内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

不适合结婚的星盘配置

爱吃蒸南瓜

加入小组后即可参加投票
  • 吐司

吐司 2018-05-01 10:53:21

星盘里有喜欢控制别人的极端相位。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 10:57:09

星盘里有喜欢控制别人的极端相位。 星盘里有喜欢控制别人的极端相位。 吐司

那就杯具了。。。

• 流浪狗

流浪狗 2018-05-01 11:03:26

星盘里有喜欢控制别人的极端相位。 星盘里有喜欢控制别人的极端相位。 吐司

你遇到的那个人喜欢被你控制了?

• 吐司

吐司 2018-05-01 11:04:52

没错,这种情况一般属于孽缘,而且爱控制的都是自私病态人格,最好都不要有开始。这种人(控制型人格)一般伪装成无辜可怜模样,抓住对方心软善良弱点,自己纹丝不动。无解。只有远离。

• 吐司

吐司 2018-05-01 11:06:46

你遇到的那个人喜欢被你控制了? 你遇到的那个人喜欢被你控制了? 流浪狗

??你在说什么。我是在解答楼主说的不适合结婚的相位而已。

• 凌老大

凌老大 2018-05-01 11:07:47

另一个极端就是非常爱自由,一点也不喜欢受控,包括精神和肉体,比如我。。。

• 吐司

吐司 2018-05-01 11:09:29

控制型人格,表面上再怎么热情无辜可怜,到最后你会发现都是假象,而往往这个真相发现是需要敏锐的察觉和时间的。他们不在乎任何人,只想通过控制别人得到自己想要的。人格上存在严重的病态。

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2018-05-01 11:09:54

我感觉自己不适合结。。。爱自由又怕寂寞。。有猫病的一个人

• 吐司

吐司 2018-05-01 11:12:06

另一个极端就是非常爱自由,一点也不喜欢受控,包括精神和肉体,比如我。。。 另一个极端就是非常爱自由,一点也不喜欢受控,包括精神和肉体,比如我。。。 凌老大

其实这种情况也可以考虑开放式婚姻。。😂😂婚姻对于现代很多人只是个经济组合形式。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 11:24:08

另一个极端就是非常爱自由,一点也不喜欢受控,包括精神和肉体,比如我。。。 另一个极端就是非常爱自由,一点也不喜欢受控,包括精神和肉体,比如我。。。 凌老大

比如我!

• 愚人

愚人 (爱护别人就是上帝存在的证明) 2018-05-01 11:25:47

想看看有哪些配置,结果大家都在聊感想。我………

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 11:30:51

想看看有哪些配置,结果大家都在聊感想。我……… 想看看有哪些配置,结果大家都在聊感想。我……… 愚人

没关系,就看着玩儿了。

• Moe.萌

Moe.萌 2018-05-01 11:33:52

我觉得我就不适合结婚,也不想结婚,日羊月双升狮,日天刑,天王5,表面热情内心自我又疏离,极度热爱自由,责任感道德感都不强,忽冷忽热,暧昧时全情投入,在一起后热情骤降,说冷就冷,比水瓶更水瓶,脑回路清奇,可能一下就被某人的某一点吸引住了,然后给他带好多滤镜,一下又清醒了,转身就走

• Melody

Melody (破茧成蝶.) 2018-05-01 11:46:37

没责任感,爱自由的人

• 凌老大

凌老大 2018-05-01 11:55:09

我觉得我就不适合结婚,也不想结婚,日羊月双升狮,日天刑,天王5,表面热情内心自我又疏离,极 我觉得我就不适合结婚,也不想结婚,日羊月双升狮,日天刑,天王5,表面热情内心自我又疏离,极度热爱自由,责任感道德感都不强,忽冷忽热,暧昧时全情投入,在一起后热情骤降,说冷就冷,比水瓶更水瓶,脑回路清奇,可能一下就被某人的某一点吸引住了,然后给他带好多滤镜,一下又清醒了,转身就走 ... Moe.萌

是,就适合远距离的看着,走近了就不好玩了。之前因为一双鞋就喜欢他,后来清醒了都觉得自己变态,不知道是喜欢鞋还是人。这种没学会责任的人千万不要去祸害别人

• 豆友140451562

豆友140451562 2018-05-01 11:58:47

我觉得我就不适合结婚,也不想结婚,日羊月双升狮,日天刑,天王5,表面热情内心自我又疏离,极 我觉得我就不适合结婚,也不想结婚,日羊月双升狮,日天刑,天王5,表面热情内心自我又疏离,极度热爱自由,责任感道德感都不强,忽冷忽热,暧昧时全情投入,在一起后热情骤降,说冷就冷,比水瓶更水瓶,脑回路清奇,可能一下就被某人的某一点吸引住了,然后给他带好多滤镜,一下又清醒了,转身就走 ... Moe.萌

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (Remember who you really are/) 2018-05-01 12:15:50

像我就不适合结婚 8宫主冥落7 7宫主金星落5宫处女落陷 5宫主太阳刑了8宫冥王。谈一次恋爱就受伤一次,不想再谈恋爱了何况结婚

• 海蓝宝

海蓝宝 (˙ω˙) 2018-05-01 12:45:39

楼主你好我冥5落天蝎海土7摩羯握手

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 12:48:19

楼主你好我冥5落天蝎海土7摩羯握手 楼主你好我冥5落天蝎海土7摩羯握手 海蓝宝

🤝

• 已注销

已注销 2018-05-01 12:54:24

我 月双 月天冲 冥7

• momo

momo 2018-05-01 13:22:47

月秤,火蟹,金双

• 贤祎yi

贤祎yi 2018-05-01 13:28:40

【月冥刑冲】具有强烈的情绪,有强烈追求自我自由的意愿,你无法忍受他人对你的不认同,无法接受家人要改变你的“好心”,面对一切限制束缚你的思想和行动的一切人、事、物,你容易表现出暴躁、愤怒、粗鲁的行为。 再加上喜好对人做精神分析,使得他们周围的人,尤其是女人,感到非常不安不自在。他们强烈希望忘记过去,越想忘记却记得越清楚,这在他们内心就像无形铁锁铁链一样越勒越近,这对于他们是绝对不允许的,摧毁一切阻碍和束缚,冲突不可避免。他们对家庭甚至父母会十分粗暴… 月冥冲相对缓和一些… 【上升刑土】表达感情障碍症。与这种人交往,天天都是热恋贴冷屁股,亲吻就像亲了一坨屎。他们沟通能力不是很好,不懂得向他人表示温情。严肃的表面让人觉得冷漠无情,所以在与人建立友谊或者建立爱情,经常感到不顺利,处境会显得比较孤独。 【水冥刑冲】思想、沟通+控制、暴力+破坏,犀利的言词,这种人常常情绪高度紧张,常常感觉危机四伏,也给周围人的带来了压力和威胁。这种紧张不安的情绪使得他们通过说狠话或耍计谋来控制他人,如果还有水海相位,还会通过说谎话的方式,达到控制他人,尤其是在乎人的目的。但这样的方式常常得到反效果。总之,他们绪容易高度紧张,非常小心谨慎,善于发现秘密和隐藏自己的盘算。 【水土刑冲】沟通、学习+责任、教训、学习+挫折。敏感与调节(150度)水星与土星的四分相加强了土星的迟缓与限制影响力,对于掌握思考的水星来说相当不利。首先在沟通上语言能力被限制住了,无论是学识或心智能力的不足,或心理的因素,都会让此人无法顺利表达自己,而思考也较为僵化死板或过于严肃。此外,土星也可能带来某些野心与残酷的计谋。水星与土星呈现对分相时,沟通能力是与他人关系不佳的主要原因,想法容易消极...

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-05-01 13:28:42

我遇到一个喜欢控制人的 这个人星盘金牛重 外加双子 那叫一个贪婪 金牛不愧是天蝎的对宫 而且这个人嘴很损 用话打击别人自尊心 然后 会给你讲这些虚构的惊险事件 目的是让你害怕 从而更好的控制你 但由于没有土冥的命盘 看上去这种做法也能被发现

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:05:24

[内容不可见]

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2018-05-01 16:18:44

【月冥刑冲】具有强烈的情绪,有强烈追求自我自由的意愿,你无法忍受他人对你的不认同,无法接受 【月冥刑冲】具有强烈的情绪,有强烈追求自我自由的意愿,你无法忍受他人对你的不认同,无法接受家人要改变你的“好心”,面对一切限制束缚你的思想和行动的一切人、事、物,你容易表现出暴躁、愤怒、粗鲁的行为。 再加上喜好对人做精神分析,使得他们周围的人,尤其是女人,感到非常不安不自在。他们强烈希望忘记过去,越想忘记却记得越清楚,这在他们内心就像无形铁锁铁链一样越勒越近,这对于他们是绝对不允许的,摧毁一切阻碍和束缚,冲突不可避免。他们对家庭甚至父母会十分粗暴… 月冥冲相对缓和一些… 【上升刑土】表达感情障碍症。与这种人交往,天天都是热恋贴冷屁股,亲吻就像亲了一坨屎。他们沟通能力不是很好,不懂得向他人表示温情。严肃的表面让人觉得冷漠无情,所以在与人建立友谊或者建立爱情,经常感到不顺利,处境会显得比较孤独。 【水冥刑冲】思想、沟通+控制、暴力+破坏,犀利的言词,这种人常常情绪高度紧张,常常感觉危机四伏,也给周围人的带来了压力和威胁。这种紧张不安的情绪使得他们通过说狠话或耍计谋来控制他人,如果还有水海相位,还会通过说谎话的方式,达到控制他人,尤其是在乎人的目的。但这样的方式常常得到反效果。总之,他们绪容易高度紧张,非常小心谨慎,善于发现秘密和隐藏自己的盘算。 【水土刑冲】沟通、学习+责任、教训、学习+挫折。敏感与调节(150度)水星与土星的四分相加强了土星的迟缓与限制影响力,对于掌握思考的水星来说相当不利。首先在沟通上语言能力被限制住了,无论是学识或心智能力的不足,或心理的因素,都会让此人无法顺利表达自己,而思考也较为僵化死板或过于严肃。此外,土星也可能带来某些野心与残酷的计谋。水星与土星呈现对分相时,沟通能力是与他人关系不佳的主要原因,想法容易消极... ... 贤祎yi

小仙女,你这是在哪儿查的?

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-01 16:38:31

什么天王重冥王重的,不算啥,萝卜青菜各有所爱。有些人还就喜欢虐,也有些人就好疏离。我觉得本命日月冲、月金负向、还有婚冥刑的人不适合结婚,压根儿就没有个常态....

• 啊对对对对

啊对对对对 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2018-05-01 16:50:23

我感觉射手特质重的人不适合结

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 17:02:24

什么天王重冥王重的,不算啥,萝卜青菜各有所爱。有些人还就喜欢虐,也有些人就好疏离。我觉得本 什么天王重冥王重的,不算啥,萝卜青菜各有所爱。有些人还就喜欢虐,也有些人就好疏离。我觉得本命日月冲、月金负向、还有婚冥刑的人不适合结婚,压根儿就没有个常态.... ... 狐蝶sama💗

同感。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 17:11:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

完美避开婚姻和谐配置~哈哈哈哈哈

• Alma Levia

Alma Levia 2018-05-01 17:13:32

我也不想结婚 而且如果结婚我还想丁克

• momo

momo 2018-05-01 17:18:22

我感觉射手特质重的人不适合结 我感觉射手特质重的人不适合结 啊对对对对

但他们还蛮想结的,为了成家立业

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2018-05-01 17:18:45

不能这么想的.心眼不坏就可在一起.

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2018-05-01 17:19:45

我怎么觉得还小.哈哈哈哈.

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-01 17:28:16

本命七宫月亮..日月拱...然而日金水木群瓶1宫,还是婚了......不过活的比较自我。

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-01 17:30:37

我见过一个盘,日月冲,一宫金木合,七宫里落火冥合。桃花不少呀...很多条件很好的女人都倒追....

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 17:46:35

我见过一个盘,日月冲,一宫金木合,七宫里落火冥合。桃花不少呀...很多条件很好的女人都倒追... 我见过一个盘,日月冲,一宫金木合,七宫里落火冥合。桃花不少呀...很多条件很好的女人都倒追.... ... 狐蝶sama💗

男人一宫没有星星,感觉有点娘炮。。。

• 贤祎yi

贤祎yi 2018-05-01 17:47:23

小仙女,你这是在哪儿查的? 小仙女,你这是在哪儿查的? A๑

网上一部分,自己编了一部分

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-01 17:52:17

男人一宫没有星星,感觉有点娘炮。。。 男人一宫没有星星,感觉有点娘炮。。。 爱吃蒸南瓜

那倒不一定。感情上太利己的男人对女人可不太好。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 17:54:41

那倒不一定。感情上太利己的男人对女人可不太好。 那倒不一定。感情上太利己的男人对女人可不太好。 狐蝶sama💗

男女太利己都不好,日月协调下,或者火金协调下,有个木星土星牵制下,三王星刑冲不要太多,基本保证人品。

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-01 17:58:23

男女太利己都不好,日月协调下,或者火金协调下,有个木星土星牵制下,三王星刑冲不要太多,基本 男女太利己都不好,日月协调下,或者火金协调下,有个木星土星牵制下,三王星刑冲不要太多,基本保证人品。 ... 爱吃蒸南瓜

女人利己一点不好吗😄不过,三王刑冲我觉得有些时候会自己不舒服。哪怕日月金协调。人品的话和三王有关系?

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 楼主 2018-05-01 18:02:54

女人利己一点不好吗😄不过,三王刑冲我觉得有些时候会自己不舒服。哪怕日月金协调。人品的话和 女人利己一点不好吗😄不过,三王刑冲我觉得有些时候会自己不舒服。哪怕日月金协调。人品的话和三王有关系? ... 狐蝶sama💗

人利己是一种本能,但太利己实际上吃亏的是自己,因为你强了别人就弱了,导致想借别人的力的时候,就借不上了。 三王星理论上是要自由发挥的,就是不要和内行星扯上太多的刑冲,不然会比较纠结。

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-01 18:04:38

人利己是一种本能,但太利己实际上吃亏的是自己,因为你强了别人就弱了,导致想借别人的力的时候 人利己是一种本能,但太利己实际上吃亏的是自己,因为你强了别人就弱了,导致想借别人的力的时候,就借不上了。 三王星理论上是要自由发挥的,就是不要和内行星扯上太多的刑冲,不然会比较纠结。 ... 爱吃蒸南瓜

其实我觉得一个人知道自己的缺点会去调整,就OK。看星盘也是这个目的就好。

• 小鱼丸

小鱼丸 2018-05-01 18:33:51

我不想结婚 金水瓶

• 憧憬

憧憬 2018-05-01 21:24:04

天王空相7宫,火合婚神落九,我觉得你说的简直就是我,哈哈哈哈,握爪。婚姻不一定就是是情感牢靠的纽带,感情也未必一定需要婚姻与否才代表就有无诚意或忠诚,做更好的自己就好了,自然遇见更好的人,谁又能说婚姻一定是柴米油盐,或情感忠诚的标志,祝你遇到一份有趣的感情,收获一份意识上的契合

• 雨帘茶

雨帘茶 2018-05-02 07:32:24

日月水秤金蝎升瓶婚神处女表示只想一个人静静,结婚是什么,可以吃吗

• 50/50

50/50 (放手得到更多) 2018-05-02 09:06:17

不以爱情为基础的婚姻都是耍流氓

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2018-05-02 09:18:44

网上一部分,自己编了一部分 网上一部分,自己编了一部分 贤祎yi

亲会看盘是么?我总看不明白,可以教一下么?谢谢

• Moe.萌

Moe.萌 2018-05-02 14:40:37

我怎么觉得还小.哈哈哈哈. 我怎么觉得还小.哈哈哈哈. 科幻辣椒

你说我啊?我30了,从我十多年前第一次谈恋爱就这样

• 你的深蓝__

你的深蓝__ 2018-05-02 16:50:04

月金月水月天刑 月8天蝎 这个怎么说

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2018-05-02 17:20:36

你说我啊?我30了,从我十多年前第一次谈恋爱就这样 你说我啊?我30了,从我十多年前第一次谈恋爱就这样 Moe.萌

小 现在很多人都这样.正常.

• hi

hi 2018-05-02 21:53:26

日狮子升蝎月双鱼,金处女怎么样?

• 小肥啾

小肥啾 2018-05-03 18:09:39

【上升刑土】表达感情障碍症。与这种人交往,天天都是热恋贴冷屁股,亲吻就像亲了一坨屎。他们沟通能力不是很好,不懂得向他人表示温情。严肃的表面让人觉得冷漠无情,所以在与人建立友谊或者建立爱情,经常感到不顺利,处境会显得比较孤独。 很对了 但也无法想象ex亲我像亲坨💩

• momo

momo 2018-06-19 15:21:23

认识个婚神水瓶的 恋爱反反复复 最后和ex复合了 还是三来的!

• 归云子carrie

归云子carrie (上善若水,水善利万而不争~~) 2018-06-19 15:35:31

巧了,我日羊升狮,天王海王5,我也觉得我不适合结婚,但一个人久了,特别是身边的人都有伴唯独我一个人的时候,这种差距感真的太难受了,有伴不结婚也好啊,可我一直一个人

• momo

momo (给我一千万。) 2018-10-02 19:06:05

我群一,月双,金羊,月天冲,冥7,婚神水瓶合天王,很难维持长久亲密关系

• 星期五

星期五 2018-10-02 19:13:03

要么爱自由要么控制欲太强,两个极端的

• momo

momo 2019-11-10 18:32:30

我觉得我真的完全无法接受结婚吧 月蝎 天王合火星1宫 自我意识很强 很难接受长时间跟一个人相处 还是以夫妻关系

• 祝如愿

祝如愿 2020-08-16 10:01:38

上升刑土星,月冥冲。。。

• 东西南北kkk

东西南北kkk 2020-08-16 10:16:34

哈哈哈我和你好像,但配置不一样

• 空老吹

空老吹 2020-11-01 19:57:22

日一冲北交七宫

• 豆友169929308

豆友169929308 2020-11-01 21:17:07

[内容不可见]

• 夹竹桃桃

夹竹桃桃 2020-11-03 04:25:25

那妥妥的日摩月蝎金瓶啊,么得感情只有利益

• 露可糯糯

露可糯糯 2020-11-03 05:02:38

日月刑 群1 金空 七宫空 水冥刑

• 豆友225879706

豆友225879706 2020-12-14 19:40:36

??你在说什么。我是在解答楼主说的不适合结婚的相位而已。 ??你在说什么。我是在解答楼主说的不适合结婚的相位而已。 吐司

[内容不可见]

• 摁菜

摁菜 2020-12-16 03:45:53

你遇到的那个人喜欢被你控制了? 你遇到的那个人喜欢被你控制了? 流浪狗

'''

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部