才发现眼影价格不同差别也不小

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-05-01 09:33:58

韩妆真的很垃圾,
    作为一个玩眼影好几年贵妇系开架系网红产品都玩过的人,点名表扬一下日系开架的骨干、excel,粉质不输很多三四百的;
    还有德国的zoeva和美国的colorpop,也都是开架之光了。

来自 豆瓣App
  • 一口两碗饭

一口两碗饭 2018-05-01 10:20:22

韩妆真的很垃圾, 作为一个玩眼影好几年贵妇系开架系网红产品都玩过的人,点名表扬一下日系开架 韩妆真的很垃圾, 作为一个玩眼影好几年贵妇系开架系网红产品都玩过的人,点名表扬一下日系开架的骨干、excel,粉质不输很多三四百的; 还有德国的zoeva和美国的colorpop,也都是开架之光了。 ... 镭射眼

Excel真的好用!图上都觉得自己变温柔了,而且hin适合新手

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2018-05-01 11:22:22

而且韩妆性价比不高,虽然便宜 但是克数很少

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-05-01 11:23:26

韩妆真的很烂,同价位我宁愿去买国货,都比韩妆好

• 雅思gmat过没

雅思gmat过没 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-05-01 11:41:13

韩妆真的很垃圾, 作为一个玩眼影好几年贵妇系开架系网红产品都玩过的人,点名表扬一下日系开架 韩妆真的很垃圾, 作为一个玩眼影好几年贵妇系开架系网红产品都玩过的人,点名表扬一下日系开架的骨干、excel,粉质不输很多三四百的; 还有德国的zoeva和美国的colorpop,也都是开架之光了。 ... 镭射眼

感谢种草

来自 豆瓣App
  • 只语

只语 2018-05-02 01:01:55

过来种个草。

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-05-02 01:07:13

想知道natasha denona 是不是真的那么好用,居然疯狂长草

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-02 01:14:50

韩妆真的很垃圾,不过我眼影没入过香奶奶他们,只入了kiki单色,nyx16色和骨干,但我个人觉得挺好用的了,目前不打算买别的【虽然心水TF】

来自 豆瓣App
  • Ori她哥的妈

Ori她哥的妈 2018-05-02 01:20:39

我记得谁说过kate骨干按照克数算比TF贵

来自 豆瓣App
  • 刚田武

刚田武 2018-05-02 01:50:35

我记得谁说过kate骨干按照克数算比TF贵 我记得谁说过kate骨干按照克数算比TF贵 Ori她哥的妈

真的诶,TF眼影有10g,骨干只有2.2

来自 豆瓣App
  • 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-05-02 01:54:21

一盘suqqu就够挖很久的了,而且颜色怎么选都不会错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 03:41:34

韩妆真的很垃圾,不过我眼影没入过香奶奶他们,只入了kiki单色,nyx16色和骨干,但我个人觉得挺 韩妆真的很垃圾,不过我眼影没入过香奶奶他们,只入了kiki单色,nyx16色和骨干,但我个人觉得挺好用的了,目前不打算买别的【虽然心水TF】 ... 爆豪胜己

nyx16色摸过 入的是nyx4色 kiko骨干都没有 chanel tf ysl入了 chanel入的是那个很火的那个红棕色 克数非常少,粉质可以和chanel其他的完全不一样,但是跟tf比能感觉出还是比较涩一点的可能是哑光的关系,chanel其他的眼影真是肉眼可见的粗上手不显色 tf非常满意 不过显色度一般的那种 可能我买的20是这样?非常坚挺了一天下来还是看得见亮片蜜桃色 特别是亮片真的非常大,非常闪 和别的不一样,我买过addition那个号称很闪的色也比不了tf 不一样的感觉 tf不是靠闪片密集堆出来的闪亮感

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-05-02 03:48:58

用了他们的产品但一直对悦诗风吟兰芝爱丽小屋还是蜜汁好感 产品也就无功无过吧 现在尽量买相同价位的日系也不买韩妆了 还有推荐一下学生党实用的眼影盘吧 不要整盘大地色的

• ternura

ternura 2018-05-02 04:24:25

我之前过年的时候脑子一抽入了一个国货的眼影盘,居然还挺好用,粉质肯定跟大牌不能比,但是绝对可以吊打韩妆了,以前刚开始接触化妆的时候我也喜欢买韩妆,后来用多了化妆品发现韩妆除了外包装真的做的太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-05-02 04:34:19

我的爱丽小屋放了两年安然无恙…

来自 豆瓣App
  • 松田龍平

松田龍平 (~) 2018-05-02 08:11:51

底妆用日系 彩妆部分用欧美 看准开价 用过Kate和Colorpop 能12小时不脱妆不飞粉也可以了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-05-02 11:16:02

我只用过kete棕色那个盘 好好用 现在都秃噜了 能不能给我推荐个传说中大牌的棕色系眼影盘?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78260 人聚集在这个小组
↑回顶部