和十年闺蜜吵架了,求骂醒我

大菜你买舅啊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 08:51:02

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 商周

商周 2018-05-01 08:56:31

修正楼主一句话,无心之言不是会被误解,而是你的言语本来就会让人不舒服,但又因为你说你是无心的,让人不能指责你,不舒服加倍。我觉得你可能得修正一下自己的脾气,看你描述其他闺蜜也没为你说话,可见他们也有点看法。
    爱人就用别人能接受的方法,不要一厢情愿觉得自己好爱好爱别人,却实际在伤害他们

• 大菜你买舅啊

大菜你买舅啊 2018-05-01 09:15:38

修正楼主一句话,无心之言不是会被误解,而是你的言语本来就会让人不舒服,但又因为你说你是无心 修正楼主一句话,无心之言不是会被误解,而是你的言语本来就会让人不舒服,但又因为你说你是无心的,让人不能指责你,不舒服加倍。我觉得你可能得修正一下自己的脾气,看你描述其他闺蜜也没为你说话,可见他们也有点看法。 爱人就用别人能接受的方法,不要一厢情愿觉得自己好爱好爱别人,却实际在伤害他们 ... 商周

谢谢你,我会改的

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-01 09:24:23

最烦别人说什么无心之言的借口了,真的无心根本说不出这样的话,这种话本身就带挑事攻击意味,如果心里没这么想过怎么就嘴瓢能说出来呢?只是知道这话说出来可能有什么后果所以憋着不说,然后有一次不注意没憋住说了真心话,然后真的被人听到注意了而已

来自 豆瓣App
  • 大菜你买舅啊

大菜你买舅啊 2018-05-01 09:27:34

最烦别人说什么无心之言的借口了,真的无心根本说不出这样的话,这种话本身就带挑事攻击意味,如 最烦别人说什么无心之言的借口了,真的无心根本说不出这样的话,这种话本身就带挑事攻击意味,如果心里没这么想过怎么就嘴瓢能说出来呢?只是知道这话说出来可能有什么后果所以憋着不说,然后有一次不注意没憋住说了真心话,然后真的被人听到注意了而已 ... 喵哩霉啊

嗯嗯,的确是,我还是把情绪带进去了,还是我的错

来自 豆瓣App
  • 低端逃亡者

低端逃亡者 (一支穿云箭) 2018-05-01 10:38:31

去年跟十年闺蜜断交了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192187 人聚集在这个小组
↑回顶部