狮子男总觉得不了解我没安全感 怎么给他安全感?

Flower

加入小组后即可参加投票
  • 我不是你的菜

我不是你的菜 2018-05-01 10:52:35

一般不是你给的不够明确,就是他缺乏自信

来自 豆瓣App
  • Question S

Question S 2018-05-01 12:39:00

要让对方产生安全感,首先要做的就是让对方相信自己。让对方相信自己这是一件不容易的事,你必须在言谈举止方面能够体现出来,比如:说话要算数,说得到做得到,做不到就不要乱承诺;经常给TA说说心里话,说说你的想法,经常问候和关心一下TA的生活;无论多忙都不要不理TA,经常给TA一些惊喜;不要再对其TA人太好,言谈和行动上都一样;愿意为TA改掉你的不良习惯。

来自 豆瓣App

Question S 2018-05-01 12:41:07

“真正的安全感只可能来自于一个地方,那就是你的内心。有安全感的人不一定占据着社会上最稳固的资源,但一定占据了这样的天赋——“不在乎有的,不惦记没的,不害怕失去的,不追求强扭的。觉得什么都是自己的,万一什么都不是了也无所谓。对得到适可而止,对失去心无畏惧。””

来自 豆瓣App

Question S 2018-05-01 12:41:57

“真正的安全感只可能来自于一个地方,那就是你的内心。有安全感的人不一定占据着社会上最稳固的 “真正的安全感只可能来自于一个地方,那就是你的内心。有安全感的人不一定占据着社会上最稳固的资源,但一定占据了这样的天赋——“不在乎有的,不惦记没的,不害怕失去的,不追求强扭的。觉得什么都是自己的,万一什么都不是了也无所谓。对得到适可而止,对失去心无畏惧。”” ... Question S

佛系青年,咸鱼一条。

来自 豆瓣App

Question S 2018-05-01 12:47:47

不过,你给了他安全感,他也不愿给你安全感,所以就不用给他安全感,直接训练他变成咸鱼。

来自 豆瓣App
  • 风轻岚

风轻岚 (飘逸的自由) 2018-05-01 12:57:21

最近刚跟我家网恋和异地恋的狮子男确定关系。我家狮子也是很没安全感的,明明很优秀但仍然对现实不满,对未来迷茫。我是从一开始就很坚定地告诉他他就是我一生中等的那个人,表白什么的也是我先说的,每次他迷茫低落的时候我都在理解的基础上开导他,每天说早晚安,每天都观察身边好看好玩的东西拍照片给他分享。然后他就来找我了,我们就确定关系计划往一起跳槽了。

来自 豆瓣App
  • 风轻岚

风轻岚 (飘逸的自由) 2018-05-01 13:03:59

最近刚跟我家网恋和异地恋的狮子男确定关系。我家狮子也是很没安全感的,明明很优秀但仍然对现实 最近刚跟我家网恋和异地恋的狮子男确定关系。我家狮子也是很没安全感的,明明很优秀但仍然对现实不满,对未来迷茫。我是从一开始就很坚定地告诉他他就是我一生中等的那个人,表白什么的也是我先说的,每次他迷茫低落的时候我都在理解的基础上开导他,每天说早晚安,每天都观察身边好看好玩的东西拍照片给他分享。然后他就来找我了,我们就确定关系计划往一起跳槽了。 ... 风轻岚

我觉得重点还是要多交流,我爱看各种新鲜好玩的然后讲给他听,他会听完然后我俩讨论。越聊就对对方了解越多,然后在尊重差异的前提下寻找共同价值。

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-05-01 20:11:20

最近刚跟我家网恋和异地恋的狮子男确定关系。我家狮子也是很没安全感的,明明很优秀但仍然对现实 最近刚跟我家网恋和异地恋的狮子男确定关系。我家狮子也是很没安全感的,明明很优秀但仍然对现实不满,对未来迷茫。我是从一开始就很坚定地告诉他他就是我一生中等的那个人,表白什么的也是我先说的,每次他迷茫低落的时候我都在理解的基础上开导他,每天说早晚安,每天都观察身边好看好玩的东西拍照片给他分享。然后他就来找我了,我们就确定关系计划往一起跳槽了。 ... 风轻岚

谢谢亲的分享,这个有用,我学着点试试吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100077 人聚集在这个小组
↑回顶部