相亲男只看穿衣打扮,不看人。

@

加入小组后即可参加投票
  • 梓昭

梓昭 2018-05-01 09:02:43

至少我不会这样

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 09:08:02

有的会,要看,如果对方是穿衣打扮很注重的那种,那么如果你很朴素的话,他会觉得土。

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2018-05-01 09:25:01

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-01 09:28:22

看脸 ,奶茶一开始穿的也很土很丑啊 , 可是追捧她的人不是很多吗

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2018-05-01 09:28:37

我还记得前一阵有个男士吐槽说女方别的都好,就是穿衣打扮太土,他不能接受呢。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 09:32:30

会,且有些男生欣赏不来冷淡风

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 09:32:57

绝对不会。
    其实,这和衣服没有关系。和气质有关系。

反正,我能够把我爸爸的任何一件普普通通的上衣,穿出感觉来。

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-05-01 09:34:03

绝对不会

来自 豆瓣App
  • 含情脉脉

含情脉脉 (愿每个深情的人都不被辜负) 2018-05-01 09:35:08

不会

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-05-01 09:36:19

觉得这个人本身的气质吧

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2018-05-01 09:41:45

当然会,尤其对方长的帅又有衣品的

来自 豆瓣App
  • JJ_Lins

JJ_Lins 2018-05-01 09:47:03

女的各方面客观条件还不错,比如颜值,身高,身材,工作,性格等都还不错-----如果这个前提条件存在,男方也认可,那就不会;

来自 豆瓣App
  • 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2018-05-01 10:00:27

长得好看的朴素姑娘,男人只觉得你朴素....长得一般又朴素的,男人觉得你土....一位已婚妈妈的经验

来自 豆瓣App
  • 康破蒙

康破蒙 2018-05-01 10:07:33

绝对不会。 其实,这和衣服没有关系。和气质有关系。 反正,我能够把我爸爸的任何一件普普通通 绝对不会。 其实,这和衣服没有关系。和气质有关系。 反正,我能够把我爸爸的任何一件普普通通的上衣,穿出感觉来。 ... 静静

你又不是男的,怎么绝对不会?😉

来自 豆瓣App
  • 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2018-05-01 10:09:33

我不会,你这种对我来说捡到宝了,哈哈,无限可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:18:31

不会的。。。毕竟就算眼瞎,脑子不应该有那么瞎

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2018-05-01 10:24:48

应该不会,以前我女票也穿衣搭配很差,后来我帮她搭配,慢慢也好了,这些都好改变。要关注的是其他难以改变的,那些才是影响是否选择的条件

来自 豆瓣App
  • cheney

cheney 2018-05-01 10:33:25

我觉得会的。其实男人很现实,基本上一眼扫过去就可以对你的出生环境经济实力做一个大概的判断。如果打扮很土的,哪怕工作不错,也能推测出你家境不行见的世面少,那很多男人会把你pass的。

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-01 10:36:24

不好说

• 雪下思

雪下思 2018-05-01 10:41:21

我还就喜欢朴素加素颜的女孩。所以说萝卜白菜各有所爱。做自己,没必要迎合别人

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-05-01 10:43:47

为什么要穿的朴实,素颜呢,化妆+穿好点有这么难么?反正吸引到了好男生收益者也是自己~

来自 豆瓣App
  • 老八月

老八月 (好人难寻) 2018-05-01 10:47:35

好看的人披麻袋都好看

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-05-01 10:52:37

不会啊 估计是其他方面不方便说

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 10:58:33

长得好看的朴素姑娘,男人只觉得你朴素....长得一般又朴素的,男人觉得你土....一位已婚妈妈的经 长得好看的朴素姑娘,男人只觉得你朴素....长得一般又朴素的,男人觉得你土....一位已婚妈妈的经验 ... 樱桃小玩子

我估计他都没看清我长相,因为是晚上出来散步并排走,天又黑,可能没看清吧。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 11:00:43

看脸 ,奶茶一开始穿的也很土很丑啊 , 可是追捧她的人不是很多吗 看脸 ,奶茶一开始穿的也很土很丑啊 , 可是追捧她的人不是很多吗 起风了

要是看脸的话我觉得不会pass我,因为相了也有几个,都没有因为脸pass过我。😂

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 11:03:32

当然会,尤其对方长的帅又有衣品的 当然会,尤其对方长的帅又有衣品的 Jimmy

男方条件是不错,比我小两岁,你说会不会是嫌我岁数大?

来自 豆瓣App
  • 阿o

阿o 2018-05-01 11:06:14

长得好看的朴素姑娘,男人只觉得你朴素....长得一般又朴素的,男人觉得你土....一位已婚妈妈的经 长得好看的朴素姑娘,男人只觉得你朴素....长得一般又朴素的,男人觉得你土....一位已婚妈妈的经验 ... 樱桃小玩子

太对了

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-05-01 11:08:15

不会

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2018-05-01 11:08:38

长的好看 身材好。怎么穿都漂亮

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-01 11:09:24

相亲跟面试差不多,你面试会随随便便去面试吗?当然要打扮一下啊。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2018-05-01 11:26:58

我估计他都没看清我长相,因为是晚上出来散步并排走,天又黑,可能没看清吧。 我估计他都没看清我长相,因为是晚上出来散步并排走,天又黑,可能没看清吧。 @

相亲是残暴激烈的竞争,不论对方怎样,你都应该认真对待

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-01 11:32:26

要是看脸的话我觉得不会pass我,因为相了也有几个,都没有因为脸pass过我。😂 要是看脸的话我觉得不会pass我,因为相了也有几个,都没有因为脸pass过我。😂 @

那你在担心啥

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 12:27:41

关键那天上晚上,男方比较害羞,我感觉他没怎么看我,可能他都不知道我长相身材什么的,但是他比较高也帅,比我小两岁,应该是因为年龄看不上我吧。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 13:20:40

那你在担心啥 那你在担心啥 起风了

我不担心呀,反正都过去了,我感觉应该也没有什么不对的地方,就是好奇原因。

来自 豆瓣App
  • H---O---H

H---O---H 2018-05-01 13:36:51

不会

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 13:37:58

相亲跟面试差不多,你面试会随随便便去面试吗?当然要打扮一下啊。 相亲跟面试差不多,你面试会随随便便去面试吗?当然要打扮一下啊。 浅梦

也不是一点没注意吧,头发洗过也梳整齐了,关键晚上外面很黑,出来散步我怀疑他根本就没看清我什么样,还是觉得是年龄原因。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 13:39:39

我不会,你这种对我来说捡到宝了,哈哈,无限可能 我不会,你这种对我来说捡到宝了,哈哈,无限可能 文老山

可是我比他大两岁呢,要是你会介意吗

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 13:56:59

之前相了几个都是我把男的pass,这是第一次被相亲男pass,有点受打击也很好奇。😂

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 13:59:12

我还就喜欢朴素加素颜的女孩。所以说萝卜白菜各有所爱。做自己,没必要迎合别人 我还就喜欢朴素加素颜的女孩。所以说萝卜白菜各有所爱。做自己,没必要迎合别人 雪下思

我觉得以后吧还是要尽量把自己能做的都做了,这样不留遗憾也好

来自 豆瓣App
  • 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2018-05-01 14:14:05

可是我比他大两岁呢,要是你会介意吗 可是我比他大两岁呢,要是你会介意吗 @

不会的

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 14:28:50

为什么要穿的朴实,素颜呢,化妆+穿好点有这么难么?反正吸引到了好男生收益者也是自己~ 为什么要穿的朴实,素颜呢,化妆+穿好点有这么难么?反正吸引到了好男生收益者也是自己~ Daisy

十几年形成的习惯了,一时半会儿改不过来。😂

来自 豆瓣App
  • 空

太自信了吧,说不定你就达不到人家要求的长相啊,就算是林志玲柳岩类型的有喜欢的也有不喜欢的啊,看不上长相不挺正常的么

• @

@ 2018-05-01 15:21:37

太自信了吧,说不定你就达不到人家要求的长相啊,就算是林志玲柳岩类型的有喜欢的也有不喜欢的啊 太自信了吧,说不定你就达不到人家要求的长相啊,就算是林志玲柳岩类型的有喜欢的也有不喜欢的啊,看不上长相不挺正常的么 ...

也不是自信,就是之前相了几个见第一面都对我满意,感觉他也不会第一面就没看上,可能我真的碰到审美不一样的人了吧。我当然做不到让每个人都喜欢我。

来自 豆瓣App
  • ishinki

ishinki 2018-05-01 15:37:26

可能他回去越想越亏,怎么她比我大两岁,我就不能找个小的吗,然后就pass你了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 16:04:29

可能他回去越想越亏,怎么她比我大两岁,我就不能找个小的吗,然后就pass你了 可能他回去越想越亏,怎么她比我大两岁,我就不能找个小的吗,然后就pass你了 ishinki

要不是他高大帅气,身材不错,对于年龄差,开始我也是拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 我的世界

我的世界 2018-05-01 16:06:31

其实打扮不也是给自己看的嘛

来自 豆瓣App
  • ishinki

ishinki 2018-05-01 16:25:03

要不是他高大帅气,身材不错,对于年龄差,开始我也是拒绝的。 要不是他高大帅气,身材不错,对于年龄差,开始我也是拒绝的。 @

正因为他自己知道自身条件不错,所以一般不会考虑比自己大的啊

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 16:39:56

正因为他自己知道自身条件不错,所以一般不会考虑比自己大的啊 正因为他自己知道自身条件不错,所以一般不会考虑比自己大的啊 ishinki

之前有个男的和他条件一模一样,他愿意和我相处,我们却因为意外错过了,只能说命中注定缘分来得迟吧。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 16:44:59

其实打扮不也是给自己看的嘛 其实打扮不也是给自己看的嘛 我的世界

确实是给自己看的,感觉我懒点,觉得麻烦,但是打扮漂亮自己心情也好,不为取悦任何人。

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-01 17:36:08

我还记得前一阵有个男士吐槽说女方别的都好,就是穿衣打扮太土,他不能接受呢。 我还记得前一阵有个男士吐槽说女方别的都好,就是穿衣打扮太土,他不能接受呢。 小豆角

估计都好的女的也看不上他,这个他舍得给女的花钱 分分钟解决

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-01 17:36:48

所以啥都好那就花点钱和时间让自己更好何乐而不为,不单单是为了相亲

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-01 17:57:34

好好打扮打扮起码回来不会说是不是因为自己外表问题了,因为已经是最好状态了!这样都看不上就没啥想的了。

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 2018-05-01 18:05:03

会,这是看脸的时代,好好拾掇拾掇自己

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2018-05-01 21:33:31

男方条件是不错,比我小两岁,你说会不会是嫌我岁数大? 男方条件是不错,比我小两岁,你说会不会是嫌我岁数大? @

我觉得只要你漂亮,大两岁应该不是问题

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 21:51:33

我觉得只要你漂亮,大两岁应该不是问题 我觉得只要你漂亮,大两岁应该不是问题 Jimmy

讲漂亮可能算不上吧,属于那种比较好看的,起码别人见第一面不会因为外貌否定我,所以除了年龄我真的想不到什么原因了,可能是他压根就没看我吧。😂

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-01 21:53:52

绝对不会。 其实,这和衣服没有关系。和气质有关系。 反正,我能够把我爸爸的任何一件普普通通 绝对不会。 其实,这和衣服没有关系。和气质有关系。 反正,我能够把我爸爸的任何一件普普通通的上衣,穿出感觉来。 ... 静静

你是男的?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 22:25:43

你是男的? 你是男的? @

哈哈,我是女生啊。
    我只是说,衣服没有问题的。穿男生的衣服都没有问题呢。

• Jimmy

Jimmy 2018-05-01 22:28:51

讲漂亮可能算不上吧,属于那种比较好看的,起码别人见第一面不会因为外貌否定我,所以除了年龄我 讲漂亮可能算不上吧,属于那种比较好看的,起码别人见第一面不会因为外貌否定我,所以除了年龄我真的想不到什么原因了,可能是他压根就没看我吧。😂 ... @

哦对了还有,比如我30了,给我一个32的我可能不会要,但是如果我25,给我个27的我应该会考虑

来自 豆瓣App
  • ※

我男票看搭配 哈哈

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 08:10:22

哦对了还有,比如我30了,给我一个32的我可能不会要,但是如果我25,给我个27的我应该会考虑 哦对了还有,比如我30了,给我一个32的我可能不会要,但是如果我25,给我个27的我应该会考虑 Jimmy

我要是32了那我也不说什么了,能理解,关键我27呀,所以没想通,可能还是穿衣打扮上不符合他的审美。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 08:11:32

我男票看搭配 哈哈 我男票看搭配 哈哈

那你男票要求比他还高😂

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-05-02 08:16:58

我也是这样pass男人的

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 08:20:54

我也是这样pass男人的 我也是这样pass男人的 好男人步惊云

pass男人?你看错了吧,我没有pass他。

来自 豆瓣App
  • 我的世界

我的世界 2018-05-02 08:29:14

确实是给自己看的,感觉我懒点,觉得麻烦,但是打扮漂亮自己心情也好,不为取悦任何人。 确实是给自己看的,感觉我懒点,觉得麻烦,但是打扮漂亮自己心情也好,不为取悦任何人。 @

嗯嗯,的确是这样,心情好

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) (~❤~) 2018-05-02 08:40:55

二十多岁正年轻 干嘛要打扮的朴素?人靠衣装,穿的好看点,打扮打扮,整个人也许能加1分左右。

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-05-02 08:45:25

pass男人?你看错了吧,我没有pass他。 pass男人?你看错了吧,我没有pass他。 @

我没看。我是说我会因为衣着pass一个男人,和你pass不pass没有关系

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-05-02 09:07:46

可以理解,如果男生圈子里女生都是某种款的女孩,大概其就能猜到对于“非我族类”的lz没什么共同语言了,本能的物以类聚吧。
    无论男女,个人审美这个非常依赖经济、学历、家境、工作等等综合养成的,其实并不是我喜欢什么就穿什么的,而是你是什么人你才会喜欢什么样的打扮(或者是否在乎外表)。

• 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2018-05-02 09:10:45

颜值在线,怎么都有理。

• @

@ 2018-05-02 09:16:27

可以理解,如果男生圈子里女生都是某种款的女孩,大概其就能猜到对于“非我族类”的lz没什么共同 可以理解,如果男生圈子里女生都是某种款的女孩,大概其就能猜到对于“非我族类”的lz没什么共同语言了,本能的物以类聚吧。 无论男女,个人审美这个非常依赖经济、学历、家境、工作等等综合养成的,其实并不是我喜欢什么就穿什么的,而是你是什么人你才会喜欢什么样的打扮(或者是否在乎外表)。 ... 小z

说得很对,那是不是机关单位里的男的普遍喜欢穿着朴素单纯点的,而企业里的喜欢穿着时尚的啊?

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-05-02 09:45:22

说得很对,那是不是机关单位里的男的普遍喜欢穿着朴素单纯点的,而企业里的喜欢穿着时尚的啊? 说得很对,那是不是机关单位里的男的普遍喜欢穿着朴素单纯点的,而企业里的喜欢穿着时尚的啊? @

其实没必要在乎这个,有时候女生太会打扮太时尚也会大减分,毕竟男人审美就没一个标准,所以你为什么要为对方改变。

• @

@ 2018-05-02 10:01:15

其实没必要在乎这个,有时候女生太会打扮太时尚也会大减分,毕竟男人审美就没一个标准,所以你为 其实没必要在乎这个,有时候女生太会打扮太时尚也会大减分,毕竟男人审美就没一个标准,所以你为什么要为对方改变。 ... 小z

改变不只是为了他,也为我自己吧。因为相亲资源很少,一年就三五个,不想因为穿衣打扮上面太随便而一个个错过。

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2018-05-02 11:45:15

哈哈我跟男友也是别人介绍认识的。

他说他第一眼就很注意对方整体搭配,会不会化妆啥的 。

• 墨秋庭

墨秋庭 (坦荡不羁,宛若穿过竹林的佛风) 2018-05-02 11:53:03

正想给个回复,一看到楼主的ID,傲慢感满满的,我觉得,你这样的人,就不必考虑这种问题了。

• Jimmy

Jimmy 2018-05-02 12:06:47

我要是32了那我也不说什么了,能理解,关键我27呀,所以没想通,可能还是穿衣打扮上不符合他的审 我要是32了那我也不说什么了,能理解,关键我27呀,所以没想通,可能还是穿衣打扮上不符合他的审美。 ... @

要不你爆个照看看吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无色无味

无色无味 (既来之则歪之) 2018-05-02 12:25:43

肯定不关穿著打扮的事。

说实话,一个颜值,身高,身材都不错的女生,就算你不穿衣服,我也觉得很好。

• @

@ 2018-05-02 13:02:11

正想给个回复,一看到楼主的ID,傲慢感满满的,我觉得,你这样的人,就不必考虑这种问题了。 正想给个回复,一看到楼主的ID,傲慢感满满的,我觉得,你这样的人,就不必考虑这种问题了。 墨秋庭

是的,所以我一点都不担心,哈哈。但是资源少,加上相到现在也就这么一个能入我眼的,还是觉得有点可惜吧。

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-05-02 13:02:53

看脸 ,奶茶一开始穿的也很土很丑啊 , 可是追捧她的人不是很多吗 看脸 ,奶茶一开始穿的也很土很丑啊 , 可是追捧她的人不是很多吗 起风了

人家脸好啊。。。

• @

@ 2018-05-02 13:03:02

哈哈我跟男友也是别人介绍认识的。 他说他第一眼就很注意对方整体搭配,会不会化妆啥的 。 哈哈我跟男友也是别人介绍认识的。 他说他第一眼就很注意对方整体搭配,会不会化妆啥的 。 烟是压力山大君

那你一定很注重化妆打扮啥的。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 13:04:08

肯定不关穿著打扮的事。 说实话,一个颜值,身高,身材都不错的女生,就算你不穿衣服,我也觉得 肯定不关穿著打扮的事。 说实话,一个颜值,身高,身材都不错的女生,就算你不穿衣服,我也觉得很好。 ... 无色无味

也许他就是为了应付介绍人,见面纯粹是来打酱油的呢。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 13:08:27

人家脸好啊。。。 人家脸好啊。。。 伍洁菲

你还别说,我脸还真的和奶茶有几分相像,但是奶茶也就是五官端正,毕竟不比范冰冰,林志玲之类的明星漂亮。

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-05-02 13:09:29

你还别说,我脸还真的和奶茶有几分相像,但是奶茶也就是五官端正,毕竟不比范冰冰,林志玲之类的 你还别说,我脸还真的和奶茶有几分相像,但是奶茶也就是五官端正,毕竟不比范冰冰,林志玲之类的明星漂亮。 ... @

奶茶混的成功主要是靠脑子做了正确的决策,当然硬件她也是过关的~

• 还可以抢救一下

还可以抢救一下 2018-05-02 16:28:23

和脸有关系,但是更主要的还是第一印象

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-02 17:04:51

人家脸好啊。。。 人家脸好啊。。。 伍洁菲

楼主说她脸不错

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-05-02 17:30:02

楼主说她脸不错 楼主说她脸不错 起风了

没图我不是很想接茬

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-02 17:32:35

没图我不是很想接茬 没图我不是很想接茬 伍洁菲

请楼主证明一下

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 17:32:58

和脸有关系,但是更主要的还是第一印象 和脸有关系,但是更主要的还是第一印象 还可以抢救一下

脸占了第一印象很大的比例吧

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 17:46:25

请楼主证明一下 请楼主证明一下 起风了

和奶茶差不多就行了,自己想象一下吧,当然我不是说奶茶好看。

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-02 17:46:56

和奶茶差不多就行了,自己想象一下吧,当然我不是说奶茶好看。 和奶茶差不多就行了,自己想象一下吧,当然我不是说奶茶好看。 @

与我无关 我为什么要想你

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 17:48:28

与我无关 我为什么要想你 与我无关 我为什么要想你 起风了

不是你自己要照片的吗?你不要我会回你吗,真矛盾。

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-02 18:12:08

不是你自己要照片的吗?你不要我会回你吗,真矛盾。 不是你自己要照片的吗?你不要我会回你吗,真矛盾。 @

不是

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-05-02 18:43:22

不是你自己要照片的吗?你不要我会回你吗,真矛盾。 不是你自己要照片的吗?你不要我会回你吗,真矛盾。 @

你应该怼叫Noso的那个女的,而不是我,你看她的说话语气

来自 豆瓣App
  • Jean的wonderlan

Jean的wonderlan 2018-05-02 18:47:34

男的其实跟女的一样,看感觉 看细节,谁能保证 男的不把女生的穿着跟品味挂钩,男女博弈,很残酷呢

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 19:10:27

男的其实跟女的一样,看感觉 看细节,谁能保证 男的不把女生的穿着跟品味挂钩,男女博弈,很残酷 男的其实跟女的一样,看感觉 看细节,谁能保证 男的不把女生的穿着跟品味挂钩,男女博弈,很残酷呢 ... Jean的wonderlan

还是感觉只看穿衣品味就能把人pass的男女肤浅了点,重要的还是条件和性格之类的,毕竟穿衣是能改变的。

来自 豆瓣App
  • Jean的wonderlan

Jean的wonderlan 2018-05-02 19:19:48

还是感觉只看穿衣品味就能把人pass的男女肤浅了点,重要的还是条件和性格之类的,毕竟穿衣是能改 还是感觉只看穿衣品味就能把人pass的男女肤浅了点,重要的还是条件和性格之类的,毕竟穿衣是能改变的。 ... @

肤浅没有硬标来衡量,人有时也会陷入肤浅不自知呢

来自 豆瓣App
  • 还可以抢救一下

还可以抢救一下 2018-05-02 20:08:48

脸占了第一印象很大的比例吧 脸占了第一印象很大的比例吧 @

我就不是,皮肤白的很吸引我,当然,穿衣风格我比较喜欢那种运动类型的,哈~

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-02 20:34:56

我就不是,皮肤白的很吸引我,当然,穿衣风格我比较喜欢那种运动类型的,哈~ 我就不是,皮肤白的很吸引我,当然,穿衣风格我比较喜欢那种运动类型的,哈~ 还可以抢救一下

我就是喜欢穿运动型的衣服才被说朴素,甚至土。哇靠,话说相亲男的头像和你一模一样,我以为他潜伏在组里观察我呢,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 还可以抢救一下

还可以抢救一下 2018-05-02 20:46:33

我就是喜欢穿运动型的衣服才被说朴素,甚至土。哇靠,话说相亲男的头像和你一模一样,我以为他潜 我就是喜欢穿运动型的衣服才被说朴素,甚至土。哇靠,话说相亲男的头像和你一模一样,我以为他潜伏在组里观察我呢,哈哈哈。 ... @

但是呢,你的名字起的真好,不拿丑男当备胎,我说呢,我怎么感觉到有人拿我当备胎,原来是帅啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99137 人聚集在这个小组
↑回顶部