帝都大国企签了三方让提前实习,一个月才给几百块...

佛系猪猪女孩

标题:帝都大国企签了三方让提前实习,一个月才给几百块钱餐补,还去吗
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 08:53:49

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-05-01 08:55:54

好生气

• 叶素水

叶素水 (A spoiled child of God) 2018-05-01 09:03:49

去个p哦。还学东西,很明显只想把你当免费劳动力压榨并不想教你什么

来自 豆瓣App
  • dododododo

dododododo (脸有=______=这么大) 2018-05-01 09:14:08

看描述以为是某银行哈哈哈哈被坑过活傻逼

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-01 09:27:17

我实习 每天50元钱+8块钱餐补 两个月发一次 公司也很大 而且整个财务部什么杂事都要我来做 实习生是块砖哪里需要哪里搬

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-05-01 09:34:42

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-05-01 09:37:46

废话当然去啊!除非这份工你都不想要了!

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-05-01 10:07:17

我实习 每天50元钱+8块钱餐补 两个月发一次 公司也很大 而且整个财务部什么杂事都要我来做 实习 我实习 每天50元钱+8块钱餐补 两个月发一次 公司也很大 而且整个财务部什么杂事都要我来做 实习生是块砖哪里需要哪里搬 ... 锦户夫人

这样看我每天才30多。。。

• 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-05-01 10:07:43

家人还非说我小心眼。。。真气死我了

• 🤩

🤩 2018-05-01 10:21:56

我也是国企实习,没有实习工资只管午饭。。我同学在市检察院实习也一样没有工资。因为说实话,进来就蛮难了,但是如果你觉得实在太累,其实重新考虑也是可以的😂

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 2018-05-01 10:23:31

我室友帝都小私企,每天实习工资150,然并卵,同事们都打算离职了,因为公司的未来可以一眼看得到尽头,她也签了家乡那边国企三方。希望可以给楼主参考

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-05-01 10:41:48

我室友帝都小私企,每天实习工资150,然并卵,同事们都打算离职了,因为公司的未来可以一眼看得 我室友帝都小私企,每天实习工资150,然并卵,同事们都打算离职了,因为公司的未来可以一眼看得到尽头,她也签了家乡那边国企三方。希望可以给楼主参考 ... 🤩

所以说。。。。

• 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-05-01 10:42:29

我也是国企实习,没有实习工资只管午饭。。我同学在市检察院实习也一样没有工资。因为说实话,进 我也是国企实习,没有实习工资只管午饭。。我同学在市检察院实习也一样没有工资。因为说实话,进来就蛮难了,但是如果你觉得实在太累,其实重新考虑也是可以的😂 ... 🤩

没有工资还一堆苦活累活。让你去组织活动表演节目你就得上。自掏腰包。我是欠谁的了。。。。真是服气。

• 🤩

🤩 2018-05-01 10:47:19

没有工资还一堆苦活累活。让你去组织活动表演节目你就得上。自掏腰包。我是欠谁的了。。。。真是 没有工资还一堆苦活累活。让你去组织活动表演节目你就得上。自掏腰包。我是欠谁的了。。。。真是服气。 ... 佛系猪猪女孩

自掏腰包就太过分了,不给报销吗?那就不如请假说回学校准备毕业的事,先休息一下,等真的毕业了再过去继续工作

来自 豆瓣App
  • 静下来

静下来 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-01 10:53:37

你还打算去正式工作吗?如果打算就得忍着,如果不打算留就继续找工作吧,这边就可以跑了

来自 豆瓣App
  • 静下来

静下来 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-01 10:54:55

我原来异地实习,金融行业,不过是日常实习,不做满3个月不发工资,还不包吃住,累得半死。完全是为了学东西外加丰富简历才去的

来自 豆瓣App
  • deer

deer 2018-05-01 11:02:46

只能去吧

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-05-01 11:30:59

自掏腰包就太过分了,不给报销吗?那就不如请假说回学校准备毕业的事,先休息一下,等真的毕业了 自掏腰包就太过分了,不给报销吗?那就不如请假说回学校准备毕业的事,先休息一下,等真的毕业了再过去继续工作 ... 🤩

我的发票全都被一个领导要去充公了。。。。我擦

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-01 11:41:35

这样看我每天才30多。。。 这样看我每天才30多。。。 佛系猪猪女孩

我反正是为了丰富简历才去的 …这种实习很难得…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207844 人聚集在这个小组
↑回顶部