人生苍茫,短短数十载,忙碌却为何

梦翊予

加入小组后即可参加投票
  • 鱼旦

鱼旦 2018-05-03 10:11:16

一天过去了,居然没有人搭理貌美如花的组长。每个人都有不同的人格,有享受型的,也有奉献型的。前天看知乎,有个问题是你怎么看待不婚族,有一个回复让我印象深刻:我幸幸苦苦赚的钱,为什么给别人花?能把自私自利叫得如此理直气壮我也是大写的服气。

来自 豆瓣App
  • 啦喽

啦喽 2018-05-05 09:43:51

布用想一生怎么样吧,知道这个布就死啦

来自 豆瓣App
  • Sight

Sight 2018-05-05 21:05:01

我活着就是为了多赚钱多买东西多见见妹子

来自 豆瓣App
  • Sight

Sight 2018-05-05 21:05:11

一天过去了,居然没有人搭理貌美如花的组长。每个人都有不同的人格,有享受型的,也有奉献型的。 一天过去了,居然没有人搭理貌美如花的组长。每个人都有不同的人格,有享受型的,也有奉献型的。前天看知乎,有个问题是你怎么看待不婚族,有一个回复让我印象深刻:我幸幸苦苦赚的钱,为什么给别人花?能把自私自利叫得如此理直气壮我也是大写的服气。 ... 鱼旦

来晚了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-05-30 12:50:55

布用想一生怎么样吧,知道这个布就死啦 布用想一生怎么样吧,知道这个布就死啦 啦喽

啦喽永远系最乐观可爱滴

• 梦翊予

梦翊予 2018-05-30 12:51:22

我活着就是为了多赚钱多买东西多见见妹子 我活着就是为了多赚钱多买东西多见见妹子 Sight

见了多少妹子啦,兄弟

• Sight

Sight 2018-05-30 17:18:47

见了多少妹子啦,兄弟 见了多少妹子啦,兄弟 梦翊予

组长是1,其他妹子都是0,没有最前面的1,后面0再多也是0😋

来自 豆瓣App
  • 啦喽

啦喽 2018-05-31 09:32:59

啦喽永远系最乐观可爱滴 啦喽永远系最乐观可爱滴 梦翊予

么么(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 鱼旦

鱼旦 2018-05-31 17:00:43

啦喽永远系最乐观可爱滴 啦喽永远系最乐观可爱滴 梦翊予

明天六一了。组长要给可爱哒啦喽发红包啊

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-05-31 22:39:04

明天六一了。组长要给可爱哒啦喽发红包啊 明天六一了。组长要给可爱哒啦喽发红包啊 鱼旦

收款码还是?

• 鱼旦

鱼旦 2018-06-01 10:03:11

收款码还是? 收款码还是? 梦翊予

这个梗要被你玩坏了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部