发现男女差异之一 是对于喜欢的up主打广告接受度非...

城门丽水

标题:发现男女差异之一 是对于喜欢的up主打广告接受度非常的不一样啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 09:29:18

̄ 3 ̄

• 伊丽莎白的船桨

伊丽莎白的船桨 2018-05-01 09:32:00

有的广告是暗戳戳放在视频里面的,比如爱用品分享,而且根本不标注是广告,因为有的广告商会有要求不能说是广告,那么看她的视频完全失去价值了嘛,就是在看小成本广告片了。。

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-05-01 09:32:40

哈哈哈哈广告区大佬怕不是说的某lex

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-05-01 09:34:30

因为美妆好坏对脸影响大啊,而且闭眼吹容易,拿个瓶儿哔哔几句就行,很多up自己用欧美贵妇牌推国产平价,把很辣鸡的产品强行品质看齐大牌,谁吃得消啊……
    像游戏up推个免费的游戏,人还要自己玩一盘录个视频呢,我顶多下下来发现不好玩卸了就是了,美妆又要花钱,万一产品不好自己受罪,推的时候不走心瞎选产品真的很败好感

• Kame

Kame (嗨起来~) 2018-05-01 09:47:07

你这个还能理解 毕竟美妆毕竟是上脸的东西 我关注的一个养猫博主 不是单纯分享猫 是很有想法的去给猫配音 我一个行外人 我都觉得很花心思了 人家最近接了两条京东广告 评论好多说她变了 我也是无语了

来自 豆瓣App
  • 城门丽水

城门丽水 2018-05-01 10:21:47

因为美妆好坏对脸影响大啊,而且闭眼吹容易,拿个瓶儿哔哔几句就行,很多up自己用欧美贵妇牌推国 因为美妆好坏对脸影响大啊,而且闭眼吹容易,拿个瓶儿哔哔几句就行,很多up自己用欧美贵妇牌推国产平价,把很辣鸡的产品强行品质看齐大牌,谁吃得消啊…… 像游戏up推个免费的游戏,人还要自己玩一盘录个视频呢,我顶多下下来发现不好玩卸了就是了,美妆又要花钱,万一产品不好自己受罪,推的时候不走心瞎选产品真的很败好感 ... Murphy'sLaw

可是有的美妆博主也上脸了啊

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-05-01 10:58:23

哈哈哈哈广告区大佬怕不是说的某lex 哈哈哈哈广告区大佬怕不是说的某lex 滔滔不绝轰焦冻

我姐的他的广告植入还蛮自然的…

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-05-01 13:45:16

诚实告知是推广我接受,但是明明是广告你装作自己爱用向粉丝推荐,就有欺骗性质了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部