相约离婚的,千万不要女先离。(已大结局)

凡花絮事

加入小组后即可参加投票
  • 若曦

若曦 2018-05-01 08:55:51

他有孩子吗

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2018-05-01 11:54:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凡花絮事

那估计离婚没那么容易!很多人因为孩子最终还是选择将就!

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-01 12:41:26

看到熟悉的地标

来自 豆瓣App
  • Thorn Bird

Thorn Bird 2018-05-01 12:44:10

还没有离 ……先坐等吧 我也是经历了几番波折才等到……说好了又延误 延误 尤其是有孩子 还好没有太久……

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2018-05-01 13:48:27

图片的标志性建筑很亮眼

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-05-01 15:30:56

什么叫靠术

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-05-01 15:43:20

你闺蜜说的对,死了心还可以将就的,其实主要看男方资产,一般资产不受损或者甘愿受损或者有东山再起的能力,基本坚持住都能离。就怕那种没本事又没资产的男人,很难离的掉

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-05-01 15:44:46

要他不要信,这都是泼妇的手段,越是这样的越贪生怕死的很

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-05-01 15:49:08

两个人本来就有矛盾,应该很好离婚,苦的是那些本来两夫妻没什么大问题的,男人犹豫不决,害了二个女人。

来自 豆瓣App
  • Thorn Bird

Thorn Bird 2018-05-02 04:47:17

我就说没那么容易……
    我和你类似 刚在一起没多久 坏了 我主動要求打掉 后来虽然他们离婚了 还是各种幺蛾子 现在悔到肠青

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 (每一天醒來,都覺得甚是愛你。) 2018-05-02 10:02:07

主动 要求 打掉。

• thesunalsorise

thesunalsorise 2018-05-02 12:56:35

主动 要求 打掉。 主动 要求 打掉。 🍃

语文课代表

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-05-04 23:29:29

有魄力的永远都是别人家的叔

来自 豆瓣App
  • 妈妈救救小熊

妈妈救救小熊 (我还有很多时间学习如何面对孤寂) 2018-05-05 12:54:02

摊牌是摊牌,和离婚是两码事。等他拿了离婚证再想这些有的没的吧。只能说你低估了出轨男的软弱和自私,高估了你们的感情

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-05 21:45:50

說的精闢,点👍。

• 桃妖

桃妖 2018-05-05 23:18:42

相信自己,相信自己的选择,哪怕错了,你的资本足以让你再来过,感情无法回避,边走边看边处理

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 01:01:18

感情最善变,也最不容易变,社会性动物的人终究还是得跟着社会大流走,做一些违背自己初心的事情,别人觉着好便好,怎么不问问自己这样做的意义何在

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 01:36:46

并不是,有的时候孤注一掷的心是一样的,看你发的那个照片我们还有可能擦肩而过过,当然这并不重要,毁掉重建,只是为了建一个更好的,不然重新又盖一个一模一样的有意义么。生活本来就是重复又重复了,路怎么走都可以,死后能记得你几年,不说死后,就是活着,很多人也不一定记得你,有的时候总想在某些场合刻意表现自己,其实台下观众忘性很大,他们也更关注自己。一时的评价不是永恒,只有自己最在意自己,社会性规定轨道,我们还是可以走很多路,不能说无路可走

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2018-05-06 01:42:15

马一个

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 01:47:00

喝醉了,可以说点平时不怎么想说的事情。所以,无所顾忌的时候总是大胆,回归现实的时候就做了缩头乌龟,第一个吃螃蟹的人是需要多大的勇气

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 01:49:25

跟你一样,现实的朋友不能求她们有同理心,只求能理解能宽慰就知足了,这里想树洞,却还有回音,情绪需要出口,才能好起来

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 01:49:42

像树洞

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 01:59:24

其实清醒的很,不过也该睡了,晚安,同一片天空下的你晚安。

来自 豆瓣App
  • 小苍兰

小苍兰 2018-05-06 09:50:48

没有哎

来自 豆瓣App
  • ღ 兔子ღ

ღ 兔子ღ 2018-05-06 10:19:47

不要孩子你也是蛮狠心的,我做不到。。。

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-05-06 14:20:38

即使搬不出来,离不了婚,他们今后的日子也不会幸福,摔破了的瓶子粘合的再好也是也裂痕,何况哪里有那么好工匠,最后就是一个丑陋的废物

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-06 18:04:38

女孩比男孩要敏感,还是自己扶养比较好。不管如何,我是不会放弃孩子抚养权的,除非法院判决。

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-06 18:13:27

心疼,抱抱,期待妳們苦盡甘來。

• 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-06 18:24:36

如果听你带着孩子改嫁就跑路的男人,是真心爱你吗?

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-06 18:29:50

婚姻市场,感觉跟做买卖似的。😄

来自 豆瓣App
  • 会有很多乔先生

会有很多乔先生 2018-05-06 18:34:28

这个前夫哥又是备胎~

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-06 18:41:24

这个组的姑娘像你这样的,并不多~

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的女票

赵寅成的女票 2018-05-06 19:11:49

婚姻市场,感觉跟做买卖似的。😄 婚姻市场,感觉跟做买卖似的。😄 尼玛啦啦

现实就是这样的

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-06 19:24:46

现实就是这样的 现实就是这样的 赵寅成的女票

那就不结婚好了,都离婚有孩子了,婚姻还是必需品吗?

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-05-06 20:17:58

我觉得这个点了 今天应该是没搬出去 如果搬出去也应该是白天吧 你的倒计时 不知道能等来他怎样的说辞 稳住 且等等看吧

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的女票

赵寅成的女票 2018-05-06 20:30:57

一个男人会为了你走到这一步,你已经很成功了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-05-06 21:08:44

我不会笑话你 我的这位 两个人打架 闹离婚 甚至他晚上住酒店 不敢住家里 因为从她社交软件表达的内容来看 怕她对自己下毒手 结果现在依然恩爱和谐 所以我是过来人

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的女票

赵寅成的女票 2018-05-06 21:11:45

你多大啊

来自 豆瓣App
  • thesunalsorise

thesunalsorise 2018-05-06 21:46:37

你现在是不是哭惨了😭 没事哒 多大点事呢

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-05-06 21:52:15

哎 心疼你 抱抱 我堕胎两次呢 也曾有段时间喝酒才能睡着 没什么大不了的 喝多了就睡 醒了再说

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 21:56:09

失败是正常,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 21:56:58

喝红的。白的烧胃

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-06 21:58:17

现在不要轻易下决定,正是心情波动很大的时候

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-06 22:01:31

指望男人离婚真的太难了,还是甩了他比较容易。有时候想想自己什么都有什么都会,完全能一个人好好生活,何必委屈自己等男人纸一样脆弱的怜爱。

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2018-05-06 22:02:27

身体是自己的,什么时候都不要造败身体……

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-06 22:06:33

有的时候是真的不懂男人,面对事情只会逃避,只想着坐拥齐人之福,女人在这种时候又果断又坚强,男人通常都磨磨唧唧拖拖拉拉。真的不明白怎么差别这么大

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-06 22:10:52

最难的一关就是心软,因为你还爱他,他一回来找你你就会继续这个状态

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-06 22:12:08

白的喝多了闻着味都能吐了,喝不下。怕你胃出事,还是不要灌自己

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-06 22:14:09

我一天有八百次想离开他的念头,有八百次下定决心结束这段感情的想法,有什么用呢,他一打电话我就想接,他一发信息我就秒回,他一哄我就什么都忘了,又开始希望失望的轮回

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-06 22:40:05

为一个男人不值得,回家好好睡一觉就好了。当然我只会劝别人~

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的女票

赵寅成的女票 2018-05-06 22:49:26

怎么莫名好想笑啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-05-07 00:11:39

总是为一个不值得人哭瞎眼,撞破墙~~只要妻子不愿意离婚、男的始终都是离不了、只要妻子一闹孩子一哭、男人始终会心软、对你的诺言就像张薄纸一样脆弱、继续下去,等来的只有多许多的失望

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-07 00:17:28

要是我,就复婚。不过话说回来,要是我,婚内不会出轨。

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-07 00:27:01

他公务员只要老婆不同意他不敢闹大的,不要工作了吗?楼主是傻呢还是傻呢?回头惹他老婆急了找到你前夫,里外里倒霉的都是楼主你

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-07 00:31:15

你们时间才这么短,别提什么灵魂伴侣了,说白了就是肉欲,能跟老婆住一个屋檐下就说明两个人没大毛病,什么思想跟不上啦,这都是虚的,你俩时间长了也不见得能完全同步,楼主还有孩子,清醒点吧,是不是生活一直太顺所以想来点虐的自找苦吃

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2018-05-07 00:35:03

你只是不服气。你先忍一忍,找机会好好搞他,让他痛苦不堪

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2018-05-07 01:02:42

楼主深谙道德经 精髓,夫唯不争,天下莫能与之争,很难做到耶

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2018-05-07 01:11:02

认识那么点时间就离婚,你也太冲动了

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-05-07 01:26:55

你先别急着复婚,人家原配知道你是谁,闹大了知道你要复婚,找你前夫说一通你做小三打胎的事,你前夫还不把你当块脏抹布扔了

来自 豆瓣App
  • 葵

和他断干净,再复婚。别冲动

来自 豆瓣App
  • 葵

是怕扯到你前夫那。看前面你挺淡定的,最近有点冲动了呢,离婚复婚都是大事,想清楚了。

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2018-05-07 07:37:00

那你前夫怎么说

来自 豆瓣App
  • sososos

sososos 2018-05-07 09:08:54

这是真的,你这个心态很强大,多了很多胜算的把握

• sososos

sososos 2018-05-07 09:22:48

好久没来,早饭时间看完了,心酸。离开他不是为了复婚,先把重心放在自己身上吧,不要总是渴望遇到真爱,渴望自己的人生被搭救,等自己平静了,再做决定

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-05-07 12:56:35

于是我不懂了。
    是不是所有的故事都是,1他内心努力过。下决心了!
    2他小心翼翼的跟原谈一下,立马被否决 然后就没然后了……
    3 再见

是不是都这样

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-07 13:38:46

没看到他做了多少努力,就掐个印?这也算?感觉他是用印子解释吻痕才对,想让她知道跟别的女人做了,没必要这么隐晦,结果人家还没看见

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2018-05-07 14:33:46

自己都用拖油瓶形容自己孩子,不好吧

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2018-05-07 19:31:10

预约成功了吗

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-07 20:08:10

其实有时候挺不懂得,女人离婚的时候为什么那么坚决,男人为什么就这么磨叽

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-05-07 20:13:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙汁

我也觉得这个解释比较符合逻辑。男人并不是真的想离。

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-07 20:36:28

我那个预约了几十次,还补办了一个户口本,女方一次都没去过,估计根本就是在演戏给我看,你真是太单纯了

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-07 20:47:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 因风想玉珂

我也想这么说了,告诉你他掐个吻痕想让老婆去离婚,究竟是谁缺心眼啊

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 20:51:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙汁

你这个解释好像更说的过去……

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 20:54:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 因风想玉珂

反正我们刚在一起的时候他就说要离婚,从半年到一年,到不离了到再半年后来一直等了三年他才真正下定决心要离婚,确定我是那个他想陪伴一生的人。

来自 豆瓣App
  • 葵

你今天和他联系了么?

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 20:56:49

不过你这么多不要完全相信男人的话。曾经我也以为他回家一直是分房睡,可是有一天我看他手机原配突然一条微信才让我清醒,原配说那天早上你是不是射进去了我大姨妈没来好像怀孕了,我看了头都懵了,因为我觉得他们根本不可能发生。

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-07 20:58:14

分房睡不代表感情不合吧,昨天看到帖子,主题是不小心看到父母啪的,其中就是父母一直分房睡,结果被他看到好多次啪,不是说你这个一定是这样,但是这些都不代表什么,不过你相信就信了,反正我是不信公务员会自爆出轨

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 21:00:32

离婚他说了也不算,协商不成只能走法律程序了。除了等时间别无办法,因为满足不了原的要求。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 21:02:39

不是说大家不信你,是怕你误信他。朋友圈发的东西可以分组可见的,不一定所有人都能看到,也许只给你看了呢?不能把人想的太好。曾经他骗了我很多,即使原知道我的存在他都还是能骗过去。主要还是看原想不想离,依不依赖他,高不高傲,越是没感情越不好离。

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-07 21:23:55

不过你这么多不要完全相信男人的话。曾经我也以为他回家一直是分房睡,可是有一天我看他手机原配 不过你这么多不要完全相信男人的话。曾经我也以为他回家一直是分房睡,可是有一天我看他手机原配突然一条微信才让我清醒,原配说那天早上你是不是射进去了我大姨妈没来好像怀孕了,我看了头都懵了,因为我觉得他们根本不可能发生。 ... 稀里糊涂爱着你

然后你怎么做的?

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 21:30:13

然后你怎么做的? 然后你怎么做的? 尼玛啦啦

吵架分手,后来又好了,我们几乎两星期分一次,一个月一大分就这样吵了三年,没有一天不吵架的。最后是在我找了新的男朋友以后他才决定离婚的。

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-07 21:37:36

吵架分手,后来又好了,我们几乎两星期分一次,一个月一大分就这样吵了三年,没有一天不吵架的。 吵架分手,后来又好了,我们几乎两星期分一次,一个月一大分就这样吵了三年,没有一天不吵架的。最后是在我找了新的男朋友以后他才决定离婚的。 ... 稀里糊涂爱着你

只有失去时才懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 21:40:24

只有失去时才懂得珍惜 只有失去时才懂得珍惜 尼玛啦啦

是的。他要死要活一个月,我本来准备彻底离开的但还是不争气的回头了。

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-07 21:41:00

吵架分手,后来又好了,我们几乎两星期分一次,一个月一大分就这样吵了三年,没有一天不吵架的。 吵架分手,后来又好了,我们几乎两星期分一次,一个月一大分就这样吵了三年,没有一天不吵架的。最后是在我找了新的男朋友以后他才决定离婚的。 ... 稀里糊涂爱着你

我有次问他,要是我和别人结婚,你会怎么办。他愣了好一会儿才说,你不会的。我给了他一个白眼。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 21:46:09

我有次问他,要是我和别人结婚,你会怎么办。他愣了好一会儿才说,你不会的。我给了他一个白眼。 我有次问他,要是我和别人结婚,你会怎么办。他愣了好一会儿才说,你不会的。我给了他一个白眼。 尼玛啦啦

可能他吃死你了, 他也以为他吃死我了,结果我让他意外了,他就慌乱了。

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-05-07 21:56:33

可能他吃死你了, 他也以为他吃死我了,结果我让他意外了,他就慌乱了。 可能他吃死你了, 他也以为他吃死我了,结果我让他意外了,他就慌乱了。 稀里糊涂爱着你

因为分分合合次数太多了~

来自 豆瓣App
  • 妈妈救救小熊

妈妈救救小熊 (我还有很多时间学习如何面对孤寂) 2018-05-07 22:23:09

不过你这么多不要完全相信男人的话。曾经我也以为他回家一直是分房睡,可是有一天我看他手机原配 不过你这么多不要完全相信男人的话。曾经我也以为他回家一直是分房睡,可是有一天我看他手机原配突然一条微信才让我清醒,原配说那天早上你是不是射进去了我大姨妈没来好像怀孕了,我看了头都懵了,因为我觉得他们根本不可能发生。 ... 稀里糊涂爱着你

哈哈哈男的都这德行 嘴上说的和jb上做的完全两码事 下等动物

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-07 22:24:48

因为分分合合次数太多了~ 因为分分合合次数太多了~ 尼玛啦啦

所以你语言上吓不倒他了,除非来把真的~

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-05-08 09:20:34

所以你语言上吓不倒他了,除非来把真的~ 所以你语言上吓不倒他了,除非来把真的~ 稀里糊涂爱着你

那他离了吗

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-08 09:25:41

那他离了吗 那他离了吗 小丸子又有心事

正在离……

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-08 10:59:33

可能他吃死你了, 他也以为他吃死我了,结果我让他意外了,他就慌乱了。 可能他吃死你了, 他也以为他吃死我了,结果我让他意外了,他就慌乱了。 稀里糊涂爱着你

他是什麼星座的?

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-08 11:00:43

他是什麼星座的? 他是什麼星座的? 杜拉斯

天蝎

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-08 11:51:46

傳說中的兩大啪神之一啊……(///▽///)

• 我就是我

我就是我 2018-05-08 12:36:58

傳說中的兩大啪神之一啊……(///▽///) 傳說中的兩大啪神之一啊……(///▽///) 杜拉斯

另一个是什么星座?

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-08 13:19:25

另一个是什么星座? 另一个是什么星座? 我就是我

白羊座

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-08 13:24:41

傳說中的兩大啪神之一啊……(///▽///) 傳說中的兩大啪神之一啊……(///▽///) 杜拉斯

这方面挺和谐的。天蝎男性欲很强,我们住在一起四个月几乎天天都有,

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-05-08 14:22:00

白羊座 白羊座 杜拉斯

中招...

来自 豆瓣App
  • 612星球🌹

612星球🌹 2018-05-08 16:24:11

楼主我给你讲我的故事。我们在一起4个月,我本来很理智,也不抱什么幻想,结果他跟我说他想离婚,他们夫妻没有爱情很平淡了,他想跟我开始新生活让我等他不要走。于是他就跟家里提了。他家里那位开始很平静,后来开始哭闹,抑郁,最终他们的离婚闹了5个月。这期间,我一直心态很好,每天乐呵呵的,我觉得他离不开我,因为我们感情真的很好,也从没有红过脸,我也慢慢地对他变得依赖了。然后的某一天,在他们俩又经历了两天大吵大闹之后,他来找我,跟我说他媳妇割腕了(不知真假),他说意识到自己给家人带来了多么大的伤害,自己不能再错下去了,然后很坚定的跟我分开了。所以,男人从提了离婚,但最终真的离成相差有十万八千里。你可以选择等他,但这个过程中要时刻保持冷静与清醒,不要不给自己留别的后路。不要像我一样,能离开的时候被他哄住了,等到他能洒脱放手的时候我已经不理智了。

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-05-08 16:29:15

楼主我给你讲我的故事。我们在一起4个月,我本来很理智,也不抱什么幻想,结果他跟我说他想离婚 楼主我给你讲我的故事。我们在一起4个月,我本来很理智,也不抱什么幻想,结果他跟我说他想离婚,他们夫妻没有爱情很平淡了,他想跟我开始新生活让我等他不要走。于是他就跟家里提了。他家里那位开始很平静,后来开始哭闹,抑郁,最终他们的离婚闹了5个月。这期间,我一直心态很好,每天乐呵呵的,我觉得他离不开我,因为我们感情真的很好,也从没有红过脸,我也慢慢地对他变得依赖了。然后的某一天,在他们俩又经历了两天大吵大闹之后,他来找我,跟我说他媳妇割腕了(不知真假),他说意识到自己给家人带来了多么大的伤害,自己不能再错下去了,然后很坚定的跟我分开了。所以,男人从提了离婚,但最终真的离成相差有十万八千里。你可以选择等他,但这个过程中要时刻保持冷静与清醒,不要不给自己留别的后路。不要像我一样,能离开的时候被他哄住了,等到他能洒脱放手的时候我已经不理智了。 ... 612星球🌹

谢谢你的分享,我会当心的。

来自 豆瓣App
  • 🌺朵朵

🌺朵朵 2018-05-08 16:34:42

楼主我给你讲我的故事。我们在一起4个月,我本来很理智,也不抱什么幻想,结果他跟我说他想离婚 楼主我给你讲我的故事。我们在一起4个月,我本来很理智,也不抱什么幻想,结果他跟我说他想离婚,他们夫妻没有爱情很平淡了,他想跟我开始新生活让我等他不要走。于是他就跟家里提了。他家里那位开始很平静,后来开始哭闹,抑郁,最终他们的离婚闹了5个月。这期间,我一直心态很好,每天乐呵呵的,我觉得他离不开我,因为我们感情真的很好,也从没有红过脸,我也慢慢地对他变得依赖了。然后的某一天,在他们俩又经历了两天大吵大闹之后,他来找我,跟我说他媳妇割腕了(不知真假),他说意识到自己给家人带来了多么大的伤害,自己不能再错下去了,然后很坚定的跟我分开了。所以,男人从提了离婚,但最终真的离成相差有十万八千里。你可以选择等他,但这个过程中要时刻保持冷静与清醒,不要不给自己留别的后路。不要像我一样,能离开的时候被他哄住了,等到他能洒脱放手的时候我已经不理智了。 ... 612星球🌹

很中肯,很现实啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9488 人聚集在这个小组
↑回顶部