有人说一下壁宿吗?

没撒农药的白菜

加入小组后即可参加投票
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 09:58:51

壁的目光的确是非常的空灵

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey 2018-05-01 17:00:30

我觉得壁男很温柔!汇报完毕!

来自 豆瓣App
  • 张玥霖啊

张玥霖啊 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-05-01 17:11:48

朋友可以,恋爱就算了´_>`

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:13:36

我觉得壁男很温柔!汇报完毕! 我觉得壁男很温柔!汇报完毕! Joey

嗯,壁宿比较注重精神感受,性格不激烈

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:15:04

朋友可以,恋爱就算了´_>` 朋友可以,恋爱就算了´_>` 张玥霖啊

为啥恋爱就算了?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:16:02

壁宿是安住星,感觉不被爱

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-01 17:17:25

愛上一位壁宿,讓人看不透,確實很温情但同時也霸道

嗯,覺得蠻重交流的,想多了解壁宿,有人說說嗎?

• Joey

Joey 2018-05-01 17:18:24

嗯,壁宿比较注重精神感受,性格不激烈 嗯,壁宿比较注重精神感受,性格不激烈 没撒农药的白菜

嗯嗯我很喜欢壁,因为我觉得壁宿对我都好好。感觉他们很温柔但是又很有自己的坚持!

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-01 17:18:47

壁宿是安住星,感觉不被爱 壁宿是安住星,感觉不被爱 没撒农药的白菜

是安坏關係?什麼距離?我的近坏是壁...他似乎不需要愛情

• 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:21:37

是安坏關係?什麼距離?我的近坏是壁...他似乎不需要愛情 是安坏關係?什麼距離?我的近坏是壁...他似乎不需要愛情 帶我去旅行

嗯,就是27星宿里面的整体来说,壁宿是安住性质的星,你是什么星?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:22:16

嗯嗯我很喜欢壁,因为我觉得壁宿对我都好好。感觉他们很温柔但是又很有自己的坚持! 嗯嗯我很喜欢壁,因为我觉得壁宿对我都好好。感觉他们很温柔但是又很有自己的坚持! Joey

瞬间感觉萌萌哒!露牙齿坏笑一下

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:23:18

是安坏關係?什麼距離?我的近坏是壁...他似乎不需要愛情 是安坏關係?什麼距離?我的近坏是壁...他似乎不需要愛情 帶我去旅行

没想到壁还能坏谁?好奇

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-01 17:24:16

嗯,就是27星宿里面的整体来说,壁宿是安住性质的星,你是什么星? 嗯,就是27星宿里面的整体来说,壁宿是安住性质的星,你是什么星? 没撒农药的白菜

我是胃...><

壁是不是會受不了...我這宿啊><

• Joey

Joey 2018-05-01 17:24:31

瞬间感觉萌萌哒!露牙齿坏笑一下 瞬间感觉萌萌哒!露牙齿坏笑一下 没撒农药的白菜

哈哈哈我是一个坚定的壁吹

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:25:00

我是胃...>< 壁是不是會受不了...我這宿啊>< 我是胃...>< 壁是不是會受不了...我這宿啊>< 帶我去旅行

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:25:31

哈哈哈我是一个坚定的壁吹 哈哈哈我是一个坚定的壁吹 Joey

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-01 17:25:53

没想到壁还能坏谁?好奇 没想到壁还能坏谁?好奇 没撒农药的白菜

壁喜歡什麼樣的相處呢?

• 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:32:31

壁喜歡什麼樣的相處呢? 壁喜歡什麼樣的相處呢? 帶我去旅行

女月瓶壁喜欢尊重我的,在乎我的(可能有点自私?),条件比较重要(其实也挺虚荣的),但物质条件绝对在精神条件之下,没有真感情是不会结婚找对象的,对方爱我,在乎我第一重要。不是很在乎享受和面子,不会为了虚荣出卖自己的灵魂。
    如果我是男的,大概会喜欢有点可爱的嗲嗲的甜美女孩。。。

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-01 17:35:32

女月瓶壁喜欢尊重我的,在乎我的(可能有点自私?),条件比较重要(其实也挺虚荣的),但物质条 女月瓶壁喜欢尊重我的,在乎我的(可能有点自私?),条件比较重要(其实也挺虚荣的),但物质条件绝对在精神条件之下,没有真感情是不会结婚找对象的,对方爱我,在乎我第一重要。不是很在乎享受和面子,不会为了虚荣出卖自己的灵魂。 如果我是男的,大概会喜欢有点可爱的嗲嗲的甜美女孩。。。 ... 没撒农药的白菜

嗯,明白了,但男壁不愛表達...
    倒覺得男壁某些時候性格有點萌...
    謝謝妳啊....

• 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:39:33

嗯,明白了,但男壁不愛表達... 倒覺得男壁某些時候性格有點萌... 謝謝妳啊.... 嗯,明白了,但男壁不愛表達... 倒覺得男壁某些時候性格有點萌... 謝謝妳啊.... 帶我去旅行

嗯,客气,可能在观察,心里有自己的想法,不喜欢事事处处都说出来,希望对方心有灵犀那种,志同道合的,壁比较慎重。

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2018-05-01 17:39:33

壁。。。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 17:40:23

壁。。。哈哈哈哈哈哈 壁。。。哈哈哈哈哈哈 古德猫宁

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-05-01 23:49:18

嗯,客气,可能在观察,心里有自己的想法,不喜欢事事处处都说出来,希望对方心有灵犀那种,志同 嗯,客气,可能在观察,心里有自己的想法,不喜欢事事处处都说出来,希望对方心有灵犀那种,志同道合的,壁比较慎重。 ... 没撒农药的白菜

请问月瓶壁宿男靠谱吗?他一开始对我很主动,后面不怎么主动了,见面时他对我表现的很喜欢、不见面时联系的很少。他亲口承认过他以前是千人斩、就因为这样所以我才不敢对他真的动心,担心他死性不改、求问壁宿男真实的是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-01 23:53:47

请问月瓶壁宿男靠谱吗?他一开始对我很主动,后面不怎么主动了,见面时他对我表现的很喜欢、不见 请问月瓶壁宿男靠谱吗?他一开始对我很主动,后面不怎么主动了,见面时他对我表现的很喜欢、不见面时联系的很少。他亲口承认过他以前是千人斩、就因为这样所以我才不敢对他真的动心,担心他死性不改、求问壁宿男真实的是什么样的? ... Lily Ann

我是女,壁宿应该考虑的比较多吧,嗯,是这样。

来自 豆瓣App
  • 张玥霖啊

张玥霖啊 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-05-02 02:09:11

为啥恋爱就算了? 为啥恋爱就算了? 没撒农药的白菜

心性不定,过于自我,伤人未必自知,本性难移或死不悔改。可以是很好的朋友知己,在一起太特么累……

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-02 07:11:04

心性不定,过于自我,伤人未必自知,本性难移或死不悔改。可以是很好的朋友知己,在一起太特么累 心性不定,过于自我,伤人未必自知,本性难移或死不悔改。可以是很好的朋友知己,在一起太特么累…… ... 张玥霖啊

汗,还真是

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的姐姐

阿拉蕾的姐姐 (在巴黎流浪的裁缝~) 2018-05-02 07:40:46

顾家 对爱的人很好

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-02 07:53:34

顾家 对爱的人很好 顾家 对爱的人很好 阿拉蕾的姐姐

是哦😁

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2018-05-11 13:38:35

月瓶壁是不是比月鱼壁更冷?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-11 13:56:06

月瓶壁是不是比月鱼壁更冷? 月瓶壁是不是比月鱼壁更冷? 浅野

啊?是么?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-12 01:01:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要浪了

唉😔

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-05-12 13:33:14

男月鱼壁就是一个绿茶婊 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-12 14:36:44

男月鱼壁就是一个绿茶婊 不接受反驳 男月鱼壁就是一个绿茶婊 不接受反驳 词不达意

說來聽聽

• 词不达意

词不达意 2018-05-12 15:01:39

說來聽聽 說來聽聽 帶我去旅行

绿茶婊女的啥样他就是啥样 无限美好无线叼着你

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-12 15:42:26

月瓶壁是不是比月鱼壁更冷? 月瓶壁是不是比月鱼壁更冷? 浅野

其实我是月瓶日秤壁,嘎嘎嘎,表面和事佬,内心很有一定之规,表面云淡风轻,骨子里很高冷。

来自 豆瓣App
  • 帶我去旅行

帶我去旅行 2018-05-12 16:13:59

绿茶婊女的啥样他就是啥样 无限美好无线叼着你 绿茶婊女的啥样他就是啥样 无限美好无线叼着你 词不达意

這麼糟糕啊...

• Lily Ann

Lily Ann 2018-05-12 16:35:14

其实我是月瓶日秤壁,嘎嘎嘎,表面和事佬,内心很有一定之规,表面云淡风轻,骨子里很高冷。 其实我是月瓶日秤壁,嘎嘎嘎,表面和事佬,内心很有一定之规,表面云淡风轻,骨子里很高冷。 没撒农药的白菜

男的日秤月瓶壁呢?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-05-12 16:54:10

男的日秤月瓶壁呢? 男的日秤月瓶壁呢? Lily Ann

应该和我一样

来自 豆瓣App
  • 让心灵放假

让心灵放假 2018-05-18 19:34:39

请问月瓶壁宿男靠谱吗?他一开始对我很主动,后面不怎么主动了,见面时他对我表现的很喜欢、不见 请问月瓶壁宿男靠谱吗?他一开始对我很主动,后面不怎么主动了,见面时他对我表现的很喜欢、不见面时联系的很少。他亲口承认过他以前是千人斩、就因为这样所以我才不敢对他真的动心,担心他死性不改、求问壁宿男真实的是什么样的? ... Lily Ann

我的远成男就是这样的星宿,我快被他虐死了,唉

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-05-18 20:04:38

我都放弃了,他的三观不正,我直接和他翻脸了。风流的本性不改

来自 豆瓣App
  • 琦琦

琦琦 2018-05-19 21:04:23

我男人日蝎月瓶壁,不爱说心里的想法,爱你会用行动表明,比较谨慎,觉得你没那个意思就会退缩,一个人生闷气,很忙的时候不理他也会生闷气,反正我是那种一生气就会爆发出来的,心里不爽就噼里啪啦全都倒出来的,他刚好和我相反,考虑的有点多,还老爱生闷气……

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-05-20 02:03:04

女月瓶壁喜欢尊重我的,在乎我的(可能有点自私?),条件比较重要(其实也挺虚荣的),但物质条 女月瓶壁喜欢尊重我的,在乎我的(可能有点自私?),条件比较重要(其实也挺虚荣的),但物质条件绝对在精神条件之下,没有真感情是不会结婚找对象的,对方爱我,在乎我第一重要。不是很在乎享受和面子,不会为了虚荣出卖自己的灵魂。 如果我是男的,大概会喜欢有点可爱的嗲嗲的甜美女孩。。。 ... 没撒农药的白菜

想问有时候会突然消失一天是怎样,要多久才能通过考验😳

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-05-20 02:04:33

我男人日蝎月瓶壁,不爱说心里的想法,爱你会用行动表明,比较谨慎,觉得你没那个意思就会退缩, 我男人日蝎月瓶壁,不爱说心里的想法,爱你会用行动表明,比较谨慎,觉得你没那个意思就会退缩,一个人生闷气,很忙的时候不理他也会生闷气,反正我是那种一生气就会爆发出来的,心里不爽就噼里啪啦全都倒出来的,他刚好和我相反,考虑的有点多,还老爱生闷气…… ... 琦琦

我感觉日处月瓶壁也爱生闷气

来自 豆瓣App
  • 琦琦

琦琦 2018-05-20 11:05:25

我感觉日处月瓶壁也爱生闷气 我感觉日处月瓶壁也爱生闷气 🌞

不爱表达的都在生闷气

来自 豆瓣App
  • chillin'

chillin' (None.) 2018-05-21 03:54:25

壁喜欢危成诶
    喜欢啥事憋着不说,希望你能懂他的那种

• 小豫磨

小豫磨 (一见知君即断肠) 2018-06-17 08:45:06

准准准

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 01:27:27

没想到壁还能坏谁?好奇 没想到壁还能坏谁?好奇 没撒农药的白菜

我是月瓶壁女,喜欢月鱼壁男。本命命之星,值日近安坏,我是近坏。

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:30:30

我是月瓶壁女,喜欢月鱼壁男。本命命之星,值日近安坏,我是近坏。 我是月瓶壁女,喜欢月鱼壁男。本命命之星,值日近安坏,我是近坏。 不二、姐

月瓶壁是不容易有安全感的人,也是比较神经大条的

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:31:25

最近发现我是萁男中坏

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:32:15

感觉萁男的奸诈在我这看来像个傻逼哦

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 01:32:38

月瓶壁是不容易有安全感的人,也是比较神经大条的 月瓶壁是不容易有安全感的人,也是比较神经大条的 没撒农药的白菜

是的,就是因为都没有安全感,所以互相喜欢也没在一起。

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 01:35:30

对待不喜欢的,都冷。

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:36:03

对待不喜欢的,都冷。 对待不喜欢的,都冷。 不二、姐

的确非常冷

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:36:34

是的,就是因为都没有安全感,所以互相喜欢也没在一起。 是的,就是因为都没有安全感,所以互相喜欢也没在一起。 不二、姐

嗯,我也是,很难相信一个男人,不过我对萁男月牛,倒不是不相信,而是因为看不到他的价值才不选择他的。

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:38:45

壁宿人不坏,是很难的的星宿

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:40:24

而且壁宿很看重精神世界,你很在乎他比什么都重要,并不势利和物质。

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:41:53

我个人感觉我不是特别喜欢负责任,但只要我愿意承担了,就一定做好经营好。在此之前很会选择。

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 01:47:18

嗯,我也是,很难相信一个男人,不过我对萁男月牛,倒不是不相信,而是因为看不到他的价值才不选 嗯,我也是,很难相信一个男人,不过我对萁男月牛,倒不是不相信,而是因为看不到他的价值才不选择他的。 ... 没撒农药的白菜

我的前任也是月牛,日月牛,喜欢了很久很久。毕宿……

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:51:21

我的前任也是月牛,日月牛,喜欢了很久很久。毕宿…… 我的前任也是月牛,日月牛,喜欢了很久很久。毕宿…… 不二、姐

也挺喜欢毕宿这个星宿的……我能和毕宿同吃苦,但遇到他飞黄腾达了他可能就没有我要的那么真诚。毕一般都长的比较耐看。

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 01:51:25

壁宿人不坏,是很难的的星宿 壁宿人不坏,是很难的的星宿 没撒农药的白菜

壁宿男可能很婊,但是壁宿女我觉得不婊。而且我很鄙视婊……

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 01:56:45

也挺喜欢毕宿这个星宿的……我能和毕宿同吃苦,但遇到他飞黄腾达了他可能就没有我要的那么真诚。 也挺喜欢毕宿这个星宿的……我能和毕宿同吃苦,但遇到他飞黄腾达了他可能就没有我要的那么真诚。毕一般都长的比较耐看。 ... 没撒农药的白菜

确实,毕宿比壁宿现实了太多太多,尤其是金牛毕,长得很帅,不可否认对于精神需求的我们如果再有好的皮相更能锦上添花。

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:58:02

壁宿男可能很婊,但是壁宿女我觉得不婊。而且我很鄙视婊…… 壁宿男可能很婊,但是壁宿女我觉得不婊。而且我很鄙视婊…… 不二、姐

哦,不认识壁男,周星驰?还有马化腾,是不是壁男没有壁女婚姻好啊?

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 01:59:41

确实,毕宿比壁宿现实了太多太多,尤其是金牛毕,长得很帅,不可否认对于精神需求的我们如果再有 确实,毕宿比壁宿现实了太多太多,尤其是金牛毕,长得很帅,不可否认对于精神需求的我们如果再有好的皮相更能锦上添花。 ... 不二、姐

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2018-09-24 02:03:39

哦,不认识壁男,周星驰?还有马化腾,是不是壁男没有壁女婚姻好啊? 哦,不认识壁男,周星驰?还有马化腾,是不是壁男没有壁女婚姻好啊? 没撒农药的白菜

作死的人感情怎么可能顺呢?这个不分男女的……

来自 豆瓣App
  • 没撒农药的白菜

没撒农药的白菜 2018-09-24 02:06:06

作死的人感情怎么可能顺呢?这个不分男女的…… 作死的人感情怎么可能顺呢?这个不分男女的…… 不二、姐

嗯……

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的姐姐

阿拉蕾的姐姐 (在巴黎流浪的裁缝~) 2018-09-24 06:39:12

月瓶壁强烈推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部