乐华家的伙食不错

sssssss

加入小组后即可参加投票
  • 谁像我?

谁像我? 2018-05-01 08:49:45

回来改善一下伙食😂

来自 豆瓣App
  • 没有属性

没有属性 2018-05-01 08:49:48

那个百分九宿舍的新年系列丞丞吐槽正正点菜

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-05-01 08:50:04

我之前看yhboys小孩儿吃饭的视频,被他们的菜吓到了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 08:50:32

看得我饿了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-05-01 08:51:16

一群小孩儿点的菜比哥哥们微博发出来的这个多多了,摆满了整个桌子😂

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 08:51:33

我之前看yhboys小孩儿吃饭的视频,被他们的菜吓到了哈哈哈哈哈 我之前看yhboys小孩儿吃饭的视频,被他们的菜吓到了哈哈哈哈哈 微笑

啥!在哪可以看

来自 豆瓣App
  • verónica

verónica (瞬間は永遠に) 2018-05-01 08:51:38

看饿了😢

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-01 08:51:46

😂土豪公司

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-05-01 08:51:57

乐华养孩子不错

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-05-01 08:52:03

他们在公司吃东西要量程

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 08:52:47

一群小孩儿点的菜比哥哥们微博发出来的这个多多了,摆满了整个桌子😂 一群小孩儿点的菜比哥哥们微博发出来的这个多多了,摆满了整个桌子😂 微笑

我要去看看 yhboys了

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖好吃吗

珍珠糖好吃吗 (tadaa~) 2018-05-01 08:53:03

不是据说四子回了韩国都要吃增肌减肥餐吗😂

来自 豆瓣App
  • )ノ❤

)ノ❤ 2018-05-01 08:53:31

伙食真的好

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-05-01 08:53:48

点的乌鸡汤😅😅😅怎么佛跳墙都出来了

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 08:54:07

不是据说四子回了韩国都要吃增肌减肥餐吗😂 不是据说四子回了韩国都要吃增肌减肥餐吗😂 珍珠糖好吃吗

回了中国就不必了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 08:54:39

点的乌鸡汤😅😅😅怎么佛跳墙都出来了 点的乌鸡汤😅😅😅怎么佛跳墙都出来了 人不如狗

我改一下 我忘记了!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 08:54:42

伙食真好啊
    他们不控制体重的吗。。。。。。

• 我非江楼月

我非江楼月 2018-05-01 08:54:57

看饿了

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 08:55:40

伙食真好啊 他们不控制体重的吗。。。。。。 伙食真好啊 他们不控制体重的吗。。。。。。 赵阿墨姑娘

我也想问 可能在韩国的时候管的比较严 回中国了 放肆的吃一下哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 08:57:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sssssss

不是说他往贵的点,是之前丞丞爆料说正正点菜思路非常神奇,说要给大家补一补,然后4个十几二十岁的大小伙子点了十几个菜其中包括了乌鸡汤。。。。。

• 礼魂

礼魂 2018-05-01 08:57:50

哭了,比我吃得还丰盛,说好的体重管理啥的呢

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 08:57:54

不是说他往贵的点,是之前丞丞爆料说正正点菜思路非常神奇,说要给大家补一补,然后4个十几二十 不是说他往贵的点,是之前丞丞爆料说正正点菜思路非常神奇,说要给大家补一补,然后4个十几二十岁的大小伙子点了十几个菜其中包括了乌鸡汤。。。。。 ... 赵阿墨姑娘

行吧 养生!!太久之前看了 有点忘了

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 08:58:21

我也想问 可能在韩国的时候管的比较严 回中国了 放肆的吃一下哈哈哈哈 我也想问 可能在韩国的时候管的比较严 回中国了 放肆的吃一下哈哈哈哈 sssssss

哈哈哈哈哈偶尔放肆一下还是不错的
    不过我看倒数第二张看起来像外卖?

• sssssss

sssssss 2018-05-01 08:58:47

哈哈哈哈哈偶尔放肆一下还是不错的 不过我看倒数第二张看起来像外卖? 哈哈哈哈哈偶尔放肆一下还是不错的 不过我看倒数第二张看起来像外卖? 赵阿墨姑娘

对的 工作不易啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抚顺土特产代购

抚顺土特产代购 2018-05-01 08:59:15

毕雯珺怎么还是吃不胖还是一根钢管啊 急(

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 08:59:31

对的 工作不易啊 哈哈哈哈哈 对的 工作不易啊 哈哈哈哈哈 sssssss

哈哈哈哈哈对

• sssssss

sssssss 2018-05-01 09:00:35

哭了,比我吃得还丰盛,说好的体重管理啥的呢 哭了,比我吃得还丰盛,说好的体重管理啥的呢 礼魂

你听他们扯 你听他们扯 哈哈哈哈哈(justin语调

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 09:01:22

毕雯珺怎么还是吃不胖还是一根钢管啊 急( 毕雯珺怎么还是吃不胖还是一根钢管啊 急( 抚顺土特产代购

感觉他挺能吃!!但 不胖!!不会胖!

来自 豆瓣App
  • 礼魂

礼魂 2018-05-01 09:01:54

你听他们扯 你听他们扯 哈哈哈哈哈(justin语调 你听他们扯 你听他们扯 哈哈哈哈哈(justin语调 sssssss

都很会骗妈妈啊(哽咽

来自 豆瓣App
  • 肉饼

肉饼 2018-05-01 09:02:15

啥!在哪可以看 啥!在哪可以看 sssssss

b站yhboys官博

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-01 09:03:23

训练辛苦,消耗体力,吃的要有营养

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-01 09:04:27

伙食真好啊 他们不控制体重的吗。。。。。。 伙食真好啊 他们不控制体重的吗。。。。。。 赵阿墨姑娘

控制,但每天训练也要让他们吃好了啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 酷的bro

酷的bro 2018-05-01 09:04:32

个个都是富家公子 😂

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-05-01 09:04:46

你听他们扯 你听他们扯 哈哈哈哈哈(justin语调 你听他们扯 你听他们扯 哈哈哈哈哈(justin语调 sssssss

这句话有声音!!!!我听到了

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 09:06:17

这句话有声音!!!!我听到了 这句话有声音!!!!我听到了 我的心好伤心

哇哈哈哈哈 豆瓣能发语音信息了

来自 豆瓣App
  • Morexertion

Morexertion 2018-05-01 09:06:36

最后胖的只有仓鼠和福西西

• sssssss

sssssss 2018-05-01 09:07:58

最后胖的只有仓鼠和福西西 最后胖的只有仓鼠和福西西 Morexertion

就很bad哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 09:09:01

控制,但每天训练也要让他们吃好了啊😂😂😂 控制,但每天训练也要让他们吃好了啊😂😂😂 一颗椰子

哈哈哈哈哈那倒是
    看到公司伙食不错我就放心了

• Oracle

Oracle 2018-05-01 09:09:40

想吃

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-05-01 09:19:11

好丰盛 看上去好好吃!

来自 豆瓣App
  • 偶尔也听听真话

偶尔也听听真话 2018-05-01 09:37:23

有钱啊,孩子们吃喝是不用担心了,想起我大本命练习生的时候只能天天吃炸酱面

来自 豆瓣App
  • sheilimay022

sheilimay022 2018-05-01 09:42:34

伙食好 不錯

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-05-01 09:43:09

他们运动量大啊而且乐华几个好像都吃不胖?

来自 豆瓣App
  • 涂山红红

涂山红红 2018-05-01 09:43:42

真实的饿了…

来自 豆瓣App
  • 我想静静

我想静静 2018-05-01 09:45:26

他们运动量大啊而且乐华几个好像都吃不胖? 他们运动量大啊而且乐华几个好像都吃不胖? 懒猪

我想到了丞丞 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina (守护斯汀) 2018-05-01 09:46:24

伙食好,替崽崽开心

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-05-01 09:46:34

我想到了丞丞 哈哈哈 我想到了丞丞 哈哈哈 我想静静

丞丞最近瘦了吧?😂感觉他容易胖也容易瘦 小孩子长身体嘛😂

来自 豆瓣App
  • Singing___

Singing___ 2018-05-01 09:49:01

享受完会nh吃减肥餐

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-05-01 09:51:23

不是说他往贵的点,是之前丞丞爆料说正正点菜思路非常神奇,说要给大家补一补,然后4个十几二十 不是说他往贵的点,是之前丞丞爆料说正正点菜思路非常神奇,说要给大家补一补,然后4个十几二十岁的大小伙子点了十几个菜其中包括了乌鸡汤。。。。。 ... 赵阿墨姑娘

想看 能求一下是哪个采访嘛

来自 豆瓣App
  • 浅茉清兮t

浅茉清兮t 2018-05-01 09:51:38

再苦也不能苦了孩子

来自 豆瓣App
  • 残念少女

残念少女 2018-05-01 09:52:45

看饿了

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-05-01 09:54:36

回了nh就要吃无油餐加健身了

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-05-01 09:56:50

这都是最近做完活动后的工作餐吧,对孩子们还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-05-01 09:59:44

olay活动时社长点名了吃不胖的,只剩下西西和仓鼠,估计是易胖体质。

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-05-01 10:00:17

最近应该工作多飞来飞去的应该不是吃常规的训练餐??就很幸福啊华家的小孩们

来自 豆瓣App
  • 木乃伊

木乃伊 2018-05-01 10:02:28

我也想问 可能在韩国的时候管的比较严 回中国了 放肆的吃一下哈哈哈哈 我也想问 可能在韩国的时候管的比较严 回中国了 放肆的吃一下哈哈哈哈 sssssss

感觉乐华七只除了小仓鼠和福西西都不用太控制体重……

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-05-01 10:02:33

听楚留香直播,说他们在韩国都是不吃油和盐的。回国竟然吃这么丰盛ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 10:03:54

最近应该工作多飞来飞去的应该不是吃常规的训练餐??就很幸福啊华家的小孩们 最近应该工作多飞来飞去的应该不是吃常规的训练餐??就很幸福啊华家的小孩们 简介

乐华都是傻白甜 我就是想看他们的日常啊 肯定有趣

来自 豆瓣App
  • 青原

青原 2018-05-01 10:04:37

贫穷的我多想随随便便点一堆吃,想吃!

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-05-01 10:06:08

其实有点好奇 感觉nh那里只有几个人在吃减肥餐吧其他人还需要么

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 10:07:23

其实有点好奇 感觉nh那里只有几个人在吃减肥餐吧其他人还需要么 其实有点好奇 感觉nh那里只有几个人在吃减肥餐吧其他人还需要么 Liekkas

也是需要的 锻炼肌肉哈哈哈哈 他们应该都很自律 有时候放肆吃一点

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-05-01 10:09:19

乐华都是傻白甜 我就是想看他们的日常啊 肯定有趣 乐华都是傻白甜 我就是想看他们的日常啊 肯定有趣 sssssss

正正比赛期间就只啃西兰花 和平时超级无敌丰盛的一桌好吃的对比 我都替他兴奋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 10:10:14

正正比赛期间就只啃西兰花 和平时超级无敌丰盛的一桌好吃的对比 我都替他兴奋哈哈哈 正正比赛期间就只啃西兰花 和平时超级无敌丰盛的一桌好吃的对比 我都替他兴奋哈哈哈 简介

哈哈哈哈真的吗 富贵只吃水果 问他最喜欢的菜是橙子 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-05-01 10:12:00

哈哈哈哈真的吗 富贵只吃水果 问他最喜欢的菜是橙子 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 哈哈哈哈真的吗 富贵只吃水果 问他最喜欢的菜是橙子 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sssssss

最后一起有新番正正就在啃西兰花 那时候心疼了好久 其实他们应该偶尔放肆吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-01 10:12:36

超级丰盛,日常羡慕

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 10:19:27

最后一起有新番正正就在啃西兰花 那时候心疼了好久 其实他们应该偶尔放肆吧哈哈哈 最后一起有新番正正就在啃西兰花 那时候心疼了好久 其实他们应该偶尔放肆吧哈哈哈 简介

对的 都挺自律的 华还是很严格的

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-05-01 10:27:27

今天也是偷偷表白华的一天

来自 豆瓣App
  • 肉饼

肉饼 2018-05-01 10:34:58

感觉他们的日常应该和yhboys差不多,本质xxj

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-05-01 10:36:47

和我们坤音一比,我天,我们坤音真的是贫民窟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:05:18

和我们坤音一比,我天,我们坤音真的是贫民窟 和我们坤音一比,我天,我们坤音真的是贫民窟 空白

你们现在已经住大别野了哈哈哈,华的新宿舍都没影呢

来自 豆瓣App
  • 努力吧

努力吧 2018-05-01 12:12:13

所以是多了还是少了

来自 豆瓣App
  • 星之卡比

星之卡比 2018-05-01 12:14:21

我想去日本????你来啊你倒是来啊????????

来自 豆瓣App
  • 越走越远

越走越远 2018-05-01 12:14:25

你们现在已经住大别野了哈哈哈,华的新宿舍都没影呢 你们现在已经住大别野了哈哈哈,华的新宿舍都没影呢 已注销

他们还是练习生不是出道组,活动完还得回nh继续努力练习的。实名羡慕坤音,我们崽崽出道,最起码也得到下半年,不过我一点儿都不着急,因为知道他们还有很大的进步空间,现在在接受系统而正规的训练,为了正式出道而努力着

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 12:17:23

想看 能求一下是哪个采访嘛 想看 能求一下是哪个采访嘛 海绵就si我

很久之前的了我一下找不到了,是过年前后,一排练习生站在一起讲自己是哪里人然后过年的时候家乡有什么特色,然后丞丞站在画面外跟小黄人一起吐槽正正

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-01 12:18:32

所以是多了还是少了 所以是多了还是少了 努力吧

哈哈哈就是说他点菜思路比较清奇嘛
    菜也点多了吧,四个人十几个菜应该吃不完?

55667788 2018-05-01 12:19:26

那个百分九宿舍的新年系列丞丞吐槽正正点菜 那个百分九宿舍的新年系列丞丞吐槽正正点菜 没有属性

百分九营业了?!

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 12:19:59

他们还是练习生不是出道组,活动完还得回nh继续努力练习的。实名羡慕坤音,我们崽崽出道,最起码 他们还是练习生不是出道组,活动完还得回nh继续努力练习的。实名羡慕坤音,我们崽崽出道,最起码也得到下半年,不过我一点儿都不着急,因为知道他们还有很大的进步空间,现在在接受系统而正规的训练,为了正式出道而努力着 ... 越走越远

对 每个人的实力都还有提升的空间 准备好了 会展现给我们看的~

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 12:21:12

百分九营业了?! 百分九营业了?! 55667788

以前的 偶像有新番吧 好像

来自 豆瓣App
  • 木土土

木土土 2018-05-01 12:24:02

乐华的孩子们要富养😎

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-05-01 12:31:37

好丰盛,看饿了

来自 豆瓣App
  • 花

那碗粥旁边的是鲍鱼吗

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-05-01 12:44:06

以前的 偶像有新番吧 好像 以前的 偶像有新番吧 好像 sssssss

不是,是百分九宿舍那个微博,放的是各地过年的风俗,正正讲他家过年吃什么,然后就被画外音的丞丞和在镜头里的新淳吐槽,怪不得正正点菜这么奇怪。

来自 豆瓣App
  • 努力减肥ing

努力减肥ing 2018-05-01 12:44:10

就 我觉得应该是他们好不容易吃了好的 要拍照留念么 你看我们天天吃的东西 从来不会拍照的 我都是好几周和同学约了出去吃特别好的 才拍个照嘛

来自 豆瓣App
  • 没有属性

没有属性 2018-05-01 12:55:05

百分九营业了?! 百分九营业了?! 55667788

不是啊,就有个微博叫百分九收发室

来自 豆瓣App
  • 东北蔡徐坤

东北蔡徐坤 2018-05-01 14:55:34

不用身材管理的嘛?!震惊

来自 豆瓣App
  • 雪霜草莓奶盖

雪霜草莓奶盖 2018-05-01 15:59:52

社长真的吃不胖啊 看花絮里在食堂他那山一样的饭然而还是一根棍

来自 豆瓣App
  • 落花人独立

落花人独立 2018-05-01 16:01:12

不会胖的嘛??

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-05-01 16:01:56

每次看他们的伙食都觉得 果然华家的孩子都富裕 ~

• sssssss

sssssss 2018-05-01 16:03:12

不是,是百分九宿舍那个微博,放的是各地过年的风俗,正正讲他家过年吃什么,然后就被画外音的丞 不是,是百分九宿舍那个微博,放的是各地过年的风俗,正正讲他家过年吃什么,然后就被画外音的丞丞和在镜头里的新淳吐槽,怪不得正正点菜这么奇怪。 ... 若若

这样吗

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-01 16:04:32

社长真的吃不胖啊 看花絮里在食堂他那山一样的饭然而还是一根棍 社长真的吃不胖啊 看花絮里在食堂他那山一样的饭然而还是一根棍 雪霜草莓奶盖

对的 感觉吃挺多的 但不胖 真的好瘦 他们真人每个人都挺瘦的....

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (酷酷的) 2018-05-01 16:07:24

回国才可以放肆吃吧 训练感觉他们要求满严格的

来自 豆瓣App
  • 垃圾号

垃圾号 2018-05-01 16:11:48

都是法人卡刷的吧,吃吧,多吃点

• 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-05-01 16:15:02

饿了

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-01 16:17:17

不会胖的嘛?? 不会胖的嘛?? 落花人独立

七个人五个需要增肥。。。👿👿👿

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-05-01 16:29:21

那碗粥旁边的是鲍鱼吗 那碗粥旁边的是鲍鱼吗

是的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-05-01 16:33:57

justin说过在大厂吃全时盒饭真的很开心 在韩国吃的也不是不好 就是所有菜都是一个味道😔 很有感触了

来自 豆瓣App
  • 美丽动人刘女士

美丽动人刘女士 2018-05-01 16:44:18

不是,是百分九宿舍那个微博,放的是各地过年的风俗,正正讲他家过年吃什么,然后就被画外音的丞 不是,是百分九宿舍那个微博,放的是各地过年的风俗,正正讲他家过年吃什么,然后就被画外音的丞丞和在镜头里的新淳吐槽,怪不得正正点菜这么奇怪。 ... 若若

https://m.weibo.cn/2287213657/4210350771568077是这个!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2018-05-01 16:45:18

饿了

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-05-01 17:06:07

https://m.weibo.cn/2287213657/4210350771568077是这个!哈哈哈哈 https://m.weibo.cn/2287213657/4210350771568077是这个!哈哈哈哈 美丽动人刘女士

对对,就是这个视频。特别搞笑

来自 豆瓣App
  • 敲

会养小孩儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78484 人聚集在这个小组
↑回顶部