混油皮提问:碧柔防晒日常用好用吗

茶茶

加入小组后即可参加投票
  • 你要努力

你要努力 (然后呢,一起走吧) 2018-05-01 09:50:28

好用 几乎是我春秋冬必备 夏天我会选择防晒力更强的

来自 豆瓣App
  • 你要努力

你要努力 (然后呢,一起走吧) 2018-05-01 09:50:51

真的很好用 酒精味我都觉得好闻 你如果对酒精很敏感就算啦

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-05-01 09:52:40

真的很好用 酒精味我都觉得好闻 你如果对酒精很敏感就算啦 真的很好用 酒精味我都觉得好闻 你如果对酒精很敏感就算啦 你要努力

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • wsy

wsy 2018-05-01 09:54:23

好用,已经回购第二瓶了

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-05-01 09:58:17

据说不防晒黑?但是我看成分,防晒伤晒黑的都有啊,我也观望不前

来自 豆瓣App
  • 从南到北

从南到北 2018-05-01 10:28:36

我觉得好用

来自 豆瓣App
  • 从南到北

从南到北 2018-05-01 10:28:45

只不过我是t区油

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2018-05-01 10:29:51

据说不防晒黑?但是我看成分,防晒伤晒黑的都有啊,我也观望不前 据说不防晒黑?但是我看成分,防晒伤晒黑的都有啊,我也观望不前 茶茶

14年用台版用到现在,回购很多瓶的人表示,碧柔的防黑能力,只能在春秋季用或者是夏天海边涂了安耐晒后补涂。直接用它,夏天战斗力很渣。

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-05-01 10:37:24

14年用台版用到现在,回购很多瓶的人表示,碧柔的防黑能力,只能在春秋季用或者是夏天海边涂了安 14年用台版用到现在,回购很多瓶的人表示,碧柔的防黑能力,只能在春秋季用或者是夏天海边涂了安耐晒后补涂。直接用它,夏天战斗力很渣。 ... FIONA

很多人这么说耶……谢谢分享么么哒

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2018-05-01 10:41:24

很多人这么说耶……谢谢分享么么哒 很多人这么说耶……谢谢分享么么哒 茶茶

作为一个用家加业余代购,真的不建议夏天靠碧柔。

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-05-01 10:42:58

14年用台版用到现在,回购很多瓶的人表示,碧柔的防黑能力,只能在春秋季用或者是夏天海边涂了安 14年用台版用到现在,回购很多瓶的人表示,碧柔的防黑能力,只能在春秋季用或者是夏天海边涂了安耐晒后补涂。直接用它,夏天战斗力很渣。 ... FIONA

小姐姐,求推荐夏季日常用的防晒

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-05-01 10:51:03

好用,我上次屈臣氏搞活动随便买的,很轻薄不油腻

来自 豆瓣App
  • 黄小桃儿

黄小桃儿 2018-05-01 10:57:34

我看中它能用洗面奶洗掉

• 洛书

洛书 (广平王孔侑新晋小娇妻) 2018-05-01 11:21:13

好用

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2018-05-01 11:23:25

小姐姐,求推荐夏季日常用的防晒 小姐姐,求推荐夏季日常用的防晒 茶茶

我自己就是日系防晒,以及安耐晒脑残粉,虽然很多人说用它闷痘。我是完全没有。也可以试试嘉娜宝E开头的,SOFINA,还有怡丽丝尔金管,银管。

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-05-01 11:44:26

我自己就是日系防晒,以及安耐晒脑残粉,虽然很多人说用它闷痘。我是完全没有。也可以试试嘉娜宝 我自己就是日系防晒,以及安耐晒脑残粉,虽然很多人说用它闷痘。我是完全没有。也可以试试嘉娜宝E开头的,SOFINA,还有怡丽丝尔金管,银管。 ... FIONA

谢谢小姐姐

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2018-05-01 11:45:48

碧柔的哪一款啊啊啊

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2018-05-01 11:46:19

我看中它能用洗面奶洗掉 我看中它能用洗面奶洗掉 黄小桃儿

碧柔的都能用洗面奶洗掉吗?还是只有哪一款?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (9.18-10.2在台湾 wx: 277829850) 2018-05-01 11:59:58

碧柔的哪一款啊啊啊 碧柔的哪一款啊啊啊 L。
    +

浅蓝跟深蓝渐变 都写的是洁面乳可洗掉

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (9.18-10.2在台湾 wx: 277829850) 2018-05-01 12:00:49

给楼主总结:
    混油-油皮适合:安耐晒金瓶 脸部金管 蓝蕾丝 怡丽丝尔银管 allie粉色 资生堂白胖子 za不畏艳阳(平价安耐晒)专科完美防晒
    混干-干皮适合:白蕾丝 怡丽丝尔金管 allie绿色
    然后碧柔水感、乐敦2018SKIN AQUA透明感防晒 全肤质感觉都OK 清爽不腻(都有酒精,敏感肌别用)
    敏感肌适合:安耐晒粉金瓶和浅蓝瓶(浅蓝SPF35,粉金SPF50,另外粉金会比浅蓝更清爽)、 珂润
    sofina蕾丝系列比较适合年轻肌肤 小花系列是稍微初抗老
    sofina蓝小花跟白小花的新款都分为清爽型和滋润型,可以自行选择~
    !!海边、军训、学车首选安耐晒金瓶!!
    我相册也有空瓶、功课(我是混油)

• 著名墙头草

著名墙头草 2018-05-01 12:53:47

好用

来自 豆瓣App
  • MakeartistVino

MakeartistVino 2018-05-01 16:57:58

好用,易脱妆不防晒黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部