看到隔壁帖讨论花少,有点疑惑

傻白咸

加入小组后即可参加投票
  • 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-05-01 09:16:35

花少1和3大体上是和谐的,就你出去旅游和好朋友都会有分歧很正常,但2是勾心斗角宫心计。其实我觉得花少是个好节目没了挺可惜的

来自 豆瓣App
  • suKI💭

suKI💭 2018-05-01 09:17:31

花少2是前无古人后无来者的存在😂😂

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-01 09:21:51

是人的问题,二把那些人凑一起也是绝了

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-01 09:23:06

我看二的时候看着几个女生心里是哈哈哈哈哈哈哈把事情搞起来!
    看到两个男生就是。。。。。。。wacao好惨

• 牛津大街

牛津大街 2018-05-01 09:25:03

花少2更真实,花少3更多的像表演。一堆明星同游同吃同住,怎么可能风平浪静?

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2018-05-01 09:41:04

咋又来讨论花少??😂热度经久不衰

来自 豆瓣App
  • 无情的瓜

无情的瓜 2018-05-01 09:50:57

为啥没有花少4了呢!!!真的想看啊!!!

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (哦累累) 2018-05-01 09:56:35

花二不该让最小的女生带队,花少一就很和谐

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-05-01 10:00:48

我记得女神来了的后期好像不喜欢撕逼剪辑,我偶然看到一期,用她们比赛的镜头,黑白默片的形式剪了一个伪打架片段,最后配字大意是“(爱看撕逼的人)你们满意了吗?就是不吵架。”

来自 豆瓣App
  • 半仙收摊

半仙收摊 2018-05-01 10:06:31

自由行是最容易生出摩擦的活动,好友之间出行都会有心生嫌隙的节点,何况临时凑起来的一群被人捧惯了的。花少一里佩佩姐稳住了,但是花少二那几个年纪大的没有协调反而跟着搅混水,就撕出新天地

来自 豆瓣App
  • 转一圈

转一圈 2018-05-01 10:12:03

蛮喜欢花少的,看俊男美女出门吃喝玩乐,养眼!还可以看到芒果台拍的风景大片。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 10:13:11

我感觉还是跟人有关,花少2里的人都比较能搞事吧

来自 豆瓣App
  • 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-01 10:18:58

我是真的喜欢花少三,有段时间一直当背景音来着。二跟嘉宾本身有关系,好奇节目组是不是有意让她们那样?

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠啃沙雕梨

土拨鼠啃沙雕梨 2018-05-01 10:28:17

我就喜欢花少3,年轻帅哥美女出游比阿姨撕逼有意义。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-01 10:32:58

后知后觉看了花少二,感觉节目组有故意制造矛盾的嫌疑,选的嘉宾也都是比较放飞自我的类型,有这样的结果并不奇怪。ps:当时的杨洋真是太单纯可爱了。

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2018-05-01 10:35:46

3里面大家都太在意镜头了 很懂综艺套路了

来自 豆瓣App
  • 墨墨7898

墨墨7898 2018-05-01 10:42:00

花少3,大家都是同龄人,没有代沟,挺和谐的,怎么到某些人嘴里就变味了呢,非要撕b,才是真实吗

来自 豆瓣App
  • 想瘦

想瘦 2018-05-01 10:46:05

真的很爱很爱花少了我但是请的明星除了丑昀其他都emmmmmm好希望他们去牧场森林之类的地方😭好希望我们家可以跟队友+师弟一起出个旅游节目

来自 豆瓣App
  • 想瘦

想瘦 2018-05-01 10:46:53

3里面张若昀在一个湖面的小船上,蓝紫色的天空真的太有感觉了!!!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-05-01 10:52:23

喜欢花少三尤其是他们在巴西做饭哪里还有大家去方山之后一起去吃饭哪里,还有亚马逊和非洲,都hin喜欢,就是花车那里太墨迹了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 10:54:34

花少直接把第一次参加综艺的杨洋吓死了,刘亦菲说参加综艺时,杨洋说不要,看看这后遗症

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 2018-05-01 11:14:28

花少直接把第一次参加综艺的杨洋吓死了,刘亦菲说参加综艺时,杨洋说不要,看看这后遗症 花少直接把第一次参加综艺的杨洋吓死了,刘亦菲说参加综艺时,杨洋说不要,看看这后遗症 白敬亭的小迷妹

真的假的?不至于吧😂

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-05-01 11:27:06

花少2是人选的问题把 宁静就是爆竹一点就着 郑爽是闷坏 毛阿敏就是老狐狸 陈意涵就是笑面虎 两个男生 杨洋吓很久没参加真人秀了

• 肉羹粗面

肉羹粗面 2018-05-01 11:38:17

花少2熏疼洋洋,花少3没有撕逼挺好的,但感觉就想着美美美,好无趣看不下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58381 人聚集在这个小组
↑回顶部