腾讯是不是觉得只有练习生这个节目火不了

trace

加入小组后即可参加投票
  • 丽丽丫白yo

丽丽丫白yo 2018-05-01 09:38:48

你看看练习生的背景,和偶练比起来,一个范丞丞就话题度多高,腾讯肯定觉得光靠练习生不行

来自 豆瓣App
  • 云cxy

云cxy 2018-05-01 09:39:26

这个节目已经偏了,本质选秀粉,我原本很期待来着,买了版权,跟着原本好好做,而且土偶也证实了这种赛制并没有水土不服,但你现在搞成这样是几个人意思?还不如别买版权😅😠

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-01 09:43:11

你看看练习生的背景,和偶练比起来,一个范丞丞就话题度多高,腾讯肯定觉得光靠练习生不行 你看看练习生的背景,和偶练比起来,一个范丞丞就话题度多高,腾讯肯定觉得光靠练习生不行 丽丽丫白yo

偶练 吸粉能力如cxk 话题度如fcc 颜值实力如hmh zzt 这个搭配很难了

来自 豆瓣App
  • trace

trace 2018-05-01 09:46:29

你看看练习生的背景,和偶练比起来,一个范丞丞就话题度多高,腾讯肯定觉得光靠练习生不行 你看看练习生的背景,和偶练比起来,一个范丞丞就话题度多高,腾讯肯定觉得光靠练习生不行 丽丽丫白yo

能理解,但是选手话题度什么的是可以靠营销炒作上去的。像他这样改流程,就偏离101系的本质,全部靠观众投票选人了。改的失去节目核心了

来自 豆瓣App
  • 真的没想到

真的没想到 2018-05-01 09:48:43

所以怪范冰冰没有妹妹吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 丽丽丫白yo

丽丽丫白yo 2018-05-01 10:17:51

所以怪范冰冰没有妹妹吗😂😂 所以怪范冰冰没有妹妹吗😂😂 真的没想到

她表妹太小,或许范朵朵也会进娱乐圈,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无悔~~

无悔~~ 2018-05-01 10:20:06

她表妹太小,或许范朵朵也会进娱乐圈,哈哈哈哈 她表妹太小,或许范朵朵也会进娱乐圈,哈哈哈哈 丽丽丫白yo

已经进了

来自 豆瓣App
  • Tiffany

Tiffany 2018-05-01 10:26:46

偶练 吸粉能力如cxk 话题度如fcc 颜值实力如hmh zzt 这个搭配很难了 偶练 吸粉能力如cxk 话题度如fcc 颜值实力如hmh zzt 这个搭配很难了 鱼子酱爸爸

271也不行,就是运气太好了!你说这几个人真的不可复制

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-05-01 10:27:03

创不是🈶️小李飞刀的女儿吗,开播前她老爸又心疼女儿,喊话腾讯不给女儿手机,受伤让她退赛什么的,热点很足了,比范丞丞话题度高很多了,范丞丞的就是知道他要参加呕的新闻,然后没啦

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-01 10:27:30

271也不行,就是运气太好了!你说这几个人真的不可复制 271也不行,就是运气太好了!你说这几个人真的不可复制 Tiffany

aqy也没想到吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 云cxy

云cxy 2018-05-01 10:28:57

271也不行,就是运气太好了!你说这几个人真的不可复制 271也不行,就是运气太好了!你说这几个人真的不可复制 Tiffany

我发现271还真是运气好,闷声赚大钱😂

来自 豆瓣App
  • 真的没想到

真的没想到 2018-05-01 10:29:36

创不是🈶️小李飞刀的女儿吗,开播前她老爸又心疼女儿,喊话腾讯不给女儿手机,受伤让她退赛 创不是🈶️小李飞刀的女儿吗,开播前她老爸又心疼女儿,喊话腾讯不给女儿手机,受伤让她退赛什么的,热点很足了,比范丞丞话题度高很多了,范丞丞的就是知道他要参加呕的新闻,然后没啦 ... 路人甲

范丞丞实力还是比飞刀女儿好多了😂 至少在团里不会拖后腿

来自 豆瓣App
  • 喵了个喵小童鞋

喵了个喵小童鞋 2018-05-01 10:31:33

确实,土偶出圈靠的是cxk,fcc他俩算是内地吸粉,zzt,hmh自带一部分韩粉,cln路人缘很高,就呆福瑞都比小李飞刀女儿话题度强,前面朋友提到的关于那个的新闻,我还真不知道。。。说真的aqy为了防爆连中戏上戏第一都没炒诶

来自 豆瓣App
  • 云cxy

云cxy 2018-05-01 10:43:24

范丞丞实力还是比飞刀女儿好多了😂 至少在团里不会拖后腿 范丞丞实力还是比飞刀女儿好多了😂 至少在团里不会拖后腿 真的没想到

毕竟也是从练习生做起来的,虽然练习时间才一年多,但是看出来越来越进步了😀

来自 豆瓣App
  • 正义少女

正义少女 2018-05-01 11:01:08

这个投票机制,也不需要什么打投组

来自 豆瓣App
  • 就酱吧

就酱吧 2018-05-01 11:27:10

创不是🈶️小李飞刀的女儿吗,开播前她老爸又心疼女儿,喊话腾讯不给女儿手机,受伤让她退赛 创不是🈶️小李飞刀的女儿吗,开播前她老爸又心疼女儿,喊话腾讯不给女儿手机,受伤让她退赛什么的,热点很足了,比范丞丞话题度高很多了,范丞丞的就是知道他要参加呕的新闻,然后没啦 ... 路人甲

焦曼婷出场的时候,台下的lxs都在cue小李飞刀,鹅厂就是想炒作星二代。范丞丞出场的时候,正片完全没提姐姐,而且fbb仅仅是换个弟弟头像,就已经被骂惨了。

来自 豆瓣App
  • 真的没想到

真的没想到 2018-05-01 11:57:29

焦曼婷出场的时候,台下的lxs都在cue小李飞刀,鹅厂就是想炒作星二代。范丞丞出场的时候,正片完 焦曼婷出场的时候,台下的lxs都在cue小李飞刀,鹅厂就是想炒作星二代。范丞丞出场的时候,正片完全没提姐姐,而且fbb仅仅是换个弟弟头像,就已经被骂惨了。 ... 就酱吧

就是啊 大家都跟说好了似的不提fbb

来自 豆瓣App
  • rebekah

rebekah 2018-05-01 12:03:31

确实,土偶出圈靠的是cxk,fcc他俩算是内地吸粉,zzt,hmh自带一部分韩粉,cln路人缘很高,就呆 确实,土偶出圈靠的是cxk,fcc他俩算是内地吸粉,zzt,hmh自带一部分韩粉,cln路人缘很高,就呆福瑞都比小李飞刀女儿话题度强,前面朋友提到的关于那个的新闻,我还真不知道。。。说真的aqy为了防爆连中戏上戏第一都没炒诶 ... 喵了个喵小童鞋

对诶……中戏上戏第一这个没炒我真的好惊讶 毕竟对于真正的路人来说这种知名艺术院校的top参加可能更拉好感啊

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-05-01 12:15:06

关键是 导师带队早就看腻 这几个导师又不是流量那一挂的

来自 豆瓣App
  • qwert

qwert 2018-05-01 12:23:42

我记得之前好多人都更看好鹅厂选的导师,说不定是sj过?

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜爱吃兔

爱吃萝卜爱吃兔 2018-05-01 12:45:59

对诶……中戏上戏第一这个没炒我真的好惊讶 毕竟对于真正的路人来说这种知名艺术院校的top参加 对诶……中戏上戏第一这个没炒我真的好惊讶 毕竟对于真正的路人来说这种知名艺术院校的top参加可能更拉好感啊 ... rebekah

这个炒一下 起码可以抹清现在大家叫嚣的男版都没实力一个个像是比美 女版都有实力的 睁眼瞎话

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-01 12:50:02

小李飞刀有冰冰的国民关注度高吗
    没有
    而且刀爸也太心疼女儿了 一看就是从小在温室里长大的 这种自炒话题很容易引起不适 反观冰冰姐除了微博打call好像就没别的操作了

来自 豆瓣App
  • 顾翊

顾翊 2018-05-01 12:51:21

这个炒一下 起码可以抹清现在大家叫嚣的男版都没实力一个个像是比美 女版都有实力的 睁眼瞎话 这个炒一下 起码可以抹清现在大家叫嚣的男版都没实力一个个像是比美 女版都有实力的 睁眼瞎话 爱吃萝卜爱吃兔

还有中戏也没炒

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤

嘤嘤 2018-05-01 12:59:53

小李飞刀有冰冰的国民关注度高吗 没有 而且刀爸也太心疼女儿了 一看就是从小在温室里长大的 这 小李飞刀有冰冰的国民关注度高吗 没有 而且刀爸也太心疼女儿了 一看就是从小在温室里长大的 这种自炒话题很容易引起不适 反观冰冰姐除了微博打call好像就没别的操作了 ... 好桃酱

其实就爸爸好好微博给女儿加油就可以了。。非得骚操作

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-01 13:00:38

其实就爸爸好好微博给女儿加油就可以了。。非得骚操作 其实就爸爸好好微博给女儿加油就可以了。。非得骚操作 嘤嘤

就是...觉得有一点点娇气

来自 豆瓣App
  • 追星少女

追星少女 2018-05-01 13:14:42

加油美少女也全是黑幕啊,tx一脉相承的黑幕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-01 13:22:59

其实腾讯如果不骚操作,乖乖捧美岐紫宁刘人语这种双A,宣仪人气担当,然后综艺的搞笑一下就行了,不能真捧,这个节目才能留住粉。这样硬捧综艺型,虽然前两期会吸引吃瓜路人,但是流失粉丝,等这个团出了根本不会有人追。也不会有人zqsg的给腾讯送钱

来自 豆瓣App
  • 喵了个喵小童鞋

喵了个喵小童鞋 2018-05-01 14:31:42

这个炒一下 起码可以抹清现在大家叫嚣的男版都没实力一个个像是比美 女版都有实力的 睁眼瞎话 这个炒一下 起码可以抹清现在大家叫嚣的男版都没实力一个个像是比美 女版都有实力的 睁眼瞎话 爱吃萝卜爱吃兔

为了防爆

来自 豆瓣App
  • dfgwhkwkz

dfgwhkwkz 2018-05-01 14:35:49

来自 豆瓣App
  • dfgwhkwkz

dfgwhkwkz 2018-05-01 14:37:03

你是来搞笑的吗?范丞丞话题度从他出生就开始了。焦曼婷能和fcc比吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 16:10:26

那我们彬说不定可以出道了

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-05-01 16:15:29

就是...觉得有一点点娇气 就是...觉得有一点点娇气 好桃酱

焦叔只是太患得患失了,他前妻曾经四年没让他见到女儿,失而复得难免敏感……

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-01 16:23:12

焦叔只是太患得患失了,他前妻曾经四年没让他见到女儿,失而复得难免敏感…… 焦叔只是太患得患失了,他前妻曾经四年没让他见到女儿,失而复得难免敏感…… 暮慕幕木

患得患失?这个失的意思是?而且跳舞的谁身上还没个伤啊……真有大问题节目组自然会联系医院........

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-01 16:31:09

宣仪美岐差不多可以类比贾正?然后隔壁土偶前五剩下三个在创就找不到对应的了,第一期TOP圈就高人气断层,现在创还在菜鸡互啄

来自 豆瓣App
  • Yijunnnnnn

Yijunnnnnn 2018-05-01 16:54:10

确实,土偶出圈靠的是cxk,fcc他俩算是内地吸粉,zzt,hmh自带一部分韩粉,cln路人缘很高,就呆 确实,土偶出圈靠的是cxk,fcc他俩算是内地吸粉,zzt,hmh自带一部分韩粉,cln路人缘很高,就呆福瑞都比小李飞刀女儿话题度强,前面朋友提到的关于那个的新闻,我还真不知道。。。说真的aqy为了防爆连中戏上戏第一都没炒诶 ... 喵了个喵小童鞋

我可怜的彬彬,中戏第一被防爆成了什么样😭

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-05-01 16:58:20

患得患失?这个失的意思是?而且跳舞的谁身上还没个伤啊……真有大问题节目组自然会联系医院.... 患得患失?这个失的意思是?而且跳舞的谁身上还没个伤啊……真有大问题节目组自然会联系医院........ ... 好桃酱

有点儿长希望你能看完。
    "失"即他曾经有四年没有两个女儿的半点音信,在她们十岁出头的时候,没有联系方式,不知道女儿长成什么样子了,联系到的时候女儿甚至都不认识他了,所以对失而复得的女儿更加珍惜。
    他曾经说过不希望女儿进这行因为他一路走过来知道有多辛苦,所以看到女儿粉丝发的路透知道她受伤了肯定会心疼。
    你说跳舞受伤正常我承认,但是做为父亲怎么可能不心疼,何况他这个时候根本联系不上女儿不知道她伤的重不重。
    他已经退圈了很久,除了一些比较经典的角色让他没有被彻底遗忘,就是一个年过半百的普通父亲,现在圈子里的规则他不懂,也没有能量去直接和tx沟通,微博就是他能求助的唯一渠道(多年前他就是在微博求助得到了女儿的音讯),并不是自炒

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-01 17:07:06

有点儿长希望你能看完。 "失"即他曾经有四年没有两个女儿的半点音信,在她们十岁出头的时候,没 有点儿长希望你能看完。 "失"即他曾经有四年没有两个女儿的半点音信,在她们十岁出头的时候,没有联系方式,不知道女儿长成什么样子了,联系到的时候女儿甚至都不认识他了,所以对失而复得的女儿更加珍惜。 他曾经说过不希望女儿进这行因为他一路走过来知道有多辛苦,所以看到女儿粉丝发的路透知道她受伤了肯定会心疼。 你说跳舞受伤正常我承认,但是做为父亲怎么可能不心疼,何况他这个时候根本联系不上女儿不知道她伤的重不重。 他已经退圈了很久,除了一些比较经典的角色让他没有被彻底遗忘,就是一个年过半百的普通父亲,现在圈子里的规则他不懂,也没有能量去直接和tx沟通,微博就是他能求助的唯一渠道(多年前他就是在微博求助得到了女儿的音讯),并不是自炒 ... 暮慕幕木

太长不看

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-01 17:12:21

为啥又带着土偶

来自 豆瓣App
  • R女士

R女士 2018-05-01 18:27:49

土偶也一定程度上给 土创带来了话题啊 如果不是土偶我不一定看土创 觉得就是一普通选秀

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-05-01 19:48:07

有点儿长希望你能看完。 "失"即他曾经有四年没有两个女儿的半点音信,在她们十岁出头的时候,没 有点儿长希望你能看完。 "失"即他曾经有四年没有两个女儿的半点音信,在她们十岁出头的时候,没有联系方式,不知道女儿长成什么样子了,联系到的时候女儿甚至都不认识他了,所以对失而复得的女儿更加珍惜。 他曾经说过不希望女儿进这行因为他一路走过来知道有多辛苦,所以看到女儿粉丝发的路透知道她受伤了肯定会心疼。 你说跳舞受伤正常我承认,但是做为父亲怎么可能不心疼,何况他这个时候根本联系不上女儿不知道她伤的重不重。 他已经退圈了很久,除了一些比较经典的角色让他没有被彻底遗忘,就是一个年过半百的普通父亲,现在圈子里的规则他不懂,也没有能量去直接和tx沟通,微博就是他能求助的唯一渠道(多年前他就是在微博求助得到了女儿的音讯),并不是自炒 ... 暮慕幕木

没关系我看了 我特理解焦恩俊的做法 自己家孩子自己心疼 别人逼逼那些有啥用 万一真有大问题怎么办

来自 豆瓣App
  • 旻旻吃糖吧

旻旻吃糖吧 2018-05-01 20:06:13

偶练 吸粉能力如cxk 话题度如fcc 颜值实力如hmh zzt 这个搭配很难了 偶练 吸粉能力如cxk 话题度如fcc 颜值实力如hmh zzt 这个搭配很难了 鱼子酱爸爸

aqy应该感谢这几个人😂

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-01 20:07:20

aqy应该感谢这几个人😂 aqy应该感谢这几个人😂 旻旻吃糖吧

还有清新不卑不亢的cln

来自 豆瓣App
  • 雪鸦

雪鸦 2018-05-01 20:10:24

aqy应该感谢这几个人😂 aqy应该感谢这几个人😂 旻旻吃糖吧

还有福瑞也拉了不少,271竟然不吵福瑞这个星二代也是吃惊

来自 豆瓣App
  • 白妹儿

白妹儿 2018-05-01 20:26:50

还是在于会不会营销,纯素人炒作参考坤音,没有明星亲戚没有前选秀积累的人气,不过到现在创也没看到有公司下场助力,so

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-05-01 20:33:19

没关系我看了 我特理解焦恩俊的做法 自己家孩子自己心疼 别人逼逼那些有啥用 万一真有大问题怎么 没关系我看了 我特理解焦恩俊的做法 自己家孩子自己心疼 别人逼逼那些有啥用 万一真有大问题怎么办 ... 对门老周

谢谢理解🙏

来自 豆瓣App
  • rukawajin

rukawajin 2018-05-01 20:36:06

偶的搞笑也是真好笑啊,坤音那几个相声团的,还有磊子,实力虽然差,但磊子心态性格多好啊

来自 豆瓣App
  • 洪秀才-

洪秀才- 2018-05-01 20:38:32

我发现271还真是运气好,闷声赚大钱😂 我发现271还真是运气好,闷声赚大钱😂 云cxy

271不是运气好,而是抄的认真,87%的相似度能不好看嘛
    tx这边是给你准备好答案了非要自己发挥,非得觉得自己翅膀硬,那你就扑棱两下子让残酷的现实给你一耳光就清醒了。

• 董又霖女友

董又霖女友 2018-05-01 20:45:41

还有福瑞也拉了不少,271竟然不吵福瑞这个星二代也是吃惊 还有福瑞也拉了不少,271竟然不吵福瑞这个星二代也是吃惊 雪鸦

福瑞不知道是iqy还是公司一开始貌似打算抄,但是粉丝骂回去到处道歉。本人也不想抄吧。

来自 豆瓣App
  • ALV

ALV 2018-05-02 02:33:11

还有中戏也没炒 还有中戏也没炒 顾翊

因为华谊没给钱呗 要给钱了 什么都炒

来自 豆瓣App
  • 垃圾号

垃圾号 2018-05-02 02:46:37

对诶……中戏上戏第一这个没炒我真的好惊讶 毕竟对于真正的路人来说这种知名艺术院校的top参加 对诶……中戏上戏第一这个没炒我真的好惊讶 毕竟对于真正的路人来说这种知名艺术院校的top参加可能更拉好感啊 ... rebekah

徐圣恩,要不是最后一期他妈妈说他一本,我都不知道他居然是天津美院的。全国八大美院之一。

来自 豆瓣App
  • HTML

HTML 2018-05-02 03:38:25

很多综艺节目做的和屎一样 就靠请明星拉点粉丝的流量,点击率虚高骗骗投资商,抄点日综超点韩综就做完了。

来自 豆瓣App
  • majesty

majesty 2018-05-02 03:49:55

还有福瑞也拉了不少,271竟然不吵福瑞这个星二代也是吃惊 还有福瑞也拉了不少,271竟然不吵福瑞这个星二代也是吃惊 雪鸦

这么一分析觉得271居然还算有底线没有瞎jb炒?可是我怎么觉得这几个它不炒是准备防爆啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41732 人聚集在这个小组
↑回顶部