减掉许多,瘦到45kg左右的人是不是都会体质下降?

ω

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 09:25:58

╮(╯▽╰)╭

• ω

ω 2018-05-01 09:26:59

人难道像猫一样分品种的,瘦到90左右一定会处于不健康状态吗?

• 霹雳金鱼姬

霹雳金鱼姬 (谢谢你没有说一生也喜欢我。) 2018-05-01 09:27:32

我自己来说是这样的 166 之前只有88斤 无缘无故会晕倒 特别虚 后来体重上去了 加上运动 身体好了太多

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-05-01 09:27:59

我朋友圈是有一个女生是这样,主要是体重掉的太快,两三个月20斤,经常挂盐水

来自 豆瓣App
  • 一子酱

一子酱 2018-05-01 09:28:31

我的话是因为上班起不大爱吃饭瘦到86斤的,明显感觉体力差了(可能是因为不运动)还老是一阵天旋地转的眩晕

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:29:22

140减到98表示,倒不至于什么挂水发烧那么严重,就是非常怕冷,特别特别怕冷,别人根本没感觉的时候我都冷的要死

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-05-01 09:29:25

我自己来说是这样的 166 之前只有88斤 无缘无故会晕倒 特别虚 后来体重上去了 加上运动 身体好了 我自己来说是这样的 166 之前只有88斤 无缘无故会晕倒 特别虚 后来体重上去了 加上运动 身体好了太多 ... 霹雳金鱼姬

166的88是炒鸡瘦啊!太瘦了。你这个身高健康体重应该95以上的,160左右的,90都已经不能再低

• Rib

Rib (。。。。。。。。。。) 2018-05-01 09:29:54

我反而是瘦了以后更有精神了,吃的少,但是爬山都能爬四个小时

来自 豆瓣App
  • 一直一直

一直一直 (十年饮冰,不凉热血) 2018-05-01 09:30:42

我是的,作为好几年不挂水,发热睡一天就好的人,瘦到九十几斤就生病去挂水了,主要免疫力下降了吧,身体不适应你一下子瘦这么多

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-05-01 09:30:42

我朋友圈是有一个女生是这样,主要是体重掉的太快,两三个月20斤,经常挂盐水 我朋友圈是有一个女生是这样,主要是体重掉的太快,两三个月20斤,经常挂盐水 腹黑伪少女

减肥太快很伤的,应该一个月最多6斤,4斤左右正好。

• ω

ω 2018-05-01 09:31:14

我的话是因为上班起不大爱吃饭瘦到86斤的,明显感觉体力差了(可能是因为不运动)还老是一阵天旋 我的话是因为上班起不大爱吃饭瘦到86斤的,明显感觉体力差了(可能是因为不运动)还老是一阵天旋地转的眩晕 ... 一子酱

会不会是不吃饭贫血了?晕眩要去检查的。

666 2018-05-01 09:32:02

会,第一次减肥105减到92 真的就是走路20分钟就接近晕倒,大姨妈还停过靠中医救回来。

来自 豆瓣App
  • 我要身体很健康

我要身体很健康 (删回复的都得死!!) 2018-05-01 09:32:09

我从160多近减到100斤
    166的身高。。
    就是冬天的时候快活不下去了 手都不能碰到皮肤 太冰了
    一个冬天冷到不能动弹。。
    包括现在27.28度的天气 我还穿的毛线衣 街上大部分人已经穿短袖

• ω

ω 2018-05-01 09:32:12

140减到98表示,倒不至于什么挂水发烧那么严重,就是非常怕冷,特别特别怕冷,别人根本没感觉的 140减到98表示,倒不至于什么挂水发烧那么严重,就是非常怕冷,特别特别怕冷,别人根本没感觉的时候我都冷的要死 ... [已注销]

也有可能是脂肪少了许多,所以感受不太一样?推荐你补点蛋白质,鸡蛋牛奶的,喝点灵芝茶提高免疫力

• BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2018-05-01 09:32:22

我因为做了手术 没法吃东西 瘦到43 并且还在下降中 说实话 是的

来自 豆瓣App
  • 一子酱

一子酱 2018-05-01 09:32:24

会不会是不吃饭贫血了?晕眩要去检查的。 会不会是不吃饭贫血了?晕眩要去检查的。 ω

我感觉是的,我去药店买益母草被店员拦住说我毫无血色

• 1%

1% 2018-05-01 09:32:31

因为是节食瘦的吧。也可能是短期快速瘦的。运动的那种看着就很健康的感觉(O_O)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 09:32:51

我怎么是身体变好了 不怕冷 走路轻

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-05-01 09:33:29

运动减下来的 配合保健品 现在倍儿健康

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-05-01 09:33:49

我感觉是的,我去药店买益母草被店员拦住说我毫无血色 我感觉是的,我去药店买益母草被店员拦住说我毫无血色 一子酱

吃红肉啊!牛羊瘦肉,猪肝吃一点。
    严重了得去开专业补铁的口服液之类的

• 霹雳金鱼姬

霹雳金鱼姬 (谢谢你没有说一生也喜欢我。) 2018-05-01 09:34:09

166的88是炒鸡瘦啊!太瘦了。你这个身高健康体重应该95以上的,160左右的,90都已经不能再低 166的88是炒鸡瘦啊!太瘦了。你这个身高健康体重应该95以上的,160左右的,90都已经不能再低 ω

恩恩 而且我还不是一下子瘦几十斤那种 一直九十多 那段时间突然掉下90了 整个人都不好 贫血特别严重 才晕倒的 人真的不能太瘦 绝对不健康

来自 豆瓣App
  • 一子酱

一子酱 2018-05-01 09:34:22

吃红肉啊!牛羊瘦肉,猪肝吃一点。 严重了得去开专业补铁的口服液之类的 吃红肉啊!牛羊瘦肉,猪肝吃一点。 严重了得去开专业补铁的口服液之类的 ω

好的,谢谢小仙女!五一快乐

• 匿的我

匿的我 2018-05-01 09:34:23

虽然没有减这么多~2个多月~110到90~但并没有很虚~因为后期我还运动~

来自 豆瓣App
  • real

real 2018-05-01 09:34:30

140减到98表示,倒不至于什么挂水发烧那么严重,就是非常怕冷,特别特别怕冷,别人根本没感觉的 140减到98表示,倒不至于什么挂水发烧那么严重,就是非常怕冷,特别特别怕冷,别人根本没感觉的时候我都冷的要死 ... [已注销]

体脂率低是会比较容易冷。因为脂肪有保温的作用。

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-05-01 09:35:07

我因为做了手术 没法吃东西 瘦到43 并且还在下降中 说实话 是的 我因为做了手术 没法吃东西 瘦到43 并且还在下降中 说实话 是的 BehatiPrinsloo

好好补充营养!还是要提高免疫力好得快

• 我会骂人的

我会骂人的 2018-05-01 09:35:28

我一米6 80斤,吃麻麻香 干啥啥有劲,不过我属于从小到大都是易瘦体质的

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-05-01 09:35:38

我从160多近减到100斤 166的身高。。 就是冬天的时候快活不下去了 手都不能碰到皮肤 太冰了 一个 我从160多近减到100斤 166的身高。。 就是冬天的时候快活不下去了 手都不能碰到皮肤 太冰了 一个冬天冷到不能动弹。。 包括现在27.28度的天气 我还穿的毛线衣 街上大部分人已经穿短袖 ... 我要身体很健康

天啊这么怕冷,去看看医生吧还是,体寒太严重了!稍微吃些补的食物

• viola

viola (错过还是错觉) 2018-05-01 09:35:54

觉得眩晕的应该是低血压,可以让医生量一下血压

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-05-01 09:35:59

会,第一次减肥105减到92 真的就是走路20分钟就接近晕倒,大姨妈还停过靠中医救回来。 会,第一次减肥105减到92 真的就是走路20分钟就接近晕倒,大姨妈还停过靠中医救回来。 666

会不会是低血糖呢?

666 2018-05-01 09:37:10

会不会是低血糖呢? 会不会是低血糖呢? ω

是低血压,我后来发现很多减肥瘦的都有这个毛病。 我妈是天然瘦的就没有。

来自 豆瓣App
  • yulpan

yulpan 2018-05-01 09:38:24

等我瘦到90我再告诉你

• 当个人吧

当个人吧 (sliver lining) 2018-05-01 09:41:54

怎么减的!

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2018-05-01 09:43:35

不会,我以前从一百零几减到九十左右,八百米都跑及格了,身体很舒服很舒服

来自 豆瓣App
  • 休闲小青呱

休闲小青呱 2018-05-01 09:43:53

怎么减的?求分享!

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-05-01 09:44:26

我刚瘦下来初期身体特别不好 我有个从120减到100的朋友也是 初期体质很差 后来就没事了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃女孩🍑

蜜桃女孩🍑 2018-05-01 09:44:48

最胖130 现在94
    我感觉就是特别特别怕冷 稍微累了的话穿不上气 不过很开心 总比穿裤子挤了一身肥肉舒服 我都能忍受哒哈哈哈

• 就如第一次初见

就如第一次初见 (陪伴是最长情的告白) 2018-05-01 09:45:01

来自 豆瓣App
  • 陳三願

陳三願 (山南水北 亦为阳) 2018-05-01 09:45:22

我不是减的 就是瘦而已 嗯……长年贫血体虚 其实也怪自己懒不锻炼

来自 豆瓣App
  • 萬颂伊

萬颂伊 2018-05-01 09:45:41

我之前没减过肥,体重低于120会低血压,后来吃胖了就没有这个烦恼了。

来自 豆瓣App
  • 可乐味冰美式

可乐味冰美式 2018-05-01 09:46:43

会 月经血量减少 怕冷 容易上呼吸道感染

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-05-01 09:47:44

看你多高

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2018-05-01 09:47:45

知道一个姐姐 从200瘦到两位数 得淋巴癌了…

来自 豆瓣App
  • 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2018-05-01 09:48:06

曾经136减到100的人表示。。不会啊,反而觉得身体健康舒服了很多

我是靠控制饮食+运动下来的,之后体重比较稳定也没有暴饮暴食,偶尔还是会运动,隔一阵子坚持一段瑜伽之类的

• poppy

poppy (岁月静好,现世安稳) 2018-05-01 09:48:23

还要看身高
    过瘦是会导致免疫力降低
    注意力不集中
    脾气易怒
    还有停来大姨妈
    难受孕
    前提是过瘦

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-05-01 09:51:18

160到120的人来说说,总觉得无力,容易感冒发烧

来自 豆瓣App
  • 卷帘门与棉门帘

卷帘门与棉门帘 2018-05-01 09:51:41

我觉得我是……我已经是健康减肥,而且减了50斤花了三年时间……相当缓慢了

最后居然神经炎+尺神经粘连…???

• 方应看小娇妻

方应看小娇妻 (自有缘法) 2018-05-01 09:52:56

可能微胖的姑娘减到特别瘦会这样,我之前是大基数,瘦下来四十斤反而更精神体质也更好了

来自 豆瓣App
  • 看好你的甜甜圈

看好你的甜甜圈 2018-05-01 09:54:50

我是个胖子也需要经常吊水…个人体质原因吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃欧蕾

蜜桃欧蕾 2018-05-01 09:55:11

没有欸 116-96 身体很好呀~

来自 豆瓣App
  • 是月光啊

是月光啊 (没错我的女装TB店铺名字衣袭佳人) 2018-05-01 09:55:18

我是胖了十斤之后开始经常生病 没胖的时候健步如飞 而且胖了总觉得身上不够轻快

来自 豆瓣App
  • 陈抹茶

陈抹茶 2018-05-01 09:56:09

165 44kg的时候的确是我身体最差最虚弱的时期

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-05-01 09:57:18

瘦了更有精神

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2018-05-01 10:03:53

有个同事,生完孩子从170减到80多斤,她就是不吃,一天就吃一点点,佩服的我啊。。。但是免疫力几乎就是没有了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的女人

薛定谔的女人 2018-05-01 10:05:11

我会痛j……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-05-01 10:07:03

这就得看是怎么瘦下来的了吧,主要靠节食的话确实很可能了
    不过我周围天生竹杆瘦的朋友也都很虚的样子,经常低血糖生病什么的

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2018-05-01 10:09:34

小基数从58两年多接近三年时间减到46上下浮动表示没差啊,我是运动加饮食控制

来自 豆瓣App
  • 尔康小可爱

尔康小可爱 (请联系我) 2018-05-01 10:11:29

emmm 我最胖的时候接近120 最瘦的时候86左右。我感觉体重对我身体没啥改变。倒是曾经做过一份有夜班的工作 做了两年把身体弄差了。

来自 豆瓣App
  • 猪猪喵

猪猪喵 2018-05-01 10:12:49

一定要运动啊啊啊啊!!我之前瘦到48kg,动不动往医院跑

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-05-01 10:15:05

170减到102的表示 跟最赞一样 特别特别怕冷 常年手脚冰凉 偶尔一次手热都会被室友们惊呼你今天的手居然不冰冰凉! 但是我不虚 可能之前运动的原因 跑步什么的我都比较厉害 再反驳一句最赞 两三个月掉20斤 一点都不快

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2018-05-01 10:21:26

我有个同事减肥减下来后体质变得很差,很怕很怕冷,而且容易感冒生病。她就是当时什么减肥都尝试,哥本哈根,也去了健身房(不过我估计也是没好好锻炼),少食等等。后来又胖了,她依然没有选择运动减肥,而是点穴减肥,不过确实瘦了。我还有个同事在吃什么减肥糖……也瘦了,然而我并不相信这个东西真的会对身体好

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-05-01 10:23:02

咋减的?

来自 豆瓣App
  • 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2018-05-01 10:25:39

应该都是节食的吧,健身不太会45以下的,因为肌肉很重。

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-05-01 10:26:02

我是反的,精瘦的时候精神状态好,胖了一点走路都喘

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-05-01 10:28:31

不会,身体轻盈了很多,便秘什么的根本不存在。但是同意最赞,怕冷。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-05-01 10:32:04

会抵抗力变不好,我平时就容易过敏,一累,一瘦必过敏

来自 豆瓣App
  • 看豆列

看豆列 (❂❂❂❂❂❂❂) 2018-05-01 10:33:23

怕冷真的有。现在同事都穿短袖了我还穿着针织衫加牛仔外套。不过我才瘦20斤吧

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2018-05-01 10:41:12

我节食减肥到九十斤的时候抵抗力特别差,大姨妈变的很少,后来跑步减肥不怎么节食时就特别健康,但是怎么也减不到100以下了。

来自 豆瓣App
  • 兔儿兔兔兔

兔儿兔兔兔 (yesterday you said tomorrow) 2018-05-01 10:42:28

一周从95到83,之后的一年几乎学校所有科室都去看过病

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-05-01 10:43:54

我原来是慢慢的以每个月瘦1斤的速度,从110减到94,速度缓慢,所以没啥影响

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕惹

我好怕怕惹 (骑着三轮车开着小喇叭卖闲置。) 2018-05-01 10:45:44

我也是短期内瘦了20斤,运动只是辅助,节食才能掉体重。平常感冒咳嗽什么的,吃2、3天药就好了,现在发展到吊水一次都不好,还得重新开药吊第二次,一个感冒花几大千……哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-05-01 10:47:30

听说肠胃不好的人会很怕冷

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2018-05-01 10:47:55

会 很怕冷 然后跑步爬楼梯比以前累好多啊

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (想卖照片的穷逼。) 2018-05-01 10:48:06

你用了多久啊

• 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-05-01 10:49:32

科学饮食 瘦的发际线蹭蹭长。那种少吃方式还是算了。

来自 豆瓣App
  • sisimple♡

sisimple♡ (走在路上看见一只漂亮的眼) 2018-05-01 10:52:06

没觉得体质有很大区别 我80斤的时候也是非常怕冷 很瘦弱 后来窝在家里一个多月涨到90多斤 头次出门时觉得自己走路特别不轻盈 后来习惯也就好了 我老公开玩笑说 我现在说话声如洪钟 不像以前有气无力的 我现在推他一巴掌 他都要打几个趔趄 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-05-01 10:53:20

我最瘦那会90左右 头发都黄掉了 痛jing非常非常严重 痛到要吃止tong药的地步 后来胖了之后 几乎没有痛过了。。而且手脚也暖了

• 天鹅腿!!

天鹅腿!! (间歇发神经=。=) 2018-05-01 10:53:36

我想知道大家都是怎么瘦的。。

来自 豆瓣App
  • 垃圾转运

垃圾转运 2018-05-01 10:55:27

怕冷是真的 不知道是为什么

来自 豆瓣App
  • 守株待你

守株待你 2018-05-01 10:58:20

90多还好吧 90以下我觉得会虚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 10:58:28

170减到102的表示 跟最赞一样 特别特别怕冷 常年手脚冰凉 偶尔一次手热都会被室友们惊呼你今天 170减到102的表示 跟最赞一样 特别特别怕冷 常年手脚冰凉 偶尔一次手热都会被室友们惊呼你今天的手居然不冰冰凉! 但是我不虚 可能之前运动的原因 跑步什么的我都比较厉害 再反驳一句最赞 两三个月掉20斤 一点都不快 ... 绿掌拨清波

咋减的啊!妹子!好厉害啊!

来自 豆瓣App
  • be better

be better 2018-05-01 11:00:00

看怎么瘦的吧……吃的正常配合运动应该不会体质差,但是如果摄入少很多的话那身体机能肯定跟不上的

• 白鱼

白鱼 2018-05-01 11:00:19

88斤的时候健康的像头牛,医院一年一次都去不到。现在110依然很健康,不过准备减减肥,看看减下来如何。感觉还是个人体质问题

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-05-01 11:00:21

曾经最瘦的时候43kg表示身体倍儿棒吃嘛嘛香。。反而现在胖了皮肤也差了经期也不准。。

• 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2018-05-01 11:00:53

我是胖了十斤之后开始经常生病 没胖的时候健步如飞 而且胖了总觉得身上不够轻快 我是胖了十斤之后开始经常生病 没胖的时候健步如飞 而且胖了总觉得身上不够轻快 是月光啊

我也是!之前犯懒+猛吃长胖了,就感觉各种状况不对,后来瘦下去觉得自在了很多

17 2018-05-01 11:03:46

以前减肥就靠吃苹果或者黄瓜当晚餐,瘦的过程体质确实不好,非经期出血,经期量少等,现在慢速减肥,发现吃苹果挺有用的,吃完东西马上吃苹果,第二天一般都会排便

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-05-01 11:04:54

我反而瘦了舒服很多 感觉人更清爽

来自 豆瓣App
  • 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2018-05-01 11:05:58

我也担心过这个问题
    但是我根本没瘦
    还长了将近十斤

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-05-01 11:08:57

我也想瘦到45kgqwq

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-01 11:18:29

年龄越大越知道身体最重要

来自 豆瓣App
  • 撸撸撸撸

撸撸撸撸 (蜂蜜酸奶) 2018-05-01 11:20:09

我从160多近减到100斤 166的身高。。 就是冬天的时候快活不下去了 手都不能碰到皮肤 太冰了 一个 我从160多近减到100斤 166的身高。。 就是冬天的时候快活不下去了 手都不能碰到皮肤 太冰了 一个冬天冷到不能动弹。。 包括现在27.28度的天气 我还穿的毛线衣 街上大部分人已经穿短袖 ... 我要身体很健康

用了多久啊

来自 豆瓣App
  • 派派

派派 (把热爱的事情做到极致便成了价值) 2018-05-01 11:21:44

我吃了快一个月沙拉做午餐
    基本就是水煮西兰花加生菜加点水果
    是瘦了挺多的
    但现在吃去吃饭吃其他东西就拉肚子
    不知道是不是肠胃弄坏了。。?

• Fadesme

Fadesme (佩珀军士的孤独之心俱乐部) 2018-05-01 11:29:45

不会 之前大学里游泳半年不爱吃零食历史最瘦身体很好,现在比以前胖,吃零食,身体也差了,所以在健身减肥

来自 豆瓣App
  • Fadesme

Fadesme (佩珀军士的孤独之心俱乐部) 2018-05-01 11:30:47

我觉得减肥还是不要吃太少,加大运动量对身体好点

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-05-01 11:32:27

想到我以前21天减肥法 不吃米 然后发烧快40度

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-05-01 11:36:18

总是要健康减肥,否则对身体真的有影响

来自 豆瓣App
  • 咕唧唧

咕唧唧 (忙忙碌碌镇。) 2018-05-01 11:55:52

如果非科学瘦...真的免疫力会差很多

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-05-01 11:58:57

胖的时候爬楼梯就喘,瘦了不喘

• 七爷本燕西

七爷本燕西 (Live like we are dying!) 2018-05-01 12:00:25

会不来姨妈

来自 豆瓣App
  • 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-05-01 12:11:05

130到115。。。冬天比一般人怕冷

来自 豆瓣App
  • 刘强东来了

刘强东来了 2018-05-01 12:13:27

我说难怪我他妈越来越不怕冷,原来是脂肪,96胖到120的人恍然大悟

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600874 人聚集在这个小组
↑回顶部