还记得鹿小草和朱天天吗?现在还能选出来吗?

wudu看的见吗

加入小组后即可参加投票
  • 流水线

流水线 2018-05-01 09:56:39

魔鬼

来自 豆瓣App
  • 哇哇大吼

哇哇大吼 2018-05-01 09:58:19

现在可以了,朱天天天天往医院跑也是有道理的

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 09:58:48

现在可以了,朱天天天天往医院跑也是有道理的 现在可以了,朱天天天天往医院跑也是有道理的 哇哇大吼

有点难念

来自 豆瓣App
  • 哇哇大吼

哇哇大吼 2018-05-01 09:59:43

有点难念 有点难念 wudu看的见吗

dbq,我是故意的

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 09:59:59

dbq,我是故意的 dbq,我是故意的 哇哇大吼

我知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-05-01 10:01:19

那我还是选村花吧

来自 豆瓣App
  • 碳酸柠檬

碳酸柠檬 (Dear Lord) 2018-05-01 10:03:16

那个采访的是菊麟 后面说不要拍手不要受影响的好像也是她 应该就是正义感爆棚了吧 非常好感了

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 10:04:26

那我还是选村花吧 那我还是选村花吧 崔艺娜

村花——打死也不pick选项 对智障没什么好说的 没能力可以提升 没脑子混什么团体……

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 10:05:21

那个采访的是菊麟 后面说不要拍手不要受影响的好像也是她 应该就是正义感爆棚了吧 非常好感了 那个采访的是菊麟 后面说不要拍手不要受影响的好像也是她 应该就是正义感爆棚了吧 非常好感了 碳酸柠檬

十分敢说了 他可能还不知道ztt粉丝很凶这件事

来自 豆瓣App
  • 碳酸柠檬

碳酸柠檬 (Dear Lord) 2018-05-01 10:06:18

十分敢说了 他可能还不知道ztt粉丝很凶这件事 十分敢说了 他可能还不知道ztt粉丝很凶这件事 wudu看的见吗

什么 朱天天还有粉丝???

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 10:08:14

什么 朱天天还有粉丝??? 什么 朱天天还有粉丝??? 碳酸柠檬

😂肥肠弱 分不清是黑还是粉 辩白文案直接复制粘贴那种

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-05-01 10:11:56

选小草好的认真的吗,当时出来的时候还没有第二期,都说划水还是我们小草强,现在大家都说pigdayday姐姐了,就很无奈,大家都这么双标吗

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 10:13:56

选小草好的认真的吗,当时出来的时候还没有第二期,都说划水还是我们小草强,现在大家都说pigday 选小草好的认真的吗,当时出来的时候还没有第二期,都说划水还是我们小草强,现在大家都说pigdayday姐姐了,就很无奈,大家都这么双标吗 ... firetile

第二期没出来之前还是大家骂lxc多一点 ztt粉丝在下面洗的很厉害 第二期出来之后才转的风向 因为ztt人品崩了吧

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-05-01 10:29:14

第二期没出来之前还是大家骂lxc多一点 ztt粉丝在下面洗的很厉害 第二期出来之后才转的风向 因 第二期没出来之前还是大家骂lxc多一点 ztt粉丝在下面洗的很厉害 第二期出来之后才转的风向 因为ztt人品崩了吧 ... wudu看的见吗

哈哈,那个时候应该还没有粉丝吧,我估计大家当时只是想踩小草顺便捧一下🐷女士吧,结果人设崩了,哈哈

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 10:30:06

哈哈,那个时候应该还没有粉丝吧,我估计大家当时只是想踩小草顺便捧一下🐷女士吧,结果人设崩 哈哈,那个时候应该还没有粉丝吧,我估计大家当时只是想踩小草顺便捧一下🐷女士吧,结果人设崩了,哈哈 ... firetile

我被骂的很惨……一看就是粉丝行为

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-05-01 10:32:53

我被骂的很惨……一看就是粉丝行为 我被骂的很惨……一看就是粉丝行为 wudu看的见吗

哇,真的呀,原来dayday女士全网居然有第一期就pick的,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • wudu看的见吗

wudu看的见吗 2018-05-01 10:51:57

哇,真的呀,原来dayday女士全网居然有第一期就pick的,厉害厉害 哇,真的呀,原来dayday女士全网居然有第一期就pick的,厉害厉害 firetile

🙃

来自 豆瓣App
  • 油炸青菇

油炸青菇 2018-05-01 11:11:27

选小草好的认真的吗,当时出来的时候还没有第二期,都说划水还是我们小草强,现在大家都说pigday 选小草好的认真的吗,当时出来的时候还没有第二期,都说划水还是我们小草强,现在大家都说pigdayday姐姐了,就很无奈,大家都这么双标吗 ... firetile

哈哈 看直拍虽然两人都不会跳 但至少朱天天是用力去跳了啊(虽然快变形了都) 鹿小草整个就是中学时躲最后一排跳操的感觉啊 看来还是这集对火腿妹妹的声波干扰和下期导师给她c位 改变了她的印象

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-05-01 11:19:38

哈哈 看直拍虽然两人都不会跳 但至少朱天天是用力去跳了啊(虽然快变形了都) 鹿小草整个就是 哈哈 看直拍虽然两人都不会跳 但至少朱天天是用力去跳了啊(虽然快变形了都) 鹿小草整个就是中学时躲最后一排跳操的感觉啊 看来还是这集对火腿妹妹的声波干扰和下期导师给她c位 改变了她的印象 ... 油炸青菇

你这么一说我突然有个大胆的猜想下期dayday女士用队长洗白,想想就害怕

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-01 11:20:59

拒绝选择

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2018-05-01 11:21:02

鹿小草吧 至少神志是清醒的 那位是个疯子

• 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-05-01 11:43:31

采访那个说朱天天抢镜头的是菊麟

来自 豆瓣App
  • 空虚度

空虚度 2018-05-01 12:12:38

很神奇她们下个表演都是C位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40888 人聚集在这个小组