飞虎潜行极战很好看!

莱特邦斯巴达

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 08:20:26

ˇ 3ˇ

• 莱特邦斯巴达

莱特邦斯巴达 (E) 2018-05-01 08:21:16

ˇ 3ˇ ˇ 3ˇ 小黄鸭

小黄鸭你也追剧吗

来自 豆瓣App
  • 秀颜

秀颜 2018-05-01 08:22:05

就第一集太装了 但是后面好好看

来自 豆瓣App
  • 莱特邦斯巴达

莱特邦斯巴达 (E) 2018-05-01 08:24:56

就第一集太装了 但是后面好好看 就第一集太装了 但是后面好好看 秀颜

每周都守着更新2333330

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (傻逼年年有 今年特别多) 2018-05-01 08:28:07

每周都在等更新233333

• 莱特邦斯巴达

莱特邦斯巴达 (E) 2018-05-01 08:30:36

每周都在等更新233333 每周都在等更新233333 孙杨的老婆

组里都没水花好伤心

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (傻逼年年有 今年特别多) 2018-05-01 08:31:47

组里都没水花好伤心 组里都没水花好伤心 莱特邦斯巴达

=-=之前有人说不好看 不像港片啥子的

• 人间废物

人间废物 2018-05-01 08:34:05

跳得太厉害了剧情

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2018-05-01 08:34:51

剧情真的emm 但黄宗泽和唯唯真的表现不错

来自 豆瓣App
  • 夏了

夏了 (傻呵呵) 2018-05-01 08:35:12

感情戏太多了……就像吃饭睡觉谈谈恋爱~
    看到23集还是觉得没怎么燃?而且一开始就说明了黄是卧底,真是一点悬念都没啊!

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2018-05-01 08:38:39

是滴 好看好看

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher 2018-05-01 08:39:10

有在看 冲着几个演员去看的

来自 豆瓣App
  • er、

er、 2018-05-01 08:59:00

好多吐槽点
    1.这种出卖爹出卖妈的立意真的好吗。。一个人得多狠才能做的出这种事。。。
    2.还有爸爸真是不管大儿子啊,都进监狱了只知道说想小儿子了让小儿子看看他,完全一个字都没提大儿子了,他前妻来看他,他竟然说大儿子可以送给前妻没关系?????wtf难道不应该痛改前非对大儿子好点的吗。。更何况大儿子在外面拼死拼活是真的他妈没人心疼他啊(我很想说黄宗泽我来爱你)
    3.小儿子人设真的很煞笔啊。除了搅屎棍就是冲动的没头脑和不高兴 然后全世界还都爱他 两个女的和父母都爱他爱的不得了 我真是觉得那个女法医眼瞎了。。
    btw长官问他有没有爱过那个恐怖分子他竟然那么淡定的说没有 真是哔了狗
    (而且他的戏份真的太多了太烦了)

来自 豆瓣App
  • 不许直视本大王

不许直视本大王 (看什么看!) 2018-05-01 08:59:26

剧情漏洞真的太多了。。。完全经不起推敲、感觉是编剧熬了一晚上赶出来的,但是好在阵容实在太强,光看黄宗泽梁烈唯的脸是PPT都可以啊!

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-05-01 09:05:21

陈凯琳一朵鲜花插在吴卓羲上 已经棄了 太扯淡

来自 豆瓣App
  • ___一条鱼尾___

___一条鱼尾___ 2018-05-01 09:11:22

为了黄宗泽我都看不下去 捂脸

来自 豆瓣App
  • 爱人心

爱人心 2018-05-01 09:12:51

天啊我觉得超难看 倍速都看不下去那种。。。。

• berryNM

berryNM 2018-05-01 09:15:03

编的有点离谱,但是bosco和吴Ron还是很帅的

• 美少女辣

美少女辣 (沉迷学习日渐肥胖) 2018-05-01 09:17:28

有黄宗泽就有我

来自 豆瓣App
  • 冷もも殿

冷もも殿 (当初不如甭相识) 2018-05-01 09:21:47

给觉得不好看的都点了赞 好像都说的挺在理

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 09:27:10

吴卓羲怎么又演这种沙雕角色,叛逃里也是这样。

来自 豆瓣App
  • 远山笑你

远山笑你 (你像不切实际的春水) 2018-05-01 09:35:00

说实话有点难看
    但黄宗泽的脸 我很服气 我会看完 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-05-01 09:36:14

为了黄宗泽 想看!因为吴卓羲 弃剧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-05-01 09:38:09

纯粹是为了黄宗泽看下去的,剧情就是屎

• 酷酷鸡

酷酷鸡 2018-05-01 09:40:47

剧情真的好恶心……不过主角都帅帅美美的!

来自 豆瓣App
  • i kiss a girl

i kiss a girl 2018-05-01 10:03:38

为什么吴卓羲总是演这种角色?虽然我知道不是他的问题但是这么多剧,搞得我对他都喜欢不起来。不止这个和《叛逃》,我记得还有和陈豪杨怡的《点解啊sir》以及和郭晋安的《 团圆》,都是冲动又没脑的大sb……其他应该还有,暂时不记得了。另外这部剧真的是尿点非常非常多,浪费了这么好的阵容,剧本太烂了!我目前就看了12集。真的是倍速都很难坚持下去……而且和飞虎关系并不大。都是卧底。。。

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2018-05-01 10:18:49

有没有好心鹅剧透一下讲到哪了,之前看了五六集弃了…前妻后面逆袭了?

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-05-01 10:23:11

为什么吴卓羲总是演这种角色?虽然我知道不是他的问题但是这么多剧,搞得我对他都喜欢不起来。不 为什么吴卓羲总是演这种角色?虽然我知道不是他的问题但是这么多剧,搞得我对他都喜欢不起来。不止这个和《叛逃》,我记得还有和陈豪杨怡的《点解啊sir》以及和郭晋安的《 团圆》,都是冲动又没脑的大sb……其他应该还有,暂时不记得了。另外这部剧真的是尿点非常非常多,浪费了这么好的阵容,剧本太烂了!我目前就看了12集。真的是倍速都很难坚持下去……而且和飞虎关系并不大。都是卧底。。。 ... i kiss a girl

对 看不下去一方面因为吴卓羲 另一方面就是我只想看飞虎队啊!看卧底的话我看使徒行者就好了啊!

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-05-01 13:23:01

剧情漏洞太多,经不起推敲,经常前一句台词被后一句打脸。比如:高家俊问聂宇航知不知道飞虎雷sir受伤的事,聂说不知道,后来马上又为了支开高家俊说“这个事都没有立案,就是有警察马上过去现场”这种例子不要太多,而且,剧名打着飞虎的名字,却一直在讲O记,我到现在都分不清飞虎的成员叫啥,真的把重点搞错了,很懵逼。

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-05-01 13:25:08

而且吴卓羲的人设也太糟糕了,真的,弹幕里没有不骂他的。我都不知道陈凯琳在他的感情戏里出现的意义,就是为了突现他是个渣男呗?我是真的喜欢以菲和高家朗,不然真看不下去,看几集以菲才出现一次,而她还是飞虎B队队长,这剧叫“飞虎”?你敢信?

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2018-05-01 13:25:31

明明不好看啊,比起飞虎一真的不算好看

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2018-05-01 13:30:20

剧情其实bug很多 但是黄宗泽是真帅

来自 豆瓣App
  • i kiss a girl

i kiss a girl 2018-05-01 15:02:57

对 看不下去一方面因为吴卓羲 另一方面就是我只想看飞虎队啊!看卧底的话我看使徒行者就好了啊 对 看不下去一方面因为吴卓羲 另一方面就是我只想看飞虎队啊!看卧底的话我看使徒行者就好了啊! ... 环球五金行老板

没错。。真的是主题不明确

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599359 人聚集在这个小组
↑回顶部