玩过制作人看过拍摄指南的鹅进来一下

早睡早起身體好

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 08:54:42

(′ε` )

• 撸撸撸撸

撸撸撸撸 (蜂蜜酸奶) 2018-05-01 11:58:17

你这么一说我觉得就是有关系........哪里刚好就叫梁季中的呢

来自 豆瓣App
  • 啊

拍摄指南作者三次元好像是编剧来着,具体是谁不知道

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2018-05-01 12:03:40

????你一说!!!我竟然觉得!!!太巧
    我之前还玩笑的对应过,李总 飞飞 教授 爱豆 和指南的宋导 程修 周远川 秦秦。。。。

• 汝怎知汝不识丁

汝怎知汝不识丁 (I Could Be the One) 2018-05-01 12:05:30

慕名去看了拍摄指南……

来自 豆瓣App
  • 汝怎知汝不识丁

汝怎知汝不识丁 (I Could Be the One) 2018-05-01 12:06:15

是没写完还是我搜到的没完结啊

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-01 12:06:30

爱送导爱飞飞

来自 豆瓣App
  • 大渔

大渔 2018-05-01 12:07:23

是没写完还是我搜到的没完结啊 是没写完还是我搜到的没完结啊 汝怎知汝不识丁

没完结

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2018-05-01 12:12:30

...你一说真是巧

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2018-05-01 12:39:05

我第一眼就觉得梁季中这个名字,很熟悉

来自 豆瓣App
  • Tiger head

Tiger head (人在江湖飘) 2018-05-01 13:12:26

借楼问,哪里还能看拍摄指南呢

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:11:52

你这么一说我觉得就是有关系........哪里刚好就叫梁季中的呢 你这么一说我觉得就是有关系........哪里刚好就叫梁季中的呢 撸撸撸撸

第十一章新剧情里边新出来的一个npc,一个中年人去找李泽言

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:16:28

????你一说!!!我竟然觉得!!!太巧 我之前还玩笑的对应过,李总 飞飞 教授 爱豆 和指南 ????你一说!!!我竟然觉得!!!太巧 我之前还玩笑的对应过,李总 飞飞 教授 爱豆 和指南的宋导 程修 周远川 秦秦。。。。 ... FanTasyX

想法一样!!完美配对的是许墨周远川,李泽言宋祁言,然后接下来洛洛应该是秦瑞成,稍微勉强一点的就是白飞飞对程修。不管怎样都是能对上号的!所以我怀疑幕后写手应该是有关联的

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:17:29

是没写完还是我搜到的没完结啊 是没写完还是我搜到的没完结啊 汝怎知汝不识丁

还没完结的

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:17:51

我第一眼就觉得梁季中这个名字,很熟悉 我第一眼就觉得梁季中这个名字,很熟悉 木石前盟

对啊!就是拍摄指南里边可怕的影帝!!!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:18:30

借楼问,哪里还能看拍摄指南呢 借楼问,哪里还能看拍摄指南呢 Tiger head

我是翻q看的~要我私信你网址?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:21:04

慕名去看了拍摄指南…… 慕名去看了拍摄指南…… 汝怎知汝不识丁

怎么样?!是不是超像的!!

来自 豆瓣App
  • 像个橘子糖似的

像个橘子糖似的 2018-05-01 23:27:55

之前也有组鹅发帖说这个,当时看完就觉得真是!是真的像?

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2018-05-01 23:40:39

拍摄指南是什么?

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2018-05-01 23:41:11

周棋洛和秦瑞成也不能完全对应吧,程修白起更不像了……大概是我没玩制作人只是知道设定所以感觉不明显。不过总裁和科学家人设是很像,如果再出个梁季中就真的有点emmm。

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2018-05-01 23:52:34

借楼问,哪里还能看拍摄指南呢 借楼问,哪里还能看拍摄指南呢 Tiger head

百度搜腐国度这个网站,然后搜“拍摄指南”就可以看了,更新速度还可以

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:55:29

之前也有组鹅发帖说这个,当时看完就觉得真是!是真的像? 之前也有组鹅发帖说这个,当时看完就觉得真是!是真的像? 像个橘子糖似的

是真的像啊!从人物形象到名字!使得我现在都自动带入另一边的人物了…

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:56:22

拍摄指南是什么? 拍摄指南是什么? 软烟洛洛梨

一个剧情肉文…还没完结呢…有兴趣可以去找找看,哈哈哈~全名叫av拍摄指南

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-05-01 23:56:30

拍摄指南。。。?那篇np肉文。。?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:57:52

周棋洛和秦瑞成也不能完全对应吧,程修白起更不像了……大概是我没玩制作人只是知道设定所以感觉 周棋洛和秦瑞成也不能完全对应吧,程修白起更不像了……大概是我没玩制作人只是知道设定所以感觉不明显。不过总裁和科学家人设是很像,如果再出个梁季中就真的有点emmm。 ... $ponsor

嗯洛洛和秦瑞成还有飞飞程修有点勉强~当时腹黑科学家这个真的!哈哈哈而且两个人靠近女主都是有目的的~

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:58:37

百度搜腐国度这个网站,然后搜“拍摄指南”就可以看了,更新速度还可以 百度搜腐国度这个网站,然后搜“拍摄指南”就可以看了,更新速度还可以 空当接龙狂魔

嗯我也是在这个看的!这个在所有能看的网站里更新是最快的!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-01 23:58:59

拍摄指南。。。?那篇np肉文。。? 拍摄指南。。。?那篇np肉文。。? 喵呜呜

对啊.....哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-05-01 23:59:36

对啊.....哈哈哈哈 对啊.....哈哈哈哈 早睡早起身體好

woc还真有点既视感。。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 00:02:46

woc还真有点既视感。。 woc还真有点既视感。。 喵呜呜

我觉得简直不是有点啊~

来自 豆瓣App
  • 邓伦的甜心

邓伦的甜心 2018-05-02 00:08:57

想多了吧,,制作人这四个类型是大势所趋,能抓住大部分人的胃口的职业和性格

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-05-02 00:10:33

我觉得简直不是有点啊~ 我觉得简直不是有点啊~ 早睡早起身體好

吓得我去重看了一章,周远川真的像许墨

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 00:17:30

吓得我去重看了一章,周远川真的像许墨 吓得我去重看了一章,周远川真的像许墨 喵呜呜

越到后面越像~

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 00:18:49

想多了吧,,制作人这四个类型是大势所趋,能抓住大部分人的胃口的职业和性格 想多了吧,,制作人这四个类型是大势所趋,能抓住大部分人的胃口的职业和性格 邓伦的甜心

有吗?越看到后面越觉得像~只不过制作人是走悬疑风的~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-05-02 00:39:35

有吗?越看到后面越觉得像~只不过制作人是走悬疑风的~哈哈哈 有吗?越看到后面越觉得像~只不过制作人是走悬疑风的~哈哈哈 早睡早起身體好

恋与制作人都要变成恋与寡妇了,新更的剧情据说男主都要跑了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-05-02 00:42:53

一开始玩我就是这么带入的…我都不敢跟我朋友圈的好友分享。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 00:50:53

恋与制作人都要变成恋与寡妇了,新更的剧情据说男主都要跑了 恋与制作人都要变成恋与寡妇了,新更的剧情据说男主都要跑了 今天吃薯片了吗

哈哈哈哈哈笑死我了~寡妇~氪了那么多金还是绑不住我的许撩撩好心疼啊~~不过新更的几章叫极暗之时就知道要开虐了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 00:52:19

一开始玩我就是这么带入的…我都不敢跟我朋友圈的好友分享。 一开始玩我就是这么带入的…我都不敢跟我朋友圈的好友分享。 陆大老爷

我是先玩的游戏后看的文~这种事情还是不要发胖友圈了,自己看就好~哈哈哈个

来自 豆瓣App
  • 包甜

包甜 2018-05-02 00:57:08

哈哈哈是这样没错 现在怀疑是不是幕后就是作者本人

来自 豆瓣App
  • 阿薯的喵不可言

阿薯的喵不可言 2018-05-02 01:01:34

想法一样!!完美配对的是许墨周远川,李泽言宋祁言,然后接下来洛洛应该是秦瑞成,稍微勉强一点 想法一样!!完美配对的是许墨周远川,李泽言宋祁言,然后接下来洛洛应该是秦瑞成,稍微勉强一点的就是白飞飞对程修。不管怎样都是能对上号的!所以我怀疑幕后写手应该是有关联的 ... 早睡早起身體好

我之前喜欢宋导后来喜欢李怼怼

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 01:09:39

我之前喜欢宋导后来喜欢李怼怼 我之前喜欢宋导后来喜欢李怼怼 阿薯的喵不可言

说明你口味很一致嘛!我是本命许撩撩周教授第二~哈哈哈~但是我想说你的ID和头像真的很容易令人误会你是周夫人啊!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 01:10:25

哈哈哈是这样没错 现在怀疑是不是幕后就是作者本人 哈哈哈是这样没错 现在怀疑是不是幕后就是作者本人 包甜

本人不一定,但我总觉得多少是认识的人或者是有参与故事大纲编写的

来自 豆瓣App
  • 阿薯的喵不可言

阿薯的喵不可言 2018-05-02 01:11:48

说明你口味很一致嘛!我是本命许撩撩周教授第二~哈哈哈~但是我想说你的ID和头像真的很容易令人 说明你口味很一致嘛!我是本命许撩撩周教授第二~哈哈哈~但是我想说你的ID和头像真的很容易令人误会你是周夫人啊!哈哈哈哈 ... 早睡早起身體好

因为李呆子短信惹我生气了😠一气之下改了ID 刚好周棋洛生日

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-05-02 01:12:03

我怎么完全没想到!你们的联想能力满分

来自 豆瓣App
  • 阿薯的喵不可言

阿薯的喵不可言 2018-05-02 01:13:15

说明你口味很一致嘛!我是本命许撩撩周教授第二~哈哈哈~但是我想说你的ID和头像真的很容易令人 说明你口味很一致嘛!我是本命许撩撩周教授第二~哈哈哈~但是我想说你的ID和头像真的很容易令人误会你是周夫人啊!哈哈哈哈 ... 早睡早起身體好

不过周周确实我第二pick 拍摄里我也是最喜欢宋导再是秦瑞成 许墨和周教授先天恐惧 可能闻到了天蝎座的危险气息

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 01:31:41

因为李呆子短信惹我生气了😠一气之下改了ID 刚好周棋洛生日 因为李呆子短信惹我生气了😠一气之下改了ID 刚好周棋洛生日 阿薯的喵不可言

他发你什么短信了?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 01:32:23

我怎么完全没想到!你们的联想能力满分 我怎么完全没想到!你们的联想能力满分 B612的小玫瑰

这都不需要联想能力吧!哈哈哈!因为相似的地方太对了!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 01:33:48

不过周周确实我第二pick 拍摄里我也是最喜欢宋导再是秦瑞成 许墨和周教授先天恐惧 可能闻到了天 不过周周确实我第二pick 拍摄里我也是最喜欢宋导再是秦瑞成 许墨和周教授先天恐惧 可能闻到了天蝎座的危险气息 ... 阿薯的喵不可言

呀两个教授简直不要让我太疯狂~天蝎对我有蜜汁吸引力~我身边几个闺蜜也是天蝎我简直不要太爱她们~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-05-02 01:35:43

没错!我也觉得特别像 之前没上线新剧情就觉得和拍摄指南好像 完全不能相信是巧合= =

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-05-02 01:38:01

这都不需要联想能力吧!哈哈哈!因为相似的地方太对了! 这都不需要联想能力吧!哈哈哈!因为相似的地方太对了! 早睡早起身體好

作为李太太,😂实在很难吧拍摄指南里的人对上

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋打蛋炖蛋挞

蛋蛋打蛋炖蛋挞 2018-05-02 01:40:00

我是一直觉得非常雷同的 我之前一直怀疑制作人抄袭拍摄指南 但是万一真是同个团队那就真的很精彩了

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-05-02 01:53:28

这种情况首先应该怀疑抄袭吧 而且这游戏打擦边球不是第一回了 好几个专家都有“借鉴”嫌疑

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-05-02 02:10:37

我是先玩的游戏后看的文~这种事情还是不要发胖友圈了,自己看就好~哈哈哈个 我是先玩的游戏后看的文~这种事情还是不要发胖友圈了,自己看就好~哈哈哈个 早睡早起身體好

我闺蜜都没敢说…拍摄指南每个人男主都超爱,可是野男人就不行,我就喜欢小太阳跟那个警察

来自 豆瓣App
  • mSusar

mSusar (Will of the Heart) 2018-05-02 02:44:57

我闺蜜都没敢说…拍摄指南每个人男主都超爱,可是野男人就不行,我就喜欢小太阳跟那个警察 我闺蜜都没敢说…拍摄指南每个人男主都超爱,可是野男人就不行,我就喜欢小太阳跟那个警察 陆大老爷

本周夫人来了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:51:29

本周夫人来了哈哈哈哈哈哈 本周夫人来了哈哈哈哈哈哈 mSusar

还有我许夫人来也!!!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:52:18

我闺蜜都没敢说…拍摄指南每个人男主都超爱,可是野男人就不行,我就喜欢小太阳跟那个警察 我闺蜜都没敢说…拍摄指南每个人男主都超爱,可是野男人就不行,我就喜欢小太阳跟那个警察 陆大老爷

主要是养野男人破财啊!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:52:58

我是一直觉得非常雷同的 我之前一直怀疑制作人抄袭拍摄指南 但是万一真是同个团队那就真的 我是一直觉得非常雷同的 我之前一直怀疑制作人抄袭拍摄指南 但是万一真是同个团队那就真的很精彩了 ... 蛋蛋打蛋炖蛋挞

真的很像,不过同一个团队这个也真的难说喔~我现在也是高度怀疑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:53:55

作为李太太,😂实在很难吧拍摄指南里的人对上 作为李太太,😂实在很难吧拍摄指南里的人对上 B612的小玫瑰

你家老李就是指南里的宋祁言无误了呀!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:54:23

作为李太太,😂实在很难吧拍摄指南里的人对上 作为李太太,😂实在很难吧拍摄指南里的人对上 B612的小玫瑰

忽然觉得我说“你家老李”你应该会开心到晕过去!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:55:11

没错!我也觉得特别像 之前没上线新剧情就觉得和拍摄指南好像 完全不能相信是巧合= = 没错!我也觉得特别像 之前没上线新剧情就觉得和拍摄指南好像 完全不能相信是巧合= = 宇宙战警小王子

人物从前期开始就有重叠了~

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-05-02 06:55:13

你家老李就是指南里的宋祁言无误了呀!哈哈哈 你家老李就是指南里的宋祁言无误了呀!哈哈哈 早睡早起身體好

可是我不喜欢宋哎,真是令人头大哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:56:51

这种情况首先应该怀疑抄袭吧 而且这游戏打擦边球不是第一回了 好几个专家都有“借鉴”嫌疑 这种情况首先应该怀疑抄袭吧 而且这游戏打擦边球不是第一回了 好几个专家都有“借鉴”嫌疑 西山翠冷

希望未来不会发生什么~毕竟许撩撩是我本命👨🏻🎓

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 06:58:25

我是一直觉得非常雷同的 我之前一直怀疑制作人抄袭拍摄指南 但是万一真是同个团队那就真的 我是一直觉得非常雷同的 我之前一直怀疑制作人抄袭拍摄指南 但是万一真是同个团队那就真的很精彩了 ... 蛋蛋打蛋炖蛋挞

不过指南好像只有一个人在写,所以我在想会不会是是制作人里边的其中一个文案~哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 07:10:20

可是我不喜欢宋哎,真是令人头大哈哈哈哈 可是我不喜欢宋哎,真是令人头大哈哈哈哈 B612的小玫瑰

嗯和你家老李比宋导确实差了一丢丢~这点我承认

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-05-02 07:12:15

嗯和你家老李比宋导确实差了一丢丢~这点我承认 嗯和你家老李比宋导确实差了一丢丢~这点我承认 早睡早起身體好

哈哈哈哈哈哈哈恍惚中真的以为老李是我家的了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-05-02 07:13:10

周远川和许墨太像了!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-05-02 07:14:21

百度搜腐国度这个网站,然后搜“拍摄指南”就可以看了,更新速度还可以 百度搜腐国度这个网站,然后搜“拍摄指南”就可以看了,更新速度还可以 空当接龙狂魔

好心人!!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 07:17:49

周远川和许墨太像了!! 周远川和许墨太像了!! 哈哈哈哈哈哈哈

对啊~~啊啊啊我忍不住要喊一句我爱许墨!!!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 07:18:00

哈哈哈哈哈哈哈恍惚中真的以为老李是我家的了 哈哈哈哈哈哈哈恍惚中真的以为老李是我家的了 B612的小玫瑰

难道不是吗????

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-05-02 07:22:39

人物从前期开始就有重叠了~ 人物从前期开始就有重叠了~ 早睡早起身體好

我本人也是口味非常专一了 纸片人pick李总 指南也最喜欢宋祁言orz 而且我觉得 纸片人的某些剧情 也有指南的影子

来自 豆瓣App

Tiger head (人在江湖飘) 2018-05-02 08:19:32

我是翻q看的~要我私信你网址? 我是翻q看的~要我私信你网址? 早睡早起身體好

麻烦私信我一下,谢谢鹅

来自 豆瓣App

Tiger head (人在江湖飘) 2018-05-02 08:19:59

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 喵地一声

喵地一声 2018-05-02 08:24:34

不一样把,用标签来概括可能看起来很相似,但内核完全不一样,感觉上就很不一样啊

来自 豆瓣App
  • 喵地一声

喵地一声 2018-05-02 08:27:07

我个人超讨厌影帝,变态啊

来自 豆瓣App
  • 喵地一声

喵地一声 2018-05-02 08:27:38

谢谢鹅 谢谢鹅 Tiger head

去海棠

来自 豆瓣App
  • 奶黄馅

奶黄馅 2018-05-02 08:32:02

我原先也觉得可能是制作人抄了人设,可是拍摄指南最近更新到周远川也搬到了女主对门……不说别的,就周远川和许墨真的太像了……

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 08:35:52

我原先也觉得可能是制作人抄了人设,可是拍摄指南最近更新到周远川也搬到了女主对门……不说别的 我原先也觉得可能是制作人抄了人设,可是拍摄指南最近更新到周远川也搬到了女主对门……不说别的,就周远川和许墨真的太像了…… ... 奶黄馅

我去…你不说我还没发现这个邻居的梗...

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 08:36:27

我个人超讨厌影帝,变态啊 我个人超讨厌影帝,变态啊 喵地一声

影帝的段落我都拉的超快的

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2018-05-02 08:41:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的??我马上去看拍摄指南

• 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-05-02 08:47:30

我竟觉得是对的 who是简白悠 拍摄指南我最喜欢周远川 制作人白起许墨

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 09:07:49

我竟觉得是对的 who是简白悠 拍摄指南我最喜欢周远川 制作人白起许墨 我竟觉得是对的 who是简白悠 拍摄指南我最喜欢周远川 制作人白起许墨 并不油腻黄晓明

简白悠应该是没有对应的,毕竟制作人就四大角色~不过制作人女主叫悠然…哈哈哈~白飞飞和女主的名字不要告诉我是从简白悠这得到的灵感~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 09:08:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的??我马上去看拍摄指南 哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的??我马上去看拍摄指南 你听我港

去看去看~其实还挺好看的~不过还没完结喔

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 09:08:40

我竟觉得是对的 who是简白悠 拍摄指南我最喜欢周远川 制作人白起许墨 我竟觉得是对的 who是简白悠 拍摄指南我最喜欢周远川 制作人白起许墨 并不油腻黄晓明

周远川许墨~嗯看来我俩是情敌!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2018-05-02 09:19:58

到底是哪个抄哪个。 恋与有抄袭前科我还没忘呢

来自 豆瓣App
  • 小酸梅狗

小酸梅狗 (殊途同归) 2018-05-02 09:38:18

真的很带感。。我觉得真的差不多的

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-05-02 09:44:18

我喜欢的宋导和李总真是不能太像了 然而制作人里我喜欢许墨🌝

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-05-02 10:48:15

哈哈哈哈哈笑死我了~寡妇~氪了那么多金还是绑不住我的许撩撩好心疼啊~~不过新更的几章叫极暗 哈哈哈哈哈笑死我了~寡妇~氪了那么多金还是绑不住我的许撩撩好心疼啊~~不过新更的几章叫极暗之时就知道要开虐了 ... 早睡早起身體好

本来想好好谈谈恋爱,结果班上男人都跑了。老李约会好像都没有接吻过,唯一一次吻的是女主后脑勺…

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-05-02 11:02:23

本来想好好谈谈恋爱,结果班上男人都跑了。老李约会好像都没有接吻过,唯一一次吻的是女主后脑勺 本来想好好谈谈恋爱,结果班上男人都跑了。老李约会好像都没有接吻过,唯一一次吻的是女主后脑勺… ... 今天吃薯片了吗

没有班上两个字,删掉

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 11:55:13

我喜欢的宋导和李总真是不能太像了 然而制作人里我喜欢许墨🌝 我喜欢的宋导和李总真是不能太像了 然而制作人里我喜欢许墨🌝 🌝

怎么口味变了呢?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 11:56:17

本来想好好谈谈恋爱,结果班上男人都跑了。老李约会好像都没有接吻过,唯一一次吻的是女主后脑勺 本来想好好谈谈恋爱,结果班上男人都跑了。老李约会好像都没有接吻过,唯一一次吻的是女主后脑勺… ... 今天吃薯片了吗

后脑勺~为什么你每次说的话都戳中我笑点啊!哈哈哈哈!啊那我应该很开心我还强吻了撩撩~噗

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-05-02 11:56:25

你不是一个人,我老早就这样想了,当时也有这个观点的讨论,后来因为拍摄指南的原因,都被和谐了

• 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 11:56:52

真的很带感。。我觉得真的差不多的 真的很带感。。我觉得真的差不多的 小酸梅狗

对吧对吧!不过两边都玩的看的超开心!不错不错!嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 11:57:37

到底是哪个抄哪个。 恋与有抄袭前科我还没忘呢 到底是哪个抄哪个。 恋与有抄袭前科我还没忘呢 夏天吃雪糕

拍摄指南是15年就开始了…不过我是玩了恋与才开始看的指南

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 11:58:33

你不是一个人,我老早就这样想了,当时也有这个观点的讨论,后来因为拍摄指南的原因,都被和谐了 你不是一个人,我老早就这样想了,当时也有这个观点的讨论,后来因为拍摄指南的原因,都被和谐了 夭夭

拍摄指南这些不能放到台面上讲的东西就算真的被人抄袭也没法说~

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-05-02 12:01:34

拍摄指南这些不能放到台面上讲的东西就算真的被人抄袭也没法说~ 拍摄指南这些不能放到台面上讲的东西就算真的被人抄袭也没法说~ 早睡早起身體好

拍摄指南写的非常不错,可惜我国不能播18x,不然我肯定直接给打钱

• 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2018-05-02 12:10:14

拍摄指南写的非常不错,可惜我国不能播18x,不然我肯定直接给打钱 拍摄指南写的非常不错,可惜我国不能播18x,不然我肯定直接给打钱 夭夭

嗯越到后面越剧情流了~啊我前段时间看完了一个完结的文,也还行,朱砂痣

来自 豆瓣App
  • 阿薯的喵不可言

阿薯的喵不可言 2018-05-02 12:54:00

我刚刚玩了十一章前面一点 我家老李和许教授病房修罗场 对手戏玩得我好激动

来自 豆瓣App
  • 阿薯的喵不可言

阿薯的喵不可言 2018-05-02 12:59:28

感觉自己玩新剧情就是在寡妇的边缘试探

来自 豆瓣App
  • 一江水

一江水 (!) 2018-05-02 13:13:09

指南还没完结吧,好捉急😂😂😂作者小说制造机是编剧之类的工作…看微博

来自 豆瓣App
  • 一江水

一江水 (!) 2018-05-02 13:13:33

我是翻q看的~要我私信你网址? 我是翻q看的~要我私信你网址? 早睡早起身體好

求地址

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-05-02 13:26:22

怎么口味变了呢?哈哈哈 怎么口味变了呢?哈哈哈 早睡早起身體好

谁知道呢🤷♀️就是这么多情😏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601295 人聚集在这个小组
↑回顶部