活到这个年纪

浑沌

加入小组后即可参加投票
  • 勇往直前

勇往直前 2018-05-01 21:19:57

有人喜欢刷屏,有人喜欢岁月静好,只是大家的秀不一样,干嘛看到别人秀恩爱就焦虑?

来自 豆瓣App
  • 浑沌

浑沌 2018-05-01 23:17:28

有人喜欢刷屏,有人喜欢岁月静好,只是大家的秀不一样,干嘛看到别人秀恩爱就焦虑? 有人喜欢刷屏,有人喜欢岁月静好,只是大家的秀不一样,干嘛看到别人秀恩爱就焦虑? 勇往直前

被同龄人抛下的焦虑吧,多数人都去恋爱结婚生子,已经没有人陪你玩了

来自 豆瓣App
  • 勇往直前

勇往直前 2018-05-01 23:31:10

被同龄人抛下的焦虑吧,多数人都去恋爱结婚生子,已经没有人陪你玩了 被同龄人抛下的焦虑吧,多数人都去恋爱结婚生子,已经没有人陪你玩了 浑沌

终究你看到的这都是别人的生活,其实与我们无关,一个人的生活其实我觉得挺自由自在的,说到玩应该只是现在的生活缺少相同生活节奏的伴吧。

来自 豆瓣App
  • 浑沌

浑沌 2018-05-01 23:37:18

终究你看到的这都是别人的生活,其实与我们无关,一个人的生活其实我觉得挺自由自在的,说到玩应 终究你看到的这都是别人的生活,其实与我们无关,一个人的生活其实我觉得挺自由自在的,说到玩应该只是现在的生活缺少相同生活节奏的伴吧。 ... 勇往直前

道理都明白,只是情绪难免。

来自 豆瓣App
  • 他有点优秀

他有点优秀 2018-05-02 01:01:24

歪久了就正了

来自 豆瓣App
  • 浑沌

浑沌 2018-05-02 07:53:42

歪久了就正了 歪久了就正了 他有点优秀

哈哈,可怕

来自 豆瓣App
  • 勇往直前

勇往直前 2018-05-02 12:09:54

道理都明白,只是情绪难免。 道理都明白,只是情绪难免。 浑沌

看来以后你要多多吐槽才可以平衡你的情绪了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 下山找庵化缘

下山找庵化缘 2018-05-02 13:04:28

每月一个红色炸弹

来自 豆瓣App
  • 浑沌

浑沌 2018-05-02 13:27:12

看来以后你要多多吐槽才可以平衡你的情绪了,哈哈 看来以后你要多多吐槽才可以平衡你的情绪了,哈哈 勇往直前

是很喜欢吐槽(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 鱼

(做只鱼多好。) 2018-05-02 13:28:33

看别人的故事,过自己的日子。

• 浑沌

浑沌 2018-05-02 13:31:56

看别人的故事,过自己的日子。 看别人的故事,过自己的日子。

赞!

来自 豆瓣App
  • 勇往直前

勇往直前 2018-05-03 23:01:59

是很喜欢吐槽(捂脸) 是很喜欢吐槽(捂脸) 浑沌

看你天天吐槽,蛮有意思,就像浅水里面的小鱼儿,自由自在地游来游去,时不时出来吐个泡。

来自 豆瓣App
  • 浑沌

浑沌 2018-05-03 23:27:24

看你天天吐槽,蛮有意思,就像浅水里面的小鱼儿,自由自在地游来游去,时不时出来吐个泡。 看你天天吐槽,蛮有意思,就像浅水里面的小鱼儿,自由自在地游来游去,时不时出来吐个泡。 勇往直前

哈哈,谢谢你,图个乐子就好

来自 豆瓣App
  • Xutp小童鞋

Xutp小童鞋 2018-05-04 14:26:37

正常吧?我在路上看到秀恩爱的都感觉特别扎心,更何况周围朋友的秀恩爱。说不在乎那是有点假,谁又不想在合适的年龄脱个单呢?极端宅除外。

来自 豆瓣App
  • 浑沌

浑沌 2018-05-04 22:52:40

正常吧?我在路上看到秀恩爱的都感觉特别扎心,更何况周围朋友的秀恩爱。说不在乎那是有点假,谁 正常吧?我在路上看到秀恩爱的都感觉特别扎心,更何况周围朋友的秀恩爱。说不在乎那是有点假,谁又不想在合适的年龄脱个单呢?极端宅除外。 ... Xutp小童鞋

嗯。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154857 人聚集在这个小组
↑回顶部