每天早上都看到一个叔在跑步

露水安娜

加入小组后即可参加投票
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:14:09

在线等 他为什么吊着我 不会是因为害羞吧

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:14:40

今早我没去跑步 因为昨晚喝的现在很晕 不知道他有没有

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 08:14:53

没想到还有这层关系?

• 大先生

大先生 (泰而不骄) 2018-05-01 08:15:26

那他今天跑步了吗

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:16:09

那他今天跑步了吗 那他今天跑步了吗 大先生

我没去跑步 不太知道呢 但是他没给我微信 不知道起没起床

• 大先生

大先生 (泰而不骄) 2018-05-01 08:17:14

我没去跑步 不太知道呢 但是他没给我微信 不知道起没起床 我没去跑步 不太知道呢 但是他没给我微信 不知道起没起床 露水安娜

哦哦,求update

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:19:25

哦哦,求update 哦哦,求update 大先生

我也在这等update 哎 他结过婚 现在是单身 家里一尘不染 有很多猎奇向的小电器 可爱死了

• 大先生

大先生 (泰而不骄) 2018-05-01 08:20:31

我也在这等update 哎 他结过婚 现在是单身 家里一尘不染 有很多猎奇向的小电器 可爱死了 我也在这等update 哎 他结过婚 现在是单身 家里一尘不染 有很多猎奇向的小电器 可爱死了 露水安娜

哦,那往好处想
    万一他是gay呢

• 娃娃兔

娃娃兔 2018-05-01 08:20:51

不过是想一夜情吧 这种男人

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:21:24

哦,那往好处想 万一他是gay呢 哦,那往好处想 万一他是gay呢 大先生

gay也没什么

• 大先生

大先生 (泰而不骄) 2018-05-01 08:22:50

gay也没什么 gay也没什么 露水安娜

所以葫芦里没什么药

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:23:50

所以葫芦里没什么药 所以葫芦里没什么药 大先生

会有gay喜欢和女生亲亲的????是不是gay认为的 克制欲望

• 大先生

大先生 (泰而不骄) 2018-05-01 08:25:11

会有gay喜欢和女生亲亲的????是不是gay认为的 克制欲望 会有gay喜欢和女生亲亲的????是不是gay认为的 克制欲望 露水安娜

我不是gay我不知道

• 豆干

豆干 (熠熠生辉却沉稳有度) 2018-05-01 08:25:14

硬了

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:25:47

硬了 硬了 豆干

大哥哥你这是什么硬点 看到勤俭持家的gay大叔硬了吗

• 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-05-01 08:27:14

下次在楼道里上了他,然后再上楼

来自 豆瓣App
  • 宫爆鸡丁🐳

宫爆鸡丁🐳 (我了个擦) 2018-05-01 08:27:16

发展很迅速被吓到

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:28:54

他发我微信了 跟我说 起了吗 陪我去吃早餐把

最受不了男生用这种 陪我干嘛干嘛吧 句式来约女人了!!!苏的不行!!!

嘿嘿 因为是跑步认识的见过我素颜的样子 我根本不用化妆!棒! 穿着大背心大裤衩下楼了!!!今晚好好打扮一下!!让他认识个不一样的我!!!

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:29:32

下次在楼道里上了他,然后再上楼 下次在楼道里上了他,然后再上楼 溪达镇

我觉得吧 他比我那么大 我还不让他主导我们之间的关系 有点以下犯上 哈哈哈哈哈

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:29:51

发展很迅速被吓到 发展很迅速被吓到 宫爆鸡丁🐳

我是瞄他好久了 不知道他

• 儒雅中的粗野

儒雅中的粗野 (帝都老男人) 2018-05-01 08:31:05

露水还说不知道怎样?

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:32:14

露水还说不知道怎样? 露水还说不知道怎样? 儒雅中的粗野

他要上 昨晚为什么不上 我都进了他的窝了 还喝酒了

• 娃娃兔

娃娃兔 2018-05-01 08:34:48

他要上 昨晚为什么不上 我都进了他的窝了 还喝酒了 他要上 昨晚为什么不上 我都进了他的窝了 还喝酒了 露水安娜

拜托一个成熟的叔怎么可能第一次见面就上你,没趣得很。慢慢撩咯

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-05-01 08:35:38

我觉得吧 他比我那么大 我还不让他主导我们之间的关系 有点以下犯上 哈哈哈哈哈 我觉得吧 他比我那么大 我还不让他主导我们之间的关系 有点以下犯上 哈哈哈哈哈 露水安娜

嗯,以后有机会了犯一下试试

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-01 08:36:46

拜托一个成熟的叔怎么可能第一次见面就上你,没趣得很。慢慢撩咯 拜托一个成熟的叔怎么可能第一次见面就上你,没趣得很。慢慢撩咯 娃娃兔

你说的一夜情啊!!!你怎么还反咬一口!!

• 娃娃兔

娃娃兔 2018-05-01 08:39:59

你说的一夜情啊!!!你怎么还反咬一口!! 你说的一夜情啊!!!你怎么还反咬一口!! 露水安娜

一夜情也没有要立刻马上就上啊

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 2018-05-01 08:45:07

睡你

来自 豆瓣App
  • 斐波那契

斐波那契 (佩奇她三姨) 2018-05-01 08:53:24

Lz都在哪跑步啊?

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic 2018-05-01 09:09:31

他应该是在等技能冷却

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2018-05-01 09:13:30

把你撩濕就跑,那是老司機的套路

来自 豆瓣App
  • 大拧巴

大拧巴 2018-05-01 10:32:33

晚上竖不起来 要等早晨

来自 豆瓣App
  • 可人儿

可人儿 2018-05-01 10:33:26

有后续!!坐等!

来自 豆瓣App
  • lust

lust 2018-05-01 10:52:09

哦哦,求update 哦哦,求update 大先生

你是想学习吗

来自 豆瓣App
  • 无相无作

无相无作 2018-05-01 10:54:43

明显是在享受过程不想那么快啊,又不是那种缺炮的年纪了

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-05-01 10:56:18

你认识的大叔搞基,不然怎么男的都吻

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 (泰而不骄) 2018-05-01 10:57:41

你是想学习吗 你是想学习吗 lust

我就好奇

• 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-01 11:01:10

为什么觉得没什么感觉 并不甜呢

来自 豆瓣App
  • 失踪的象

失踪的象 (……) 2018-05-01 11:02:49

一般吃准了才说陪

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2018-05-01 11:05:21

赖在楼里+1

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2018-05-01 11:17:48

他没想到能那么快上你

来自 豆瓣App
  • Bonde

Bonde 2018-05-01 11:31:16

火速

来自 豆瓣App
  • MAENCCA

MAENCCA 2018-05-01 11:34:51

永远玩不过叔的套路

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:29:57

刚说到吃早饭,感觉没有酒精的情况下他话好少!!我们吃饭的时候就我一个人在说话,他偶尔偷笑,我问他笑什么,然后他就开始各种吐槽我!!太皮了!!发现少年感真是一个不分年龄的事儿!!我说话的时候他完全不会以一个长者的身份说教我,也不会用过来人的身份压我,我表示真的没见过这种叔!!

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:30:23

晚上竖不起来 要等早晨 晚上竖不起来 要等早晨 大拧巴

哈哈哈哈哈没那么老吧

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:33:27

聊下来发现,我们原来在一个同城的羽毛球群里!!我对羽毛球不太感冒,活动一次没有参加过,他倒是经常去,说下午他们也会打球,问我要不要一起。我立马答应了,主要是想看看叔在人前是什么样的,还想看他打球哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:38:16

去了球场,我跟他说假装不认识,他笑话我戏多,然后说行吧。然后我提前跟群主打招呼就直接去了,我们到了就各打各的。我找了个妹子一起打,没事会偷偷瞄他,他打的也太厉害了吧!跟他一起打的师傅(没有叔的气质,只能叫师傅)也特牛逼,他们打我都看不到球那种感觉。后来大家都打完了,叔过来问我说有个人在郊区有个别墅,说想找两个人去打麻将喝酒,问我去不去。我说我不会打麻将,他说我不是一直吹自己做饭好吃吗,你去给我们做饭好了。我… 好吧!怎么说也能过夜了,我这两天也没事,果断去之

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:39:12

永远玩不过叔的套路 永远玩不过叔的套路 MAENCCA

愿意被套路

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:42:07

然后叔载着我还有其他两个人回家先换衣服,我们还假装哇原来两个人住那么近哈哈。送走了他们以后我就在那跟他撒娇说打球打的小臂疼,他一边说我握球方式不对打的张牙舞爪的一边帮我揉,嗯,没错,单手开车的老司机。

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:44:40

回家之后,我们在群里讨论晚上怎么睡,哈哈哈哈哈我心里就在那祈祷一定要我一个人睡,但是房间只有四间,今天跟我打球的女生主动提出要和我睡一间…我当时就答应了…没办法,不过还好叔是睡单间的,我可以半夜偷袭!!

来自 豆瓣App
  • 车厘子

车厘子 2018-05-02 05:46:37

偷袭成功了吗

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:46:46

阵容是这样的:别墅主人一对情侣,我,跟我打球的那个妹子,叔,还有个汉子。那对情侣住一间,我和妹子住一间,叔和那个汉子一个人一间。决定了之后就出发了,我还是做叔的车

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:47:18

偷袭成功了吗 偷袭成功了吗 车厘子

听我娓娓道来

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 05:57:01

到了别墅后他们打麻将,我和那个人的女朋友准备晚餐,然后大家一起吃饭,吃完饭转阵到沙发上喝酒。大家越喝越多车越开越快,好像都挺开放的,在那聊尺寸的问题…男主人竟然还找出一个卷尺,然后在那比划16厘米多大,18厘米多大…叔偷偷告诉我,他16厘米…我估计他是喝多了…我小声跟他说,你跟我说这个有什么用啊,你打算什么时候把我给办了。
    他竟然来了句,你有毒,不能凉拌生吃…
    现在的老人家,都这么与时俱进的吗?
    这些人越喝越多,根本没有停的感觉,另外一个汉子已经倒在沙发上了,那对儿情侣和妹子去拿酒了,于是就剩下我们两个人。他一把签住了我的手,嘴里嘟囔着什么小姑娘不学好。然后突然一下子亲过来了…沙发上还躺着一个人,没亲多久,还好他没发现。他说,你嘴唇怎么那么软啊… 又亲过来了,这次伸了舌头,搅得我一下就湿了… 没亲多久,听到他们下楼的声音,我们赶紧分开了…我整个人都不好了… 赶快结束赶快结束…

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:03:25

过了一会儿,那个妹子说脑袋晕,要睡觉,让我陪她。我超高兴,说好呀好呀,就陪她回房了,等着她睡着…外面什么情况我也不知道,过了一会儿妹子说她想吐,我说用不用我陪她,她说不用,她就去了…然后我就自己一个人在床上躺着,穿着bra,门是半掩着的,这时候一个黑影窜进来了。我有点受到惊吓,不过回过神来发现是叔。他把我压在身下,特别用力的亲我,用手把我手腕劳牢扣住。我还是第一次在他面前只穿bra好害羞,不过他没摸我胸,只是在亲我,但我感觉下面有东西在顶我,妈蛋欲火焚身。过一会儿听到有马桶冲水声,他又溜出去了。啊啊啊啊啊这个人,撩死人不偿命啊。

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:04:49

妹子回来了,我想等她睡着了我好溜出去,没想到她吐完了有点醒酒在那跟我聊天…啊啊啊啊啊好讨厌 聊着聊着我也有点困了 就睡了…

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:06:41

我认床…不到5点就醒了,翻手机一看,叔三点的时候给我发微信,说要不要去他的房间…啊啊啊啊蠢死了妈的!我赶紧给他回了一个睡了吗 他没回我 肯定睡了吧…我在这万念俱灰的码字 特么的想睡他就这么难呢…

来自 豆瓣App
  • 悠然见南山

悠然见南山 2018-05-02 06:13:19

听书

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2018-05-02 06:27:51

路过听听故事

• 车厘子

车厘子 2018-05-02 06:29:06

我认床…不到5点就醒了,翻手机一看,叔三点的时候给我发微信,说要不要去他的房间…啊啊啊啊蠢 我认床…不到5点就醒了,翻手机一看,叔三点的时候给我发微信,说要不要去他的房间…啊啊啊啊蠢死了妈的!我赶紧给他回了一个睡了吗 他没回我 肯定睡了吧…我在这万念俱灰的码字 特么的想睡他就这么难呢… ... 露水安娜

哈哈 直接去他房间啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 06:33:12

码住

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:37:05

哈哈 直接去他房间啊 哈哈 直接去他房间啊 车厘子

不行不行…妆都花了 昨天也没洗澡

来自 豆瓣App
  • 车厘子

车厘子 2018-05-02 06:38:55

不行不行…妆都花了 昨天也没洗澡 不行不行…妆都花了 昨天也没洗澡 露水安娜

那就洗个澡化好妆再去啊哈哈哈
    时间正好

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:39:33

那就洗个澡化好妆再去啊哈哈哈 时间正好 那就洗个澡化好妆再去啊哈哈哈 时间正好 车厘子

我准备不充分啊…什么都没带…

来自 豆瓣App
  • 车厘子

车厘子 2018-05-02 06:40:19

我准备不充分啊…什么都没带… 我准备不充分啊…什么都没带… 露水安娜

这就有点惨
    不过早上起来不也得打照面么。。。

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:41:06

这就有点惨 不过早上起来不也得打照面么。。。 这就有点惨 不过早上起来不也得打照面么。。。 车厘子

没事没事 他看过我没化妆的样子 只是第一次p 一定要留个好印象 要干柴烈火!

来自 豆瓣App
  • 车厘子

车厘子 2018-05-02 06:44:09

没事没事 他看过我没化妆的样子 只是第一次p 一定要留个好印象 要干柴烈火! 没事没事 他看过我没化妆的样子 只是第一次p 一定要留个好印象 要干柴烈火! 露水安娜

wow 你这小黄文写得真是 哈哈哈
    祝成功!

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:49:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 武士刀

哈哈哈哈你不信就不信吧 看看我最后会不会发出来个广告 叔叔原来是阳痿 我给他用了我们的产品?

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:51:58

那个帖子被删了 我确实在找 不过这也不耽误我撩汉啊 我哪里高大上了。。。。 跟我同学比就是贫民窟里的 可能你太low了所以觉得我高大上

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 06:59:02

没跟你撕呀 我心情好不撕逼 我bb咋了哈哈 你的意思是bb的都是贫民窟女孩儿?

• 风之无语

风之无语 2018-05-02 07:07:16

这么容易上手啊

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 07:09:33

这么容易上手啊 这么容易上手啊 风之无语

哈哈哈 其实是比这还容易 我看上的人 真的想立刻上了他

• 风之无语

风之无语 2018-05-02 07:12:45

哈哈哈 其实是比这还容易 我看上的人 真的想立刻上了他 哈哈哈 其实是比这还容易 我看上的人 真的想立刻上了他 露水安娜

那你一定炮路大开

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 07:14:55

那你一定炮路大开 那你一定炮路大开 风之无语

可是遇到看上的 真的很难

• 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 07:50:19

wow 你这小黄文写得真是 哈哈哈 祝成功! wow 你这小黄文写得真是 哈哈哈 祝成功! 车厘子

哎 哪里黄了 裤子还没脱呢 求给我一个黄的机会

来自 豆瓣App
  • 风之无语

风之无语 2018-05-02 07:59:48

可是遇到看上的 真的很难 可是遇到看上的 真的很难 露水安娜

也是的,能看上的才有上的价值,不过北京不缺

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 08:04:06

也是的,能看上的才有上的价值,不过北京不缺 也是的,能看上的才有上的价值,不过北京不缺 风之无语

有过几个…好多体力上都有些不支 老干部风的太多了 床下人生哲理 床上猥琐的不行

来自 豆瓣App
  • 露水安娜

露水安娜 2018-05-02 23:53:41

今天他出去应酬,真不知道要耗到什么时候去

• 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-05-03 02:12:49

故事不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37467 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部