就算知道他是渣男还是很喜欢

夏日大作战

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 08:07:07

(╯-_-)╯╧╧

• 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2018-05-01 08:12:27

渣男骗P一贯的套路 对你好不负责

来自 豆瓣App
  • 不成硕士不改名

不成硕士不改名 2018-05-01 08:25:01

我刚摆脱一个和你经历类似的渣男 这种人就是享受着暧昧关系又不负责 楼楼趁早离开他 断联系!否则最后他全身而退 你伤痕累累 会有一辈子心理阴影的。

来自 豆瓣App
  • 蛋宝

蛋宝 (小火慢炖) 2018-05-01 08:39:49

注意注意吧 才被朋友们批评 我喜欢在垃圾堆里找对象😄😂

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-05-01 09:03:02

最近清醒过来的人告诉你,远离。你真的很不重要,对于他来说单纯找人聊天享受被女生簇拥的感觉,不能和你同甘共苦,你也没那么厉害能够让他浪子回头,所以没必要浪费时间,你只是习惯了他的相处方式而已,酷一点可能更让他觉得你不同

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-05-01 09:33:31

别!你在渣男身上多浪费一分钟,遇见真爱就少一分钟。长痛不如短痛真的有道理的。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二

亲爱的不二 2018-05-01 09:34:55

及时止损,不然会有后悔的一天

• 麦兜兜

麦兜兜 2018-05-01 09:59:34

我经常性地爱上渣男,不知道是该认命还是怎样

来自 豆瓣App
  • 商周

商周 2018-05-01 10:02:47

有些人就是要吃点亏才能清醒,哎看着挺难受的

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 10:04:17

这个男的和你确立关系然后分的吗?还是把你睡了然后说做朋友?没有就不能定义是渣男

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺的小心肝

毕雯珺的小心肝 2018-05-01 10:04:20

lz冷静啊 好男儿千千万 不要被渣男蒙蔽双眼

• 夏日大作战

夏日大作战 2018-05-01 12:07:00

渣男骗P一贯的套路 对你好不负责 渣男骗P一贯的套路 对你好不负责 就不告诉你~

肢体接触根本没有的

来自 豆瓣App
  • 夏日大作战

夏日大作战 2018-05-01 12:07:55

最近清醒过来的人告诉你,远离。你真的很不重要,对于他来说单纯找人聊天享受被女生簇拥的感觉, 最近清醒过来的人告诉你,远离。你真的很不重要,对于他来说单纯找人聊天享受被女生簇拥的感觉,不能和你同甘共苦,你也没那么厉害能够让他浪子回头,所以没必要浪费时间,你只是习惯了他的相处方式而已,酷一点可能更让他觉得你不同 ... 跟你说我超酷嘚

忍不住点赞了你说的 其实道理我都懂

来自 豆瓣App
  • Cherish

Cherish 2018-05-01 12:07:57

进来看看

来自 豆瓣App
  • 夏日大作战

夏日大作战 2018-05-01 12:10:57

这个男的和你确立关系然后分的吗?还是把你睡了然后说做朋友?没有就不能定义是渣男 这个男的和你确立关系然后分的吗?还是把你睡了然后说做朋友?没有就不能定义是渣男 美少年。

他没有 什么肢体接触都没有 就是上来就撩 撩到手就冷漠 撩妹的同时可能还有女朋友 我不知道怎么说他了 长那么一张乖巧好看的脸 为什么要做伤害别人的事

来自 豆瓣App
  • 甜甜六豆糕

甜甜六豆糕 2018-05-01 12:12:45

看清他的本质啊妹子,不管是任何相处的对象,人品都是最重要的!!!(来自半个月前发过同款帖子的我……)

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 12:34:42

他没有 什么肢体接触都没有 就是上来就撩 撩到手就冷漠 撩妹的同时可能还有女朋友 我不知道怎么 他没有 什么肢体接触都没有 就是上来就撩 撩到手就冷漠 撩妹的同时可能还有女朋友 我不知道怎么说他了 长那么一张乖巧好看的脸 为什么要做伤害别人的事 ... 夏日大作战

如果他既没有表白又没有女朋友也没有对你动手动脚就不算渣。。。。男生追女生,可以说在考验期撩妹子,而他考验的结果是这个妹纸不适合交往,就冷淡了,很正常

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-05-01 12:42:41

我刚摆脱一个和你经历类似的渣男 这种人就是享受着暧昧关系又不负责 楼楼趁早离开他 断联系!否 我刚摆脱一个和你经历类似的渣男 这种人就是享受着暧昧关系又不负责 楼楼趁早离开他 断联系!否则最后他全身而退 你伤痕累累 会有一辈子心理阴影的。 ... 不成硕士不改名

我也刚摆脱,终于解脱了

来自 豆瓣App
  • 不喜欢你

不喜欢你 2018-05-01 13:02:51

我也是刚认清她的本质 渣而不自知

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193591 人聚集在这个小组
↑回顶部