请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有查过性激素六项的吗?

海绵饱饱

加入小组后即可参加投票
  • Zetaaaaaaa

Zetaaaaaaa 2018-05-01 09:43:08

我查过 但是是姨妈完以后查的

• 阿北

阿北 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-05-01 10:44:40

我是大姨妈第二天就去查

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-01 10:47:18

查完了 下午拿结果 感觉报告多半不理想 这次大姨妈 第三了天 都没见到正儿八经的姨妈。。。。

• 青豆

青豆 (啥都怕,啥都好吃。) 2018-05-01 11:40:25

来大姨妈就去查就行,没必要一定等三到五天

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-01 12:04:11

只是我的姨妈今天早上去的时候只有褐色分泌物 虽然已经是第三天了 但我都不知道算不算是经血 然后从医院出来以后就来了红色的了。。。。

• ひかり

ひかり (左手拍照,右手鼓掌) 2018-05-01 13:26:28

这个怎么查啊

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-01 16:41:06

这个怎么查啊 这个怎么查啊 ひかり

抽血

• 么么茶

么么茶 2018-05-01 17:21:13

我刚刚拿到报告。

• Acro大大

Acro大大 (不要害怕面对孤寂无聊的人生) 2018-05-01 21:21:23

大姨妈再来的路上

• Acro大大

Acro大大 (不要害怕面对孤寂无聊的人生) 2018-05-01 21:23:02

以及黄体功能欠强? 医生应该会给你开一小包雌激素,一天一颗连续5-7天 准时吃 吃完隔天基本大姨妈就要汹涌了

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-01 21:41:47

以及黄体功能欠强? 医生应该会给你开一小包雌激素,一天一颗连续5-7天 准时吃 吃完隔天基本大姨 以及黄体功能欠强? 医生应该会给你开一小包雌激素,一天一颗连续5-7天 准时吃 吃完隔天基本大姨妈就要汹涌了 ... Acro大大

我看别的帖子说泌乳素高有可能有垂体瘤啥的……搞得我好紧张

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-01 21:49:12

以及黄体功能欠强? 医生应该会给你开一小包雌激素,一天一颗连续5-7天 准时吃 吃完隔天基本大姨 以及黄体功能欠强? 医生应该会给你开一小包雌激素,一天一颗连续5-7天 准时吃 吃完隔天基本大姨妈就要汹涌了 ... Acro大大

我现在已经汹涌了 抽血之前一直都很紧张 抽完以后 姨妈立马来势汹汹……

• susiele

susiele 2018-05-01 22:06:06

请问医生怎么说?

• 七囍°

七囍° (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-05-01 22:12:07

医生怎么说的

• 七囍°

七囍° (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-05-01 22:12:31

我跟你状况一样 准备明天去医院 很紧张

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-01 22:23:54

医生怎么说的 医生怎么说的 七囍°

等你消息 我看的那个医生下午不上班 我可能要下周再去了 节后这几会很忙……

• 花大宝

花大宝 2018-05-02 07:24:34

泌乳素要早上九点空腹测,我有一次是下午饭后测的,就会偏高。

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-02 08:10:59

泌乳素要早上九点空腹测,我有一次是下午饭后测的,就会偏高。 泌乳素要早上九点空腹测,我有一次是下午饭后测的,就会偏高。 花大宝

我是早上空腹大概9点半到10点做的 指标还是高 不过头一天晚上吃了火锅 还有不知道是不是跟我大姨妈没来出来有关……

• 曉,瑾

曉,瑾 2018-05-02 23:44:08

泌乳素高,去某宝买点山楂大麦茶喝

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-03 08:17:14

泌乳素高,去某宝买点山楂大麦茶喝 泌乳素高,去某宝买点山楂大麦茶喝 曉,瑾

我在网上买了炒麦芽还没到货 是不是泌乳素高会不怀孕啊……

• 乔

性激素六项是能查能否怀孕吗?

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-03 16:46:07

性激素六项是能查能否怀孕吗? 性激素六项是能查能否怀孕吗?

我是之前看组里的姑娘说 现在好多人都有多囊卵巢综合症 有这个问题的人 好像比较难怀孕吧 我正好在备孕 所以想着就去查了一下

• 乔

我是之前看组里的姑娘说 现在好多人都有多囊卵巢综合症 有这个问题的人 好像比较难怀孕吧 我正好 我是之前看组里的姑娘说 现在好多人都有多囊卵巢综合症 有这个问题的人 好像比较难怀孕吧 我正好在备孕 所以想着就去查了一下 ... 海绵饱饱

懂了,我也准备开始备孕,你有去查其他的吗?叶酸要不要吃起来啊?

• 竹七

竹七 2018-05-03 17:28:45

看起来卵巢功能还是很正常的

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-03 17:49:00

看起来卵巢功能还是很正常的 看起来卵巢功能还是很正常的 竹七

是不是可以排除多囊 可能是大姨妈没来下来 才泌乳素高的 我应该再晚一天去查的……

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-03 17:54:31

懂了,我也准备开始备孕,你有去查其他的吗?叶酸要不要吃起来啊? 懂了,我也准备开始备孕,你有去查其他的吗?叶酸要不要吃起来啊?

我在吃叶酸啊 怀孕前三个月要开始吃 买的是国产的爱乐维 查了优生十项 tct hpv 阴道镜 阴超 还有这个性激素六项 但是医生还让我做什么叶酸基因酶检测 和地中海贫血来着 这些我没有做就是

• 乔

我在吃叶酸啊 怀孕前三个月要开始吃 买的是国产的爱乐维 查了优生十项 tct hpv 阴道镜 阴超 还 我在吃叶酸啊 怀孕前三个月要开始吃 买的是国产的爱乐维 查了优生十项 tct hpv 阴道镜 阴超 还有这个性激素六项 但是医生还让我做什么叶酸基因酶检测 和地中海贫血来着 这些我没有做就是 ... 海绵饱饱

多谢多谢!

• 彼得潘綜合征

彼得潘綜合征 2018-05-03 18:55:01

我第一次测也是泌乳素高,因为早起没吃东西,又着急,多少有影响的

• 竹七

竹七 2018-05-03 19:28:10

是不是可以排除多囊 可能是大姨妈没来下来 才泌乳素高的 我应该再晚一天去查的…… 是不是可以排除多囊 可能是大姨妈没来下来 才泌乳素高的 我应该再晚一天去查的…… 海绵饱饱

是的呀,多囊LH要是FSH的两倍。 泌乳素高的话 是会影响姨妈的

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-03 19:55:38

我第一次测也是泌乳素高,因为早起没吃东西,又着急,多少有影响的 我第一次测也是泌乳素高,因为早起没吃东西,又着急,多少有影响的 彼得潘綜合征

对 我抽血之前还赶着去做了个肝胆B超 做完以后又爬了楼梯去抽血 正好又没人排队 一到就直接抽血了 一早上一直挺紧张的 大姨妈都不来了 离开医院姨妈就哗啦啦……

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-03 20:10:25

是的呀,多囊LH要是FSH的两倍。 泌乳素高的话 是会影响姨妈的 是的呀,多囊LH要是FSH的两倍。 泌乳素高的话 是会影响姨妈的 竹七

我的姨妈去年下半年开始有点乱 要么一个月来两次要么不来 后来10月份医生开了一盒避孕药给我调经 从大概去年12月份开始姨妈的时间就比较正常了 30天左右一个周期 晚的话大概也就晚个一到两天 只是前一两天的量很少 到了第三天才开始多起来 原来前两天是很多的…………

• 竹七

竹七 2018-05-04 09:20:35

我的姨妈去年下半年开始有点乱 要么一个月来两次要么不来 后来10月份医生开了一盒避孕药给我调 我的姨妈去年下半年开始有点乱 要么一个月来两次要么不来 后来10月份医生开了一盒避孕药给我调经 从大概去年12月份开始姨妈的时间就比较正常了 30天左右一个周期 晚的话大概也就晚个一到两天 只是前一两天的量很少 到了第三天才开始多起来 原来前两天是很多的………… ... 海绵饱饱

最好去专业的妇科内分泌医生这里去看看诶

• 🐙

🐙 2018-05-04 10:14:50

lz不必担心,泌乳素这个值早晚都有差值,这个影响例假最直接,因为女性如果泌乳素一直+,身体会自动反应怀孕,因为泌乳素偏高的情况下大多孕妇,这样你的例假会推迟,当然男性也是如此,这个值男性也有。

• ²

² 2018-05-04 11:32:20

我今天刚拿单子,也是泌乳素高

• ²

² 2018-05-04 11:33:29

你要查磁共振吗?

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 11:50:55

最好去专业的妇科内分泌医生这里去看看诶 最好去专业的妇科内分泌医生这里去看看诶 竹七

嗯啊 打算下周去看一下 谢谢提醒~

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 11:54:46

lz不必担心,泌乳素这个值早晚都有差值,这个影响例假最直接,因为女性如果泌乳素一直+,身体会 lz不必担心,泌乳素这个值早晚都有差值,这个影响例假最直接,因为女性如果泌乳素一直+,身体会自动反应怀孕,因为泌乳素偏高的情况下大多孕妇,这样你的例假会推迟,当然男性也是如此,这个值男性也有。 ... 🐙

这个指标只能是例假的时候去查吗 想再查下看的…> <…

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 11:56:41

你要查磁共振吗? 你要查磁共振吗? ²

我是下午快五点拿的报告的 还没找医生问诊 医生有叫你查吗 好像是说 这个指标高也会有可能是脑垂体瘤

• ²

² 2018-05-04 11:59:46

我是下午快五点拿的报告的 还没找医生问诊 医生有叫你查吗 好像是说 这个指标高也会有可能是脑 我是下午快五点拿的报告的 还没找医生问诊 医生有叫你查吗 好像是说 这个指标高也会有可能是脑垂体瘤 ... 海绵饱饱

没,我们这医院挂号人太多了 预约都满了,就没去看,我去淘宝那边问医生那医生说可以做磁共振确诊一下,价格一千左右,问完我就不想治了😅

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 12:21:16

没,我们这医院挂号人太多了 预约都满了,就没去看,我去淘宝那边问医生那医生说可以做磁共振确 没,我们这医院挂号人太多了 预约都满了,就没去看,我去淘宝那边问医生那医生说可以做磁共振确诊一下,价格一千左右,问完我就不想治了😅 ... ²

是啊 我们这边核磁一个部位700 不知道还要不要查甲亢 如果要查的话 这一趟1000+是少不了了 我再网上还买了炒麦芽 打算下周问问医生看要不要吃 不知道是不是泌乳素指标下来了就没关系了

• 🐙

🐙 2018-05-04 12:30:29

这个指标只能是例假的时候去查吗 想再查下看的…&gt; &lt;… 这个指标只能是例假的时候去查吗 想再查下看的…&gt; &lt;… 海绵饱饱

那就下次例假再去吧

• ²

² 2018-05-04 12:38:27

是啊 我们这边核磁一个部位700 不知道还要不要查甲亢 如果要查的话 这一趟1000+是少不了了 我再 是啊 我们这边核磁一个部位700 不知道还要不要查甲亢 如果要查的话 这一趟1000+是少不了了 我再网上还买了炒麦芽 打算下周问问医生看要不要吃 不知道是不是泌乳素指标下来了就没关系了 ... 海绵饱饱

应该是的吧,不太懂,郁闷死了,平时也没啥不良习惯姨妈就是有问题。。

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 12:53:25

那就下次例假再去吧 那就下次例假再去吧 🐙

嗯啊

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 12:54:26

应该是的吧,不太懂,郁闷死了,平时也没啥不良习惯姨妈就是有问题。。 应该是的吧,不太懂,郁闷死了,平时也没啥不良习惯姨妈就是有问题。。 ²

我姨妈现在都还算准时 就是前一两天量少 你的泌乳素指标是多少啊

• ²

² 2018-05-04 17:20:18

我姨妈现在都还算准时 就是前一两天量少 你的泌乳素指标是多少啊 我姨妈现在都还算准时 就是前一两天量少 你的泌乳素指标是多少啊 海绵饱饱

638.38,转换另一个单位貌似还得除以21.2

• ²

² 2018-05-04 17:22:23

我姨妈现在都还算准时 就是前一两天量少 你的泌乳素指标是多少啊 我姨妈现在都还算准时 就是前一两天量少 你的泌乳素指标是多少啊 海绵饱饱

那样一转换貌似也没多多少。。但我姨妈经常会推迟,一推迟就十几天,三月份直接就没来,四月二十号才来的,第一天量少,过半天的样子量就正常了

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 18:39:17

那样一转换貌似也没多多少。。但我姨妈经常会推迟,一推迟就十几天,三月份直接就没来,四月二十 那样一转换貌似也没多多少。。但我姨妈经常会推迟,一推迟就十几天,三月份直接就没来,四月二十号才来的,第一天量少,过半天的样子量就正常了 ... ²

那好还好啊 我都50多 快60了 想哭……

• ²

² 2018-05-04 18:42:49

那好还好啊 我都50多 快60了 想哭…… 那好还好啊 我都50多 快60了 想哭…… 海绵饱饱

不知道,淘宝那边的医生说要做下磁共振,阿西吧吓死人

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 18:44:48

不知道,淘宝那边的医生说要做下磁共振,阿西吧吓死人 不知道,淘宝那边的医生说要做下磁共振,阿西吧吓死人 ²

我周一去医院 看医生怎么说吧 希望能有好结果……

• ²

² 2018-05-04 18:45:31

我周一去医院 看医生怎么说吧 希望能有好结果…… 我周一去医院 看医生怎么说吧 希望能有好结果…… 海绵饱饱

我也周一去看看😭

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-04 18:47:53

我也周一去看看😭 我也周一去看看😭 ²

希望我俩都有好消息…… 😃

• 七囍°

七囍° (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-05-07 07:25:37

等你消息 我看的那个医生下午不上班 我可能要下周再去了 节后这几会很忙…… 等你消息 我看的那个医生下午不上班 我可能要下周再去了 节后这几会很忙…… 海绵饱饱

我得等到下次月经2-5天才能去查~ 楼主怎么样了

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-07 11:01:04

我得等到下次月经2-5天才能去查~ 楼主怎么样了 我得等到下次月经2-5天才能去查~ 楼主怎么样了 七囍°

医生说没事,很多原因会导致这个指标高 ,比如说抽血之前有没有运动,就算是那种比较匆忙的快走也会影响,还有有没有静坐半小时再抽血,我当时是爬楼梯去的等都没等直接抽了,医生说,这个泌乳素这个指标本来就是属于波段性的,会高会低,要在早上十点左右才是比较准的,有可能在抽血的时候碰到了比较高的波段,所以指标就高了,而且这个指标单凭一次检查结果是看不出什么的,至少监测三次,但是他建议我只要排卵没有问题就不用再查了。

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2018-05-07 11:01:33

那样一转换貌似也没多多少。。但我姨妈经常会推迟,一推迟就十几天,三月份直接就没来,四月二十 那样一转换貌似也没多多少。。但我姨妈经常会推迟,一推迟就十几天,三月份直接就没来,四月二十号才来的,第一天量少,过半天的样子量就正常了 ... ²

你去医院看了吗?

• ²

² 2018-07-07 09:24:40

你去医院看了吗? 你去医院看了吗? 海绵饱饱

去了,医生让再做一次确诊,我没去,她说给我开避孕药调经,我拒绝了

• D²F

D²F 2019-05-02 15:55:54

我 泌 乳 素 也 是 高 了 一 点,标 准 是 26.76 我 的 是 30.82 其 他 全 部 正 常,甲 状 腺也 是 正常,大 姨 妈 经 常 推 迟,现 在 都 1 个 半 月 来 一 次 了,但 是 周 期 长 得 来 又挺 规 律 的,现 在 拿 到 报 告 还 没有 时 间 找 医 生 看,有 点 担 心~~ 【肿么还有不欢迎词汇~】

• ²

² 2019-05-06 13:32:27

我也是乳泌素高

• 巫翱

巫翱 2021-03-15 16:03:10

楼主,你现在怎么样了?我两周前去查60+,今天查55.88。医生要我做个ct,但现在毕业季没时间,只能几个月后查,有点紧张

• 海绵饱饱

海绵饱饱 楼主 2021-03-15 16:31:31

楼主,你现在怎么样了?我两周前去查60+,今天查55.88。医生要我做个ct,但现在毕业季没时间,只 楼主,你现在怎么样了?我两周前去查60+,今天查55.88。医生要我做个ct,但现在毕业季没时间,只能几个月后查,有点紧张 ... 巫翱

娃两岁了😂,听医生的吧,当时那个内分泌的医生告诉我不用管。

• 巫翱

巫翱 2021-03-15 16:33:09

娃两岁了😂,听医生的吧,当时那个内分泌的医生告诉我不用管。 娃两岁了😂,听医生的吧,当时那个内分泌的医生告诉我不用管。 海绵饱饱

嗯嗯,谢谢您!

你的回应

回应请先 , 或 注册

232905 人聚集在这个小组
↑回顶部