【合租-白石洲A口-一房一厅1200元-限女生】采光好...

何苗

来自: 何苗 2018-05-01 09:32:04

标题:【合租-白石洲A口-一房一厅1200元-限女生】采光好,大阳台,家具齐全
×
加入小组后即可参加投票
  • 何苗

    何苗 2018-05-01 09:40:47

    ※非中介,个人转租,限女生,最好能稳定长租
    【房子】一房一厅一卫一厨一阳台,已经住了一个女生(90后,有稳定工作,好相处),现在对外招合租。配有一个1.5米的上下架床。总面积大概30平方米。
    【租金】1200元/月。水电费平摊。房东很好说话,今年没涨租金。
    【设备】1.5米床、阳台、WIFI。洗衣机、空调、热水器、冰箱、厨具等。
    【交通】下楼出大门就是公交车站,走5分钟即可到白石洲地铁站A出口,10分钟左右到世界之窗C1出口。科技园深大高新园蛇口统统15分钟可以抵达。
    【生活设施】附近有菜市场,对面就有超市(江南百货),楼下有很多餐厅、生活便利店,非常方便!
    【希望你】现招一位女生合租,无不良嗜好,作息时间正常,性格好相处,必须爱干净,最好能长租至少半年!限女生!最快可以4月28日入住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173555 人聚集在这个小组
↑回顶部