我想说一下我对b站几位比较火的美妆博主的看法

猪猪女孩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 08:48:58

( ̄ˇ ̄)

• 乐观的隐形人

乐观的隐形人 2018-05-01 08:52:19

我也是现在比较喜欢看生活的类的,总觉得她们三五天就介绍一波化妆品就是为了出视频而买的。我新关注的一个女孩,因为颜值刚小火,就开始接产品了,整个一期都是广告我就有点失望了。比较喜欢看蕊妮的视频,看着觉得很开心

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 08:57:12

( ̄ˇ ̄) ( ̄ˇ ̄) 小黄鸭

你喜欢哪位?

来自 豆瓣App
  • 54、

54、 (元气豆浆) 2018-05-01 09:01:13

最近蛮喜欢看国外beautiesclub,精致女孩的素食生活…加上在节食减肥,蛮有带入感。

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 09:02:02

我也是现在比较喜欢看生活的类的,总觉得她们三五天就介绍一波化妆品就是为了出视频而买的。我新 我也是现在比较喜欢看生活的类的,总觉得她们三五天就介绍一波化妆品就是为了出视频而买的。我新关注的一个女孩,因为颜值刚小火,就开始接产品了,整个一期都是广告我就有点失望了。比较喜欢看蕊妮的视频,看着觉得很开心 ... 乐观的隐形人

难道我们想的是一个人?

来自 豆瓣App
  • 乐观的隐形人

乐观的隐形人 2018-05-01 09:03:02

难道我们想的是一个人? 难道我们想的是一个人? 猪猪女孩

大眼睛四川的

来自 豆瓣App
  • 梨梨

梨梨 (沉不住气的都是辣鸡) 2018-05-01 09:03:31

我还是最喜欢nya酱,像一个大姐姐,vlog很有意思,和威哥打游戏的视频很有意思,吃播就更有意思了!

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 09:04:11

我还是最喜欢nya酱,像一个大姐姐,vlog很有意思,和威哥打游戏的视频很有意思,吃播就更有意思 我还是最喜欢nya酱,像一个大姐姐,vlog很有意思,和威哥打游戏的视频很有意思,吃播就更有意思了! ... 梨梨

不过绿头发的时候…

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2018-05-01 09:05:24

看过几次emma的 长得挺好看

来自 豆瓣App
  • 小旋风李允浩

小旋风李允浩 2018-05-01 09:06:03

越来越烦rainie 用力过猛的装阳光

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2018-05-01 09:06:24

易烫?还是比较有水平的

来自 豆瓣App
  • 大胖

大胖 2018-05-01 09:07:05

一圈下来 最喜欢尿酱

• 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2018-05-01 09:10:21

没人提vivi嘛。。还蛮喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 09:10:57

没人提vivi嘛。。还蛮喜欢她的 没人提vivi嘛。。还蛮喜欢她的 一颗小曲奇

还没说到 但人家是技术流!没啥好说的

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 09:11:15

越来越烦rainie 用力过猛的装阳光 越来越烦rainie 用力过猛的装阳光 小旋风李允浩

我觉得她…有点 S…

来自 豆瓣App
  • 住在桂花楼

住在桂花楼 2018-05-01 09:16:31

我觉得Emma算是很不错的那一类了吧 可能因为有钱 她就算打广告说话也比较中肯 然后放在一众博主里面就是蛮出众嘛

来自 豆瓣App
  • 我夏了夏天

我夏了夏天 2018-05-01 09:18:45

喜欢emma、savi、vicky、annbiton、krystina、小章鱼、wendy等等这种质量比较高的博主,像echo、蕊妮曾经爱过,现在感觉一言难尽

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-05-01 09:39:55

我还是挺喜欢蕊妮的,其实我都不太关注她的内容,我只要看到她就觉得心情不错,尤其是当我知道她会做饭的时候。 emma应该是一直就蛮注重穿衣打扮的,而且品味蛮不错的,她的视频看起来很舒服,而且她人也比较平和,会让我觉得,嗯,世界和平。 至于benny,我真的关注了各色各样的lgbt博主,碧池型的博主也关注过,但是他怎么会这么做作?没有人告诉他他故意扯着嗓子说话真的是公鸭嗓+太监嗓吗? 视频也没什么质量,脑残粉倒是一大堆,明明自己就是圈钱货,还不让人说他产品差,hello? 找代工厂做的产品加几十块钱就变成自己的了哦,我怕他自己都不用自己的产品吧,重点是还爱报团,笑素人惹,最后还是被沙坪坝贵妇变得团团转,比j姐还让我恶心。还有他的那个朋友什么玖玖,每次标题都是帮变相安利,技术也是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 这世界很酷

这世界很酷 2018-05-01 09:43:42

我一直不喜欢蕊妮的原因是我觉得她的视频有非常严重的剪辑的痕迹,说话连贯性太差了。她说话也像中气不足的感觉。

来自 豆瓣App
  • Sora

Sora 2018-05-01 09:44:45

喜欢emma

来自 豆瓣App
  • Sora

Sora 2018-05-01 09:45:12

benny很恶心,为什么有那么多粉丝

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-05-01 09:45:33

rainie有点口齿不清而且废话太多,但还是挺可爱的很元气满满

来自 豆瓣App
  • 鱼爱豆

鱼爱豆 (语言孤独) 2018-05-01 09:46:23

喜欢付曦冉 搞笑的dongbei妹子 听她说话我能笑一年

来自 豆瓣App
  • 狗界扛把子

狗界扛把子 2018-05-01 09:47:27

我觉得她…有点 S… 我觉得她…有点 S… 猪猪女孩

s是什么意思。。

来自 豆瓣App
  • りょうた

りょうた 2018-05-01 09:48:14

很久没看蕊妮了 感觉有点看不下去

来自 豆瓣App
  • 炸鸡万岁

炸鸡万岁 (Be Iin the moment) 2018-05-01 09:49:49

最喜欢蕊妮 真的是很可爱 不过总有人看不惯这看不惯那的 不知道是个什么心态

来自 豆瓣App
  • 桃

(遇喜應大喜,遇悲則不必大悲) 2018-05-01 09:49:58

rainie语速太快说话口齿不清而且真的略微用力过猛...savi最近搬回国内居住vlog感觉不太好看了...

来自 豆瓣App
  • 干了这碗鸡汤

干了这碗鸡汤 (咸鱼一条) 2018-05-01 09:50:15

喜欢nya酱蛮久了

来自 豆瓣App
  • 我是一只小号

我是一只小号 (副局长) 2018-05-01 09:50:28

想推下欧美风格的丽姐,属于B站不报团风格不一样的,虽然外表超美,但是内心超朴实。

还有就是老吓,单口相声+底Z测评,整个人特别逗

来自 豆瓣App
  • 橙色的鱼

橙色的鱼 (Finding neverland.) 2018-05-01 09:51:23

Rainie穿衣服简直灾难,每次她出穿搭都emmmm

来自 豆瓣App
  • balahlahlahlah

balahlahlahlah 2018-05-01 09:52:03

vicky的vlog真的不错 她男朋友好搞笑上次那个自己喝多了第二天说错说自己住的beerbnb笑死我了
    rainnie已经没看了....感觉很尬 穿搭真的很不好看 很多人喜欢她性格那就是各有所追求了
    emma我会看她的美妆 vlog看不下去
    regina(emma闺蜜)以前觉得她辞藻丰富后来觉得很多都在为了比喻而比喻 有点看不下去了

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-05-01 09:54:35

上次看了一个首页推荐的也不知道啥博主,对着一瓶沐浴液,说这个洗发水不好用。。。对比起来,主楼这些还算行吧。。。

• Cammie

Cammie (乐观的现实主义者) 2018-05-01 09:55:07

没有人cue到我的gloria 丽姐吗?可喜欢她啦 欧美妆里最喜欢她

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我喜欢你) 2018-05-01 09:55:45

Emma真的不错,本身有钱然后推荐的产品都蛮良心的,而且高产质量好。
    Vicky我比较喜欢看vlog,老公真的蛮搞笑的而且很不错,很多人最种草老公。
    我最近都喜欢发掘一些新的就一万粉的那种就感觉会很良心,当变成十万以上基本都在做推广了,我能理解但是看的也会少了,因为态度都没有之前没火的时候认真,最近看的一个得闲饮茶还有岱川都蛮好的。推荐大家。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊吃啥呀

啊啊啊吃啥呀 2018-05-01 09:56:35

你们知道栗子吗,他都有钱去整鼻子了

• 小叮当个当里个当

小叮当个当里个当 2018-05-01 09:58:05

你们知道栗子吗,他都有钱去整鼻子了 你们知道栗子吗,他都有钱去整鼻子了 啊啊啊吃啥呀

Dui 的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-05-01 09:58:24

毛蛋呢?我觉得毛蛋还可以?

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-05-01 09:58:34

最喜欢Emma,有钱没那么多广告

来自 豆瓣App
  • MissMiuMiu

MissMiuMiu (北京小胖妞儿~) 2018-05-01 09:59:37

不喜欢看蕊妮,单纯不喜欢口齿不清还非要说话那么快的人,听着费劲。本尼也是越来越恶心了。。。emma好像也没有哪里不好,就是不想看她的视频~前面提到的annbition和付馨冉都是最近觉得比较可爱的up~

来自 豆瓣App
  • mao

mao 2018-05-01 09:59:39

咱说个实在的 Emma推荐真的很经典

蕊妮推荐那些 鸡肋 不行 尤其北美开价货 都是雷 好几样根本不好用!

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 10:04:02

我还是挺喜欢蕊妮的,其实我都不太关注她的内容,我只要看到她就觉得心情不错,尤其是当我知道她 我还是挺喜欢蕊妮的,其实我都不太关注她的内容,我只要看到她就觉得心情不错,尤其是当我知道她会做饭的时候。 emma应该是一直就蛮注重穿衣打扮的,而且品味蛮不错的,她的视频看起来很舒服,而且她人也比较平和,会让我觉得,嗯,世界和平。 至于benny,我真的关注了各色各样的lgbt博主,碧池型的博主也关注过,但是他怎么会这么做作?没有人告诉他他故意扯着嗓子说话真的是公鸭嗓+太监嗓吗? 视频也没什么质量,脑残粉倒是一大堆,明明自己就是圈钱货,还不让人说他产品差,hello? 找代工厂做的产品加几十块钱就变成自己的了哦,我怕他自己都不用自己的产品吧,重点是还爱报团,笑素人惹,最后还是被沙坪坝贵妇变得团团转,比j姐还让我恶心。还有他的那个朋友什么玖玖,每次标题都是帮变相安利,技术也是垃圾。 ... 张鲁一

最后一句说到点上了

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 10:04:40

想推下欧美风格的丽姐,属于B站不报团风格不一样的,虽然外表超美,但是内心超朴实。 还有就是 想推下欧美风格的丽姐,属于B站不报团风格不一样的,虽然外表超美,但是内心超朴实。 还有就是老吓,单口相声+底Z测评,整个人特别逗 ... 我是一只小号

哈哈哈哈哈 比较才发掘的

来自 豆瓣App
  • 面瘫少女小火星

面瘫少女小火星 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2018-05-01 10:04:57

越来越烦rainie 用力过猛的装阳光 越来越烦rainie 用力过猛的装阳光 小旋风李允浩

非常同意 感觉有点过了 有时候有点尴尬了都

来自 豆瓣App
  • 星空布帘666🌈

星空布帘666🌈 2018-05-01 10:05:08

我超喜欢emma,她推荐的我会想要买来用,因为她有钱推广也有句讲句,不会忽悠

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 (你是我的梦) 2018-05-01 10:05:17

我一直不喜欢蕊妮的原因是我觉得她的视频有非常严重的剪辑的痕迹,说话连贯性太差了。她说话也像 我一直不喜欢蕊妮的原因是我觉得她的视频有非常严重的剪辑的痕迹,说话连贯性太差了。她说话也像中气不足的感觉。 ... 这世界很酷

她好像解释过,因为有口吃

来自 豆瓣App
  • 于周周

于周周 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2018-05-01 10:05:57

我喜欢大阿桔

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-05-01 10:07:27

我喜欢大阿桔 我喜欢大阿桔 于周周

哦 推荐衣服的那个是不是 还挺实用的

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2018-05-01 10:17:31

超喜欢丽姐!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 姨妈毛血旺

姨妈毛血旺 2018-05-01 10:21:03

rainie的穿搭真的很可怕...胜在接地气

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-05-01 10:28:02

刚学画眼妆的时候看过一fafa(花花)的视频觉得她还蛮可爱的

• nyanya

nyanya (给我一刀吧!) 2018-05-01 10:31:21

话说台湾那个模特Astor我很喜欢啊,说话很可爱搞笑,没有了解过她有没有什么黑历史

来自 豆瓣App
  • ▼

(无智亦无得) 2018-05-01 10:33:04

以前粉过rainie 现在觉得 化妆技术一言难尽…蛮喜欢vivi和emma的

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2018-05-01 10:34:14

我一直不喜欢蕊妮的原因是我觉得她的视频有非常严重的剪辑的痕迹,说话连贯性太差了。她说话也像 我一直不喜欢蕊妮的原因是我觉得她的视频有非常严重的剪辑的痕迹,说话连贯性太差了。她说话也像中气不足的感觉。 ... 这世界很酷

蕊妮有一期视频,镜子里还照到是有人在帮她录像……

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2018-05-01 10:34:21

付曦冉推荐的产品好几个我都踩雷了……本来挺喜欢她的,现在就去听听段子,不咋种草她介绍的产品了……

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-05-01 10:36:25

我最近真的很迷丽姐
    她每个视频都看好多遍

来自 豆瓣App
  • 聪明可爱小小包

聪明可爱小小包 2018-05-01 10:37:14

小丽是谁

来自 豆瓣App
  • 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2018-05-01 10:37:35

不过绿头发的时候… 不过绿头发的时候… 猪猪女孩

也很好看,我觉得,hhhh

来自 豆瓣App
  • 纯情小熊仔

纯情小熊仔 (一头二货。) 2018-05-01 10:38:58

楼主小可爱没配图……都分不清楚谁是谁……

来自 豆瓣App
  • 猩猩脸莉莉丝

猩猩脸莉莉丝 (愿今日之我与昨日之我永不休战) 2018-05-01 10:40:29

大佬甜我比较喜欢她,技术流,正是我这个新手需要的

• 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2018-05-01 10:43:17

丽姐!还有Vicky

来自 豆瓣App
  • 冰镇棉被

冰镇棉被 2018-05-01 10:44:25

表白丽姐!!!!

来自 豆瓣App
  • 仙姑无拒丽

仙姑无拒丽 (手贱是病 得治!) 2018-05-01 10:44:59

那天看了丽姐去ny的那个vlog 真的秒杀一起同去的肥瞳一花和毛蛋啊

来自 豆瓣App
  • 掌灯花田下

掌灯花田下 (winter~~~) 2018-05-01 10:46:45

我现在只看Vicky跟小猪姐姐,Vicky我希望她能在视频上接到推广跟广告,因为真的太辛苦了,不过大家好像都更爱她的vlog,小猪姐姐就是太技术流了,手法也太好了……

来自 豆瓣App
  • Aysh

Aysh (口可口可) 2018-05-01 10:47:09

vicky emma还有Krystina都关注了,果然还是喜欢这种成熟的大姐姐挂~

来自 豆瓣App
  • go

go (就是这样努力着) 2018-05-01 10:48:44

regina蕊姐推荐的都很适合我,开心

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2018-05-01 10:49:30

我比较关心的是本尼的自创品牌竟然真的有这么多人买 那个最新视频关于眼影的 化的真的很糟糕啊 居然还一样一样出了 难以置信

来自 豆瓣App
  • pikapi

pikapi (我们是响当当的好儿童) 2018-05-01 10:49:44

蕊妮和Emma都挺喜欢的 最近喜欢看党妹的视频 纯为看脸

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-05-01 10:50:16

跟楼主一样,以前觉得regina knows说话有意思可以看个乐呵,但是后来觉得这化妆技术也太差了吧!就是如果你技巧普普通通只是做点分享我也没意见,但是她这个水平绝对是低于普通而且低很多呀!这么一来她说什么我都觉得特别没说服力都是嘴炮。

来自 豆瓣App
  • 丸子酱

丸子酱 (maxbangbang) 2018-05-01 10:54:26

emma给我感觉是一个有想法思想成熟的人,偶尔还很可爱就一直都有在看
    Regina偶尔看一下,兴趣没有刚开始大了,可能实在太能说了听的有点累
    rainie最近不是很有兴趣点开,她给我感觉像小孩装大人?不知道怎么形容,一段话可以看出很多剪辑痕迹,虽然非常可爱但感觉有一种微妙的距离感(kristina我很喜欢可能肤质一样,而且非常实在,毫无距离感),胜在是一个非常自信正能量的女孩,我觉得还是不错的
    vicky的vlog真的非常爱,每周盼着,看的很舒心,而且时长让我很爽
    ann的游中国真的好搞笑,可以感觉到性格很好
    然后栗子我还是很喜欢的,技术流,接地气的,所以还是希望鼻子快点好起来继续拍视频

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2018-05-01 10:55:42

因为豆瓣鹅的推荐我前几天把Vicky的所有vlog都看了一遍,很喜欢很喜欢了!尤其现在她的vlog剪得也超好,和我喜欢的一对美国youtuber couple的风格蛮像的,很喜欢很喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • 贾富贵的老婆

贾富贵的老婆 2018-05-01 10:56:09

丽姐真的是一朵不一样的妖艳贱货【褒义】
    爱看她的vlog
    只有一点 硬凹英文非常尴尬

来自 豆瓣App
  • 一只墨鱼

一只墨鱼 2018-05-01 10:58:12

嘿嘿喜欢一花

来自 豆瓣App
  • 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2018-05-01 10:58:31

vicyk我喜欢

来自 豆瓣App
  • 撑着一把胖雨伞

撑着一把胖雨伞 2018-05-01 10:58:44

小丽:每天装逼好累啊

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2018-05-01 10:59:29

喜欢一花和小丽

来自 豆瓣App
  • 茶妻

茶妻 (hellomysummerholidays) 2018-05-01 11:01:15

非常喜欢emma

来自 豆瓣App
  • 张晓晨的小棉被

张晓晨的小棉被 2018-05-01 11:01:27

日常表白丽姐

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2018-05-01 11:02:27

emma没缺点啊,美,性格好。最新一期视频看得出是真的喜欢(买)化妆品,她50问里也说过拍彩妆视频是因为兴趣,以后说不定没兴趣就不拍了,梦想职业是做作家2333
    vicky的vlog也很喜欢了,好希望她和她老公能出一系列教做饭的视频……

• 走

看了这些照片发现毛蛋是真的土啊

来自 豆瓣App
  • 冰摩卡三块冰

冰摩卡三块冰 (我不当仙女好多年) 2018-05-01 11:03:01

我喜欢Vicky 感觉看他Vlog特别舒服 很自然 衣品也好 和涤纶的相处也很愉快 现在北美的美妆博主一圈都开始做了Vlog但还是觉得Vicky的最好看 田蕊妮现在的视频觉得真的挺无聊的 觉得很公式化的假笑 regina怎么讲 他真的太烦了 感觉他就是在追求语速快而已 有时候甚至听不清他在说什么 Krysti的Vlog还不错 挺日常温馨的 Emma家的狗狗真的太可爱了 但是看她化妆视频我会觉得 漂亮的人画什么妆都好看 毛蛋我是真的无感 靠国货视频火了基本全是推广 而且我觉得她(长得很土味 国内喜欢的博主是晓晓小姐了 我觉得她算是蛮有想法的了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-05-01 11:05:44

我还是喜欢秃九啊新干线iris这种半红不黑的。。还有那种说出来都没什么人认识的。。nya酱我也喜欢。,毛蛋一早取关了 她还有没有天天推广那些三无国货。。

• 🐸

🐸 2018-05-01 11:06:59

我喜欢爱普罗西 喜欢听她说话 丽姐也不错

来自 豆瓣App
  • 熊吃吃

熊吃吃 (秋千已荡完) 2018-05-01 11:07:37

喜欢Vicky

来自 豆瓣App
  • 失败试验品

失败试验品 (理查德) 2018-05-01 11:08:33

喜欢川川和蒜老师啊

来自 豆瓣App
  • 川久保玲

川久保玲 2018-05-01 11:08:47

喜欢emma和秃九

来自 豆瓣App
  • sduh_

sduh_ 2018-05-01 11:09:34

我现在把那些很火的美.妆up主已取关得差不多了....只留下vivekatt几个
    现在还关注的美.妆up基本都是粉丝一万左右的,太火的很多都没眼看

• tansunya

tansunya (相由心生。) 2018-05-01 11:10:43

最喜欢savi 比其他人高一个档次的感觉 vlog喜欢看vicky的

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-05-01 11:10:54

我喜欢看一个洛杉矶的小姐姐kalinkay,片头是 摩西摩西 ,讲话很慢很温柔的小姐姐,有点舒淇的韵味,就看她的视频真得好开心,一些旅行随便拍的风景啊,感觉她在我眼里也是一道风景。 她的美妆我也很喜欢。

来自 豆瓣App
  • tansunya

tansunya (相由心生。) 2018-05-01 11:11:49

ann也不错

来自 豆瓣App
  • 肌无力

肌无力 (那些陪我一起度过的人和事) 2018-05-01 11:24:30

一开始关注emma,交换礼物那期几个博主都关注上了,没想到当时被骂。最惨的vicky现在好感最多,推荐的衣服什么的价格也合适,唯有她肤质跟我不一样,好多护肤。品用不了。regina的视频真的一言难尽,我实在不喜欢她的口条,啰嗦的要死,还没干货,vlog质量差到炸,镜头一直晃。(喜欢regina的bie说我,个人感觉)

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2018-05-01 11:27:20

现在最喜欢丽姐,经常会想起她说装逼真的好累啊 的画面哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一共26画

一共26画 2018-05-01 11:28:15

我也看了几个,之前挺入迷的,后来发现没多大新意,就看得少了

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2018-05-01 11:33:02

喜欢nya酱hhhhh很可爱很亲切的感觉!还有一花 我真的比较喜欢看着亲切可爱的博主2333

来自 豆瓣App
  • 嗝好饱

嗝好饱 (硬梆梆地喜欢过你。) 2018-05-01 11:33:44

rainnie的视频很久没有点开过了 (唉………………………………总觉得舌头卷在一起说话)

• 哎呦好巧你也在

哎呦好巧你也在 (我是真的好累……) 2018-05-01 11:55:18

只喜欢emma 其他人都一般吧 没有很喜欢也不讨厌

来自 豆瓣App
  • 一笑奈何

一笑奈何 2018-05-01 12:14:44

真的以前很喜欢蕊妮现在视频一般都不会打开看了 还是最喜欢Vicky的vlog 剪的很有趣 她老公也很有趣哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-05-01 12:17:41

我最最最最喜欢ann了!!!!!他最近都好像转vlog博主了!!可我还是好喜欢看哦!

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 2018-05-01 12:23:56

最近想看新的up主了 马

来自 豆瓣App
  • 小王的迷妹

小王的迷妹 (阳光很棒!) 2018-05-01 12:28:06

喜欢vicky emma 和小丽姐!

来自 豆瓣App
  • 哈哈大笑

哈哈大笑 2018-05-01 12:30:28

感慨一下我太无聊了 楼里提到的几乎都看过 刚开始特别喜欢的几个人现在连点开视频的动力都没有了 出坑啦哈哈哈哈哈哈 v

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部