有疣体但是检查hpv全为阴

栖情

加入小组后即可参加投票
  • 栖情

栖情 2018-05-01 10:55:23

Hpv检查是检查的27型 然后医生是拿扩音器在宫颈取样检查的 请问如果是尖锐湿疣 hpv的报告应该是看的出来的吧?

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-05-04 20:28:55

假性的吧?换个正规医院再做次复查

来自 豆瓣App
  • 静安

静安 2018-05-04 21:18:04

我也是,但是醋酸白是,所以就是

来自 豆瓣App
  • 静安

静安 2018-05-04 21:18:17

分型不准

来自 豆瓣App
  • 栖情

栖情 2018-05-04 22:05:28

假性的吧?换个正规医院再做次复查 假性的吧?换个正规医院再做次复查 Carol

是正规医院 三甲医院

来自 豆瓣App
  • 栖情

栖情 2018-05-04 22:05:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雁字回时

这 不是吧……

来自 豆瓣App
  • 栖情

栖情 2018-05-04 22:06:33

我也是,但是醋酸白是,所以就是 我也是,但是醋酸白是,所以就是 静安

那表面的疣体没了 应该就是没事了吧

来自 豆瓣App
  • 静安

静安 2018-05-04 22:29:13

那表面的疣体没了 应该就是没事了吧 那表面的疣体没了 应该就是没事了吧 栖情

没事儿,长了再烧就行了 不怕! 我们一起加油

• 凯曼星

凯曼星 2018-05-04 22:29:36

检测不准的 我外面之前有颗去掉了 一个月 结果分型给我说我外面有高危的 低危长疣那种都阴性 这不是搞笑么 .监测位置很重要 有时候是正好取样没碰到那个感染区

来自 豆瓣App
  • 栖情

栖情 2018-05-04 22:42:54

检测不准的 我外面之前有颗去掉了 一个月 结果分型给我说我外面有高危的 低危长疣那种都阴性 这 检测不准的 我外面之前有颗去掉了 一个月 结果分型给我说我外面有高危的 低危长疣那种都阴性 这不是搞笑么 .监测位置很重要 有时候是正好取样没碰到那个感染区 ... 凯曼星

嗯嗯 但是疣体去掉了不代表没有病毒的啊

来自 豆瓣App
  • 栖情

栖情 2018-05-04 22:43:39

没事儿,长了再烧就行了 不怕! 我们一起加油 没事儿,长了再烧就行了 不怕! 我们一起加油 静安

嗯 希望快点好 不复发 加油

来自 豆瓣App
  • 凯曼星

凯曼星 2018-05-05 08:25:47

嗯嗯 但是疣体去掉了不代表没有病毒的啊 嗯嗯 但是疣体去掉了不代表没有病毒的啊 栖情

它取样的那一块正好没有啊 没事 涂咪防复发就行

来自 豆瓣App
  • 栖情

栖情 2018-05-05 10:44:17

它取样的那一块正好没有啊 没事 涂咪防复发就行 它取样的那一块正好没有啊 没事 涂咪防复发就行 凯曼星

好哒

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-06-03 18:52:55

取疣体处的脱落细胞检测最准确 宫颈没有不代表外阴没有

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-03 19:59:28

是正规医院 三甲医院 是正规医院 三甲医院 栖情

医生当时说尖尖吗,还是说是假性?

来自 豆瓣App
  • 黑木莎莎

黑木莎莎 2018-06-03 20:59:12

HPV有很多种的,不止27

来自 豆瓣App
  • 黑木莎莎

黑木莎莎 2018-06-03 20:59:33

不过口腔是怎么检查HPV,检查唾液吗?

来自 豆瓣App
  • 爱自己娜儿

爱自己娜儿 2018-06-03 21:30:16

你检查的宫颈还是外阴还是阴道的hpv

来自 豆瓣App
  • 告别过去

告别过去 2018-06-03 22:08:34

你当时应该做病理报告,放心一点。有可能是假性湿疣

来自 豆瓣App
  • Leaneivana

Leaneivana 2018-06-04 12:28:50

取疣体处的脱落细胞检测最准确 宫颈没有不代表外阴没有 取疣体处的脱落细胞检测最准确 宫颈没有不代表外阴没有 薄荷

那就是取疣体组织观察细胞病理吗

来自 豆瓣App
  • Leaneivana

Leaneivana 2018-06-04 12:29:33

你当时应该做病理报告,放心一点。有可能是假性湿疣 你当时应该做病理报告,放心一点。有可能是假性湿疣 告别过去

病理是显微镜下观察细胞 什么上皮细胞那种吗

来自 豆瓣App
  • 告别过去

告别过去 2018-06-04 21:07:38

不是,是取尤体组织下来化验有没有病毒

来自 豆瓣App
  • %%%%111

%%%%111 2018-06-05 11:32:16

我的天哪 我终于遇到了一个跟我一样情况的 我也是hpv都是阴性,但是有疣体 真是各种痛苦

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-06-06 08:29:23

我的天哪 我终于遇到了一个跟我一样情况的 我也是hpv都是阴性,但是有疣体 真是各种痛苦 我的天哪 我终于遇到了一个跟我一样情况的 我也是hpv都是阴性,但是有疣体 真是各种痛苦 %%%%111

关键你取的哪里化验的hpv呢 宫颈分泌物还是疣体脱落细胞?

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-06-06 08:31:05

那就是取疣体组织观察细胞病理吗 那就是取疣体组织观察细胞病理吗 Leaneivana

我说的是刷疣体的脱落细胞测病毒 或者剪下来一块染色看有没有挖空细胞 也就是你说的病理

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-06 08:59:31

关键你取的哪里化验的hpv呢 宫颈分泌物还是疣体脱落细胞? 关键你取的哪里化验的hpv呢 宫颈分泌物还是疣体脱落细胞? 薄荷

我觉得检查这个没意义你想那么地方长,不可能每一个疣体都拿去检查?除了宫颈做个检查,其它的不管那个地方,有了疣体就只想去除,如果是一个疣体在外面,做个活检,但是如果做掉不再长,做活检也还是没有太大意义吧,这病医生也关注是长没长疣体决定是否痊愈,如果即使带了这病毒,没长,医生最多让你增强免疫力,我的主要是有疣体,但是有高危管都不用管了,这世界上那么多种病,无法预防的顺其自然吧!心态放开些,就如这个尖尖来得是防不胜防,可以说没得这个病的时候,有很多人和我一样看见过电线杆上写过这个病,但根本不知道这个这个什么病到底是什么吧!国家不大量的科普,害了无数人,就像我现在都不知道这病怎么得来的,想想都冤,大多数人都没注意这个病的间接传染,昨天一个妹妹做冷冻哭得很厉害,治疗室外面一个人问怎么了哭那么伤心,但是这种病又怎么给没得过的人解释呢……我觉得国家应该在初中,高中开始有这样的课程,让更多的人了解这些性病的危害性,大普及一下

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-06-06 12:52:55

我觉得检查这个没意义你想那么地方长,不可能每一个疣体都拿去检查?除了宫颈做个检查,其它的不 我觉得检查这个没意义你想那么地方长,不可能每一个疣体都拿去检查?除了宫颈做个检查,其它的不管那个地方,有了疣体就只想去除,如果是一个疣体在外面,做个活检,但是如果做掉不再长,做活检也还是没有太大意义吧,这病医生也关注是长没长疣体决定是否痊愈,如果即使带了这病毒,没长,医生最多让你增强免疫力,我的主要是有疣体,但是有高危管都不用管了,这世界上那么多种病,无法预防的顺其自然吧!心态放开些,就如这个尖尖来得是防不胜防,可以说没得这个病的时候,有很多人和我一样看见过电线杆上写过这个病,但根本不知道这个这个什么病到底是什么吧!国家不大量的科普,害了无数人,就像我现在都不知道这病怎么得来的,想想都冤,大多数人都没注意这个病的间接传染,昨天一个妹妹做冷冻哭得很厉害,治疗室外面一个人问怎么了哭那么伤心,但是这种病又怎么给没得过的人解释呢……我觉得国家应该在初中,高中开始有这样的课程,让更多的人了解这些性病的危害性,大普及一下 ... 斗尖

这个检查就是区分一下真的还是假性,据说有不少假性当成真的去治疗的。后面的观点不能更赞同,早点普及疫苗打上多好呢!哎

来自 豆瓣App
  • FRESH🌹

FRESH🌹 2018-06-06 18:56:06

有姐妹宫颈长了有感觉吗 或者分泌物有反应的?我光动力第三次做完 医生叫我恢复好了去查里面 现在有点担心😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5244 人聚集在这个小组
↑回顶部