如果一个帅哥但是家里非常穷仙女们还会不会考虑?

Shootingstars

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 08:53:28

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 悠悠

悠悠 2018-05-01 08:53:54

愿意,能自己赚钱还不够吗?

来自 豆瓣App
  • Shootingstars

Shootingstars 2018-05-01 08:54:22

愿意,能自己赚钱还不够吗? 愿意,能自己赚钱还不够吗? 悠悠

来自 豆瓣App
  • 我爱百香果

我爱百香果 2018-05-01 08:56:05

结婚还是恋爱啊

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 08:56:28

结婚还是恋爱啊 结婚还是恋爱啊 我爱百香果

谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 小呗

小呗 2018-05-01 08:56:47

只有帅不会 但帅又对我好超爱我 就会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 08:56:48

要看这种负担有多重(

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-05-01 08:56:55

要看其他方面啊 帅又不能当饭吃

来自 豆瓣App
  • 我爱百香果

我爱百香果 2018-05-01 08:57:48

谈恋爱 谈恋爱 Shootingstars

恋爱的话可以谈,结婚就多想想了。。。我是男的

来自 豆瓣App
  • suga蓝莓芝士

suga蓝莓芝士 2018-05-01 08:58:20

愿意啊 愿意愿意愿意 我养他!!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 08:58:31

不会

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 08:58:48

愿意啊 愿意愿意愿意 我养他!! 愿意啊 愿意愿意愿意 我养他!! suga蓝莓芝士

哇!!!!

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 08:59:10

不会 不会 [已注销]

怕负担太重吗

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-01 08:59:28

自己能赚钱可以,要养一大家人那不行

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-05-01 09:00:38

吴彦祖跟彭于晏耶!都是我的心头好!当然愿意啊!包养他们都没问题的!!

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-01 09:01:02

吴彦祖级别的帅哥不会穷太久的,就怕我耽误人家的前程

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2018-05-01 09:01:09

看性格吧,只是长得帅。性格软弱没主见又很娘的肯定不行。

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 09:01:35

自己能赚钱可以,要养一大家人那不行 自己能赚钱可以,要养一大家人那不行 浪里白条

自己赚钱的,养活一大家也不至于,基本上一人吃饱全家不饿。只不过家里都是农民还在种地的那种,养老肯定会负担很重那种

来自 豆瓣App
  • 人民艺术家幂儿

人民艺术家幂儿 2018-05-01 09:01:36

父母善良讲理的可以 否则无效

来自 豆瓣App
  • 林南柯

林南柯 2018-05-01 09:02:08

愿意 吴彦祖耶

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 09:02:27

吴彦祖跟彭于晏耶!都是我的心头好!当然愿意啊!包养他们都没问题的!! 吴彦祖跟彭于晏耶!都是我的心头好!当然愿意啊!包养他们都没问题的!! 潜思浅

哈哈哈哈别激动,只是帅的程度啦!又不是他们本人

来自 豆瓣App
  • 商周

商周 2018-05-01 09:02:29

美好的东西真的看一眼都让人充满活下去的勇气

Shootingstars 2018-05-01 09:03:07

吴彦祖级别的帅哥不会穷太久的,就怕我耽误人家的前程 吴彦祖级别的帅哥不会穷太久的,就怕我耽误人家的前程 夜间江湖骗子

他自己已经不穷了,自己买房买车了已经,只不过家里还都在农村种地那种

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-05-01 09:03:08

谈恋爱可以,结婚不行,就算是白敬亭来了我也需要有一定经济基础才可以!

来自 豆瓣App
  • Lisa L

Lisa L 2018-05-01 09:03:33

自己能力挺好的

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-05-01 09:03:39

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈别说话

哈哈哈别说话 2018-05-01 09:03:49

不会

Shootingstars 2018-05-01 09:04:28

谈恋爱可以,结婚不行,就算是白敬亭来了我也需要有一定经济基础才可以! 谈恋爱可以,结婚不行,就算是白敬亭来了我也需要有一定经济基础才可以! 喜欢你

嗯(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-05-01 09:05:25

不会

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-05-01 09:05:49

嗯(⊙_⊙) 嗯(⊙_⊙) Shootingstars

我好现实2333

来自 豆瓣App
  • 大饱

大饱 (嗝~) 2018-05-01 09:06:05

有赚钱的能力那他也不一定要求很低

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2018-05-01 09:07:33

不行,我够艰难了。谈恋爱是可以的

Shootingstars 2018-05-01 09:08:10

有赚钱的能力那他也不一定要求很低 有赚钱的能力那他也不一定要求很低 大饱

不知道,但是感觉很缺爱

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-05-01 09:08:14

他自己很能挣钱的话ok啊

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-05-01 09:09:33

不行,谈恋爱可以结婚不考虑,除非他个人能力品质都很优秀但是这种根本不会看上我

来自 豆瓣App
  • 想过儿童节

想过儿童节 2018-05-01 09:14:30

只谈恋爱我愿意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:16:07

怕负担太重吗 怕负担太重吗 Shootingstars

要是放在两三年前我也会觉得没问题,两个人有感情,对方长得帅就可以,现在年纪大了,真的是贫贱夫妻百日哀,很多夫妻在没有任何原则问题情况下,吵架都是因为钱

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-05-01 09:17:10

帅哥又不能当饭吃,不愿意

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-05-01 09:18:18

只有帅不会 但帅又对我好超爱我 就会 只有帅不会 但帅又对我好超爱我 就会 小呗

是的 对我好 我愿意

来自 豆瓣App
  • 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2018-05-01 09:18:31

会。。。。。我真的会因为颜忽略其他的。。。。。

Shootingstars 2018-05-01 09:18:54

要是放在两三年前我也会觉得没问题,两个人有感情,对方长得帅就可以,现在年纪大了,真的是贫贱 要是放在两三年前我也会觉得没问题,两个人有感情,对方长得帅就可以,现在年纪大了,真的是贫贱夫妻百日哀,很多夫妻在没有任何原则问题情况下,吵架都是因为钱 ... [已注销]

其实他自己已经不穷了,上海买的房子车也买了,只不过父母都是农村种地养老负担肯定不小这种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:24:25

其实他自己已经不穷了,上海买的房子车也买了,只不过父母都是农村种地养老负担肯定不小这种 其实他自己已经不穷了,上海买的房子车也买了,只不过父母都是农村种地养老负担肯定不小这种 Shootingstars

那可以给他父母买保险嘛,如果双方父母都身体健康,而且他不是那种网上说的凤凰男,就可以考虑一下嘛。哎,人啊,真是活的越大越物质,越现实,我在说我自己,哈哈哈

Shootingstars 2018-05-01 09:26:40

那可以给他父母买保险嘛,如果双方父母都身体健康,而且他不是那种网上说的凤凰男,就可以考虑一 那可以给他父母买保险嘛,如果双方父母都身体健康,而且他不是那种网上说的凤凰男,就可以考虑一下嘛。哎,人啊,真是活的越大越物质,越现实,我在说我自己,哈哈哈 ... [已注销]

其实我也倾向于谈恋爱ok,结婚应该不会考虑这种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:28:07

其实我也倾向于谈恋爱ok,结婚应该不会考虑这种 其实我也倾向于谈恋爱ok,结婚应该不会考虑这种 Shootingstars

楼主多大?如果觉得不可能还是不要开始的好,士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也!

• fafa

fafa 2018-05-01 09:28:19

家里非常穷怎么会帅

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-05-01 09:28:41

如果他能有彭于晏那种帅,估计也能当明星或者网红赚钱吧

来自 豆瓣App
  • Myoue

Myoue (呼——) 2018-05-01 09:29:52

结婚的话要慎重

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 09:30:29

家里非常穷怎么会帅 家里非常穷怎么会帅 fafa

等下,图片我放广播好了。我也觉得蛮神奇的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-05-01 09:31:32

吴彦祖级别的帅哥很爱我?还在乎什么钱啊?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-05-01 09:33:20

等下,图片我放广播好了。我也觉得蛮神奇的 等下,图片我放广播好了。我也觉得蛮神奇的 Shootingstars

看了广播 挺帅的 但是没有到吴彦祖的级别

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 09:34:01

看了广播 挺帅的 但是没有到吴彦祖的级别 看了广播 挺帅的 但是没有到吴彦祖的级别 白敬亭的女朋友

所以我说他挺奇妙的,居然一点土气都没有

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-05-01 09:35:06

其实我也倾向于谈恋爱ok,结婚应该不会考虑这种 其实我也倾向于谈恋爱ok,结婚应该不会考虑这种 Shootingstars

都在上海有车有房了,还叫非常非常穷,我也是醉了。我们对穷的理解可能不同

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-05-01 09:35:33

我有钱的话就不介意,我也没钱就算了,希望他能找到更好的富婆

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-05-01 09:36:05

不会,只会考虑睡他

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 09:36:29

都在上海有车有房了,还叫非常非常穷,我也是醉了。我们对穷的理解可能不同 都在上海有车有房了,还叫非常非常穷,我也是醉了。我们对穷的理解可能不同 乖乖

他自己不穷,他家里穷,我没表达到位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-05-01 09:36:35

长得像彭于晏可以去当小明星小模特啊,十八线小明星都巨有钱,为什么不愿意

• 乖乖

乖乖 2018-05-01 09:37:15

他自己不穷,他家里穷,我没表达到位 他自己不穷,他家里穷,我没表达到位 Shootingstars

他还有兄弟姐妹么?还是只有父母了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-05-01 09:37:42

哇,真那么帅当然愿意啊,让他去出道啊,哈哈哈哈

Shootingstars 2018-05-01 09:37:49

长得像彭于晏可以去当小明星小模特啊,十八线小明星都巨有钱,为什么不愿意 长得像彭于晏可以去当小明星小模特啊,十八线小明星都巨有钱,为什么不愿意 已注销

可能年纪大了已经过了最好的时候了🌚

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 09:38:08

他还有兄弟姐妹么?还是只有父母了 他还有兄弟姐妹么?还是只有父母了 乖乖

有父母,农村种地那种

来自 豆瓣App
  • 污妹

污妹 2018-05-01 09:38:27

我颜控...只要自己有赚钱的能力就好啊

• 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-05-01 09:42:11

可能年纪大了已经过了最好的时候了🌚 可能年纪大了已经过了最好的时候了🌚 Shootingstars

吴秀波都多大才出名的,只要帅,现在当个主播都巨挣钱

Shootingstars 2018-05-01 09:43:44

吴秀波都多大才出名的,只要帅,现在当个主播都巨挣钱 吴秀波都多大才出名的,只要帅,现在当个主播都巨挣钱 已注销

他有自己的稳定工作啦,而且这种抛头露面的他的性格也做不来233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 09:43:56

长成彭于晏,吴彦祖,那去当演员分分钟赚上千万

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-05-01 09:52:48

他有自己的稳定工作啦,而且这种抛头露面的他的性格也做不来233333 他有自己的稳定工作啦,而且这种抛头露面的他的性格也做不来233333 Shootingstars

那就是说明现在的工作其实还不错的。。

Shootingstars 2018-05-01 09:56:28

那就是说明现在的工作其实还不错的。。 那就是说明现在的工作其实还不错的。。 已注销

他自己觉得可以就ok了,我不怎么问他这方面的事情

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-05-01 09:58:52

不会,自己赚的钱还真不太够,另外帅哥无能我会更生气,不过要是家里穷,帅哥本身赚钱多,那我是无所谓的

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-05-01 10:05:10

别yy了,等我真的遇到彭于晏吴彦祖再说吧~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 10:05:47

肯定行啊!

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 10:06:48

你的总结把很多渣女的本性暴露了,谈恋爱不结婚都是耍流氓。

来自 豆瓣App
  • 鱼呀呼啦啦

鱼呀呼啦啦 2018-05-01 10:09:32

这种级别的帅哥进演艺圈,会穷吗?

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 10:12:15

你的总结把很多渣女的本性暴露了,谈恋爱不结婚都是耍流氓。 你的总结把很多渣女的本性暴露了,谈恋爱不结婚都是耍流氓。 美少年。

🙄你可别给人家扣屎盆子了

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 10:12:39

这种级别的帅哥进演艺圈,会穷吗? 这种级别的帅哥进演艺圈,会穷吗? 鱼呀呼啦啦

他的性格不适合,而且他有工作,年龄也大了

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 10:13:58

🙄你可别给人家扣屎盆子了 🙄你可别给人家扣屎盆子了 Shootingstars

换性别想一想,一个男的只撩你,但不对你负责,是不是渣男?怎么性别换成女的就是扣屎盆子了?

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 10:19:44

换性别想一想,一个男的只撩你,但不对你负责,是不是渣男?怎么性别换成女的就是扣屎盆子了? 换性别想一想,一个男的只撩你,但不对你负责,是不是渣男?怎么性别换成女的就是扣屎盆子了? 美少年。

我可没说,谈恋爱和结婚本来就是两码事

来自 豆瓣App
  • 11月我要瘦5斤

11月我要瘦5斤 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-05-01 10:23:47

能自己赚钱就好啊 况且要帅到吴彦祖那种程度 随便开开直播 当当模特 卖卖衣服 还不容易赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 (啊哦) 2018-05-01 10:24:03

会!我有钱!

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 10:27:15

我可没说,谈恋爱和结婚本来就是两码事 我可没说,谈恋爱和结婚本来就是两码事 Shootingstars

两码事是连在一起不可以分开的好吗,谁不谈恋爱马上就结婚的?但我知道只想跟别人谈恋爱却不想跟他结婚的人多的是。渣就是这样子

来自 豆瓣App
  • 夭夭小仙女

夭夭小仙女 (追求自由和美好) 2018-05-01 10:28:55

帅 对我好 还能自赚钱我就愿意
    对我不好的再帅也不要
    不能自己赚钱的 再帅也不要

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-05-01 10:29:45

不行 经济是我第一考虑要素

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2018-05-01 10:31:18

吴彦祖当年出国旅游半路没钱了想打工,结果被星探发现去当模特……所以这种级别的帅哥真的不愁没钱

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-05-01 10:34:26

不会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 10:36:50

别yy那么多……事实上都是和长相一般家境一般的男生在一起 现在长得帅的男生也算是稀缺资源了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-05-01 10:45:56

帅不能当饭吃?

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-05-01 10:47:27

吴彦祖级别的帅哥不会穷太久的,就怕我耽误人家的前程 吴彦祖级别的帅哥不会穷太久的,就怕我耽误人家的前程 夜间江湖骗子

哈哈哈哈哈哈哈

• brave

brave 2018-05-01 10:47:31

不会

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-05-01 11:02:58

有父母,农村种地那种 有父母,农村种地那种 Shootingstars

你的家境怎么样,两家差距大么?如果他只有父母的话,我不介意耶,我觉得能在上海有车有房说明能力还是有的,只要两家悬殊不是特别大,我会觉得没关系,每个人对父母都要敬孝的啊。

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 11:04:22

你的家境怎么样,两家差距大么?如果他只有父母的话,我不介意耶,我觉得能在上海有车有房说明能 你的家境怎么样,两家差距大么?如果他只有父母的话,我不介意耶,我觉得能在上海有车有房说明能力还是有的,只要两家悬殊不是特别大,我会觉得没关系,每个人对父母都要敬孝的啊。 ... 乖乖

我家就是城市普通小康,父母工作体面生活质量还可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:07:02

emmm,其实帅到吴彦祖那程度真的不会穷的,肯定会有很多白富美追,或者当个平模都赚钱。。。只是楼主说的那个男生没帅到那个程度

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-05-01 11:07:59

我家就是城市普通小康,父母工作体面生活质量还可以 我家就是城市普通小康,父母工作体面生活质量还可以 Shootingstars

其实我觉得还是看你多爱那个男生,父母在农村种地,一般情况下,能自食其力,你们花的钱应该不多,就怕以后生病,现在农村有新农保啊,还可以买个其他保险,这样以后就没那么大压力

来自 豆瓣App
  • yiersan

yiersan (扔人群里就找不到的普通人) 2018-05-01 11:09:17

妈呀。我觉得很帅啊啊啊。不过我觉得家里种地也不一定很穷吧……其次,只要不生重病,其实养老也没有那么艰难(以他现在的经济实力而言),再加上父母是种地的,他们会不会更朴实节约很多……

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-05-01 11:10:54

妈呀。我觉得很帅啊啊啊。不过我觉得家里种地也不一定很穷吧……其次,只要不生重病,其实养老也 妈呀。我觉得很帅啊啊啊。不过我觉得家里种地也不一定很穷吧……其次,只要不生重病,其实养老也没有那么艰难(以他现在的经济实力而言),再加上父母是种地的,他们会不会更朴实节约很多…… ... yiersan

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2018-05-01 11:24:16

楼上跑偏了 不是看有多帅啊…… 主要是看这个男生是不是有上进心和一定能力啊。 我认识的一个姐姐的老公就是超帅,然而情商低没上进心,丈母娘给他十几二十万做生意也打水漂了,现在俩口子还租房住,孩子给男方父母带,现在计划生二胎,到时候男方父母再把小孩带过来一起住,换更大的房子租。 光帅没脑子真的不行。

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-05-01 11:34:08

说实话 长得帅 不会穷的 穷只是因为自己懒或者太挑剔。。。

来自 豆瓣App

Shootingstars 2018-05-01 11:38:41

说实话 长得帅 不会穷的 穷只是因为自己懒或者太挑剔。。。 说实话 长得帅 不会穷的 穷只是因为自己懒或者太挑剔。。。 Escape

他自己不穷,靠自己脱的贫,他家里条件不太好罢了

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-05-01 11:40:15

他自己不穷,靠自己脱的贫,他家里条件不太好罢了 他自己不穷,靠自己脱的贫,他家里条件不太好罢了 Shootingstars

是的 现在的环境下 长得帅的话 性格没大问题 完全可以让自己过得不错

来自 豆瓣App
  • 小出

小出 (美美美) 2018-05-01 11:46:21

希望他看见这个帖子。

来自 豆瓣App
  • 小出

小出 (美美美) 2018-05-01 11:47:45

楼主为啥不在主楼说他在上海有房有车 家里几个兄弟姐妹?如果单是父母养老问题,不觉得一个一己之力在上海买了房车的人的父母养老会是多大的影响

来自 豆瓣App
  • 庭

遇到过。退缩了

来自 豆瓣App
  • 四名

四名 2018-05-01 12:30:10

歪个楼 彭于晏跟吴彦祖不算一个级别的吧~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228206 人聚集在这个小组
↑回顶部