只不过是为了证明,坚持之后,柔水终成雕刀

不识西风

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 08:52:09

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-01 08:55:11

【每月收支】固定收入7k左右,兼职不定(争取1.5k),房租支出2.5K,计划存5k,其中应急1.2k

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-01 08:58:34

【财产配置计划】
    1.理财通不能少于2W,作为固定应急资金
    2.基金定投:每月1k左右,可适当补仓;不止损,10%可止盈
    3.一次性买入基金:不止损,10%止盈
    4.到10W,开通股票账户

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-01 09:30:17

【财产配置计划】 1.理财通不能少于2W,作为固定应急资金 2.基金定投:每月1k左右,可适当补仓; 【财产配置计划】 1.理财通不能少于2W,作为固定应急资金 2.基金定投:每月1k左右,可适当补仓;不止损,10%可止盈 3.一次性买入基金:不止损,10%止盈 4.到10W,开通股票账户 ... 不识西风

更正4.货基账户满5W开通股票账户

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-06 21:54:22

5.1-5.6
    支出384.94 收入288.47
    今天请男票吃饭,花了143,哭哭
    下周开始,坚决抵制外卖!外卖花我钱,害我身体健康,不要买啦!!!
    咦,话说本月工资还没发。

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-06 22:01:41

对了,今天在景区吃的饭,堪称近几年吃的最难吃的一顿饭,动了不足10筷子,所以付钱的时候很心痛!!记住这个教训,下次坚决不在景区吃饭!!

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-11 14:03:36

啊啊啊想到周末还要兼职赚钱,好累哦,怕坚持不了

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-13 14:52:14

5.7-5.13
    收入6968.41 支出491.07
    其中有266.02是更正账户的,可能之前记账搞错了,所以实际支出225.05
    点了两顿外卖!!!

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-21 12:10:42

5.14-5.20
    收入39.8 支出301.4
    周末请来北京出差的同学吃饭,花了188,相当于自己只花了113.4
    总有计划之外的支出啊,本月预算已爆,最后两周只能尽量精简支出
    周末没有做兼职,攒下的活今天+明天补上!
    干巴爹

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-05-27 21:33:16

5.21—5.27
    收入603 支出91.31
    其中有一个防晒帽29.31,为了下下周春游
    表现不错,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-06-01 13:31:47

五月总结:
    收入8885.68 支出1377.72 结余7507.96
    总资产69600

• 紫渊闷声发大财

紫渊闷声发大财 (越是没人爱越要爱自己) 2018-06-01 17:39:18

加油

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-06-01 17:42:19

谢谢🙏我也有关注你的帖子,嘻嘻嘻,少看小说早睡觉,一起加油💪

来自 豆瓣App
  • 紫渊闷声发大财

紫渊闷声发大财 (越是没人爱越要爱自己) 2018-06-01 22:18:48

谢谢🙏我也有关注你的帖子,嘻嘻嘻,少看小说早睡觉,一起加油💪 谢谢🙏我也有关注你的帖子,嘻嘻嘻,少看小说早睡觉,一起加油💪 不识西风

哈哈,加油哦,我们同一届

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-06-01 22:55:43

哈哈,加油哦,我们同一届 哈哈,加油哦,我们同一届 紫渊闷声发大财

嗯呢,加油加油

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-06-10 22:08:50

6.4-6.10
    收入7031.87 支出47

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-06-19 08:02:58

6.11-6.17
    收入8 支出388.77
    其中考试报名费140,给同事买奶茶115
    7月开始准备考试,这周加油做完兼职啊
    干巴爹

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-06-25 08:20:23

6.18-6.24
    收入719 支出133.98
    下个月要交房租啦,肉疼啊啊啊啊啊

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-07-05 14:56:14

啊哈,迟来的6月总结
    收入8797.34 支出660.56 结余8136.78
    7月休假回家、交房租,估计要负结余了
    公积金调整,实发到手工资也会减少
    anyway,继续加油

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-07-08 20:12:14

7.2-7.8
    收入2827.59 支出1112.8

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-08-20 08:13:52

把房子转租出去了,能收回一个月押金+20天房租,下半年支出可以大大减少了,所以一个放松,最近花得好多

• 小白不是着倒念

小白不是着倒念 2018-08-20 08:59:36

我天每个月就花一千咋做到的

来自 豆瓣App
  • 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2018-08-20 09:16:18

我天每个月就花一千咋做到的 我天每个月就花一千咋做到的 小白不是着倒念

吃饭在食堂,上下班公交,平时就买个牛奶,别的也没什么大花销

• 小白不是着倒念

小白不是着倒念 2018-08-20 09:17:02

吃饭在食堂,上下班公交,平时就买个牛奶,别的也没什么大花销 吃饭在食堂,上下班公交,平时就买个牛奶,别的也没什么大花销 不识西风

很厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125356 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部