觉得emma化妆技术很一般

喵喵宝贝er

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 08:13:59

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• Treebogy

Treebogy 2018-05-01 08:20:29

我觉得还行诶,可能是人美

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:22:56

我觉得还行诶,可能是人美 我觉得还行诶,可能是人美 Treebogy

对 人美怎么化都很好看。

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-05-01 08:23:02

同意。我也看过emma,自己在国外,也关注这些时差党的美妆博主。一些列的那几个,就是看一个分享买了什么,当下流行什么+她们聊天的内容。对我自己化妆的帮助不是特别大。
    我比较喜欢能学到东西,技巧的博主: 小猪姐姐(虽然是仿妆,但是毕竟是美院的,有很强大功底有很多技巧可以学!) 还有regina knows 专业彩妆师,很多干货。 还有pony和早期的michelle phan

• 🤔🤔

🤔🤔 2018-05-01 08:24:00

是的 只是人美哈哈哈哈 技术一般学不到什么 但是看的就是一个开心

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:31:15

栗子和vivekatt的技术也很好,很喜欢看栗子的口红试色 不啰嗦没啥废话,眼妆画的很好看!彩妆开箱 试用看多了就没啥兴趣了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:31:29

同意。我也看过emma,自己在国外,也关注这些时差党的美妆博主。一些列的那几个,就是看一个分享 同意。我也看过emma,自己在国外,也关注这些时差党的美妆博主。一些列的那几个,就是看一个分享买了什么,当下流行什么+她们聊天的内容。对我自己化妆的帮助不是特别大。 我比较喜欢能学到东西,技巧的博主: 小猪姐姐(虽然是仿妆,但是毕竟是美院的,有很强大功底有很多技巧可以学!) 还有regina knows 专业彩妆师,很多干货。 还有pony和早期的michelle phan ... 饼干

栗子和vivekatt的技术也很好,很喜欢看栗子的口红试色 不啰嗦没啥废话,眼妆画的很好看!彩妆开箱 试用看多了就没啥兴趣了。

来自 豆瓣App
  • hallelujah

hallelujah 2018-05-01 08:31:59

现在画眼影我觉得进步蛮多 眉毛可能是纹了 固定了眉形 所以画的不是很生动 但是人美啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 去

博主那么多 各取所需嘛!我每次看emma,都会被她元气和爽朗感染到!

来自 豆瓣App
  • lucyamily

lucyamily 2018-05-01 08:32:39

所以她最爱出测评而不是化妆教程哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:32:39

是的 只是人美哈哈哈哈 技术一般学不到什么 但是看的就是一个开心 是的 只是人美哈哈哈哈 技术一般学不到什么 但是看的就是一个开心 🤔🤔

有妹子推荐技术好的 想学可以看一看~

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-05-01 08:32:54

栗子和vivekatt的技术也很好,很喜欢看栗子的口红试色 不啰嗦没啥废话,眼妆画的很好看!彩妆开 栗子和vivekatt的技术也很好,很喜欢看栗子的口红试色 不啰嗦没啥废话,眼妆画的很好看!彩妆开箱 试用看多了就没啥兴趣了。 ... 喵喵宝贝er

我也喜欢看vivekatt~~
    最近好像没怎么更新了?

• 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:34:04

有呀 她挺高产的 才更新了气垫测评我还没来得及看。

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:34:36

我也喜欢看vivekatt~~ 最近好像没怎么更新了? 我也喜欢看vivekatt~~ 最近好像没怎么更新了? 饼干

有呀 她挺高产的 才更新了气垫测评我还没来得及看。

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-05-01 08:35:12

有呀 她挺高产的 才更新了气垫测评我还没来得及看。 有呀 她挺高产的 才更新了气垫测评我还没来得及看。 喵喵宝贝er

我去看看~~~ 谢谢楼主啦

• 嘿呀

嘿呀 (什么是人,欲望满身) 2018-05-01 08:35:41

同觉得

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-05-01 08:41:57

毕竟也不是技术挂的 美妆博主也不是只有技术挂这一种

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2018-05-01 08:45:06

我觉得大部分关注她的是因为她人美

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2018-05-01 08:46:22

emma温油又好看所以一直关注着 她安利的产品没有引起我买的欲望但是每个视频都看。。

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-05-01 08:49:05

全靠人美撑着😂

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-05-01 08:51:55

我觉得那几个北美YouTuber里 她是眼影化的最好的了

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 08:57:50

我觉得那几个北美YouTuber里 她是眼影化的最好的了 我觉得那几个北美YouTuber里 她是眼影化的最好的了 考拉林

我老觉得他的眼影没有晕的很好 亮片放的位置也很奇怪 在双眼皮褶痕的后半部分 眼线画的不是很好

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2018-05-01 10:18:36

Oh Emma和Rainie Tian都还是偏分享型博主吧,我一看就吃吃安利,她两很少有教程貌似,但是看她两视频太舒服了,能看出是用心努力在做的

来自 豆瓣App
  • 星空布帘666🌈

星空布帘666🌈 2018-05-01 10:45:01

同意。我也看过emma,自己在国外,也关注这些时差党的美妆博主。一些列的那几个,就是看一个分享 同意。我也看过emma,自己在国外,也关注这些时差党的美妆博主。一些列的那几个,就是看一个分享买了什么,当下流行什么+她们聊天的内容。对我自己化妆的帮助不是特别大。 我比较喜欢能学到东西,技巧的博主: 小猪姐姐(虽然是仿妆,但是毕竟是美院的,有很强大功底有很多技巧可以学!) 还有regina knows 专业彩妆师,很多干货。 还有pony和早期的michelle phan ... 饼干

不是regina knows吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2018-05-01 10:45:31

对对对,emma给人一种很爽朗的感觉,非常喜欢

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 10:57:53

不是regina knows吧。。。。 不是regina knows吧。。。。 星空布帘666🌈

他说的应该是蕊姐 专业化妆师

来自 豆瓣App
  • 星空布帘666🌈

星空布帘666🌈 2018-05-01 10:59:07

他说的应该是蕊姐 专业化妆师 他说的应该是蕊姐 专业化妆师 喵喵宝贝er

所以我觉得这个人说话都不太可信

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-05-01 11:19:03

不是regina knows吧。。。。 不是regina knows吧。。。。 星空布帘666🌈

那个在澳洲的彩妆师regina

你的回应

回应请先 , 或 注册

228551 人聚集在这个小组
↑回顶部