鱼腩这是告诉我对我没意思吧?

Obliviate

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:20:16

[内容不可见]

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-05-01 12:25:07

至少给你解释,就算不喜欢你,也至少不希望失去你这个朋友

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-05-01 13:02:21

我觉得很真诚了 比我认识的蝎男好多了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 13:03:15

我觉得他是委婉的拒绝了你,但是不想失去这个朋友是肯定的,最起码以后见了不想尴尬

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 13:06:53

我觉得很真诚了 比我认识的蝎男好多了 我觉得很真诚了 比我认识的蝎男好多了 我们高处见

天蝎都是戏精🙈

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-05-01 13:10:15

天蝎都是戏精🙈 天蝎都是戏精🙈 蒲公英の流浪

是啊 我都分不清真假了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 13:22:50

是啊 我都分不清真假了 是啊 我都分不清真假了 我们高处见

和天蝎斗智斗勇好几年,突然间就厌恶了,他们心眼太多,做什么都在考虑自己的得失,总想让别人觉得欠他们的,看似无懈可击,时间长了就会发现其实漏洞百出,日久生厌

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-05-01 13:40:22

和天蝎斗智斗勇好几年,突然间就厌恶了,他们心眼太多,做什么都在考虑自己的得失,总想让别人觉 和天蝎斗智斗勇好几年,突然间就厌恶了,他们心眼太多,做什么都在考虑自己的得失,总想让别人觉得欠他们的,看似无懈可击,时间长了就会发现其实漏洞百出,日久生厌 ... 蒲公英の流浪

有时候会觉得一颗赤诚之心 他不要

• 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2018-05-01 13:41:21

这是考验你呢……如果你放弃了就说明也不怎么爱他

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-05-01 16:21:34

我觉得他至少对你有好感诶~

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 17:02:52

有时候会觉得一颗赤诚之心 他不要 有时候会觉得一颗赤诚之心 他不要 我们高处见

他不信

• 真的是NPC吗

真的是NPC吗 (只是来看八卦的) 2018-05-01 17:34:34

你没事惹双鱼男干嘛

• 真的是NPC吗

真的是NPC吗 (只是来看八卦的) 2018-05-01 17:35:45

我觉得他是委婉的拒绝了你,但是不想失去这个朋友是肯定的,最起码以后见了不想尴尬 我觉得他是委婉的拒绝了你,但是不想失去这个朋友是肯定的,最起码以后见了不想尴尬 蒲公英の流浪

你想多了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 17:36:45

你想多了 你想多了 真的是NPC吗

如果楼主有希望当然棒棒哒🌝

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-05-01 17:40:17

他不信 他不信 蒲公英の流浪

对 他不信

• 真的是NPC吗

真的是NPC吗 (只是来看八卦的) 2018-05-01 17:52:17

如果楼主有希望当然棒棒哒🌝 如果楼主有希望当然棒棒哒🌝 蒲公英の流浪

双鱼男就是贱,有事没事打一杆子

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:16:01

我觉得他至少对你有好感诶~ 我觉得他至少对你有好感诶~ 一口一口吃胖了

真的假的……

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:16:08

这是考验你呢……如果你放弃了就说明也不怎么爱他 这是考验你呢……如果你放弃了就说明也不怎么爱他 伊沙贝尔

鱼腩么?

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:17:23

我觉得他是委婉的拒绝了你,但是不想失去这个朋友是肯定的,最起码以后见了不想尴尬 我觉得他是委婉的拒绝了你,但是不想失去这个朋友是肯定的,最起码以后见了不想尴尬 蒲公英の流浪

我单看这段文字的感觉也是这么觉得 但是 我最近真的没怎么联系过他 只有这两天 所以看到这么长一段话直接懵逼脸 还在想 我最近干嘛了

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:18:24

你没事惹双鱼男干嘛 你没事惹双鱼男干嘛 真的是NPC吗

因为是老同学啊 只是觉得比较聊得来 所以有好看的剧什么的会主动和他说 但是好像他不是这么认为的 尴尬

• 不具名的演员

不具名的演员 2018-05-01 18:32:19

你是不是找了他两天然后又中断了

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:40:33

你是不是找了他两天然后又中断了 你是不是找了他两天然后又中断了 不具名的演员

也不算吧 知道他很忙 所以就是留言式聊天 我和我朋友都这样 他可能觉得我太烦了?🤦♀️

• 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2018-05-01 18:45:22

鱼腩么? 鱼腩么? Obliviate

对的

• 不具名的演员

不具名的演员 2018-05-01 18:49:24

也不算吧 知道他很忙 所以就是留言式聊天 我和我朋友都这样 他可能觉得我太烦了?🤦♀️ 也不算吧 知道他很忙 所以就是留言式聊天 我和我朋友都这样 他可能觉得我太烦了?🤦♀️ Obliviate

那可能是想你找他 我会这么想 我双鱼

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:59:09

对的 对的 伊沙贝尔

这是出于什么心理写了这段话啊🤦♀️我看到的时候就在想 我最近是烦到他了么 好像也没在工作日找他呀

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 18:59:56

那可能是想你找他 我会这么想 我双鱼 那可能是想你找他 我会这么想 我双鱼 不具名的演员

不是嫌我烦么?

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 19:00:23

那可能是想你找他 我会这么想 我双鱼 那可能是想你找他 我会这么想 我双鱼 不具名的演员

在你工作很忙的时候

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 19:06:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我也觉得 给我的感觉就是:不要给我发消息了 我真的很忙 但是我不是故意的

• 真的是NPC吗

真的是NPC吗 (只是来看八卦的) 2018-05-01 19:14:16

因为是老同学啊 只是觉得比较聊得来 所以有好看的剧什么的会主动和他说 但是好像他不是这么认为 因为是老同学啊 只是觉得比较聊得来 所以有好看的剧什么的会主动和他说 但是好像他不是这么认为的 尴尬 ... Obliviate

是啊,鱼腩喜欢有事没事打一杆子。所以不要找他

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:36:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:58:02

其实我也觉得 给我的感觉就是:不要给我发消息了 我真的很忙 但是我不是故意的 其实我也觉得 给我的感觉就是:不要给我发消息了 我真的很忙 但是我不是故意的 Obliviate

[内容不可见]

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 21:34:36

双鱼男就是贱,有事没事打一杆子 双鱼男就是贱,有事没事打一杆子 真的是NPC吗

又学到一点🙈

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 2018-05-01 21:36:53

我单看这段文字的感觉也是这么觉得 但是 我最近真的没怎么联系过他 只有这两天 所以看到这么长一 我单看这段文字的感觉也是这么觉得 但是 我最近真的没怎么联系过他 只有这两天 所以看到这么长一段话直接懵逼脸 还在想 我最近干嘛了 ... Obliviate

哈哈。这冷不丁确实有点懵,不去看看接下来他打断做什么

• 不具名的演员

不具名的演员 2018-05-01 22:33:11

不是嫌我烦么? 不是嫌我烦么? Obliviate

不会啊 嫌你烦给你打这么多字? 打完字还要检视小作文通不通顺 有没有错别字

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-01 23:00:42

不会啊 嫌你烦给你打这么多字? 打完字还要检视小作文通不通顺 有没有错别字 不会啊 嫌你烦给你打这么多字? 打完字还要检视小作文通不通顺 有没有错别字 不具名的演员

哈哈哈哈 你是鱼腩吗?

• 第三种浪潮

第三种浪潮 2018-05-01 23:02:44

去红豆直播问陶白白

• 不具名的演员

不具名的演员 2018-05-02 08:51:39

哈哈哈哈 你是鱼腩吗? 哈哈哈哈 你是鱼腩吗? Obliviate

双鱼女

• 摸鱼专用

摸鱼专用 2018-05-02 09:25:31

是看你最近不找他 以为你生气 给你解释下 这只能说他有礼貌 不能说喜欢不喜欢 还有你俩都好客气 还不是很熟吧?

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-02 12:37:52

是看你最近不找他 以为你生气 给你解释下 这只能说他有礼貌 不能说喜欢不喜欢 还有你俩都好客气 是看你最近不找他 以为你生气 给你解释下 这只能说他有礼貌 不能说喜欢不喜欢 还有你俩都好客气 还不是很熟吧? ... 摸鱼专用

他这么回了以后我就当作是嫌我烦了 所以自动切换成不熟客气的模式

• 竹合安木

竹合安木 2018-05-02 15:45:20

他这么回了以后我就当作是嫌我烦了 所以自动切换成不熟客气的模式 他这么回了以后我就当作是嫌我烦了 所以自动切换成不熟客气的模式 Obliviate

如果是我大概就是突然不习惯模式怕你生气啥的~结合全文就是怕你误会然后就解释为毛没回、但很喜欢也不至于,革命尚未成功,同志仍需努力

• 竹合安木

竹合安木 2018-05-02 15:58:01

不习惯模式指天天给我发都会看到我却不一定有空回,突然有一天不发了我会以为你生气了~所以他的意思是那种留言模式他还是希望继续的~他能记住你留的内容就代表他在意、或许忙了一天睡前看下留言成了他习惯了、、🤔

• 摸鱼专用

摸鱼专用 2018-05-02 17:27:51

他这么回了以后我就当作是嫌我烦了 所以自动切换成不熟客气的模式 他这么回了以后我就当作是嫌我烦了 所以自动切换成不熟客气的模式 Obliviate

你喜欢他吗?看上文他对你挺客气 只要双鱼不作就不能算很喜欢 不过他们都很慢热 耗着耗着可能就成功了

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-05-02 17:40:03

双鱼男真的是好奇怪

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-03 20:32:52

双鱼男真的是好奇怪 双鱼男真的是好奇怪 🧐顾左右而言他

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-03 20:33:41

不习惯模式指天天给我发都会看到我却不一定有空回,突然有一天不发了我会以为你生气了~所以他的 不习惯模式指天天给我发都会看到我却不一定有空回,突然有一天不发了我会以为你生气了~所以他的意思是那种留言模式他还是希望继续的~他能记住你留的内容就代表他在意、或许忙了一天睡前看下留言成了他习惯了、、🤔 ... 竹合安木

其实是之前发了几条 他没怎么回

• 竹合安木

竹合安木 2018-05-04 10:43:06

其实是之前发了几条 他没怎么回 其实是之前发了几条 他没怎么回 Obliviate

😏天平不适合工作狂吧、反正我认识的都喜欢黏、所以...

• Obliviate

Obliviate 楼主 2018-05-04 21:54:40

😏天平不适合工作狂吧、反正我认识的都喜欢黏、所以... 😏天平不适合工作狂吧、反正我认识的都喜欢黏、所以... 竹合安木

天平?你说我?

• 竹合安木

竹合安木 2018-05-06 13:44:06

天平?你说我? 天平?你说我? Obliviate

😂好吧,猜错了、应该是金牛~我没啥好说的、人心都是这样、猜不出来的,用细节去论证吧~有些细节是不经意间流露出来的,没有经过修饰

• 竹合安木

竹合安木 2018-05-06 13:45:56

而你说的细节无非就是他看了你的留言、而且有印象、所以至少他在意你~

• 远程电脑维修

远程电脑维修 (承接上海中小微企业桌面维修) 2018-06-05 15:49:50

什么考不考验都是假的,真喜欢一个人还有耐得住那性子去考验吗?不要搞笑了,就是没戏,不要自己抱幻想了,快点转方向

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部