求问,时空盘,月土月冥,女方的感受如何?

郑诗凡

加入小组后即可参加投票
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-01 09:25:31

男方感受也一样吗?是否可以被磨合呢

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2018-05-01 22:35:06

月冥邢,月天供,被消耗太多,慢慢不走心了

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-01 22:36:40

月冥邢,月天供,被消耗太多,慢慢不走心了 月冥邢,月天供,被消耗太多,慢慢不走心了 米米💤

但仍想坚持,放不下是吗

来自 豆瓣App
  • 火炎焱

火炎焱 2018-05-01 23:28:08

月冥刑能放得下的。月土不知道

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-01 23:32:28

月冥刑能放得下的。月土不知道 月冥刑能放得下的。月土不知道 火炎焱

月冥刑,之前有深爱过对方吗?

来自 豆瓣App
  • 火炎焱

火炎焱 2018-05-01 23:51:11

月冥刑,之前有深爱过对方吗? 月冥刑,之前有深爱过对方吗? 郑诗凡

有。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-02 19:52:14

月冥刑是2人抱团哭 分手后女生继续哭~~~~(>_<)~~~~

来自 豆瓣App
  • THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 2018-05-02 20:16:24

月冥刑是2人抱团哭 分手后女生继续哭~~~~(>_<)~~~~ 月冥刑是2人抱团哭 分手后女生继续哭~~~~(>_<)~~~~ Shikiya

哎 月冥刑真的不太好,月土刑听说会被耗

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 00:48:54

月冥刑是2人抱团哭 分手后女生继续哭~~~~(>_<)~~~~ 月冥刑是2人抱团哭 分手后女生继续哭~~~~(>_<)~~~~ Shikiya

有复合吗

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2018-05-03 02:17:34

但仍想坚持,放不下是吗 但仍想坚持,放不下是吗 郑诗凡

还没看清楚,对方是不爱还是算计

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 02:18:31

还没看清楚,对方是不爱还是算计 还没看清楚,对方是不爱还是算计 米米💤

你们时空盘太阳和金星还有什么位置吗

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2018-05-03 09:15:33

你们时空盘太阳和金星还有什么位置吗 你们时空盘太阳和金星还有什么位置吗 郑诗凡

太阳供冥,金星邢土,其他相位不记得了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-03 10:08:04

有复合吗 有复合吗 郑诗凡

没 男的把女生拉黑了 分手2年了女生还怀念他

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-03 10:09:22

哎 月冥刑真的不太好,月土刑听说会被耗 哎 月冥刑真的不太好,月土刑听说会被耗 THE LONG TAIL

我觉得月土比月冥惨 分分钟想发疯 幸好早分了

来自 豆瓣App

THE LONG TAIL 2018-05-03 10:12:10

我觉得月土比月冥惨 分分钟想发疯 幸好早分了 我觉得月土比月冥惨 分分钟想发疯 幸好早分了 Shikiya

我时空月土刑,也是分了

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 11:47:32

我觉得月土比月冥惨 分分钟想发疯 幸好早分了 我觉得月土比月冥惨 分分钟想发疯 幸好早分了 Shikiya

男方会觉得惨吗

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 11:47:50

我时空月土刑,也是分了 我时空月土刑,也是分了 THE LONG TAIL

女方提出分手吗

来自 豆瓣App

THE LONG TAIL 2018-05-03 12:01:57

女方提出分手吗 女方提出分手吗 郑诗凡

太阳只有冲木,就觉得半温不火的,一直满足不了自己。就不理他屏蔽他了,他找也是不理了

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 12:38:43

太阳只有冲木,就觉得半温不火的,一直满足不了自己。就不理他屏蔽他了,他找也是不理了 太阳只有冲木,就觉得半温不火的,一直满足不了自己。就不理他屏蔽他了,他找也是不理了 THE LONG TAIL

你们恋爱多久了呢

来自 豆瓣App

THE LONG TAIL 2018-05-03 12:39:31

你们恋爱多久了呢 你们恋爱多久了呢 郑诗凡

异地3年了

来自 豆瓣App
  • 徐子淇

徐子淇 (佛法揭示了生命的真相) 2018-05-03 13:49:35

异地3年了 异地3年了 THE LONG TAIL

我的感觉也是月土刑,月冥冲,男方不够主动付出承担,女的比较心累。感觉对方是个累赘

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-03 14:28:46

男方会觉得惨吗 男方会觉得惨吗 郑诗凡

不会吧 没看出来

来自 豆瓣App
  • 流云紫陌

流云紫陌 2018-05-03 14:55:45

只有月土合,压抑无趣冷淡无爱,责任而已!

来自 豆瓣App

THE LONG TAIL 2018-05-03 15:27:41

我的感觉也是月土刑,月冥冲,男方不够主动付出承担,女的比较心累。感觉对方是个累赘 我的感觉也是月土刑,月冥冲,男方不够主动付出承担,女的比较心累。感觉对方是个累赘 徐子淇

觉得再继续下去,就算结婚了,我是付出多的一方,要护着他,某方面拉高他地位,自己就是付出的奴,想想就压抑

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 16:49:45

觉得再继续下去,就算结婚了,我是付出多的一方,要护着他,某方面拉高他地位,自己就是付出的奴 觉得再继续下去,就算结婚了,我是付出多的一方,要护着他,某方面拉高他地位,自己就是付出的奴,想想就压抑 ... THE LONG TAIL

分手是不是非常痛苦不舍啊

来自 豆瓣App

THE LONG TAIL 2018-05-03 16:52:20

分手是不是非常痛苦不舍啊 分手是不是非常痛苦不舍啊 郑诗凡

不会。说放下就放下了!一身轻松

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-05-03 16:56:38

不会。说放下就放下了!一身轻松 不会。说放下就放下了!一身轻松 THE LONG TAIL

天啊,你太厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 希希这家伙

希希这家伙 2018-11-02 09:43:34

我是月土合 月冥合 这是怎么样呢? 总之我很不舒服,很想离婚,

来自 豆瓣App
  • 希希这家伙

希希这家伙 2018-11-02 09:45:40

觉得再继续下去,就算结婚了,我是付出多的一方,要护着他,某方面拉高他地位,自己就是付出的奴 觉得再继续下去,就算结婚了,我是付出多的一方,要护着他,某方面拉高他地位,自己就是付出的奴,想想就压抑 ... THE LONG TAIL

别接 真的

来自 豆瓣App

THE LONG TAIL 2018-11-02 09:47:25

别接 真的 别接 真的 希希这家伙

嗯哼 真的!

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-11-02 09:48:09

我是月土合 月冥合 这是怎么样呢? 总之我很不舒服,很想离婚, 我是月土合 月冥合 这是怎么样呢? 总之我很不舒服,很想离婚, 希希这家伙

太阳有什么相位呢

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-11-02 10:27:22

时空月土六合,月金刑,对方家境比我好,婚后我的生活物质上去了,我本人不用负担任何物质上的开支,自己上班自己花钱,不过我跟同事以后想开个小店,自得其乐,男方父母对我很包容照顾,但有时对我的行为性格很无语……本人体质弱,身体一般,时常接触中药和医生,本命土六刑月,仅供参考。

• 郑诗凡

郑诗凡 2018-11-02 10:29:22

时空月土六合,月金刑,对方家境比我好,婚后我的生活物质上去了,我本人不用负担任何物质上的开 时空月土六合,月金刑,对方家境比我好,婚后我的生活物质上去了,我本人不用负担任何物质上的开支,自己上班自己花钱,不过我跟同事以后想开个小店,自得其乐,男方父母对我很包容照顾,但有时对我的行为性格很无语……本人体质弱,身体一般,时常接触中药和医生,本命土六刑月,仅供参考。 ... 青小玉🐱🎃

谢谢详细的分享。月土正向是提升自己了?本能月土刑,情绪会痛苦吗

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-11-02 10:30:36

我是月土合 月冥合 这是怎么样呢? 总之我很不舒服,很想离婚, 我是月土合 月冥合 这是怎么样呢? 总之我很不舒服,很想离婚, 希希这家伙

请问你的地位被拉低了吗

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-11-02 10:35:02

谢谢详细的分享。月土正向是提升自己了?本能月土刑,情绪会痛苦吗 谢谢详细的分享。月土正向是提升自己了?本能月土刑,情绪会痛苦吗 郑诗凡

情绪还好,看具体处境而定,曾经有过燥郁,正好那时流年不好各种难受曲折,我只感受到月土刑六,身体弱,工作延迟不顺

• 希希这家伙

希希这家伙 2018-11-02 12:38:22

太阳有什么相位呢 太阳有什么相位呢 郑诗凡

太阳就是日水合 我们几乎全是合相 没有冲 冲也是什么上升冲中天这种 但是我就是不舒服 我和他时空盘都是月亮合相 月亮合海 合土 合冥 合火 和他在一起我身体越来越不好 而且不知道为什么就是不舒服

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2018-11-02 12:46:37

太阳就是日水合 我们几乎全是合相 没有冲 冲也是什么上升冲中天这种 但是我就是不舒服 我和 太阳就是日水合 我们几乎全是合相 没有冲 冲也是什么上升冲中天这种 但是我就是不舒服 我和他时空盘都是月亮合相 月亮合海 合土 合冥 合火 和他在一起我身体越来越不好 而且不知道为什么就是不舒服 ... 希希这家伙

天啊,月亮合了所有凶星,女方觉得累嘛…?

来自 豆瓣App
  • 希希这家伙

希希这家伙 2018-11-02 12:47:42

天啊,月亮合了所有凶星,女方觉得累嘛…? 天啊,月亮合了所有凶星,女方觉得累嘛…? 喜乐

原来是合了凶星 怎么办 我自己觉得好累 就是不是灵魂那种爱 我想出轨了!烦

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2018-11-02 12:55:09

原来是合了凶星 怎么办 我自己觉得好累 就是不是灵魂那种爱 我想出轨了!烦 原来是合了凶星 怎么办 我自己觉得好累 就是不是灵魂那种爱 我想出轨了!烦 希希这家伙

合是硬相位,准确点说不属于正相,可好可坏那种。但是合的影响力,月的感受力又都是最强的,还海冥火土全合。。光听着就觉得累

来自 豆瓣App
  • 希希这家伙

希希这家伙 2018-11-02 12:56:17

合是硬相位,准确点说不属于正相,可好可坏那种。但是合的影响力,月的感受力又都是最强的,还海 合是硬相位,准确点说不属于正相,可好可坏那种。但是合的影响力,月的感受力又都是最强的,还海冥火土全合。。光听着就觉得累 ... 喜乐

对 累 我就是命不好 之前遇到那个很适合的 但是金冥刑 我把他作丢了 哎

来自 豆瓣App
  • 希希这家伙

希希这家伙 2018-11-02 13:04:14

合是硬相位,准确点说不属于正相,可好可坏那种。但是合的影响力,月的感受力又都是最强的,还海 合是硬相位,准确点说不属于正相,可好可坏那种。但是合的影响力,月的感受力又都是最强的,还海冥火土全合。。光听着就觉得累 ... 喜乐

看错了 火没有合 是合冥 和海 合土 合上升 哎

来自 豆瓣App
  • 郑诗凡

郑诗凡 2018-11-02 13:24:36

原来是合了凶星 怎么办 我自己觉得好累 就是不是灵魂那种爱 我想出轨了!烦 原来是合了凶星 怎么办 我自己觉得好累 就是不是灵魂那种爱 我想出轨了!烦 希希这家伙

比较盘长得好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21996 人聚集在这个小组
↑回顶部