怎么避免对方是因为卤煮家里条件接近自己

充沛而呆萌

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 08:24:03

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 08:26:19

额,为什么给你介绍的相亲男,质量会这么差。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (曾多么想多么想贴近。) 2018-05-01 08:28:39

那肯定只能以后跟条件和自己差不多甚至更好的人来交往了啊……其实家里条件不也是你的一个组成部分吗。所以别人看重这一点其实也挺正常,你非常介意的话就找条件更好的,那样彼此都没有负担吧

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-05-01 08:29:55

找不了解你家境或者家境相当的人接触

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 08:31:16

额,为什么给你介绍的相亲男,质量会这么差。 额,为什么给你介绍的相亲男,质量会这么差。 [已注销]

不鸡啊!条件都略差一点 但是也不至于太差 就是普通工薪阶层 目前这位在银行的 爸爸也是银行的 妈妈是电信的

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-05-01 08:31:58

有时候条件好的女生找对象也很作难

• 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 08:32:02

那肯定只能以后跟条件和自己差不多甚至更好的人来交往了啊……其实家里条件不也是你的一个组成部 那肯定只能以后跟条件和自己差不多甚至更好的人来交往了啊……其实家里条件不也是你的一个组成部分吗。所以别人看重这一点其实也挺正常,你非常介意的话就找条件更好的,那样彼此都没有负担吧 ... 小小

这就是为什么单身的原因了。。。条件更好的也不一定能看得上我。暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 08:33:10

找不了解你家境或者家境相当的人接触 找不了解你家境或者家境相当的人接触 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

毕业后真的是全靠相亲 没地方认识新朋友了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 08:33:35

有时候条件好的女生找对象也很作难 有时候条件好的女生找对象也很作难 伪电气白兰地

我发现现在超多条件好的女生单着。。。

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-05-01 08:35:55

我以前也有这样的烦恼。有一次拒绝了一个很激进的相亲对象后对方打电话过来把我骂了一顿。说要是不是你家里有房你拽个p啊,差点没把我气死。后来相亲找到了家境相当的男朋友。不过自己外表不是加分项的话,家境相当的男孩子的长相和身高或者是学历工作能力会不及家境不如你的男孩子。这个lz要好好衡量一下了

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 08:37:52

我以前也有这样的烦恼。有一次拒绝了一个很激进的相亲对象后对方打电话过来把我骂了一顿。说要 我以前也有这样的烦恼。有一次拒绝了一个很激进的相亲对象后对方打电话过来把我骂了一顿。说要是不是你家里有房你拽个p啊,差点没把我气死。后来相亲找到了家境相当的男朋友。不过自己外表不是加分项的话,家境相当的男孩子的长相和身高或者是学历工作能力会不及家境不如你的男孩子。这个lz要好好衡量一下了 ... 伏地魔

仙女现在结婚了嘛

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-05-01 08:39:35

仙女现在结婚了嘛 仙女现在结婚了嘛 充沛而呆萌

还没有啊 和男票异地中。和家境相当的男朋友一起出去玩会比较开心的,消费观什么的都比较符合。

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-05-01 08:42:39

我发现现在超多条件好的女生单着。。。 我发现现在超多条件好的女生单着。。。 充沛而呆萌

嗯 是的 特别再性格内向一点或者宅一点 就更难了

• 小小

小小 (曾多么想多么想贴近。) 2018-05-01 08:43:22

这就是为什么单身的原因了。。。条件更好的也不一定能看得上我。暴风哭泣 这就是为什么单身的原因了。。。条件更好的也不一定能看得上我。暴风哭泣 充沛而呆萌

我觉得你出去交际的太少了,先别抱有太大的目的,先试试看每周都认识一位新的人,当作朋友也好,慢慢你认识的人就更多了。其实你要把自己的要求理顺,必须具备的素质是什么,哪些可以适当放弃。

来自 豆瓣App
  • 迪迪123

迪迪123 2018-05-01 08:50:55

规上企业是什么

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 09:02:28

还没有啊 和男票异地中。和家境相当的男朋友一起出去玩会比较开心的,消费观什么的都比较符合。 还没有啊 和男票异地中。和家境相当的男朋友一起出去玩会比较开心的,消费观什么的都比较符合。 伏地魔

是的!

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-05-01 09:05:14

是的! 是的! 充沛而呆萌

或者让朋友介绍,可以先隐瞒一下家境。如果不是因为家境来接触你的,即使他自己本身背景略差一点,也是可靠的人啊。(不过我试过别人都没看上我 哭哭

来自 豆瓣App
  • 盗版吴彦祖

盗版吴彦祖 2018-05-01 09:30:04

那你隐瞒一下啊

来自 豆瓣App
  • 要瘦到90斤

要瘦到90斤 2018-05-01 09:47:45

找一个比你加条件好的或者相当的

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 10:07:30

或者让朋友介绍,可以先隐瞒一下家境。如果不是因为家境来接触你的,即使他自己本身背景略差一点 或者让朋友介绍,可以先隐瞒一下家境。如果不是因为家境来接触你的,即使他自己本身背景略差一点,也是可靠的人啊。(不过我试过别人都没看上我 哭哭 ... 伏地魔

虽然说家庭情况也是个人的一部分 但是!真的好多只为家境的

来自 豆瓣App
  • Yummyeeee_

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-05-01 10:20:32

不要一上来抖条件,不要很明摆着炫

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-05-01 10:48:56

自己去找会不会比较合理

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-05-01 11:00:26

虽然说家庭情况也是个人的一部分 但是!真的好多只为家境的 虽然说家庭情况也是个人的一部分 但是!真的好多只为家境的 充沛而呆萌

所以要擦亮眼睛啊仙女鹅

来自 豆瓣App
  • 用平和心态生活

用平和心态生活 2018-05-01 11:24:53

靠 为啥相亲男都这么不靠谱啊?
    我一个朋友也是,家里做工程的跟lz家是没法比,但是比一般人也好多了,介绍的不是月薪4k就是3k,尼玛介绍一个月薪6k的都算高的
    你说这介绍人也不看看合不合适,难道真是只要性别不同俩人就是合适的吗?

我看不下去好几次 给她介绍男朋友,性格长相啥的不谈 这种都是仁者见仁的事,各人口味眼光不同,最起码这姑娘本科学历 我得给她介绍个本科的,这姑娘家里条件还凑合,我得介绍个跟她一样或者高于她家的,这姑娘165,那得找个175+的吧
    真不明白那些介绍人咋想的

• 庭

靠 为啥相亲男都这么不靠谱啊? 我一个朋友也是,家里做工程的跟lz家是没法比,但是比一般人也好 靠 为啥相亲男都这么不靠谱啊? 我一个朋友也是,家里做工程的跟lz家是没法比,但是比一般人也好多了,介绍的不是月薪4k就是3k,尼玛介绍一个月薪6k的都算高的 你说这介绍人也不看看合不合适,难道真是只要性别不同俩人就是合适的吗? 我看不下去好几次 给她介绍男朋友,性格长相啥的不谈 这种都是仁者见仁的事,各人口味眼光不同,最起码这姑娘本科学历 我得给她介绍个本科的,这姑娘家里条件还凑合,我得介绍个跟她一样或者高于她家的,这姑娘165,那得找个175+的吧 真不明白那些介绍人咋想的 ... 用平和心态生活

有你这样想法的介绍人太难得了

来自 豆瓣App
  • 上田种地

上田种地 2018-05-01 13:28:54

相亲的话,介绍人还是挺重要的,一般来说给别人介绍和自己相同或相似背景的人的可能性比较大。另外来说,如果楼主自己是很优秀,长得漂亮,教育背景好,性格也好的这种呢,多参加些社交活动自然会有人追的。如果楼主只是家里经济条件好一点,没有什么别的特别突出的地方,找个长得不错,性格好,教育背景也好的工薪阶层也没什么,别光看眼前,要用发展的眼光看问题哈。

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 16:00:54

靠 为啥相亲男都这么不靠谱啊? 我一个朋友也是,家里做工程的跟lz家是没法比,但是比一般人也好 靠 为啥相亲男都这么不靠谱啊? 我一个朋友也是,家里做工程的跟lz家是没法比,但是比一般人也好多了,介绍的不是月薪4k就是3k,尼玛介绍一个月薪6k的都算高的 你说这介绍人也不看看合不合适,难道真是只要性别不同俩人就是合适的吗? 我看不下去好几次 给她介绍男朋友,性格长相啥的不谈 这种都是仁者见仁的事,各人口味眼光不同,最起码这姑娘本科学历 我得给她介绍个本科的,这姑娘家里条件还凑合,我得介绍个跟她一样或者高于她家的,这姑娘165,那得找个175+的吧 真不明白那些介绍人咋想的 ... 用平和心态生活

对啊。。。。真的残忍。。。竟然还有人说抖条件 我无语

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 16:01:05

不要一上来抖条件,不要很明摆着炫 不要一上来抖条件,不要很明摆着炫 Yummyeeee_

无语

来自 豆瓣App
  • 充沛而呆萌

充沛而呆萌 2018-05-01 16:01:38

相亲的话,介绍人还是挺重要的,一般来说给别人介绍和自己相同或相似背景的人的可能性比较大。另 相亲的话,介绍人还是挺重要的,一般来说给别人介绍和自己相同或相似背景的人的可能性比较大。另外来说,如果楼主自己是很优秀,长得漂亮,教育背景好,性格也好的这种呢,多参加些社交活动自然会有人追的。如果楼主只是家里经济条件好一点,没有什么别的特别突出的地方,找个长得不错,性格好,教育背景也好的工薪阶层也没什么,别光看眼前,要用发展的眼光看问题哈。 ... 上田种地

是的 相亲市场真是残忍

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-05-01 16:05:23

你真是个靠谱的朋友👭

来自 豆瓣App
  • 一只貔貅

一只貔貅 2018-05-01 16:17:06

可以找个家里的生意伙伴啊或者爸爸朋友的小孩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233280 人聚集在这个小组
↑回顶部