热带雨林

加入小组后即可参加投票
  • 一个

一个 (不) 2018-05-01 08:05:06

其实我觉得这是好事啊 人生那么短 浪费时间耍心机何必呢?感觉不对的人不对的事趁早远离啊 月射留

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-05-01 08:10:28

是的,无论是摩羯还是天蝎,搭上月羊,就简单的像个孩子

来自 豆瓣App
  • 美少鹅

美少鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2018-05-01 08:29:28

群狮子月射手的我多么希望自己心机一些(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 热带雨林

热带雨林 2018-05-01 08:35:47

是的,无论是摩羯还是天蝎,搭上月羊,就简单的像个孩子 是的,无论是摩羯还是天蝎,搭上月羊,就简单的像个孩子 Eternity-jade

emmmmm,一个火月亮毁所有

来自 豆瓣App
  • 热带雨林

热带雨林 2018-05-01 08:35:59

群狮子月射手的我多么希望自己心机一些(´・_・`) 群狮子月射手的我多么希望自己心机一些(´・_・`) 美少鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 热带雨林

热带雨林 2018-05-01 08:38:47

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 热带雨林

星座特质重不重还要看落座的度数

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2018-05-01 08:50:38

是吧,我月狮水射也觉得自己有点缺心眼,日蝎火蝎都白瞎了

来自 豆瓣App
  • moooooi

moooooi (....) 2018-05-01 08:55:19

群摩羯月狮子...真是不沉稳呢

来自 豆瓣App
  • 舒媛

舒媛 (动静等观) 2018-05-01 08:56:36

只是对熟人像孩子。心机不是没有,只是用一种光明正大的道理实现自己的心机。我也不知道我说明白了没有。

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2018-05-01 08:58:38

人生短短几十年,耍那些心机干什么,活得快乐自由些就是对自己最好的奖励,来自一只月射手的真心话

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 09:13:30

其实我觉得这是好事啊 人生那么短 浪费时间耍心机何必呢?感觉不对的人不对的事趁早远离啊 月射 其实我觉得这是好事啊 人生那么短 浪费时间耍心机何必呢?感觉不对的人不对的事趁早远离啊 月射留 ... 一个

抓住月射,最喜欢月射

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 09:14:28

日月水狮子路过…一直超傻逼…所以和一样傻逼的月射在一起了…超幸福…

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2018-05-01 09:28:47

只是对熟人像孩子。心机不是没有,只是用一种光明正大的道理实现自己的心机。我也不知道我说明白 只是对熟人像孩子。心机不是没有,只是用一种光明正大的道理实现自己的心机。我也不知道我说明白了没有。 ... 舒媛

说明白了,月射的我懂

来自 豆瓣App
  • 阿赖耶

阿赖耶 2018-05-01 09:31:45

月狮不解释了,心里清楚,但是算计真真没意思。

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2018-05-01 09:32:11

月羊表示人生那么短,尽情活才好吧

来自 豆瓣App
  • 舒媛

舒媛 (动静等观) 2018-05-01 09:34:32

说明白了,月射的我懂 说明白了,月射的我懂 流浪狗

被懂的感觉真好~

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-01 09:35:42

月羊还月木、月海六合,群12、群蝎也白搭,当不了绿茶婊,不过是心思重,看事情比较透彻而已。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-01 09:43:26

月狮不拖累心机 好多玩政治的

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2018-05-01 09:49:58

被懂的感觉真好~ 被懂的感觉真好~ 舒媛

😁😁😁不用在乎别人懂没懂,自己开心就好啦

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-05-01 09:53:39

月羊其实真的没有那么傻白甜…………不知道从啥时候开始月羊成傻白甜代名词了 …怕是对月羊有误解

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-05-01 10:15:22

就看怎么想了 耍心机虽然过程辛苦 但很有可能会得到一个好结果 不耍心机 过程愉快 结果就未必尽如人意 就看自己在意什么了

来自 豆瓣App
  • la

la 2018-05-01 10:22:06

看月亮落宫吧 我身边一个月白羊合土落十,跟月摩羯差不多,她还是金水摩羯

来自 豆瓣App
  • la

la 2018-05-01 10:23:55

我就月狮子,什么人心里什么样我清楚,但是不屑演戏,更不想颠倒黑白

来自 豆瓣App
  • 李子猪

李子猪 2018-05-01 10:33:44

身边有个月羊,那心机,那手段,杠杠的

来自 豆瓣App
  • jessie小豆包

jessie小豆包 2018-05-01 10:37:39

反对,我一个朋友群八白羊,包括日月,心机非常重,一点不像白羊

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-05-01 10:42:38

月羊月射才是真的大智若愚,扮猪吃老虎

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-05-01 10:59:21

月羊还月木、月海六合,群12、群蝎也白搭,当不了绿茶婊,不过是心思重,看事情比较透彻而已。 月羊还月木、月海六合,群12、群蝎也白搭,当不了绿茶婊,不过是心思重,看事情比较透彻而已。 熠熠

哦,我也月羊,月木合,月海拱,常有人说我只有三岁。我是日蝎。

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-05-01 11:01:16

月羊月射才是真的大智若愚,扮猪吃老虎 月羊月射才是真的大智若愚,扮猪吃老虎 lyunx

我一定要变有谋略的月羊,见识过那种月羊男,无敌了,所以是亿万富翁。

来自 豆瓣App
  • 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-01 11:13:21

只是对熟人像孩子。心机不是没有,只是用一种光明正大的道理实现自己的心机。我也不知道我说明白 只是对熟人像孩子。心机不是没有,只是用一种光明正大的道理实现自己的心机。我也不知道我说明白了没有。 ... 舒媛

是的,吃了亏之后就懂得保护自己了,但是永远不会报复。吃了亏还继续吃那才是真傻

• 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-01 11:19:07

貌似水星火象更傻一点儿,再加上逆行,玩心计?!拜托你脑子不好使。。。。

• 大姨瓜

大姨瓜 2018-05-01 11:26:36

月白羊表示没错,往往一个大计划在脑海里面有一个雏形,然后就觉得好麻烦还是算了吧,关键是还有点沾沾自喜自己还会有这种计划。日蝎升蝎

来自 豆瓣App
  • 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-01 11:30:41

月白羊表示没错,往往一个大计划在脑海里面有一个雏形,然后就觉得好麻烦还是算了吧,关键是还有 月白羊表示没错,往往一个大计划在脑海里面有一个雏形,然后就觉得好麻烦还是算了吧,关键是还有点沾沾自喜自己还会有这种计划。日蝎升蝎 ... 大姨瓜

哈哈哈,一样,最终都是因为懒。。。。

• 杀死金星

杀死金星 2018-05-01 11:40:02

想耍心机没耐心...

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-01 11:47:50

哦,我也月羊,月木合,月海拱,常有人说我只有三岁。我是日蝎。 哦,我也月羊,月木合,月海拱,常有人说我只有三岁。我是日蝎。 曾经的温柔286

我也是常被人说像个学生,言下之意就是幼稚。

来自 豆瓣App
  • 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2018-05-01 12:30:24

是啊 人生就一刹那 每天活的那么累没有意义啊 能快乐一秒是一秒 月射

来自 豆瓣App
  •  (﹁"﹁)

(﹁"﹁) 2018-05-01 12:40:38

月射落八 八宫宫头天蝎 月冥合 感觉月射没什么影响……

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-05-01 12:41:12

想耍心机没耐心... 想耍心机没耐心... 杀死金星

但我的水象又告诉自己 你那么急吼吼的 很难让人心甘情愿地给你什么。像楼上bitter moon说的一样看法。火象的懒得耍心机后面水象又不开心了

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-05-01 12:41:27

摊上个木星强势,也是一样的,什么心机重城府深,都是傻乎乎,懒洋洋。

来自 豆瓣App
  •  (﹁"﹁)

(﹁"﹁) 2018-05-01 12:41:45

月射落八 八宫宫头天蝎 月冥合 感觉月射没什么影响…… 月射落八 八宫宫头天蝎 月冥合 感觉月射没什么影响…… (﹁"﹁)

只是说比较不喜欢参合进去吧 但是真的要留心眼还是很厉害的 而且一般别人都看不出来 还觉得你是真傻

来自 豆瓣App
  • 因因果果

因因果果 2018-05-01 12:43:21

群蝎,摊上了月射手,完蛋

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-05-01 12:45:46

就看怎么想了 耍心机虽然过程辛苦 但很有可能会得到一个好结果 不耍心机 过程愉快 结果就未必尽 就看怎么想了 耍心机虽然过程辛苦 但很有可能会得到一个好结果 不耍心机 过程愉快 结果就未必尽如人意 就看自己在意什么了 ... BITTER MOON

嗯 水火各半的我表示 有时候不耍心机就是一时高兴了 后面效果不理想。而且有的人看你傻乎乎的 也会看轻你 反倒耍点心机他们会觉得这人谨慎周密。只能说欣赏开阔之人的人还是少

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-05-01 12:46:37

月射手,都明白,看上去像小孩愿意吃亏什么的,其实有些没所谓的小亏吃吃没关系,大亏我都躲着

• 杀死金星

杀死金星 2018-05-01 12:47:33

嗯 水火各半的我表示 有时候不耍心机就是一时高兴了 后面效果不理想。而且有的人看你傻乎乎的 也 嗯 水火各半的我表示 有时候不耍心机就是一时高兴了 后面效果不理想。而且有的人看你傻乎乎的 也会看轻你 反倒耍点心机他们会觉得这人谨慎周密。只能说欣赏开阔之人的人还是少 ... 杀死金星

但我就是愿望美好 做不做得到……除非我能沉得住气

来自 豆瓣App
  • 玉兰儿~

玉兰儿~ 2018-05-01 13:02:09

月羊告诉你,虽然在心里脑补了一万遍怎么挖坑,时间一久还是忘了自己当初怎么气的肝肠寸断夜夜失眠,很不甘心,但也只能默默接受。其实我是很气月羊这样子的!

来自 豆瓣App
  • 伯牙绝弦

伯牙绝弦 2018-05-01 13:44:51

来自 豆瓣App
  • 伯牙绝弦

伯牙绝弦 2018-05-01 13:45:26

月火就是坦荡,坦荡,坦荡

来自 豆瓣App
  • FOREVER.

FOREVER. 2018-05-01 14:36:42

月狮表示以前比较傻 经历的多了之后就很冷 只对很要好很要好的还是比较像小孩 如果对方哪天对我不好了 那也一样冷宫

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 (being towards death) 2018-05-01 16:10:17

月射那叫大智若愚,局限在小心机里没意思,大智慧才是王道

来自 豆瓣App
  • ryosuke

ryosuke (all alone with you.) 2018-05-01 16:16:56

有个朋友是日摩月狮!一点都不闷!非常有趣!自己是日狮月射跟她在一起每天就是在哈哈哈哈哈哈哈哈 相当开心了!身边一个月羊也对她很有好感!觉得超可爱!

来自 豆瓣App
  • 赶紧减肥吧

赶紧减肥吧 2018-05-01 16:45:03

月羊就是个可爱的宝宝

来自 豆瓣App
  • 叫什么好

叫什么好 2018-05-01 19:44:32

月射不要太聪明

来自 豆瓣App
  • 🌞janetpan🍭

🌞janetpan🍭 2018-05-01 21:52:05

月亮是安全感区域,也就是说,在家,在熟人面前才能体现的东西,心机与否看水星金星,逻辑思维和价值观

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-05-02 00:37:33

嗯 我就是那个日天蝎 火摩羯的月白羊 反正一天稀里糊涂的 过着 活着

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-05-02 00:39:12

月羊月射才是真的大智若愚,扮猪吃老虎 月羊月射才是真的大智若愚,扮猪吃老虎 lyunx

我是月羊 扮猪我会 请问怎么吃老虎

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-05-02 00:47:50

月亮是安全感区域,也就是说,在家,在熟人面前才能体现的东西,心机与否看水星金星,逻辑思维和 月亮是安全感区域,也就是说,在家,在熟人面前才能体现的东西,心机与否看水星金星,逻辑思维和价值观 ... 🌞janetpan🍭

我真的感觉水羊基本就是心机废掉的节奏

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-05-02 00:53:57

是的,无论是摩羯还是天蝎,搭上月羊,就简单的像个孩子 是的,无论是摩羯还是天蝎,搭上月羊,就简单的像个孩子 Eternity-jade

哈哈哈 月羊看了想打人

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-05-02 00:55:38

我日牛升巨蟹 按理来说看这配置挺会润物细无声的那种 然而我月白羊金双子火白羊 觉得自己单纯得跟个傻子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌞janetpan🍭

🌞janetpan🍭 2018-05-02 09:47:11

我真的感觉水羊基本就是心机废掉的节奏 我真的感觉水羊基本就是心机废掉的节奏 杀死金星

哈哈哈哈哈。水白羊的思考方式的确是有点哈,迂回是个什么鬼,谁跟我谈迂回我跟谁急的逻辑

来自 豆瓣App
  • 圈style

圈style 2018-05-02 10:01:50

心机当然不好了楼主,时代趋向于敢说敢做的人,都是看实力做事,没几个人还喜欢玩心机了

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-05-02 12:59:49

月羊。简单没脑。是我本人了

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-05-02 13:03:47

大月羊表示,我要心机干嘛?道不同不想为谋,我只和同道的人一起玩,还要耍心机耍手段,天哪这是多浪费我短暂的生命和时间啊。

• 幻云瞳

幻云瞳 2018-05-02 13:31:42

群魔月狮子表示不屑于玩心机,别人跟我玩心机不涉及利益我就看你继续装,涉及原则利益让他不知道怎么死的。

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 13:32:33

对 就是这样 怎样的途径都得是光明磊落的。其实出发点是有心机的

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 13:33:49

月狮,也得看其他配置,有些月狮子看起来很霸气,其实也有很怂的时候,吃软怕硬。但装还是要装一下的,哈哈哈,被识破。

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 13:34:37

月羊还月木、月海六合,群12、群蝎也白搭,当不了绿茶婊,不过是心思重,看事情比较透彻而已。 月羊还月木、月海六合,群12、群蝎也白搭,当不了绿茶婊,不过是心思重,看事情比较透彻而已。 熠熠

月羊不想玩心机 但是心思重 想太多 玩起来感觉太累,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 13:35:49

我一定要变有谋略的月羊,见识过那种月羊男,无敌了,所以是亿万富翁。 我一定要变有谋略的月羊,见识过那种月羊男,无敌了,所以是亿万富翁。 曾经的温柔286

范冰冰也月羊 野心大大的 也没人能阻拦

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-02 13:45:30

月羊不想玩心机 但是心思重 想太多 玩起来感觉太累,哈哈哈 月羊不想玩心机 但是心思重 想太多 玩起来感觉太累,哈哈哈 popn

你好像很了解月羊

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-05-02 13:50:17

哈哈哈哈哈。水白羊的思考方式的确是有点哈,迂回是个什么鬼,谁跟我谈迂回我跟谁急的逻辑 哈哈哈哈哈。水白羊的思考方式的确是有点哈,迂回是个什么鬼,谁跟我谈迂回我跟谁急的逻辑 🌞janetpan🍭

嗯还是和一样清亮的人玩吧

来自 豆瓣App
  • 星星会说话

星星会说话 2018-05-02 13:52:49

月火象是真耿直,我爸月狮子,我妈月白羊,太有感触了

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-05-02 13:54:48

群鱼还心机?23333简直傻子是我本人

• tstctw-Karma

tstctw-Karma 2018-05-02 13:56:11

不对 也有可能把心机付诸实践

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 13:57:01

你好像很了解月羊 你好像很了解月羊 熠熠

我就是啊😂对自己过分了解

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 13:57:48

耿直的话 我妹妹也是月狮子 但12宫,那心机不是说说的 对家里人都各种心机

来自 豆瓣App
  • 百里春生

百里春生 2018-05-02 14:07:40

谁说月火没心机的

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2018-05-02 14:14:55

月射真的是懒,但不是没心机,月狮我觉得是光明磊落不屑于玩儿阴招,月羊真是个宝宝好好珍惜2333

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-02 14:19:00

我就是啊😂对自己过分了解 我就是啊😂对自己过分了解 popn

我也月羊,不想玩阴的,一是因为脑子少根筋,不会玩,二是因为懒,怕麻烦。不是每个月羊都一样,还是要看全盘。

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-02 16:39:06

月羊不想玩心机 但是心思重 想太多 玩起来感觉太累,哈哈哈 月羊不想玩心机 但是心思重 想太多 玩起来感觉太累,哈哈哈 popn

还有就是觉得玩心机很无聊,好好做人不好吗?为什么要玩心机?

来自 豆瓣App
  • 吴梦窗

吴梦窗 2018-05-02 17:51:33

月羊的心机有明目张胆和迅速无形的意味,参考高圆圆范冰冰姚晨

来自 豆瓣App
  • POP子

POP子 (世界が终わるまでは...) 2018-05-02 18:13:11

毛爷爷和周总理还都是月狮呢,这个要参考日水吧

来自 豆瓣App
  • 热带雨林

热带雨林 2018-05-02 18:35:13

貌似水星火象更傻一点儿,再加上逆行,玩心计?!拜托你脑子不好使。。。。 貌似水星火象更傻一点儿,再加上逆行,玩心计?!拜托你脑子不好使。。。。 上树的鱼

emmmmm,水星火象还好点,土星火象的貌似更严重

来自 豆瓣App
  • 热带雨林

热带雨林 2018-05-02 18:35:56

不对 也有可能把心机付诸实践 不对 也有可能把心机付诸实践 tstctw-Karma

得看火星

来自 豆瓣App
  • 唐小鸭

唐小鸭 2018-05-02 18:36:03

我群蝎加上日羊,经常被骗,被傻

来自 豆瓣App
  • tstctw-Karma

tstctw-Karma 2018-05-02 18:38:30

得看火星 得看火星 热带雨林

我的火狮可能是假的 懒癌晚期

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 20:19:33

还有就是觉得玩心机很无聊,好好做人不好吗?为什么要玩心机? 还有就是觉得玩心机很无聊,好好做人不好吗?为什么要玩心机? 熠熠

我是第一种,一,不怎么会玩,二,懒,觉得好累。

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-02 20:20:09

啊,高圆圆也月羊啊哈哈哈,那她应该是迅速无形的那种

来自 豆瓣App
  • 舒媛

舒媛 (动静等观) 2018-05-03 08:26:03

对 就是这样 怎样的途径都得是光明磊落的。其实出发点是有心机的 对 就是这样 怎样的途径都得是光明磊落的。其实出发点是有心机的 popn

啧啧~描述的很准确。

来自 豆瓣App
  • popn

popn 2018-05-03 10:37:47

月射真的是懒,但不是没心机,月狮我觉得是光明磊落不屑于玩儿阴招,月羊真是个宝宝好好珍惜2333 月射真的是懒,但不是没心机,月狮我觉得是光明磊落不屑于玩儿阴招,月羊真是个宝宝好好珍惜2333 darkcat

月羊内心自私是真的,固定宫没办法。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 21:31:02

我认识的月羊群秤 月冥供 为什么好心机好会洞察人性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349714 人聚集在这个小组
↑回顶部