真的好佩服十年如一日节食控制饮食的仙女

包心蟹丸

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 09:16:21

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-05-01 09:22:50

哇!佩服以前的楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:23:45

接近180。。130也不胖啊!!!

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 09:25:59

你是不是模特呀,对自己要求好高呀

来自 豆瓣App
  • 我爱吃荔枝

我爱吃荔枝 2018-05-01 09:26:36

我觉得不能一辈子都吃的那么痛苦吧,所以我都是只坚持每天跑步一个小时,足够保持身材了,别的都照样吃

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-05-01 09:29:43

接近180。。130也不胖啊!!! 接近180。。130也不胖啊!!! [已注销]

我骨头轻!苹果身材!小腿不长肉 所以肉堆在了上半身。。。
    而且这两年坐着不动长的20斤怕都是脂肪
    想象一个大头圆规!

• 舔🐶一无所有

舔🐶一无所有 2018-05-01 09:34:52

原来我现在特别喜欢吃蛋糕奶茶那些是因为以前减肥节食的吗

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-05-01 09:37:22

其实不用可以节食,均衡饮食就不会很容易胖的。我现在把主食都换成粗粮,每天吃够蔬菜有蛋白质,想吃甜食了就吃点水果。每天都感觉很满足,觉得粗粮好好吃啊!对于一些高热量的食物每周吃一次,吃之前先吃大量蔬菜~

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-01 09:57:29

我骨头轻!苹果身材!小腿不长肉 所以肉堆在了上半身。。。 而且这两年坐着不动长的20斤怕都是脂 我骨头轻!苹果身材!小腿不长肉 所以肉堆在了上半身。。。 而且这两年坐着不动长的20斤怕都是脂肪 想象一个大头圆规! ... 包心蟹丸

苹果能get到,主要没有腰穿衣服太难了… 搭配思路只能露腿…

来自 豆瓣App
  • 花满蓝

花满蓝 (瘦硬方通神 → 型格重于泰山) 2018-05-01 09:59:44

呜呜呜断碳水之后现在能吃两块小蛋糕得是我是我!!

来自 豆瓣App
  • Lexxxie

Lexxxie (like the star) 2018-05-01 10:25:01

露珠露珠 喝美式断食是怎么操作的?

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2018-05-01 10:42:42

啥也不想吃怎么办 经常没胃口 你们是怎么胃口那么好的?

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 2018-05-01 10:47:57

能管住嘴的人真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-05-01 10:57:10

苹果能get到,主要没有腰穿衣服太难了… 搭配思路只能露腿… 苹果能get到,主要没有腰穿衣服太难了… 搭配思路只能露腿… 'ω'

对。。我愿意拿细腿换一个细腰宽胯 大胸细腰腿粗感觉很性感k!

• 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-05-01 10:58:15

露珠露珠 喝美式断食是怎么操作的? 露珠露珠 喝美式断食是怎么操作的? Lexxxie

就是参加场合前一天只吃一点水果 第二天整日断食+喝咖啡!这样小肚子会特别特别平(虽然我那时候本来肚子也基本没有。。)

• 'ω'

'ω' 2018-05-01 10:58:19

对。。我愿意拿细腿换一个细腰宽胯 大胸细腰腿粗感觉很性感k! 对。。我愿意拿细腿换一个细腰宽胯 大胸细腰腿粗感觉很性感k! 包心蟹丸

是的呀,而且大腿粗的话A字裙啥的完全能遮住

来自 豆瓣App
  • deer

deer 2018-05-01 11:02:04

我的天哪…嗯,我也要节食了!不能胡吃海塞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233129 人聚集在这个小组
↑回顶部