【好奇帖】你们是如何确定自己的性取向的?

皮皮🦐

加入小组后即可参加投票
  • 不爱下凡

不爱下凡 (温柔不住住何乡) 2018-05-01 10:06:52

你说的那种占同性恋的比例很小

• 冬のスピリット

冬のスピリット 2018-05-01 10:09:38

你还是老实去找男友吧!这条路没你想的这么简单..

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:11:37

你说的那种占同性恋的比例很小 你说的那种占同性恋的比例很小 不爱下凡

哪种

来自 豆瓣App
  • 阿圆的小尾巴

阿圆的小尾巴 2018-05-01 10:13:32

呃 没转机啊,就是这个人我好喜欢啊就这样

来自 豆瓣App
  • 玉树临风的码农

玉树临风的码农 (have fun) 2018-05-01 10:16:26

这个问题很简单吧,就是喜欢女孩子啊,就是想和她们亲亲抱抱啊,不需要确定,跟着感觉走就对了

来自 豆瓣App
  • joey

joey (花雕) 2018-05-01 10:16:38

初中不喜欢女孩子哭哭啼啼小肚鸡肠的样子就尽量不和女孩子打交道,处的好的朋友都是男生。再大一点的时候对一个女孩子有好感,帮她追男生递情书陪她买醉陪她痛哭和她穿一样的衣服,一直以为是所谓的闺蜜。直到17岁的时候爱上另外一个女孩子,便陷入身份认同的漩涡,为此,和一个男生谈恋爱两年以为自己会正常,但最终无法忍受和男生的肢体接触和控制不住对那个女孩子的思念,于是和男生分手,然后开始追女生,然后我们就在一起了,直到现在。

来自 豆瓣App
  • 吉

(豆瓣逼我学英语!) 2018-05-01 10:18:41

自然弯啊 就像头发自然卷一样的

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:21:27

自然弯啊 就像头发自然卷一样的 自然弯啊 就像头发自然卷一样的

哦,原来是这样

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:21:38

你还是老实去找男友吧!这条路没你想的这么简单.. 你还是老实去找男友吧!这条路没你想的这么简单.. 冬のスピリット

我是异性恋

来自 豆瓣App
  • 祝你也能睡得好

祝你也能睡得好 2018-05-01 10:23:36

我有交过男朋友,没有感觉很快就分手了,后来找了女朋友(初恋),后来过了很多年,那个前男友辗转加到我微信以后,问我为什么会弯,是不是因为他?我哭笑不得,我弯是因为我初恋太好太可爱了,我太喜欢她了。也许他这么久一直都以为是他的原因,不知道他的心情是喜悦还是愧疚。我只是觉得他有点自作多情,又有点好笑,跟他好好地解释了一通,不知道他懂了没,但是也无所谓了。所以想说的是,因为对男生失望去找女朋友的几率是比较小的,要怎样才算对所有的男生失望?对男生失望就会喜欢上女生了吗?要知道这样的喜欢是全身心接受哦,直女真的能接受和同性做亲密(papa)的事情?真正让一个女生弯的,是遇到另一个超级超级好的女生。

来自 豆瓣App
  • 得宝

得宝 2018-05-01 10:28:29

男朋友很好,刚好喜欢上了,刚好他是个女生而已。我是喜欢他的人。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:35:05

男朋友很好,刚好喜欢上了,刚好他是个女生而已。我是喜欢他的人。 男朋友很好,刚好喜欢上了,刚好他是个女生而已。我是喜欢他的人。 得宝

其实我觉得有的时候女性更加细心,也许是生理原因方面吧,我们更能互相理解

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:35:27

我有交过男朋友,没有感觉很快就分手了,后来找了女朋友(初恋),后来过了很多年,那个前男友辗 我有交过男朋友,没有感觉很快就分手了,后来找了女朋友(初恋),后来过了很多年,那个前男友辗转加到我微信以后,问我为什么会弯,是不是因为他?我哭笑不得,我弯是因为我初恋太好太可爱了,我太喜欢她了。也许他这么久一直都以为是他的原因,不知道他的心情是喜悦还是愧疚。我只是觉得他有点自作多情,又有点好笑,跟他好好地解释了一通,不知道他懂了没,但是也无所谓了。所以想说的是,因为对男生失望去找女朋友的几率是比较小的,要怎样才算对所有的男生失望?对男生失望就会喜欢上女生了吗?要知道这样的喜欢是全身心接受哦,直女真的能接受和同性做亲密(papa)的事情?真正让一个女生弯的,是遇到另一个超级超级好的女生。 ... 祝你也能睡得好

哈,那个男生的心情很是复杂

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:36:20

初中不喜欢女孩子哭哭啼啼小肚鸡肠的样子就尽量不和女孩子打交道,处的好的朋友都是男生。再大一 初中不喜欢女孩子哭哭啼啼小肚鸡肠的样子就尽量不和女孩子打交道,处的好的朋友都是男生。再大一点的时候对一个女孩子有好感,帮她追男生递情书陪她买醉陪她痛哭和她穿一样的衣服,一直以为是所谓的闺蜜。直到17岁的时候爱上另外一个女孩子,便陷入身份认同的漩涡,为此,和一个男生谈恋爱两年以为自己会正常,但最终无法忍受和男生的肢体接触和控制不住对那个女孩子的思念,于是和男生分手,然后开始追女生,然后我们就在一起了,直到现在。 ... joey

和同性之间的感情稳定性高吗?安全感足吗?

来自 豆瓣App
  • 祝你也能睡得好

祝你也能睡得好 2018-05-01 10:41:06

哈,那个男生的心情很是复杂 哈,那个男生的心情很是复杂 皮皮🦐

我怕他会窃喜,觉得我爱他太深,以至于对所有男生都不感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-01 10:42:24

就像你喜欢苹果,不喜欢梨一样

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:45:57

我怕他会窃喜,觉得我爱他太深,以至于对所有男生都不感兴趣了 我怕他会窃喜,觉得我爱他太深,以至于对所有男生都不感兴趣了 祝你也能睡得好

千万不要给他这样的错觉,😂😂

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:46:29

就像你喜欢苹果,不喜欢梨一样 就像你喜欢苹果,不喜欢梨一样 艾修

好像更明白了点

来自 豆瓣App
  • 木容

木容 2018-05-01 10:46:34

一直以为自己不喜欢男的也不喜欢女的,但是会更亲近女生,这个倒是普通,然后初三有个女生给我看了百合文,一发不可收拾。
    不爱看bg了,就爱看百合。但是很多直女也喜欢看百合,不能说很弯,接着高二发现暗恋自己的女性好朋友,因为做梦梦到亲人家了。
    大学交了个女朋友,后来就这样了。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 10:48:58

一直以为自己不喜欢男的也不喜欢女的,但是会更亲近女生,这个倒是普通,然后初三有个女生给我看 一直以为自己不喜欢男的也不喜欢女的,但是会更亲近女生,这个倒是普通,然后初三有个女生给我看了百合文,一发不可收拾。 不爱看bg了,就爱看百合。但是很多直女也喜欢看百合,不能说很弯,接着高二发现暗恋自己的女性好朋友,因为做梦梦到亲人家了。 大学交了个女朋友,后来就这样了。 ... 木容

你看过那个日剧《贤者之爱》吗?一直以为讲的是当下男女伦理之间错综复杂,到最后竟是百合

来自 豆瓣App
  • joey

joey (花雕) 2018-05-01 11:02:43

哈,那个男生的心情很是复杂 哈,那个男生的心情很是复杂 皮皮🦐

他说我讨论女孩子的频率越来越高,我问他如果我是同性恋他会不会和我分手,他说会的。后来我和他分手了并向他出柜了。他应该恨我吧,但总会释怀。

来自 豆瓣App
  • joey

joey (花雕) 2018-05-01 11:03:15

和同性之间的感情稳定性高吗?安全感足吗? 和同性之间的感情稳定性高吗?安全感足吗? 皮皮🦐

感情稳定不稳定和对方是什么性别没有关系。

来自 豆瓣App
  • joey

joey (花雕) 2018-05-01 11:03:36

和同性之间的感情稳定性高吗?安全感足吗? 和同性之间的感情稳定性高吗?安全感足吗? 皮皮🦐

安全感是自己给自己的,不是另一半带来的。

来自 豆瓣App
  • 知情人士九姨太

知情人士九姨太 2018-05-01 11:07:02

我从小就喜欢亲女孩子

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 11:09:06

我从小就喜欢亲女孩子 我从小就喜欢亲女孩子 知情人士九姨太

可以,原来那么早就有意识啦

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 11:09:53

他说我讨论女孩子的频率越来越高,我问他如果我是同性恋他会不会和我分手,他说会的。后来我和他 他说我讨论女孩子的频率越来越高,我问他如果我是同性恋他会不会和我分手,他说会的。后来我和他分手了并向他出柜了。他应该恨我吧,但总会释怀。 ... joey

哈哈,恨你干嘛

来自 豆瓣App
  • joey

joey (花雕) 2018-05-01 11:14:44

哈哈,恨你干嘛 哈哈,恨你干嘛 皮皮🦐

后来打电话骂过我,可能也无法忍受自己输给一个女孩子吧。这是我的问题,我们其实也算异地两年,离得又比较远,那个年龄也没有意识到当面分手是对彼此、对感情的尊重,所以随随便便在电话就提出了,这是我的问题。回想起来我还是很感激他,他让我正视自己,让我明白怎么去爱一个人。后来,听他说他已经有两个孩子了还是蛮欣慰,后来我们就再也没联系过。主动切段关系的是我,不再和过往有任何连接是对彼此的尊重。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 11:16:08

听你这么说可能是他的自尊心在作祟了,不过你心理过得舒服就好

来自 豆瓣App
  • JacktheRipper

JacktheRipper 2018-05-01 11:17:26

born lesbian

• 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-05-01 11:28:37

我也不知道,高中跟风接受两男生追求,两个加起来都不到半个月,后来高三突然觉悟了,喜欢上女生了.曾经小时候相对会讨我喜欢的男生,也都是男生女相型的.

来自 豆瓣App
  • 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-05-01 11:29:38

我从小就喜欢亲女孩子 我从小就喜欢亲女孩子 知情人士九姨太

这个我也是啊,但是那时候不知道,哈哈哈小学就喜欢亲女孩子,并且摸她们胸

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 12:31:37

born lesbian born lesbian JacktheRipper

厉害了

来自 豆瓣App
  • 青山ballad

青山ballad 2018-05-01 12:35:09

真的讨厌“被男人伤,然后弯掉”这种话。真姬佬不会因为男性改变任何生活轨迹谢谢。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 13:02:37

真的讨厌“被男人伤,然后弯掉”这种话。真姬佬不会因为男性改变任何生活轨迹谢谢。 真的讨厌“被男人伤,然后弯掉”这种话。真姬佬不会因为男性改变任何生活轨迹谢谢。 青山ballad

理解一下我的好奇心

来自 豆瓣App
  • 就吃西兰花

就吃西兰花 2018-05-01 13:09:32

我还没敢追,只知道喜欢一个女孩子,喜欢了快五年了,但对其她人没什么感觉。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 14:37:06

真的讨厌“被男人伤,然后弯掉”这种话。真姬佬不会因为男性改变任何生活轨迹谢谢。 真的讨厌“被男人伤,然后弯掉”这种话。真姬佬不会因为男性改变任何生活轨迹谢谢。 青山ballad

请忽略我的这个不当言论😁

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 14:37:26

我还没敢追,只知道喜欢一个女孩子,喜欢了快五年了,但对其她人没什么感觉。 我还没敢追,只知道喜欢一个女孩子,喜欢了快五年了,但对其她人没什么感觉。 就吃西兰花

那她现在有男票吗

来自 豆瓣App
  • 就吃西兰花

就吃西兰花 2018-05-01 14:49:35

那她现在有男票吗 那她现在有男票吗 皮皮🦐

现在没有,以前有过男朋友

来自 豆瓣App
  • 禽兽

禽兽 (燃亮缥缈人生) 2018-05-01 14:56:50

额,性取向,不是主要说的性欲上嘛,想啪女生,性取向就是女嘛

来自 豆瓣App
  • 木容

木容 2018-05-01 16:22:45

你看过那个日剧《贤者之爱》吗?一直以为讲的是当下男女伦理之间错综复杂,到最后竟是百合 你看过那个日剧《贤者之爱》吗?一直以为讲的是当下男女伦理之间错综复杂,到最后竟是百合 皮皮🦐

那个,我的关注点在bg,百合算不上吧。哈哈哈,算得上我倒是觉得《道煕啊》算

来自 豆瓣App
  • 一只狗精

一只狗精 2018-05-01 16:50:25

我一年级就喜欢妹子,三年级到六年级喜欢同一个妹子,有牵手有kiss,目前只认识两个无比优秀的男生,堪比江直树啊,但完全没有非分之想,纯欣赏。遇到追我的男生,心里就是兄dei,不如我带你去把妹吧,软妹哦😋所以,天生的。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 19:13:17

我一年级就喜欢妹子,三年级到六年级喜欢同一个妹子,有牵手有kiss,目前只认识两个无比优秀的男 我一年级就喜欢妹子,三年级到六年级喜欢同一个妹子,有牵手有kiss,目前只认识两个无比优秀的男生,堪比江直树啊,但完全没有非分之想,纯欣赏。遇到追我的男生,心里就是兄dei,不如我带你去把妹吧,软妹哦😋所以,天生的。 ... 一只狗精

人家想追你,你却只想当兄dei,😂

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 19:15:05

额,性取向,不是主要说的性欲上嘛,想啪女生,性取向就是女嘛 额,性取向,不是主要说的性欲上嘛,想啪女生,性取向就是女嘛 禽兽

我本意是想问,什么时候发现自己对同性的爱超过了一般友谊而上升到了爱情层面,只不过是对象变成了两个女孩子罢了

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 19:15:40

现在没有,以前有过男朋友 现在没有,以前有过男朋友 就吃西兰花

那你现在还在等什么

来自 豆瓣App
  • 禽兽

禽兽 (燃亮缥缈人生) 2018-05-01 19:25:42

我本意是想问,什么时候发现自己对同性的爱超过了一般友谊而上升到了爱情层面,只不过是对象变成 我本意是想问,什么时候发现自己对同性的爱超过了一般友谊而上升到了爱情层面,只不过是对象变成了两个女孩子罢了 ... 皮皮🦐

我吗,初中

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 19:58:26

我吗,初中 我吗,初中 禽兽

哇塞,我在回想我初中的时候脑袋里都在想什么🤔,那你心智发展蛮早的呀

来自 豆瓣App
  • 就吃西兰花

就吃西兰花 2018-05-01 21:06:07

那你现在还在等什么 那你现在还在等什么 皮皮🦐

怕最后朋友都做不成,这样的状态也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🦐

皮皮🦐 2018-05-01 21:20:25

怕最后朋友都做不成,这样的状态也挺好的。 怕最后朋友都做不成,这样的状态也挺好的。 就吃西兰花

友达以上恋人未满

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234145 人聚集在这个小组
↑回顶部