要求高你们谈恋爱还是谈买卖?

我是个迷

加入小组后即可参加投票
  • 1one

1one (空虚的拥挤) 2018-05-01 10:48:48

划重点:你这几年没了好容貌除非男的有毛病跟你在一起。
    看到这句话,你和你diss的女生价值观也没什么高下的区别。

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2018-05-01 11:02:13

划重点:你这几年没了好容貌除非男的有毛病跟你在一起。 看到这句话,你和你diss的女生价值观也 划重点:你这几年没了好容貌除非男的有毛病跟你在一起。 看到这句话,你和你diss的女生价值观也没什么高下的区别。 ... 1one

最后男的还是看中家庭责任感,如果一直是小姑娘自我心态,容貌再好也长不了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2018-05-01 11:13:39

划重点:你这几年没了好容貌除非男的有毛病跟你在一起。 看到这句话,你和你diss的女生价值观也 划重点:你这几年没了好容貌除非男的有毛病跟你在一起。 看到这句话,你和你diss的女生价值观也没什么高下的区别。 ... 1one

头像有典故么,差点认错人

来自 豆瓣App
  • 未及

未及 2018-05-01 11:19:15

刚想说说的有道理,一看是一万

来自 豆瓣App
  • Denny

Denny 2018-05-01 11:25:43

diss他人,让自身优越感提升lar

来自 豆瓣App
  • 忧郁的冬瓜

忧郁的冬瓜 (这个人很懒什么也没留下) 2018-05-01 11:31:56

这段话总结下来就是:
    我现在没钱
    我将来大概可能也许会有钱
    你现在得陪我受苦

• 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 11:32:56

只是发表一下我的感受而已

来自 豆瓣App
  • 江江江酱

江江江酱 (一切都是最好的安排) 2018-05-01 11:35:22

这段话总结下来就是: 我现在没钱 我将来大概可能也许会有钱 你现在得陪我受苦 这段话总结下来就是: 我现在没钱 我将来大概可能也许会有钱 你现在得陪我受苦 忧郁的冬瓜

还有如果我没钱你嫌弃我,那过几年你人老珠黄了就是我嫌弃你了。逻辑真的感人~

来自 豆瓣App
  • di

di 2018-05-01 11:50:23

这个智商666,不愿意陪人奋斗的菇凉都是靠脸?哈哈哈!我猜,别人菇凉是嫌你又没钱又没本事还要摆出一副本尊天下第一优秀的直男癌模样吧。这样的菇凉留着干嘛?赶紧给别人菇凉一个坐在宝马上哭的机会~

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-05-01 12:06:15

我觉得这小伙子要表达的意思没啥问题 就是措辞上缺乏逻辑

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-05-01 12:08:02

比如你可以这样说:大家眼里的loser定义是啥?然后大家blabla 然后OK 男女平等 很多loser在待价而沽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:19:50

笑死我了,自己没本事就来diss女生。人家长得好看本身生活也不错为嘛要陪你吃苦。

来自 豆瓣App
  • 苏州大大叔

苏州大大叔 2018-05-01 13:01:40

你认真了

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 14:41:26

笑死我了,自己没本事就来diss女生。人家长得好看本身生活也不错为嘛要陪你吃苦。 笑死我了,自己没本事就来diss女生。人家长得好看本身生活也不错为嘛要陪你吃苦。 [已注销]

你错了,😂

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 14:41:45

你认真了 你认真了 苏州大大叔

我是写给大家看的,😂。

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 14:42:34

这个智商666,不愿意陪人奋斗的菇凉都是靠脸?哈哈哈!我猜,别人菇凉是嫌你又没钱又没本事还要 这个智商666,不愿意陪人奋斗的菇凉都是靠脸?哈哈哈!我猜,别人菇凉是嫌你又没钱又没本事还要摆出一副本尊天下第一优秀的直男癌模样吧。这样的菇凉留着干嘛?赶紧给别人菇凉一个坐在宝马上哭的机会~ ... di

额,我又没说我,我是看到现象说的呀。我自己到和这个没啥关系😂

来自 豆瓣App
  • 不要关注我!

不要关注我! 2018-05-01 14:45:54

lz我眼熟 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 14:53:04

lz我眼熟 哈哈哈 lz我眼熟 哈哈哈 不要关注我!

嘿嘿😁binggo,就是混眼熟

来自 豆瓣App
  • 不要关注我!

不要关注我! 2018-05-01 14:54:44

嘿嘿😁binggo,就是混眼熟 嘿嘿😁binggo,就是混眼熟 我是个迷

你微信名是不是叫什么浩爷只认钱还是啥?

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 14:55:16

你微信名是不是叫什么浩爷只认钱还是啥? 你微信名是不是叫什么浩爷只认钱还是啥? 不要关注我!

改了,不叫那个了

来自 豆瓣App
  • pivot

pivot 2018-05-01 15:12:54

别这样 她们三十多的女生都要靠震动棒度过余生了 别拆穿她们

来自 豆瓣App
  • 丐帮 女捕头

丐帮 女捕头 2018-05-01 23:49:03

作为一名单身,你更应该摆清自己位置——这第一句话就觉得你的三观有问题,看了后面,我有打shi你的冲动。

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 23:50:42

别这样 她们三十多的女生都要靠震动棒度过余生了 别拆穿她们 别这样 她们三十多的女生都要靠震动棒度过余生了 别拆穿她们 pivot

😂

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-01 23:50:51

为毛打我呀

来自 豆瓣App
  • 加州小旅馆

加州小旅馆 2018-05-02 02:53:42

有钱的都去找美女了 真的

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-02 09:06:02

有钱的都去找美女了 真的 有钱的都去找美女了 真的 加州小旅馆

你懂的哇,有钱的男人不找美女干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-02 09:06:39

小时候我一直以为公主住在城堡,长大了才知道公主都在ktv和夜店包厢里跪舔

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2018-05-02 09:14:07

别这样 她们三十多的女生都要靠震动棒度过余生了 别拆穿她们 别这样 她们三十多的女生都要靠震动棒度过余生了 别拆穿她们 pivot

别这样,,这里不能太直接

来自 豆瓣App
  • 我是个迷

我是个迷 2018-05-02 19:10:11

别这样,,这里不能太直接 别这样,,这里不能太直接 神经病

😂

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-05-02 19:11:15

然后呢?

• 湄舛内酷

湄舛内酷 (我就抱着你什么也不做,捂嘴) 2018-05-02 19:33:44

哈哈哈………我每天就靠你们这群逗比们活着了。天天看抬杠

来自 豆瓣App
  • 只爱田园猫

只爱田园猫 (兼职看相+人生导师) 2018-05-02 21:35:46

长得漂亮的不找帅哥有钱人干嘛呢

来自 豆瓣App
  • Temnia

Temnia (设计出一个无心人) 2018-05-03 08:07:25

百万交配是假的?

来自 豆瓣App
  • DDDream

DDDream 2018-05-03 11:33:41

女人的本钱就是容貌
    男人的本钱那就是钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23371 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部