我看有些人,组规都忘了,撕逼也要讲究基本法吧

vikiy

加入小组后即可参加投票
  • sanyou

sanyou 2018-05-01 09:05:17

截图发链接私信管理员,我觉得应该还是会有用的

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:09:04

截图发链接私信管理员,我觉得应该还是会有用的 截图发链接私信管理员,我觉得应该还是会有用的 sanyou

不仅一个帖子,好几个都这样

来自 豆瓣App
  • 开户就为了撕逼

开户就为了撕逼 2018-05-01 09:24:18

咨询一下,相关人士可以不糊id吧,看见好几个批皮的了

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-05-01 09:33:32

上升都成日常了……之前看到的“哪个饭圈撕逼不上升”,嗯,是是是。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:34:30

不仅一个帖子,好几个都这样 不仅一个帖子,好几个都这样 vikiy

有上升吗?截图一下,我去围观。

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:34:36

上升都成日常了……之前看到的“哪个饭圈撕逼不上升”,嗯,是是是。 上升都成日常了……之前看到的“哪个饭圈撕逼不上升”,嗯,是是是。 桥头雪

上升蒸煮啊

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:34:50

咨询一下,相关人士可以不糊id吧,看见好几个批皮的了 咨询一下,相关人士可以不糊id吧,看见好几个批皮的了 开户就为了撕逼

可以,那就是点艹帖了

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:37:26

有上升吗?截图一下,我去围观。 有上升吗?截图一下,我去围观。 [已注销]

评论咋发图啊,苦脑,还没删呢,脑残的帖,她说的"支持@正主 ",应该还没删吧,话说人家骂你们lcm骂的这么难听,你咋不点艹回去呢

来自 豆瓣App
  • 魔仙堡

魔仙堡 (回复智障不能超过三条消息) 2018-05-01 09:38:32

评论咋发图啊,苦脑,还没删呢,脑残的帖,她说的"支持@正主 ",应该还没删吧,话说人家骂你 评论咋发图啊,苦脑,还没删呢,脑残的帖,她说的"支持@正主 ",应该还没删吧,话说人家骂你们lcm骂的这么难听,你咋不点艹回去呢 ... vikiy

你用电脑,手机不能发图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:40:24

评论咋发图啊,苦脑,还没删呢,脑残的帖,她说的"支持@正主 ",应该还没删吧,话说人家骂你 评论咋发图啊,苦脑,还没删呢,脑残的帖,她说的"支持@正主 ",应该还没删吧,话说人家骂你们lcm骂的这么难听,你咋不点艹回去呢 ... vikiy

那个帖子里没人理她,我干嘛去跟她解释,我这么忙。

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:40:27

你用电脑,手机不能发图 你用电脑,手机不能发图 魔仙堡

出来玩了,没法用电脑

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:46:49

那个帖子里没人理她,我干嘛去跟她解释,我这么忙。 那个帖子里没人理她,我干嘛去跟她解释,我这么忙。 [已注销]

都盖了100楼了,只能说你心大吧

来自 豆瓣App
  • 小海ten

小海ten 2018-05-01 09:47:45

都盖了100楼了,只能说你心大吧 都盖了100楼了,只能说你心大吧 vikiy

是那个脑残楼楼吗?

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-01 09:51:33

是那个脑残楼楼吗? 是那个脑残楼楼吗? 小海ten

Id脑残别跟我说话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:52:20

都盖了100楼了,只能说你心大吧 都盖了100楼了,只能说你心大吧 vikiy

你看内容了吗?全是我们在里面聊天。

来自 豆瓣App
  • 魔仙堡

魔仙堡 (回复智障不能超过三条消息) 2018-05-01 09:52:54

Id脑残别跟我说话 Id脑残别跟我说话 vikiy

哈哈哈哈哈,我记着你们俩🔒了

来自 豆瓣App
  • 小海ten

小海ten 2018-05-01 09:52:58

Id脑残别跟我说话 Id脑残别跟我说话 vikiy

人家为了拯救糊组做了多大贡献,气氛那么好就不拜头了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3230 人聚集在这个小组
↑回顶部