跑步胸疼这是怎么回事

我有只狗叫面条

加入小组后即可参加投票
  • 邓氏铜钱

邓氏铜钱 (莫问前程凶吉,但求落幕无悔) 2018-05-01 11:24:26

通常这种情况,
    1. 可能是天气变化的原因,身体会稍有不适,自己不觉得,但是身体会有自我保护机制体现出来;
    2. 可能是你的心脏有一些隐患存在,但是西医检查是没有结果,但是从中医角度来说应该是经络的堵塞,尤其是心经和心包经,因为我也会有这些问题存在,不舒服的时候可以自己按一下心经的位置。我们把手掌向上,手臂中间的那条是心包经,从手腕往上3个手指的位置就有一个穴位,可以去按摩它,左右手互换即可。
    随着我们年龄的增长,经络会越来越堵,等西医能查出什么问题来的时候,基本上,我们就要住院了。
    3. 可能就是你在跑步前的热身还是不够,身体没有准备好,尝试深呼吸、深吐气能相对缓解一下
    希望对你有帮助

• 我有只狗叫面条

我有只狗叫面条 2018-05-01 14:43:34

通常这种情况, 1. 可能是天气变化的原因,身体会稍有不适,自己不觉得,但是身体会有自我保护机 通常这种情况, 1. 可能是天气变化的原因,身体会稍有不适,自己不觉得,但是身体会有自我保护机制体现出来; 2. 可能是你的心脏有一些隐患存在,但是西医检查是没有结果,但是从中医角度来说应该是经络的堵塞,尤其是心经和心包经,因为我也会有这些问题存在,不舒服的时候可以自己按一下心经的位置。我们把手掌向上,手臂中间的那条是心包经,从手腕往上3个手指的位置就有一个穴位,可以去按摩它,左右手互换即可。 随着我们年龄的增长,经络会越来越堵,等西医能查出什么问题来的时候,基本上,我们就要住院了。 3. 可能就是你在跑步前的热身还是不够,身体没有准备好,尝试深呼吸、深吐气能相对缓解一下 希望对你有帮助 ... 邓氏铜钱

谢谢,我会注意的,身体是最诚实的,我也认可心脏有隐患,或者经脉不通畅,我还觉得有没有可能因为我上速度导致的。以前5公里5分钟一圈没有这种反应,跑快了之后才有

来自 豆瓣App
  • 邓氏铜钱

邓氏铜钱 (莫问前程凶吉,但求落幕无悔) 2018-05-01 14:46:34

谢谢,我会注意的,身体是最诚实的,我也认可心脏有隐患,或者经脉不通畅,我还觉得有没有可能因 谢谢,我会注意的,身体是最诚实的,我也认可心脏有隐患,或者经脉不通畅,我还觉得有没有可能因为我上速度导致的。以前5公里5分钟一圈没有这种反应,跑快了之后才有 ... 我有只狗叫面条

有可能的,所以不要太着急,一点点往上加,要在身体可以承受的范围之内,这样才能达到锻炼的效果,不然适得其反了就不好了

• superman

superman 2018-05-01 15:35:07

休息几天看看

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (Do things to design your life.) 2018-05-01 18:03:24

建议休息几天

• 青阳

青阳 2018-05-01 18:31:49

最好带个心率表跑,慢跑心率控制很重要。另外胸痛自己感受下是哪个部位?表皮、皮下、肋间、胸腔、心脏,大概还是能定位部位。有时拉伸做过了也会引起胸痛,肋间神经痛很多见

来自 豆瓣App
  • 我有只狗叫面条

我有只狗叫面条 2018-05-01 19:14:45

最好带个心率表跑,慢跑心率控制很重要。另外胸痛自己感受下是哪个部位?表皮、皮下、肋间、胸腔 最好带个心率表跑,慢跑心率控制很重要。另外胸痛自己感受下是哪个部位?表皮、皮下、肋间、胸腔、心脏,大概还是能定位部位。有时拉伸做过了也会引起胸痛,肋间神经痛很多见 ... 青阳

应该是肋间。。

• 青阳

青阳 2018-05-01 19:32:14

应该是肋间神经痛,没什么关系。可能是肩关节活动不当引起的

来自 豆瓣App
  • 我有只狗叫面条

我有只狗叫面条 2018-05-02 16:08:06

谢谢大家

• 环湖没有鱿鱼

环湖没有鱿鱼 2018-05-02 20:05:02

最好还是看一下心脏有没有问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327773 人聚集在这个小组
↑回顶部