国荣版本的小龙女,和陈百强传绯闻,和钟保罗也有合作,三子都英年早逝,加上律师楼那位,翁静晶被视作命硬克死他们。刘家良是惠英红的师傅,关系很近,惠英红很忌惮翁静晶; 读书上,她拿到香港大学法律系硕士学位,而且是历史最高分,后来拿到北京政法大学博士学位。 事业上,做过保险经纪,拿了当年业务全球TOP10,后来做律师和作家,写根据大案要案改编《危险人物》系列,贼王叶继欢亲自作序(这段港剧里也映射了),而且叶继欢的女儿好像读书很好,也都是翁静晶在照料。 现在做跟佛教有关的东西,去年揭发了香港佛教界丑闻,前几天好像爆了刘嘉玲年龄问题,不过最后那个我不是很信啦,我觉得刘没必要。 (大概记得这样,以上或有疏漏或记错,请不要计较,可以去查下她的故事😂)我是佩服的五体投地的那种,哦还有,长得好看! ... Natalie

谢谢你用心打了那么多字。❤❤❤科普的很清楚详细。她是真小说女主呀,传奇。

• Natalie

Natalie 2018-05-01 20:47:54

谢谢你用心打了那么多字。❤❤❤科普的很清楚详细。她是真小说女主呀,传奇。 谢谢你用心打了那么多字。❤❤❤科普的很清楚详细。她是真小说女主呀,传奇。 [已注销]

哈哈没事,其实也是我私心觉得她这样的故事现在很少人知道,蛮可惜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:57:15

哈哈没事,其实也是我私心觉得她这样的故事现在很少人知道,蛮可惜的 哈哈没事,其实也是我私心觉得她这样的故事现在很少人知道,蛮可惜的 Natalie

确实,我看她的戏都是80年代的,离现在很远了,所以不知道她的人应该不少,确实挺可惜的。

• 豆角街茄子号

豆角街茄子号 2018-05-01 20:58:25

黄秋生?从私生子到三级片演员到影帝。
    感觉当年港圈的大叔们的经历都挺精彩的,几乎都出身底层,一步一步熬过来的,熬到现在的差不多都成精了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:02:53

黄秋生?从私生子到三级片演员到影帝。 感觉当年港圈的大叔们的经历都挺精彩的,几乎都出身底层 黄秋生?从私生子到三级片演员到影帝。 感觉当年港圈的大叔们的经历都挺精彩的,几乎都出身底层,一步一步熬过来的,熬到现在的差不多都成精了。 ... 豆角街茄子号

对,看他的鲁豫有约的访谈时,感觉他与外表不同的儒雅谦虚温和,很有教养。
    经历丰富所以那一代HK演员质量都很高。

• 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-05-01 21:40:59

他们都还没长大,就拍他们的一生啊😂 他们都还没长大,就拍他们的一生啊😂 黄宗泽

所以说等他们长大啊!2333
    谁知道后面还会有多少起伏呢,小的时候独自努力默默无名到一夜成名,一路从全网黑走到现在人气爆棚,以后的人生也还会更精彩吧,我很期待呀

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2018-05-01 21:42:19

梁洛施啊!!她说她从小就有种预感自己的一生不会平凡

来自 豆瓣App
  • 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2018-05-01 21:44:53

刘亦菲 线上年轻女星谁比她更精彩?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:48:41

所以说等他们长大啊!2333 谁知道后面还会有多少起伏呢,小的时候独自努力默默无名到一夜成名, 所以说等他们长大啊!2333 谁知道后面还会有多少起伏呢,小的时候独自努力默默无名到一夜成名,一路从全网黑走到现在人气爆棚,以后的人生也还会更精彩吧,我很期待呀 ... 孤怀永夜

未来可期

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:49:20

梁洛施啊!!她说她从小就有种预感自己的一生不会平凡 梁洛施啊!!她说她从小就有种预感自己的一生不会平凡 法律认证的帅哥

确实她从出生就不凡

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:51:11

刘亦菲 线上年轻女星谁比她更精彩? 刘亦菲 线上年轻女星谁比她更精彩? 噗噜噗噜

的确,细想想连大甜甜都不如她

• 蒂花之秀

蒂花之秀 2018-05-02 00:39:03

陈小春

来自 豆瓣App
  • 平民窟的女孩

平民窟的女孩 2018-05-02 00:54:04

王菲谢霆锋张柏芝陈冠希这四个人的

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2018-05-02 02:06:10

谢霆锋 !

来自 豆瓣App
  • 给萝卜挖土

给萝卜挖土 2018-05-02 02:38:55

码评论 改天挨着补课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 08:24:22

陈小春 陈小春 蒂花之秀

他的经历特别适合香港电影,也许是对他饰演的山鸡哥和韦小宝印象太深了

• llcaakk

llcaakk (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2018-05-07 13:40:31

红姐真的 精彩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-07 13:41:47

红姐真的 精彩 红姐真的 精彩 llcaakk

还能拍好几部,不带重样的电影。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70751 人聚集在这个小组
↑回顶部