来聊聊恐怖片吧,伪纪录片的,有鬼的,宗教的,拒...

双手吃炸鸡

标题:来聊聊恐怖片吧,伪纪录片的,有鬼的,宗教的,拒绝聊悬疑片
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 08:06:46

🙎

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:12:28

🙎 🙎 小黄鸭

😘

来自 豆瓣App
  • 青城派道友

青城派道友 2018-05-01 08:13:40

昨天刚看完昆池岩 觉得一般

来自 豆瓣App
  • 羊奶奶

羊奶奶 (哈?) 2018-05-01 08:14:06

推荐死亡录像

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:14:18

昨天刚看完昆池岩 觉得一般 昨天刚看完昆池岩 觉得一般 青城派道友

那个没看,组里突然安利起来了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:14:56

推荐死亡录像 推荐死亡录像 羊奶奶

好看!不过我不是很喜欢丧尸(就是这类玩意)片

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2018-05-01 08:15:31

打开了无图模式……看文字都……

• 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-05-01 08:15:46

殉难者。有宗教背景。

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 2018-05-01 08:19:51

最近突然喜欢上了恐怖片,接受的尺度也越来越大,看了组里推荐的几部,都觉得一般。希望楼主多多推荐

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-01 08:21:37

纪录片式恐怖片还是死亡录像1最好看啊,鬼影实录在我看来假到不能再假……
    最喜欢泰版鬼影,有冤报冤有仇报仇绝不圣母最后来一发原谅什么的,搞到坏人生不如死为止

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:22:21

最近突然喜欢上了恐怖片,接受的尺度也越来越大,看了组里推荐的几部,都觉得一般。希望楼主多 最近突然喜欢上了恐怖片,接受的尺度也越来越大,看了组里推荐的几部,都觉得一般。希望楼主多多推荐 ... 妮子

看你喜欢什么类型咯

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:23:31

纪录片式恐怖片还是死亡录像1最好看啊,鬼影实录在我看来假到不能再假…… 最喜欢泰版鬼影,有冤 纪录片式恐怖片还是死亡录像1最好看啊,鬼影实录在我看来假到不能再假…… 最喜欢泰版鬼影,有冤报冤有仇报仇绝不圣母最后来一发原谅什么的,搞到坏人生不如死为止 ... 西瓜🍉甜啦

我觉得泰语很搞笑,所以看的时候非常出戏。鬼影实录真的日常对话太像了,主要是很吓到我。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:24:37

殉难者。有宗教背景。 殉难者。有宗教背景。 影沫

刚去搜这部片,看到了你的短评😂

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-01 08:28:53

我觉得泰语很搞笑,所以看的时候非常出戏。鬼影实录真的日常对话太像了,主要是很吓到我。 我觉得泰语很搞笑,所以看的时候非常出戏。鬼影实录真的日常对话太像了,主要是很吓到我。 双手吃炸鸡

哈哈泰语很像我们这儿骂人我也不看泰剧但是这部电影给我留下很深的阴影,对是阴影😂

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 08:41:55

哈哈泰语很像我们这儿骂人我也不看泰剧但是这部电影给我留下很深的阴影,对是阴影😂 哈哈泰语很像我们这儿骂人我也不看泰剧但是这部电影给我留下很深的阴影,对是阴影😂 西瓜🍉甜啦

我因为太出戏了就没有被吓到,美国翻拍了,一般,结局还算好看。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 09:13:37

快来人聊天啊

来自 豆瓣App
  • 格林

格林 (一介看客) 2018-05-01 09:23:16

我超喜欢伪纪录片的恐怖片,楼主可以搜有伪纪录片电影豆列的

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 2018-05-01 09:29:42

看你喜欢什么类型咯 看你喜欢什么类型咯 双手吃炸鸡

很出其不意,细思极恐的那种!因为看多了恐怖片,真的觉得好多都是一个套路,都能猜到剧情,也能预先知道导演设置的恐怖的点在哪里。看的有点无趣了就。

来自 豆瓣App
  • _sparklingday

_sparklingday 2018-05-01 09:33:47

灵异咒

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 09:51:42

很出其不意,细思极恐的那种!因为看多了恐怖片,真的觉得好多都是一个套路,都能猜到剧情,也能 很出其不意,细思极恐的那种!因为看多了恐怖片,真的觉得好多都是一个套路,都能猜到剧情,也能预先知道导演设置的恐怖的点在哪里。看的有点无趣了就。 ... 妮子

我觉得不要去考虑这些的话,就可以扩大观影范围,要不然总是想【我猜到了】,那什么恐怖片都会没意思。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-05-01 09:54:01

伪纪录片式的西班牙拍的死亡录像很可怕,一开始是病毒和丧尸,但是最后越拍越宗教了。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 10:16:28

灵异咒 灵异咒 _sparklingday

那个真的很好看

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (我只想默默的买买买) 2018-05-01 10:25:26

来自 豆瓣App
  • 呼噜娃

呼噜娃 2018-05-01 10:43:07

恐怖片爱好者,但我不太喜欢看宗教题材的,有点儿get不到恐怖的点,驱魔啊什么的

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 10:44:20

恐怖片爱好者,但我不太喜欢看宗教题材的,有点儿get不到恐怖的点,驱魔啊什么的 恐怖片爱好者,但我不太喜欢看宗教题材的,有点儿get不到恐怖的点,驱魔啊什么的 呼噜娃

宗教类我特别喜欢,get不到的人也很多

来自 豆瓣App
  • 黎叔叔你欺负人

黎叔叔你欺负人 2018-05-01 10:51:07

彗星来的那一夜 有把我吓到

来自 豆瓣App
  • Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2018-05-01 11:32:17

死亡录像。唯一完整看完的伪纪录片形式恐怖片,镜头晃起来真是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 11:46:51

死亡录像。唯一完整看完的伪纪录片形式恐怖片,镜头晃起来真是太恶心了 死亡录像。唯一完整看完的伪纪录片形式恐怖片,镜头晃起来真是太恶心了 Stupid C

伪纪录片一旦晃起来,真的太他妈真实了。。。。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-19 14:57:34

讨厌啊,这个帖总是那么少人回复。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部