平凡的人为什么总被发好人卡

何必呢

加入小组后即可参加投票
  • 小v

小v 2018-05-01 09:20:22

照你这样说,世界一般人都可以已经死了。 连残疾人都结婚生子了,你个健全人说这种话

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 09:27:49

嗯,其实,从理论上上说,的确是95%的人,可能都喜欢5%的人。
    所以,婚姻常常不得不一层一层的退而求其次。

• 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 09:39:18

照你这样说,世界一般人都可以已经死了。 连残疾人都结婚生子了,你个健全人说这种话 照你这样说,世界一般人都可以已经死了。 连残疾人都结婚生子了,你个健全人说这种话 小v

这回复也未免有点失之偏激了吧……可能我发的内容里有什么让你误会的信息。

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 09:40:06

嗯,其实,从理论上上说,的确是95%的人,可能都喜欢5%的人。 所以,婚姻常常不得不一层一层的退 嗯,其实,从理论上上说,的确是95%的人,可能都喜欢5%的人。 所以,婚姻常常不得不一层一层的退而求其次。 ... 静静

嗯所以有时候时机比教重要,比如两个退而求其次的人正好遇到了彼此。

来自 豆瓣App
  • 晞暮子

晞暮子 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2018-05-01 09:44:29

你看上的对方是否也和你一样认为自己平凡。

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 09:55:17

你看上的对方是否也和你一样认为自己平凡。 你看上的对方是否也和你一样认为自己平凡。 晞暮子

有道理,对方自视甚高的时候确实会不对等。

来自 豆瓣App
  • 晞暮子

晞暮子 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2018-05-01 09:57:49

有道理,对方自视甚高的时候确实会不对等。 有道理,对方自视甚高的时候确实会不对等。 何必呢

就好像相亲,介绍人眼里差不多的两个人未必能成因为各自的自我评分不一样

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 10:03:45

就好像相亲,介绍人眼里差不多的两个人未必能成因为各自的自我评分不一样 就好像相亲,介绍人眼里差不多的两个人未必能成因为各自的自我评分不一样 晞暮子

你解开了一个大家的疑惑。

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-05-01 10:05:34

最赞看得我好心酸

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 10:06:37

最赞看得我好心酸 最赞看得我好心酸 老实人

还是现实生活更打击人

来自 豆瓣App
  • 晞暮子

晞暮子 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2018-05-01 10:11:26

你解开了一个大家的疑惑。 你解开了一个大家的疑惑。 何必呢

也是别人告诉我的hhh

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-05-01 10:33:28

还是现实生活更打击人 还是现实生活更打击人 何必呢

是的,心酸啊,还是单身保命

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-05-01 10:47:50

不全是这样的。好看的女孩我不一定喜欢,我喜欢的女孩不一定好看

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-05-01 15:30:26

不全是这样的。好看的女孩我不一定喜欢,我喜欢的女孩不一定好看 不全是这样的。好看的女孩我不一定喜欢,我喜欢的女孩不一定好看 雪下思

大概还是合不来。

来自 豆瓣App
  • 萝卜君

萝卜君 2018-05-01 15:39:56

嗯,其实,从理论上上说,的确是95%的人,可能都喜欢5%的人。 所以,婚姻常常不得不一层一层的退 嗯,其实,从理论上上说,的确是95%的人,可能都喜欢5%的人。 所以,婚姻常常不得不一层一层的退而求其次。 ... 静静

发现静静看的很通透

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-05-01 19:43:32

听到过一句话,好看的人才有青春,一个道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102578 人聚集在这个小组
↑回顶部