五一快乐

基督山伯爵

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 09:55:32

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 路人w

路人w 2018-05-01 09:58:15

你自己不会买啊

来自 豆瓣App
  • 基督山伯爵

基督山伯爵 2018-05-01 09:58:54

你自己不会买啊 你自己不会买啊 路人w

自己买的和妹子送的,用的感觉一样么?

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 09:59:55

自己买的和妹子送的,用的感觉一样么? 自己买的和妹子送的,用的感觉一样么? 基督山伯爵

我还想让妹子送我辆DB11呢

来自 豆瓣App
  • 基督山伯爵

基督山伯爵 2018-05-01 10:01:12

我还想让妹子送我辆DB11呢 我还想让妹子送我辆DB11呢 路人w

大件自给自足了,两百块以下的东西作为友谊的见证而已

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 (点我主页看的,暗恋我!) 2018-05-01 10:02:23

我身边也有这种会暗示我送东西的人非常讨厌 不会自己买啊 别说有来有去,我想不想送是我的自由啊,索性大家aa算的干干净净我反而到喜欢这种朋友

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 10:03:27

大件自给自足了,两百块以下的东西作为友谊的见证而已 大件自给自足了,两百块以下的东西作为友谊的见证而已 基督山伯爵

什么手机200块,而且不喜欢被别人要东西,自己主动送可以,要就烦

来自 豆瓣App
  • 基督山伯爵

基督山伯爵 2018-05-01 10:04:18

我身边也有这种会暗示我送东西的人非常讨厌 不会自己买啊 别说有来有去,我想不想送是我的自由啊 我身边也有这种会暗示我送东西的人非常讨厌 不会自己买啊 别说有来有去,我想不想送是我的自由啊,索性大家aa算的干干净净我反而到喜欢这种朋友 ... 弁天

也许送习惯了,突然不给了有点难受吧。早知道就光付出了,不用回报,聊得来就继续,不想聊了就88

来自 豆瓣App
  • 基督山伯爵

基督山伯爵 2018-05-01 10:05:13

什么手机200块,而且不喜欢被别人要东西,自己主动送可以,要就烦 什么手机200块,而且不喜欢被别人要东西,自己主动送可以,要就烦 路人w

没说手机两百块啊……

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 10:05:52

没说手机两百块啊…… 没说手机两百块啊…… 基督山伯爵

我想爆粗口。。。我走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部