一个人出去旅行,不舍得住酒店,睡大街这抠门的境...

The Best Day

标题:一个人出去旅行,不舍得住酒店,睡大街这抠门的境界高嘛?
加入小组后即可参加投票
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-05-01 09:03:26

肯德基麦当劳欢迎你

来自 豆瓣App
  • The Best Day

The Best Day 2018-05-01 09:07:45

肯德基麦当劳欢迎你 肯德基麦当劳欢迎你 最好的时光

不好意思去。

来自 豆瓣App
  • CY

CY 2018-05-01 09:18:30

还是要注意安全啊 安全健康方面不能抠啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2018-05-01 10:49:19

当年大学的时候去玩儿北京住过麦当劳,人蛮多的!没啥不好意思的。能这样只能证明你还年轻,玩儿的起。恩,钱这个东西省要省的刀刃儿上,别玩儿命,注意安全

来自 豆瓣App
  • C1000

C1000 2018-05-01 11:35:14

西班牙?

来自 豆瓣App
  • 遥不可及

遥不可及 2018-05-01 12:19:59

佩服这样的人

来自 豆瓣App
  • 起个名真费劲儿

起个名真费劲儿 2018-05-01 13:06:07

快黑天的时候去饭店面试服务员,晚上还管住管吃,第二天还能吃个早饭,然后就......

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-01 14:34:39

快黑天的时候去饭店面试服务员,晚上还管住管吃,第二天还能吃个早饭,然后就...... 快黑天的时候去饭店面试服务员,晚上还管住管吃,第二天还能吃个早饭,然后就...... 起个名真费劲儿

这里工作要有中介机构担保介绍

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-01 14:36:20

佩服这样的人 佩服这样的人 遥不可及

一晚最便宜的就700块了,还不是酒店,是旅馆。我觉得太贵了。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-01 14:40:23

还是要注意安全啊 安全健康方面不能抠啊 还是要注意安全啊 安全健康方面不能抠啊 CY

一晚最便宜的都700起步了,还不是酒店,是小公寓式旅馆。我觉得太贵了。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-01 14:44:15

西班牙? 西班牙? C1000

澳门。第三张是芭提雅的亚航机场车站点,找了好久,才找到。

来自 豆瓣App
  • 起个名真费劲儿

起个名真费劲儿 2018-05-01 14:51:51

这里工作要有中介机构担保介绍 这里工作要有中介机构担保介绍 The Best Day

🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • C1000

C1000 2018-05-01 14:55:43

澳门。第三张是芭提雅的亚航机场车站点,找了好久,才找到。 澳门。第三张是芭提雅的亚航机场车站点,找了好久,才找到。 The Best Day

也挺漂亮的~

The Best Day 2018-05-01 15:10:47

当年大学的时候去玩儿北京住过麦当劳,人蛮多的!没啥不好意思的。能这样只能证明你还年轻,玩儿 当年大学的时候去玩儿北京住过麦当劳,人蛮多的!没啥不好意思的。能这样只能证明你还年轻,玩儿的起。恩,钱这个东西省要省的刀刃儿上,别玩儿命,注意安全 ... sunflower

我在银行ATM机里面呆了一会儿,太冷了,怪不得没有流浪汉睡在这里。这里有好多流浪汉,他们都睡在长椅上,只有我一个人睡在台阶上。上半夜的时候跟位大叔聊了两个小时,期间大叔让我去他家睡,我推脱掉了,还要帮我介绍工作,我也拒绝了。最后走的非要请我吃东西,我实在推脱不掉,就在711拿了一瓶水。请问一下这位大叔值得信任的概率大吗?

来自 豆瓣App
  • 虚无者

虚无者 2018-05-01 15:43:43

很有冒险精神

来自 豆瓣App
  • 遥不可及

遥不可及 2018-05-01 16:40:29

一晚最便宜的就700块了,还不是酒店,是旅馆。我觉得太贵了。 一晚最便宜的就700块了,还不是酒店,是旅馆。我觉得太贵了。 The Best Day

这是去哪呢

来自 豆瓣App
  • 悠悠雪

悠悠雪 2018-05-01 20:39:55

我在银行ATM机里面呆了一会儿,太冷了,怪不得没有流浪汉睡在这里。这里有好多流浪汉,他们都睡 我在银行ATM机里面呆了一会儿,太冷了,怪不得没有流浪汉睡在这里。这里有好多流浪汉,他们都睡在长椅上,只有我一个人睡在台阶上。上半夜的时候跟位大叔聊了两个小时,期间大叔让我去他家睡,我推脱掉了,还要帮我介绍工作,我也拒绝了。最后走的非要请我吃东西,我实在推脱不掉,就在711拿了一瓶水。请问一下这位大叔值得信任的概率大吗? ... The Best Day

我是澳门的,觉得那位大叔应该没问题,只是介绍工作不太可能吧,不是本地人要劳工证才可以在澳门工作的

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-01 21:12:28

我是澳门的,觉得那位大叔应该没问题,只是介绍工作不太可能吧,不是本地人要劳工证才可以在澳门 我是澳门的,觉得那位大叔应该没问题,只是介绍工作不太可能吧,不是本地人要劳工证才可以在澳门工作的 ... 悠悠雪

那位大叔意思是把我介绍到他工作的赌场上班。我们还互相留了手机号码。

来自 豆瓣App
  • 悠悠雪

悠悠雪 2018-05-01 21:29:26

赌场除非你去做酒店,澳门任何赌场荷官那些必须本地人的,除非你是去洗码帮客人换下钱刷下卡,没有底薪的,也赚不了什么钱,另外一种要自己带钱去洗码,又有自己客人那种才赚钱

来自 豆瓣App
  • 猫老

猫老 2018-05-02 16:01:07

某一天出差,凌晨两三点的样子,为了省下住宿费(住宿费在补助里,完全足够,还够吃饭的),当天下火车摔破膝盖,于是在街上游荡找创可贴的我,然后又走回车站,呆在24小时便利店,呆到6点多,然后徒步去早餐店买粥喝。然后一直徒步,回去的时候蹭了当地分公司的车。
    请以后别在街上游荡,至少找个24小时的便利店或者餐饮店。因为以后我游荡的时候,会被吓着的。

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-05-02 16:07:26

我在银行ATM机里面呆了一会儿,太冷了,怪不得没有流浪汉睡在这里。这里有好多流浪汉,他们都睡 我在银行ATM机里面呆了一会儿,太冷了,怪不得没有流浪汉睡在这里。这里有好多流浪汉,他们都睡在长椅上,只有我一个人睡在台阶上。上半夜的时候跟位大叔聊了两个小时,期间大叔让我去他家睡,我推脱掉了,还要帮我介绍工作,我也拒绝了。最后走的非要请我吃东西,我实在推脱不掉,就在711拿了一瓶水。请问一下这位大叔值得信任的概率大吗? ... The Best Day

别去啊

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-05-02 17:25:18

做沙发客吧

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2018-05-02 17:47:12

去24小时营业的快餐店吧,实在不行去干净点的厕所待着也行

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2018-05-06 09:25:46

不会啊 我们住巴黎人那边500🤭

来自 豆瓣App
  • 单晶冰糖

单晶冰糖 (← _←7P郎) 2018-05-06 19:24:44

沙发客了解一下。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-06 19:55:10

不会啊 我们住巴黎人那边500🤭 不会啊 我们住巴黎人那边500🤭 小怪兽

我五一去的。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-06 19:56:46

心爱的赫本,啊啊啊,不可饶恕。我要跟你决斗,拔剑吧。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-06 19:57:17

沙发客了解一下。 沙发客了解一下。 单晶冰糖

心爱的赫本,啊啊啊,不可饶恕。我要跟你决斗,拔剑吧。

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-05-07 22:02:01

快黑天的时候去饭店面试服务员,晚上还管住管吃,第二天还能吃个早饭,然后就...... 快黑天的时候去饭店面试服务员,晚上还管住管吃,第二天还能吃个早饭,然后就...... 起个名真费劲儿

笑死我

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-05-07 22:02:55

不好意思去。 不好意思去。 The Best Day

你都好意思睡大街 为啥不好意思去麦当劳

来自 豆瓣App
  • 陈独瘦

陈独瘦 2018-05-07 22:03:40

有次也是在车站睡了一夜,没被蚊子咬死。还睡过游戏厅,网吧,ATM

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-07 22:05:07

你都好意思睡大街 为啥不好意思去麦当劳 你都好意思睡大街 为啥不好意思去麦当劳 kpskfkusj

这里黑漆漆的,谁都看不清谁,怎么会不好意思。直接睡,谁都看不到

来自 豆瓣App
  • kpskfkusj

kpskfkusj 2018-05-07 22:05:49

这里黑漆漆的,谁都看不清谁,怎么会不好意思。直接睡,谁都看不到 这里黑漆漆的,谁都看不清谁,怎么会不好意思。直接睡,谁都看不到 The Best Day

会不会冷…还有感觉不安全

来自 豆瓣App
  • 起个名真费劲儿

起个名真费劲儿 2018-05-07 22:09:07

笑死我 笑死我 kpskfkusj

好好活着

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-07 22:16:10

会不会冷…还有感觉不安全 会不会冷…还有感觉不安全 kpskfkusj

不冷,晚上有风,30度左右。安全方面,有几个印度流浪汉也在睡大街。不过他们在公园躺椅上睡的。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-07 22:17:50

有次也是在车站睡了一夜,没被蚊子咬死。还睡过游戏厅,网吧,ATM 有次也是在车站睡了一夜,没被蚊子咬死。还睡过游戏厅,网吧,ATM 陈独瘦

一晚上被蚊子咬醒好几次。

来自 豆瓣App
  • 侠哥

侠哥 2018-05-08 16:07:01

去麦当劳肯德基闭着眼睡啊,这样就不会不好意思了

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-09 12:00:01

去麦当劳肯德基闭着眼睡啊,这样就不会不好意思了 去麦当劳肯德基闭着眼睡啊,这样就不会不好意思了 侠哥

但是耳朵可以听到别人说话

来自 豆瓣App
  • 离开水的鱼

离开水的鱼 2018-05-09 13:55:23

这么亏待自己啊,我也有过。现在不行了带个女孩必须五星起步

来自 豆瓣App
  • 乜

←_←反正也没人强奸你

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-09 14:40:58

这么亏待自己啊,我也有过。现在不行了带个女孩必须五星起步 这么亏待自己啊,我也有过。现在不行了带个女孩必须五星起步 离开水的鱼

我只带过一次女孩子旅行,后来。。。选择了一个人,要不驴友,到达目的地各奔东西。

来自 豆瓣App
  • 离开水的鱼

离开水的鱼 2018-05-09 15:56:59

我只带过一次女孩子旅行,后来。。。选择了一个人,要不驴友,到达目的地各奔东西。 我只带过一次女孩子旅行,后来。。。选择了一个人,要不驴友,到达目的地各奔东西。 The Best Day

所以啊,宅着吧

来自 豆瓣App
  • 侠哥

侠哥 2018-05-09 19:03:14

但是耳朵可以听到别人说话 但是耳朵可以听到别人说话 The Best Day

有个东西叫耳塞,好用不贵

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-10 09:23:42

有个东西叫耳塞,好用不贵 有个东西叫耳塞,好用不贵 侠哥

哈哈,当时没想到,只是飞机上用了下。

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-10 09:28:07

不,我喜欢穷游,我的梦想是环游世界。虽然现在东南亚才去了5个。一直觉得人活一世,要活的够本,不然老了在后悔。生命的宽度比长度更重要。这种想法对于亲人来说是有点自私,没办法,改变不了了。

来自 豆瓣App
  • 侠哥

侠哥 2018-05-10 14:42:49

不,我喜欢穷游,我的梦想是环游世界。虽然现在东南亚才去了5个。一直觉得人活一世,要活的够本 不,我喜欢穷游,我的梦想是环游世界。虽然现在东南亚才去了5个。一直觉得人活一世,要活的够本,不然老了在后悔。生命的宽度比长度更重要。这种想法对于亲人来说是有点自私,没办法,改变不了了。 ... The Best Day

穷游怎么搞?没钱啊

来自 豆瓣App

The Best Day 2018-05-10 15:30:01

穷游怎么搞?没钱啊 穷游怎么搞?没钱啊 侠哥

不谈恋爱钱就够用了。

来自 豆瓣App
  • 李豆瓣

李豆瓣 2018-05-13 13:09:40

氹仔有家24小时麦当劳 找住处的话 女留微信男自强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23281 人聚集在这个小组
↑回顶部