你能接受婚前孕吗?

柚子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 09:34:37

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 节松

节松 2018-05-01 09:36:24

我比较传统,不能接受,我家人也不能接受。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 09:38:21

我比较传统,不能接受,我家人也不能接受。 我比较传统,不能接受,我家人也不能接受。 节松

婚前性行为呢?如果意外怀了怎么办

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2018-05-01 09:38:53

意外还好,故意那种不行

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-05-01 09:40:19

本来就快要结婚就可以

来自 豆瓣App
  • 正能量的三次方

正能量的三次方 2018-05-01 09:41:15

孕了能顺利继续婚的都祝福,现代社会了。最怕孕了还不能婚,倒霉的是自己。所以先婚后孕更多是为了保险。

• 柚子

柚子 2018-05-01 09:42:17

意外还好,故意那种不行 意外还好,故意那种不行 简直是仙女啊

意外怀会好麻烦,如果男方这边态度一般更糟心,我妈说女生在谈礼金前有了孩子,会贬低身价,她还没见过例外的

来自 豆瓣App
  • 今天吃馒头

今天吃馒头 2018-05-01 09:42:29

我发现我参加过的婚礼,大部分办的时候女方肚子已经显怀了,不过也可能是他们老早领证了。

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2018-05-01 09:43:39

意外怀会好麻烦,如果男方这边态度一般更糟心,我妈说女生在谈礼金前有了孩子,会贬低身价,她还 意外怀会好麻烦,如果男方这边态度一般更糟心,我妈说女生在谈礼金前有了孩子,会贬低身价,她还没见过例外的 ... 柚子

…是啊,如果两个人要结婚还好,扯到两个家庭就比较麻烦了

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 09:44:16

我发现我参加过的婚礼,大部分办的时候女方肚子已经显怀了,不过也可能是他们老早领证了。 我发现我参加过的婚礼,大部分办的时候女方肚子已经显怀了,不过也可能是他们老早领证了。 今天吃馒头

证已经领了,有了身孕我可以理解,但是我自己不能接受,不会挺着肚子办酒席。。

来自 豆瓣App
  • 。

不能接受

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 09:53:11

订婚了不介意

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 09:54:44

订婚了不介意 订婚了不介意 路人w

订婚的意思不就是给两个家庭的磨合留有余地吗?结婚前的问题那么多,万一谈不拢呢。

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-05-01 09:55:36

不能接受,恋爱,新婚,怀孕生子,每个过程都想好好体验下,不接受跳过

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 09:56:55

订婚的意思不就是给两个家庭的磨合留有余地吗?结婚前的问题那么多,万一谈不拢呢。 订婚的意思不就是给两个家庭的磨合留有余地吗?结婚前的问题那么多,万一谈不拢呢。 柚子

不拢的情况下连婚都不会定

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2018-05-01 09:58:07

我就是领完证 然后确定婚期后。结婚的当天,发现怀了的

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 09:58:35

不拢的情况下连婚都不会定 不拢的情况下连婚都不会定 路人w

不一定哦,哪有订婚就把所有事讲完的

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 09:59:15

我就是领完证 然后确定婚期后。结婚的当天,发现怀了的 我就是领完证 然后确定婚期后。结婚的当天,发现怀了的 颜颜🌸

当天发现怀了哈哈😄听起来很刺激

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 09:59:58

我觉得吧,因为怀孕才结婚或多或少有点被迫,所以婚前一定做好措施

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 10:00:13

不一定哦,哪有订婚就把所有事讲完的 不一定哦,哪有订婚就把所有事讲完的 柚子

个人根据个人情况来定吧

来自 豆瓣App
  • 摇滚医生

摇滚医生 (Life was saved by rock &roll) 2018-05-01 10:00:47

还是恋爱 结婚 蜜月 再备孕 怀孕就好啦~

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-05-01 10:08:18

婚前性行为呢?如果意外怀了怎么办 婚前性行为呢?如果意外怀了怎么办 柚子

立刻马上结婚。不过这种意外比较少。如果两个人奔着结婚去,那还是先结婚再怀孕,对女方比较好。

来自 豆瓣App
  • 吃完这颗泡泡糖

吃完这颗泡泡糖 2018-05-01 10:10:39

对于我自己来说。婚后两年内怀孕我都接受不了……

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 10:12:51

对于我自己来说。婚后两年内怀孕我都接受不了…… 对于我自己来说。婚后两年内怀孕我都接受不了…… 吃完这颗泡泡糖

为什么

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-05-01 10:13:39

我结婚的原因之一除了感情认定了 就是怕未婚先孕 这样即使结婚是因为感情我也会有个疙瘩
    我爸妈好像无所谓

• 柚子

柚子 2018-05-01 10:15:39

我结婚的原因之一除了感情认定了 就是怕未婚先孕 这样即使结婚是因为感情我也会有个疙瘩 我爸妈 我结婚的原因之一除了感情认定了 就是怕未婚先孕 这样即使结婚是因为感情我也会有个疙瘩 我爸妈好像无所谓 ... K.

跟我想法一样,但是我妈说她同事对小孩未婚先孕这件事都是无所谓的。。

来自 豆瓣App
  • 吃完这颗泡泡糖

吃完这颗泡泡糖 2018-05-01 10:17:10

为什么 为什么 柚子

有孩子之后就不是二人世界啦 生活重心就转移到孩子身上了。哪有两个人自在。

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 10:18:30

我甚至能接受称为单身母亲,找精子银行

• K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-05-01 10:27:53

跟我想法一样,但是我妈说她同事对小孩未婚先孕这件事都是无所谓的。。 跟我想法一样,但是我妈说她同事对小孩未婚先孕这件事都是无所谓的。。 柚子

因为现在怀孕真的不像以前那么容易 唉

• 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-05-01 10:28:38

巴不得不婚孕呢

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼女孩

鲸鱼女孩 (是什么让我不再画一只鸡) 2018-05-01 10:31:12

孕了才婚 不要

来自 豆瓣App
  • Pepper&Pella

Pepper&Pella 2018-05-01 10:36:12

婚前性生活和同居没问题,但是我不赞同婚前怀孕,我喜欢一切都是有计划性

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2018-05-01 11:18:45

个人比较传统 wufajiesh

来自 豆瓣App
  • 阁楼上的疯女人

阁楼上的疯女人 (只准叫我疯子,不准叫我傻子。) 2018-05-01 11:22:16

为什么要先孕,,开始不是得有两年享受自由自在的婚姻生活吗,度蜜月之类的不是这个意思吗

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-05-01 11:26:45

更坚持婚后怀孕!但如果是真正的意外也能接受,比如每次都戴套破了,吃药失效了,上环没用了~其他的外射等等借口不能接受~

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-05-01 11:29:57

跟我想法一样,但是我妈说她同事对小孩未婚先孕这件事都是无所谓的。。 跟我想法一样,但是我妈说她同事对小孩未婚先孕这件事都是无所谓的。。 柚子

我妈也这样说过。因为我刚结婚时发现身体不好,跟我妈说要是早两年要孩子现在就什么都不担心了。我妈直接说那你怎么不要,都认定他了你就先生啊,人家不很多都这样吗,搞的现在还要看医生怕不能生………

来自 豆瓣App
  • 大刀肉

大刀肉 2018-05-01 12:13:26

怀孕了谈结婚,女孩自降身价,真实的故事

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-01 12:23:30

不能接受,不管是不是意外

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-05-01 12:24:14

看傲骨贤妻,里面女主的女儿,知道父母未婚先孕,觉得自己不是在父母相爱而结婚的情况下出生的,非常非常受伤。我绝对不会这样,不仅让自己陷入被动,还会让孩子承受心理压力(如果孩子知道了)

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-05-01 12:57:35

emmm身边有怀孕冲冲忙忙领证结婚的,然后娃一岁了还没办酒,不过估计十一会办了

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-05-01 13:16:52

不能,我可以接受单亲母亲精子银行,不能接受婚前怀孕

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 13:18:55

不能,我可以接受单亲母亲精子银行,不能接受婚前怀孕 不能,我可以接受单亲母亲精子银行,不能接受婚前怀孕 直布罗陀水手

这是什么?我孤陋寡闻了

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-05-01 14:24:43

我不能接受。因为怀孕头三个月挺危险的,发现怀了要办婚礼那么累对宝宝很不好。好的男人不会让老婆孩子处在这种危险之中。

来自 豆瓣App
  • 狸狸

狸狸 2018-05-01 14:28:08

我朋友就想让我怀啊啊啊,然而我明说,怀了咋们就别联系了,我自己养孩子也挺好

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 14:38:09

不能接受 婚后还想过过二人世界

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-05-01 14:41:55

因为我自己不太喜欢意外的事情所以婚前肯定要带套,但是现在身边非常多非常多孕妇新娘,我觉得感情稳定本来就有结婚计划的话,这本来就是顺其自然的事,没什么不能接受的~

而且我是婚后九个月才怀孕的,我奶奶,一个70几岁的老太太,还说我怀孕太晚,一直说人家结婚的时候就怀孕了,你就是太慢,不然早就生好了,我也是觉得厉害了……

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-01 14:43:11

不能!婚前孕的话我会怀疑男方到底喜不喜欢我值不值得我为他生个孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

217152 人聚集在这个小组
↑回顶部