为什么明星的造型师不能下凡来拯救拯救我们普通人?

白敬亭的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-05-01 09:20:01

贵?

来自 豆瓣App
  • 关宏峰女朋友

关宏峰女朋友 2018-05-01 09:23:24

他们可贵了,很多给明星做造型的造型师都在外面有店的,但是真的老贵老贵了,而且还要预约,很烦的

来自 豆瓣App
  • 卡布里

卡布里 2018-05-01 09:23:59

你要是有钱,也可以请明星们的造型师呀。

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2018-05-01 09:24:28

要有钱啊

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2018-05-01 09:42:14

造型师也不是百分百靠谱。。。还是看自己底子以及运气😂

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 09:46:32

造型师也不是百分百靠谱。。。还是看自己底子以及运气😂 造型师也不是百分百靠谱。。。还是看自己底子以及运气😂 suga

你意思还得看脸呗,我脸好看了不用造型师了,光头也好看。

来自 豆瓣App
  • Lucifer1405

Lucifer1405 2018-05-01 09:47:32

明星很多造型是靠脸撑的

来自 豆瓣App
  • 九殿下

九殿下 2018-05-01 10:10:46

明星的很多造型不是也被嘲?靠脸和气质硬撑吧

来自 豆瓣App
  • 星星的碎碎

星星的碎碎 2018-05-01 10:19:47

想知道造型师都是什么专业的

来自 豆瓣App
  • 粉红大宝剑

粉红大宝剑 2018-05-01 10:25:38

明星脸好看,可以撑很多丑造型~

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2018-05-01 10:31:57

你意思还得看脸呗,我脸好看了不用造型师了,光头也好看。 你意思还得看脸呗,我脸好看了不用造型师了,光头也好看。 白敬亭的小迷妹

我的意思是不要盲目迷信造型师😂做自己🌝

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:32:41

我觉得还好,我理发师做的都挺好看的。不过他想着剪短我头发。每次都跟我念叨又长又多不想弄

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:33:34

我没烫头发,但是喜欢卷发。每次都是洗完头理发师现给我吹,我都让他随便弄,都还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:34:23

我没烫头发,但是喜欢卷发。每次都是洗完头理发师现给我吹,我都让他随便弄,都还挺好看的 我没烫头发,但是喜欢卷发。每次都是洗完头理发师现给我吹,我都让他随便弄,都还挺好看的 一起长大xxxx

那是你脸好看,随便折腾都美

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:35:31

但是我觉得貌似真的理发化妆啊这些东西,便宜的话做不好,有些店的理发师一些专业的手法根本不会。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:37:43

但是我觉得貌似真的理发化妆啊这些东西,便宜的话做不好,有些店的理发师一些专业的手法根本不会 但是我觉得貌似真的理发化妆啊这些东西,便宜的话做不好,有些店的理发师一些专业的手法根本不会。 ... 一起长大xxxx

隔壁说在韩国烫头2000快,我这儿剪发最贵的也就20块。烫头的几百顶天了已经

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:38:59

隔壁说在韩国烫头2000快,我这儿剪发最贵的也就20块。烫头的几百顶天了已经 隔壁说在韩国烫头2000快,我这儿剪发最贵的也就20块。烫头的几百顶天了已经 白敬亭的小迷妹

我理发店最便宜的烫发1000多起了。解放碑有商铺物价高

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-05-01 10:39:13

好的Tony是姐妹,碰到不懂你的就像情敌,有的甚至怀疑是不是有血海深仇

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:40:12

隔壁说在韩国烫头2000快,我这儿剪发最贵的也就20块。烫头的几百顶天了已经 隔壁说在韩国烫头2000快,我这儿剪发最贵的也就20块。烫头的几百顶天了已经 白敬亭的小迷妹

然后倒膜啥的护理一个月得3000加。不过话说凯特王妃做一次头发就700英镑么

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:41:02

我理发店最便宜的烫发1000多起了。解放碑有商铺物价高 我理发店最便宜的烫发1000多起了。解放碑有商铺物价高 一起长大xxxx

1000?重庆这么贵

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:41:31

好的Tony是姐妹,碰到不懂你的就像情敌,有的甚至怀疑是不是有血海深仇 好的Tony是姐妹,碰到不懂你的就像情敌,有的甚至怀疑是不是有血海深仇 小雪花晒小太阳

我要把你顶上去,说的太有道理

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:42:10

然后倒膜啥的护理一个月得3000加。不过话说凯特王妃做一次头发就700英镑么 然后倒膜啥的护理一个月得3000加。不过话说凯特王妃做一次头发就700英镑么 一起长大xxxx

倒膜总觉得是在骗人,还不如自己回家做,他们卖的太贵

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:43:56

1000?重庆这么贵 1000?重庆这么贵 白敬亭的小迷妹

不啊,普通的应该没这么贵。这家是因为在解放碑,开了很多年了,不是那种租的居民房里面,就是人家自己在商厦里面有店面。成本啥的算起来也挺贵的。不过真的服务什么的都好,我只要一进店就一直给我送吃的,水果银耳汤饼干什么的

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:45:01

倒膜总觉得是在骗人,还不如自己回家做,他们卖的太贵 倒膜总觉得是在骗人,还不如自己回家做,他们卖的太贵 白敬亭的小迷妹

我觉得还行,我家里买的fino我觉得没太多用,我以前头发就是很蓬,然后就是他们花了半年左右吧把我头发养很舒服

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:45:26

不啊,普通的应该没这么贵。这家是因为在解放碑,开了很多年了,不是那种租的居民房里面,就是人 不啊,普通的应该没这么贵。这家是因为在解放碑,开了很多年了,不是那种租的居民房里面,就是人家自己在商厦里面有店面。成本啥的算起来也挺贵的。不过真的服务什么的都好,我只要一进店就一直给我送吃的,水果银耳汤饼干什么的 ... 一起长大xxxx

给了就感觉不能走的感觉,不能白吃白喝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-01 10:48:26

给了就感觉不能走的感觉,不能白吃白喝哈哈哈 给了就感觉不能走的感觉,不能白吃白喝哈哈哈 白敬亭的小迷妹

没有没有其实我经常逛累了但是不想回家就跑到他们那里玩手机,也得好吃好喝招待我

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-05-01 15:30:33

他们只要一出镜头,就会各种整理造型的一窝蜂上然后再美美的上镜的好吧。普通人造型做再好迎风一吹也白做了

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-05-01 16:11:24

梳平给你做造型,把你梳平了岂不很惨

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 16:12:08

梳平给你做造型,把你梳平了岂不很惨 梳平给你做造型,把你梳平了岂不很惨 雪雯

哈哈哈哈或或或或。你说张叔平

• 十年之后你也是

十年之后你也是 2018-05-01 16:25:24

你有钱就行啊,东田造型,很多明星的造型师就是这个公司的。

来自 豆瓣App
  • 粉红大顽皮๑

粉红大顽皮๑ 2018-05-01 16:25:43

我猜应该有
    但是普通人都消费不起吧
    那天看帖,有个鹅说“郑爽在节目里自爆说化妆师帮她化个妆3000,郑爽觉得好贵噢”
    那么同理化妆师几千块,甚至可能更贵
    那么造型师,服装搭配师这些哪
    可能加起来,弄一次就上万了吧

来自 豆瓣App
  • Galaxy

Galaxy 2018-05-01 16:28:36

有的明星的造型师也不怎么样……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 16:28:59

我猜应该有 但是普通人都消费不起吧 那天看帖,有个鹅说“郑爽在节目里自爆说化妆师帮她化个妆3 我猜应该有 但是普通人都消费不起吧 那天看帖,有个鹅说“郑爽在节目里自爆说化妆师帮她化个妆3000,郑爽觉得好贵噢” 那么同理化妆师几千块,甚至可能更贵 那么造型师,服装搭配师这些哪 可能加起来,弄一次就上万了吧 ... 粉红大顽皮๑

好贵啊,20的我也觉得贵

• 風になる

風になる 2018-05-01 17:04:11

明星被坑的也不少!我爱豆最近的盛大露脸被造型师坑的渣不剩!

来自 豆瓣App
  • 懒

因为穷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45330 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部